Företaget har svarat
Je confirme mon précédent avis sur Ravolla.com À savoir : FUIR CE SITE Si vous avez de la chance votre produit pourrait ne pas être trop moche pour sortir les poubelles sans honte (matières médio... Se mer
Företaget har svarat
I alla postorderföretag sker misstag. Det som skiljer bra från dåliga företag är hur man hanterar sina reklamationer. I mitt fall var en vara skadad. Jag fick positivt svar med vändande e-post, ett fö... Se mer
At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!
Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fuyez c’est ce que je peux vous dire de mieux ! Les photos ne représentent pas du tout la qualité des produits. Aucun arrangement de remboursement.
Du coup j’avais mis un sale commentaire sur eux et ils m’ont fait du chantage pour me rembourser. J’ai cédé et bientôt 8 mois plus tard toujours rien.
Ce genre de site devrait être fermé c’est scandaleux.

Svar från Ravolla
Even one star is far too generous for this company. The products appear to be fake and the quality is extremely poor. Customer service is equally disappointing — it takes days just to receive basic return instructions. To make matters worse, they charge €16 to return a tiny 200-gram package that easily fits through a mailbox. Absolutely ridiculous. It’s hard to understand how a company operating like this is still in business.

Svar från Ravolla
La robe reçue est d'une qualité plus que médiocre (le tissu une horreur), la ceinture n'est pas celle de la photo.
Les photos du site sont trompeuses (et certainement générées par IA). En tout cas ce n'est pas conforme au produit reçu (par exemple la couleur intérieure du vêtement).
80 euros le prix de base.... Ca en vaut 5, même pas ! Une grosse arnaque.
Le pire, c'est que quand on écrit au service client, ces gens proposent de rembourser une partie du prix, mais uniquement si on supprime notre commentaire (j'ai joué le jeu, j'ai supprimé.... et ils ne m'ont jamais remboursée).
LA PLUS GRANDE ARNAQUE qui me soit arrivée.

A fuir !
Les 2 robes commandées ne correspondent pas du tout à la photo et sont de très mauvaise qualité.
Après 10 mails échangés (réponses automatiques), j'ai obtenu l'adresse de retour, en Chine , j'ai renvoyé les produits, avec des frais de livraison de 25 € environ.
Pas de nouvelle depuis 2 mois.
Et surtout, je reçois depuis des mails frauduleux de info arobas ravolla.com (avec des liens vers des fichiers à télécharger ou des confirmations de commande de robes à 976 $ et des liens frauduleux).
A fuir !

Svar från Ravolla
Produits de très mauvaise qualité qui ne correspondent absolument pas aux photos. Retour impossible car quasiment aussi onéreux que le montant de la commande. Le site m’a promis 30% de remboursement ( mail à l’appui) et n’a effectué que 10% finalement. J’ai essayé de parlementer mais ils ne répondent plus aux mails . À FUIR +++
Suite au retour de ravolla ,qui m’a contacté directement suite à mon avis deposé ici , on me propose un remboursement intégral de ma commande.. j’attends de voir et vous tiendrai informé !!!

Svar från Ravolla
J’ai commandé ça fait 3 jours, aucun retour, aucun article. De l’arnaque de l’arnaque. Je laisse des mails, RIEN.

Svar från Ravolla
Warning: Very misleading and disappointing.
The product I received looks nothing like the pictures shown on the website. The quality is poor and not as described. On top of that, return shipping costs are at your own expense, even though the item is incorrect. I would not recommend ordering from this company.

Svar från Ravolla
⚠️ ARNAQUE ORGANISÉE – RAVOLLA : ESCROQUERIE, MENSONGES ET CHANTAGE À L’AVIS NÉGATIF !
Expérience catastrophique : Ravolla est une entreprise malhonnête qui pratique le chantage aux avis négatifs et l’escroquerie pure et simple.
Produits de mauvaise qualité : Rien à voir avec les photos ou les descriptions. J’ai reçu un article clairement non conforme à la commande.
Service client inexistant : Impossible d’obtenir un retour ou un remboursement.
Pratiques illégales : Après 3 mois d’attente et de relances, Ravolla m’a proposé de d’abord supprimer mon avis négatif en échange du remboursement qu’ils me doivent depuis le début. Preuve qu’ils achètent le silence plutôt que de régler les problèmes !
Je propose que d’abord ils me remboursent et ENSUITE je réviserai mon avis !
➡️ NE VOUS FAITES PAS AVOIR : Cette société profite de la confiance des consommateurs pour les voler, puis tente de censurer les témoignages en échange de promesses creuses. Signalez-les à la DGCCRF (et évitez à tout prix !

