Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je confirme mon précédent avis sur Ravolla.com À savoir : FUIR CE SITE Si vous avez de la chance votre produit pourrait ne pas être trop moche pour sortir les poubelles sans honte (matières médio... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I alla postorderföretag sker misstag. Det som skiljer bra från dåliga företag är hur man hanterar sina reklamationer. I mitt fall var en vara skadad. Jag fick positivt svar med vändande e-post, ett fö... Se mer

Företagsinformation

1. Klädleverantör

Skrivet av företaget

At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla språk

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fuyez c’est ce que je peux vous dire de…

Fuyez c’est ce que je peux vous dire de mieux ! Les photos ne représentent pas du tout la qualité des produits. Aucun arrangement de remboursement.

Du coup j’avais mis un sale commentaire sur eux et ils m’ont fait du chantage pour me rembourser. J’ai cédé et bientôt 8 mois plus tard toujours rien.

Ce genre de site devrait être fermé c’est scandaleux.

21 juli 2025

Svar från Ravolla

Bonjour Vanessa, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et la déception rencontrée. Cela ne reflète pas du tout le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous aimerions avoir l’opportunité de rectifier la situation. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous envoyer un message privé avec les détails de votre commande afin que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer une solution équitable ?

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous restons à votre entière disposition pour vous aider. Merci de nous avoir signalé ce problème.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Even one star is far too generous for…

Even one star is far too generous for this company. The products appear to be fake and the quality is extremely poor. Customer service is equally disappointing — it takes days just to receive basic return instructions. To make matters worse, they charge €16 to return a tiny 200-gram package that easily fits through a mailbox. Absolutely ridiculous. It’s hard to understand how a company operating like this is still in business.

9 mars 2026

Hi,

We’re very sorry to hear about your experience and we completely understand your frustration.

We would really like to look into this for you and assist you properly. Could you please share your order number with us or contact our support team directly? This will allow us to review your case and provide you with the best possible solution.

Thank you for bringing this to our attention. We’re here to help and will do our best to resolve this for you.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une belle arnaque !!!!!!!

La robe reçue est d'une qualité plus que médiocre (le tissu une horreur), la ceinture n'est pas celle de la photo.
Les photos du site sont trompeuses (et certainement générées par IA). En tout cas ce n'est pas conforme au produit reçu (par exemple la couleur intérieure du vêtement).
80 euros le prix de base.... Ca en vaut 5, même pas ! Une grosse arnaque.
Le pire, c'est que quand on écrit au service client, ces gens proposent de rembourser une partie du prix, mais uniquement si on supprime notre commentaire (j'ai joué le jeu, j'ai supprimé.... et ils ne m'ont jamais remboursée).
LA PLUS GRANDE ARNAQUE qui me soit arrivée.

16 januari 2026

Svar från Ravolla

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous aimerions vraiment avoir l’opportunité de vérifier votre situation et de trouver une solution adaptée. Pour cela, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou nous contacter directement via notre service client ?

Cela nous permettra d’examiner votre dossier et de vous proposer une solution dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir signalé cela. Nous restons à votre disposition et ferons de notre mieux pour vous aider.

Arnaque

A fuir !
Les 2 robes commandées ne correspondent pas du tout à la photo et sont de très mauvaise qualité.
Après 10 mails échangés (réponses automatiques), j'ai obtenu l'adresse de retour, en Chine , j'ai renvoyé les produits, avec des frais de livraison de 25 € environ.
Pas de nouvelle depuis 2 mois.
Et surtout, je reçois depuis des mails frauduleux de info arobas ravolla.com (avec des liens vers des fichiers à télécharger ou des confirmations de commande de robes à 976 $ et des liens frauduleux).
A fuir !

26 november 2025

Bonjour Pablo,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et la situation que vous décrivez.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons ce type de retour très au sérieux. Afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous assister correctement, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre le numéro de suivi de votre retour ?

