ich finde die Passgenauigkeit richtig gut. da ich immer Übergrößen hatte, war bei anderen Anbietern oft die Kleiderlänge, Ärmellänge, Hosenlänge nicht stimmig. Der Umfang passte, aber die Länge... Se mer
Företaget har svarat
Es gibt immer wieder tolle Angebote bei Sheego und die Flatrate einmal im Jahr ist top.Früher bekam man dafür noch 5% Ermäßigung, ist leider nicht mehr so.Die Qualität er Ware ist gut und die Lieferze... Se mer
Företaget har svarat
Gesucht haben wir eine Outdoor-Jacke und sind bei sheego fündig geworden. Wie bei Online-Käufen leider kaum anders möglich, wurde die Jacke in zwei Größen bestellt und geliefert. Eine Jacke ging angs... Se mer
Meine erste Bestellung bei sheego (Kleid für eine Feier). Bestellt..PayPal Zahlung...Bestellbestätigung dass in 2-4 Tagen die Lieferung erfolgt Erst nachdem ich nach ein paar Tagen nachfragte... Se mer
Företaget har svarat
sheego – Plus Size Mode für Frauen bis Größe 58 Start mit Schwab Versand – unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegründet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler Präsenz. Mode ist unser Lebensgefühl – unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und Schnittführung. Das Sortiment bietet modische Styles bis Größe 58 – von trendigen Basics über Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, Wäsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfühlen, schön fühlen und ihre Individualität ausdrücken können. Digital Native – unsere Präsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und großen Mode-Plattformen präsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer über die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen – unser Engagement: Wir übernehmen Verantwortung für Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der Unterstützung sozialer Initiativen arbeiten wir täglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. Für Selbstliebe und Vielfalt – dafür steht sheego, dafür machen wir uns stark.
Hanauer Landstraße 523, 60386 , Frankfurt am Main, Tyskland
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich war mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Sie kam schnell an und alles war wie erhofft. Mit der Rücksendung lief auch alles gut, da ich ein Teil zurücksendenden musste. Ich würde immer wieder bestellen bei Sheego.

Svar från Sheego
Ich habe drei Artikel bestätigt bekommen
Nach zwei Wochen sah ich auf dem Konto dass ein Artikel nicht lieferbar wäre
Nach einer weiteren Woche der nächste
Nach vier Wochen wurde der dritte an Hermès übergeben und kam nie an
Ich reklamierte und es hieß der Artikel wäre hängengeblieben 😂 und ginge zurück an Sheego
Mein Konto wird entlastet
Das ist schlichtweg eine Lüge
Nie mehr bestelle ich dort etwas

Svar från Sheego
Ich war mit der online Bestellung sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und Benachrichtigung per Email.

Svar från Sheego
Grössen passgenau ,schnelle Lieferung, Farben original,schnelle Lieferung, alles okay

Svar från Sheego
Die Bestellung und die Lieferung haben sehr gut geklappt. Es passt auch alles.
Ich würde gerne noch andere Sachen bestellen, aber die Größen von bis sind nicht immer ideal.

Svar från Sheego
Leider keine Minussterne. Ich hatte einen 20% Gutschien den bei der BEstellung auch eingelöst, der bestätigt war. Auf der Rechnung erscheint er nun nirgends. Sheego ist nicht bereit, diesen Rückwirkend anzugeben. Ich zahle nun 15,60 Euro mehr und fühle mich betrogen. Der Sheego Kundenservice ging darauf Null ein und versuchte mich für dumm zu verkaufen. Sehr freche Kommunikation. Zudem hat die Qualität der Kleidung stark nachgelassen, die Preise sind hingegen stark gestiegen.

Svar från Sheego
Ich habe bei ihnen einen Strickpullover bestellt, aber er ist nie angekommen. Als ich eine Rückerstattung beantragen wollte, hat mir der Kundenservice lediglich einen Rabatt angeboten. Ich werde hier nie wieder einkaufen.

Svar från Sheego
Ich habe 2 Badeanzüge 🩱 zur Auswahl bestellt. Beide in guter Qualität! Ich habe gerade bei der Service Hotline angerufen um eine Mail mit dem Rücksendecode zu bekommen. Die Dame am Telefon habe ich nicht verstanden. Ich habe sie gebeten, das gesagte noch mal zu wiederholen. Daraufhin hat sie einfach aufgelegt. Es ist sicher nicht einfach Personal zu finden. Aber ich muss meinen Job auch richtig machen!