Svar från Ravolla
Great communication and commercial service. I would recommend Ravolla.

Svar från Ravolla
J ai commandé une robe en janvier ,elle est arrivée presque 2 mois après.....ils ont eu énormément de mal à trouver mon adresse..la poste l'a trouve très facilement....La robe ne correspond pas du tout à la photo ( matière, taille rien le va...)
J ai demandé un remboursement, je dois renvoyer le colis en chine, les frais ne sont pas pris en compte biensur !!! Ne commandé pas ,Belle arnaque

Svar från Ravolla
Je confirme mon précédent avis sur Ravolla.com
À savoir : FUIR CE SITE
Si vous avez de la chance votre produit pourrait ne pas être trop moche pour sortir les poubelles sans honte (matières médiocres)
Si vous n’avez pas de chance , vous mettez votre produit pour aller cultiver vos tomates ( mais vous ferez pleurer de rire les corbeaux)
Le service après vente se moque de leur engagement de remboursement conditionné par la suppression de l’avis Truspilot (chantage)
Je rebaptise par médiocre.com !

Svar från Ravolla
Ne pas commander sur ce site, les articles sont de mauvaises qualités, beaucoup trop cher... On ne peut pas renvoyer les articles car cela coûte très cher.
Franchement à fuir, perte d'argent !!!!

Svar från Ravolla
Arnaque ! Produit en plastique très moche. SAV frauduleux : ils proposent un remboursement partiel mais ne le font pas. Ils demandent ensuite de renvoyer la marchandise à nos frais avec suivi (vu le pays d’origine, je vous laisse imaginer le coût ^^). À fuir !!

Svar från Ravolla
J’ai commandé un ensemble très mauvaise qualité les produits ne correspondent pas du tout aux photos , je ne recommande pas du tout ce site 😱

Svar från Ravolla
Je souhaite partager mon expérience très négative avec ce site.
J’ai passé une commande qui est indiquée comme « livrée contre signature », alors que je n’ai jamais reçu ce colis. Après vérification, la signature fournie comme preuve de livraison ne m’appartient absolument pas.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises et demandé la preuve de signature. Après plusieurs échanges, ils ont cessé de répondre. Ils m’ont ensuite demandé de contacter moi-même leur transporteur Wanb Express pour obtenir une attestation de non-réception, ce qui est totalement anormal. Ce transporteur est basé à l’étranger, communique uniquement en chinois et ne répond pas aux demandes.
Le vendeur refuse donc d’assumer sa responsabilité et tente de me renvoyer vers son prestataire logistique, alors que je ne suis pas contractuellement liée à ce transporteur.
À ce jour :
- je n’ai jamais reçu le colis,
- la signature est fausse,
- le service client ne répond plus,
- aucune solution ni remboursement ne m’a été proposé.
Je déconseille fortement ce site en raison du manque de sérieux, de transparence et de prise en charge des litiges. Soyez très prudents avant de commander.

Svar från Ravolla
Ils ont envoyé un tailleur de taille poupée.. taille 20 au lieu d'un Medium. Je leur demande de me renvoyer le bon article et un remboursement mais pas de nouvelles du service client.

Svar från Ravolla
Tailleur fluide et matière légère.
Satisfaite de mon achat.

Svar från Ravolla
J'ai commandé 4 articles sur Le site Ravolla. Aucun article ne correspond à la description. La matière des vêtements est très très bas de gamme. Horrible à porter. Le service après vente ne prend vraiment pas sa clientèle au sérieux !!
Sous la promesse d’être remboursée de 20% mes 4 achats ( car retourner les produits en Chine est cher ) j’ai accepté un remboursement à hauteur de 20% sans retour d'article. Aujourd'hui je suis informé d'un remboursement à hauteur de 8€.
Cela représente moins de 7%...
Aucun sérieux. Une vrai arnaque.
Fuyez

Svar från Ravolla
Ne jamais acheter sur ce site, le retour c'est une catastrophe, le renvoi à nos frais. Le vêtement rien à voir avec la photo tissue désastreuse. Faites attention à vous.

Svar från Ravolla
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.