Dès réception de ces informations, notre équipe pourra vérifier la livraison du colis et vous aider à résoudre la situation.

Service Client Ravolla

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produits de très mauvaise qualité qui…

Produits de très mauvaise qualité qui ne correspondent absolument pas aux photos. Retour impossible car quasiment aussi onéreux que le montant de la commande. Le site m’a promis 30% de remboursement ( mail à l’appui) et n’a effectué que 10% finalement. J’ai essayé de parlementer mais ils ne répondent plus aux mails . À FUIR +++

Suite au retour de ravolla ,qui m’a contacté directement suite à mon avis deposé ici , on me propose un remboursement intégral de ma commande.. j’attends de voir et vous tiendrai informé !!!

30 december 2025

Bonjour Bruneau,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez. Notre intention est toujours d’apporter des solutions justes et d’assister nos clients au mieux.

Nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

J’ai commandé ça fait 3 jours

J’ai commandé ça fait 3 jours, aucun retour, aucun article. De l’arnaque de l’arnaque. Je laisse des mails, RIEN.

5 mars 2026

Bonjour Patricia,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et le retard concernant la réponse.

La satisfaction de nos clients est notre priorité. Il peut parfois y avoir un léger délai de réponse en raison d’un volume élevé de demandes, mais notre équipe fait toujours de son mieux pour répondre et assister chaque client le plus rapidement possible.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client avec les détails de votre commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous aider au mieux.

Warning

Warning: Very misleading and disappointing.
The product I received looks nothing like the pictures shown on the website. The quality is poor and not as described. On top of that, return shipping costs are at your own expense, even though the item is incorrect. I would not recommend ordering from this company.

3 mars 2026

Hello Shaounem,

This is honestly not acceptable, and we completely understand why you would feel disappointed. Receiving an item that does not meet expectations is frustrating, and we take concerns like this very seriously.

This is certainly not the experience we want for our customers. We would truly appreciate the opportunity to review what happened with your order and resolve this properly.

Please contact us directly by email so our team can look into the issue and make things right for you as quickly as possible, in accordance with our store policy.

⚠️ ARNAQUE ORGANISÉE

⚠️ ARNAQUE ORGANISÉE – RAVOLLA : ESCROQUERIE, MENSONGES ET CHANTAGE À L’AVIS NÉGATIF !

Expérience catastrophique : Ravolla est une entreprise malhonnête qui pratique le chantage aux avis négatifs et l’escroquerie pure et simple.

Produits de mauvaise qualité : Rien à voir avec les photos ou les descriptions. J’ai reçu un article clairement non conforme à la commande.
Service client inexistant : Impossible d’obtenir un retour ou un remboursement.

Pratiques illégales : Après 3 mois d’attente et de relances, Ravolla m’a proposé de d’abord supprimer mon avis négatif en échange du remboursement qu’ils me doivent depuis le début. Preuve qu’ils achètent le silence plutôt que de régler les problèmes !
Je propose que d’abord ils me remboursent et ENSUITE je réviserai mon avis !

➡️ NE VOUS FAITES PAS AVOIR : Cette société profite de la confiance des consommateurs pour les voler, puis tente de censurer les témoignages en échange de promesses creuses. Signalez-les à la DGCCRF (et évitez à tout prix !

2 februari 2026

Bonjour Laurynne,

Cette situation est totalement inacceptable, et nous sommes sincèrement préoccupés en lisant votre expérience. Si l’article reçu ne correspond pas aux photos ou à la description, nous comprenons parfaitement votre frustration et nous prenons ce type de remarque très au sérieux.

Ce n’est certainement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous aimerions examiner ce qui s’est passé avec votre commande ainsi que les communications reçues.

Nous vous invitons à nous contacter directement par email avec votre numéro de commande et les détails du problème afin que notre équipe puisse étudier la situation et trouver une solution conformément à notre politique.