Svar från Sheego
Ich hatte Probleme bei der Zustellung durch Hermes. Der Kundendienst von Sheego wollte mich nur loswerden und wollte mir die Service-Nr von hermes geben. Von Sheego kam keinerlei Hilfe in Richtung hermes. Kann man sich so einen schlechten Service in der heutigen Zeit erlauben? Werde dort nichts mehr bestellen. Die Ware von Sheego bekommt man auch bei anderen Mitbewerbern. Danke für nichts

Svar från Sheego
Ich bin total zufrieden. Endlich Stiefel für breitere Waden, die super passen. Der Kundendienst war total freundlich.

Svar från Sheego
Wie immer schnelle Lieferung, die Weste sitzt toll. Preis/Leistung Top.

Svar från Sheego
Ich habe 2 x bestellt und noch nie Ware erhalten.
Das zweite Mal mit 12,90 eur extra Zustellung am nächsten Tag. Ok hat nicht geklappt. Es wurde ohne Probleme 6,95 eur ersetzt. Aber Hermes ist der Dienstleister von Sheego, nicht meiner. Es wurde angegeben das die Ware heute zugestellt wurde. Und schon wieder nicht! Ich sitze zudem zuhause und warte auf das Paket. Es hat niemand hier geklingelt. Sowas passiert bei DHL nicht. Ich bin fassungslos. Ich werde da nie wieder bestellen weil der Ärger ist es einfach nicht wert.

Svar från Sheego
Ware nicht erhalten und Sheego besteht auf Rechnungszahlung, da Hermes "abgestellt" vermerkt hat. Keinerlei Entgegenkommen und ich muss lt. Sheego zahlen!!! Gebt Hermes niemals eine Abstellgenehmigung und bestellt nicht bei Sheego, wenn was nicht stimmt, bekommt ihr keinerlei Support!!!

Svar från Sheego
Katastrophe. Obwohl ich die Ware zurück geschickt habe, die sagen ich habe die behalten. Ich habe auch Hermes Zettel aber trotzdem kein Geld zurück bekommen. Shame on you Sheego.

Svar från Sheego
Super, dass die bestellten Größen immer passen!
Weniger gut, dass nach einiger Überlegenszeit die vorgemerkten Sachen oft schon wieder ausverkauft sind.

Svar från Sheego
Eine bereits bezahlte Rechnung wurde nochmals eingefordert. Ich hatte Nachweise, dass ich schon bezahlt habe, trotzdem wurde mit Inkasso gedroht.
Ich musste dieselbe Rechnung also doppelt bezahlen!

Svar från Sheego
Das Paket ist ja pünktlich mit Hermes angekommen.
Leider war der Artikel der angeblich kleiner ausfällt viel zu groß und knisterte beim Anziehen.Ich wollte alles zurücksenden. Ein Retourenschein lag nicht bei und online konnte man auch nichts anmelden. Musste mehrmals Kontakt aufnehmen mit sheego da der Retourenschein angeblich per Post kommen sollte mit dem Lieferschein.Dann sollte ich die Rechnung ausdrucken zu Hause und bei Hermes ein Retourenschein erstellen. Was machen denn die Leute die keinen Drucker haben?

Katastrophal!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und eine Terminlieferung ausgewählt - der Termin wurde nicht eingehalten. Als ich die Bestellung dann erhalten habe, waren es Stiefel in unterschiedlichen Größen. Der Kundenservice per Mail lässt sich 3 Tage Zeit, um zu antworten. Die Antwort hat dann aber nichts mit der Mail die man geschrieben hat zutun. Es sind random Antworten, die ggf. passen könnten. Also habe ich angerufen, die Dame am Telefon hat mir gesagt ich soll das Produkt zurückschicken. Ein Sendungslabel wurde zur Verfügung gestellt (hat auch seine 3h gedauert). Ich sollte im Chat noch eine Abholung beauftragen. Diese wurde für Samstag angesetzt. Am Samstag um 18:30 Uhr habe ich mich beim Kundendienst gemeldet, da das Paket nicht abgeholt wurde. Dieser antwortet mir, dass das Paket bis 20:00 Uhr abgeholt werden könnte. Jetzt ratet mal, was nicht abgeholt wurde - genau, das Paket! Ich habe dem Kundendienst nochmal geschrieben und es kam die Antwort, dass Hermes die nächsten paar Werktage vorbeikommen könnte. Als hätte ich die Möglichkeit mehrere Tage zu Hause zu sitzen und auf die Abholung zu warten. Jetzt ist eine weitere Abholung beauftragt wurden. Man kann nur hoffen, dass es dieses Mal klappt…

Svar från Sheego
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.