Omdöme om Ravolla

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque

Arnaque ! Produit en plastique très moche. SAV frauduleux : ils proposent un remboursement partiel mais ne le font pas. Ils demandent ensuite de renvoyer la marchandise à nos frais avec suivi (vu le pays d’origine, je vous laisse imaginer le coût ^^). À fuir !!

17 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Ravolla

Bonjour Dydy,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction.

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant la qualité du produit, la procédure de remboursement et les frais de retour, et nous comprenons combien cette situation doit être contrariante et frustrante.

Afin d'examiner votre situation plus en détail et de trouver une solution adaptée, notre service client vous contactera directement dans les plus brefs délais à l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre commande.

Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous restons à votre disposition pour le résoudre.

Ravolla