Votre retour est important pour nous et nous restons engagés à résoudre cette situation.

Service Client Ravolla

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Great communication and commercial…

Great communication and commercial service. I would recommend Ravolla.

26 februari 2026

Hello Kali,

Thank you so much for your kind words and recommendation! We’re truly happy to hear that you had a positive experience with our communication and customer service.

Your feedback means a lot to us and motivates our team to continue providing the best possible support.

If you ever need any assistance, please don’t hesitate to reach out we’ll be more than happy to help.

Kind regards,
Ravolla Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai commandé une robe en janvier ,elle…

J ai commandé une robe en janvier ,elle est arrivée presque 2 mois après.....ils ont eu énormément de mal à trouver mon adresse..la poste l'a trouve très facilement....La robe ne correspond pas du tout à la photo ( matière, taille rien le va...)
J ai demandé un remboursement, je dois renvoyer le colis en chine, les frais ne sont pas pris en compte biensur !!! Ne commandé pas ,Belle arnaque

7 januari 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction.

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant le délai de livraison excessif, les difficultés rencontrées avec votre adresse, le fait que l'article ne corresponde pas aux photos en termes de tissu et de taille, ainsi que les frais de retour.

Afin d'examiner votre situation plus en détail et de trouver une solution adaptée, notre service client vous contactera directement dans les plus brefs délais à l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre commande.

Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous restons à votre disposition pour le résoudre.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je confirme mon précédent avis sur…

Je confirme mon précédent avis sur Ravolla.com
À savoir : FUIR CE SITE
Si vous avez de la chance votre produit pourrait ne pas être trop moche pour sortir les poubelles sans honte (matières médiocres)
Si vous n’avez pas de chance , vous mettez votre produit pour aller cultiver vos tomates ( mais vous ferez pleurer de rire les corbeaux)
Le service après vente se moque de leur engagement de remboursement conditionné par la suppression de l’avis Truspilot (chantage)
Je rebaptise par médiocre.com !

2 februari 2026

Bonjour Sylvie,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis que nous ayons pu trouver une solution concernant votre commande et que le remboursement ait été effectué comme convenu.

Notre priorité est de toujours veiller à ce que nos clients se sentent accompagnés, et nous prenons très au sérieux tous les commentaires concernant la qualité de nos produits et de notre service afin de nous améliorer constamment. Nous vous remercions de votre patience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne pas commander sur ce site

Ne pas commander sur ce site, les articles sont de mauvaises qualités, beaucoup trop cher... On ne peut pas renvoyer les articles car cela coûte très cher.
Franchement à fuir, perte d'argent !!!!

5 december 2025

Bonjour Sabrina,

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la qualité des articles, les prix et les frais de retour élevés, et nous comprenons combien cette situation doit être décevante.

Afin d'examiner votre cas plus en détail et de trouver une solution adaptée, notre service client vous contactera directement dans les plus brefs délais à l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre commande.

Arnaque

Arnaque ! Produit en plastique très moche. SAV frauduleux : ils proposent un remboursement partiel mais ne le font pas. Ils demandent ensuite de renvoyer la marchandise à nos frais avec suivi (vu le pays d’origine, je vous laisse imaginer le coût ^^). À fuir !!

17 februari 2026

Bonjour Dydy,

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant la qualité du produit, la procédure de remboursement et les frais de retour, et nous comprenons combien cette situation doit être contrariante et frustrante.

Afin d'examiner votre situation plus en détail et de trouver une solution adaptée, notre service client vous contactera directement dans les plus brefs délais à l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre commande.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai commandé un ensemble très mauvaise qualité …

J’ai commandé un ensemble très mauvaise qualité les produits ne correspondent pas du tout aux photos , je ne recommande pas du tout ce site 😱

12 februari 2026

Bonjour Oliveira,

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant la qualité du coffret et le fait que les produits ne correspondent pas aux photos, et nous comprenons votre déception.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience très négative avec ce site.

J’ai passé une commande qui est indiquée comme « livrée contre signature », alors que je n’ai jamais reçu ce colis. Après vérification, la signature fournie comme preuve de livraison ne m’appartient absolument pas.

J’ai contacté le service client à plusieurs reprises et demandé la preuve de signature. Après plusieurs échanges, ils ont cessé de répondre. Ils m’ont ensuite demandé de contacter moi-même leur transporteur Wanb Express pour obtenir une attestation de non-réception, ce qui est totalement anormal. Ce transporteur est basé à l’étranger, communique uniquement en chinois et ne répond pas aux demandes.

Le vendeur refuse donc d’assumer sa responsabilité et tente de me renvoyer vers son prestataire logistique, alors que je ne suis pas contractuellement liée à ce transporteur.

À ce jour :

- je n’ai jamais reçu le colis,
- la signature est fausse,
- le service client ne répond plus,
- aucune solution ni remboursement ne m’a été proposé.

Je déconseille fortement ce site en raison du manque de sérieux, de transparence et de prise en charge des litiges. Soyez très prudents avant de commander.

13 februari 2026

Bonjour Michelle,

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant la livraison marquée comme effectuée avec une signature qui n'est pas la vôtre, le fait que vous n'ayez pas reçu votre colis, les difficultés rencontrées pour contacter notre service client et l'absence de solution claire ou de remboursement. Nous comprenons parfaitement combien cette situation a dû être contrariante et frustrante.

Bon service

Bon service

9 februari 2026

Bonjour Delphine,

Merci infiniment pour vos gentils mots et votre note de 5 étoiles ! Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite, et cela compte beaucoup pour notre équipe de savoir que nos efforts ont eu un impact positif. Votre soutien nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service et les meilleurs produits possibles.

Si vous avez besoin d’aide à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours là pour vous.

L’équipe Ravolla

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils ont envoyé un article non conforme

Ils ont envoyé un tailleur de taille poupée.. taille 20 au lieu d'un Medium. Je leur demande de me renvoyer le bon article et un remboursement mais pas de nouvelles du service client.

7 februari 2026

Bonjour Josiane,

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant la réception d'un article de la mauvaise taille et l'absence de réponse suite à votre demande d'article correct et de remboursement. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception.

Afin d'examiner votre dossier plus en détail et de trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais, notre service client vous contactera directement à l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre commande.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tailleur fluide et matière légère

Tailleur fluide et matière légère.
Satisfaite de mon achat.

6 februari 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions sincèrement vos gentils mots et sommes ravis d'apprendre que votre achat vous a donné entière satisfaction.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la fluidité du tailleur et la légèreté de son tissu. Votre satisfaction est très importante pour nous et encourage notre équipe à continuer de vous offrir des produits et un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Horreur

J'ai commandé 4 articles sur Le site Ravolla. Aucun article ne correspond à la description. La matière des vêtements est très très bas de gamme. Horrible à porter. Le service après vente ne prend vraiment pas sa clientèle au sérieux !!
Sous la promesse d’être remboursée de 20% mes 4 achats ( car retourner les produits en Chine est cher ) j’ai accepté un remboursement à hauteur de 20% sans retour d'article. Aujourd'hui je suis informé d'un remboursement à hauteur de 8€.
Cela représente moins de 7%...
Aucun sérieux. Une vrai arnaque.
Fuyez

4 februari 2026

Bonjour Julien,

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le retard de livraison de votre commande et comprenons combien cette situation peut être frustrante.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne jamais acheter sur ce site

Ne jamais acheter sur ce site, le retour c'est une catastrophe, le renvoi à nos frais. Le vêtement rien à voir avec la photo tissue désastreuse. Faites attention à vous.

30 januari 2026

Bonjour Nicolas,

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant la mauvaise qualité de la robe et les frais de retour élevés. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.