Was mir besonders gefällt ist, sollte es mal ein Problem geben - was ohnehin kaum vorkommt - wird dieses sofort und sehr zuvorkommend gelöst bzw. erledigt. Ansonsten gute Qualität, gutes Sortiment, w... Se mer
Det här tycker kunderna
+ Bestellvorgang + Abwicklung und Versand/Verpackung + Rückversand + Gutschrift der Retourware ---- Passform (New York Langgröße = leicht verkürzter Leib) der bestellten Hosen hat nicht der... Se mer
Ca.90% meiner Bekleidung stammt von hier. Gründe dafür gibt es viele: Die Übergrößen/Kurzgrößen, die Bio-Baumwolle, Sonderangebote in allen Preislagen... Selbst heikle Einkäufe, wie ein Winterjacke, p... Se mer
Das Angebot an Waren, sei es Bekleidung, Wäsche oder auch Heimtextilien/ Bettwäsche ist durchaus interessant und variiert von eher einfachen bis zu ganz hochwertigen Produkten. Kaufabwicklung ist unk... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
„Mode, die mich mag!“ Für uns stehen Sie im Fokus! Nach über 110 Jahren Erfahrung in der Modewelt durften wir Sie, unsere Kund*Innen, immer besser kennenlernen. Das inspiriert uns dazu, Tag für Tag unser Bestes zu geben – damit Sie das Gefühl haben, sich rundum wohlfühlen und unsere Mode hautnah genießen zu können. Unser Sortiment Dabei legen wir unseren Sortimentsschwerpunkt auf tragbare Trends, aktuelle Damenmode und Wäsche für die Frau ab 50. Ergänzt durch Herrenbekleidung und Schuhe. Unsere Mode zeichnet sich durch figurfreundliche und bequeme Schnitte, hohen Tragekomfort, erstklassige Qualitäten und perfekte Passformen aus – bis in große Größen! „Service, der mich mag!“ Getreu dem Motto: „Mode, die mich mag!“, stehen Ihre Bedürfnisse an erster Stelle. Ein ausgezeichneter Kundenservice, der rund um die Uhr erreichbar ist, komfortable Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote und eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung sind für uns deshalb selbstverständlich und sollen Ihnen das Shopping-Erlebnis noch angenehmer machen. Nachhaltigkeit Ziel ist es, unsere bewährt hohe Qualität zu halten und weiter zu verbessern. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, dass Sie als Kund*In unsere Mode mit gutem Gewissen genießen können. Transparenz und Verantwortung sind für uns von größter Bedeutung. Deshalb setzen wir uns für eine verantwortungsvolle Materialauswahl und faire Arbeitsbedingungen ein. Vom Anbau der Rohstoffe bis zum letzten Produktionsschritt. Unser Ziel Als führender Spezialist auf dem Mode- und Wäsche-Markt 50plus mit über 110-jähriger Versandhandels-Tradition haben wir den Anspruch, all unsere Kund*Innen mit aktuellen Trends, inspirierenden Ideen und tollen Schnäppchen und Angeboten zu begeistern. Denn wir lieben Mode und wollen Ihnen die schönste Zeit ihres Lebens schenken. Damit Sie so gut aussehen, wie Sie sich fühlen.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es ist eine prompte Lieferung
Es ist eine prompte Lieferung, die Artikel werden genau und ordentlich kommissuniert.
Die Lieferungen sind schnell
Die Lieferungen sind schnell, doch die Retouren dauern unendlich lange bis die Ware gutgeschrieben wird. In der Kontoführung werden wochenlange Retouren als offene Rechnungen geführt. Die Homepage und das Kundenkonto ist eher altbacken und nicht sehr übersichtlich und umständlich zu bedienen. Fazit wäre: weniger ist mehr!!! Doch Pluspunkt ist die Ware! Früher zeichnete sich Wittweiden eher als unmodern aus. Die Kleidung war nur für die wesentlich ältere Generation. Die Kollektion zeigt deutlich mehr Chic. Auch wird viel mehr Wert auf Baumwolle gelegt. Grausiges Polyester wird deutlich weniger angeboten. Sehr zu empfehlen sind die Damenhosen !!! Wittweiden hat die besten Damenhosen. Jede Hose sitzt und passt wie angegossen!

Umfangreiches Sortiment
Umfangreiches Sortiment, auch für nicht alltägliche Größen, Rücksendung klappt einfach und problemlos
einfacher Bestellvorgang
einfacher Bestellvorgang
prompte Lieferung
korrektes Preisleistungsverhältnis
Es hat einiges nicht funktioniert
Es hat einiges nicht funktioniert. Überwiesene Zahlung lange als offene Rechnung geführt. Artikel nicht erhalten, dafür die Auskunft, dass der Artikel ausverkauft ist. Ersatz ohne Versandkosten angenommen. Ausverkaufter Artikel doch gekommen.
Pyjama im April bestellt. Ware noch nicht da. Es kann mal etwas vorfallen, aber dauernd ist kein gutes Kundenservice.

Prompte Lieferung und beste Qualität
Prompte Lieferung, beste Qualität, die Erwartungen wurden erfüllt!
Bestellung hat gut funktioniert.
Bestellung hat gut funktioniert.
Lieferung war komplett und Lieferzeit war wie angekündigt.
Qualität der bestellten Ware ist sehr gut.
Rücksendungen funktionieren auch sehr gut und reibungslos
Josefa
ich bin mit der bestellen Ware sehr zufrieden.Da ich mollig bin ist es schwer schöne gute Sachen zu bekommen.Es passen die Schnitte,die Form und die Qualität.Man fühlt sich in den Sachen einfach wohl !
Es passt auch PREIS und LEISTUNG: Einfach Super !!
Gute Geschäftsabwicklung -gefällige Angebote
Gute Abwicklung des Bestellvorgangs- prompte Lieferung- ordentliche Qualität der Ware- kleine Zusatzgeschenke dann und wann- genug Zeit, um die Rechnung zu begleichen - man bekommt eine Rückmeldung über das Eintreffen einer retournierten Ware!
Sehr gute Qualität
Produkte von WITT sind aus sehr guter Qualität besonders genau hergestellt und im Zuge von Aktionen auch preiswert.
Schnelle Reaktion Lieferung ganz ok
Schnelle Reaktion Lieferung ganz ok. Preise, Kundenorientiert.
Ich finde es nicht in Ordnung
Ich finde es nicht in Ordnung, dass bei 2 Bestellungen am selben Tag nur 1 Geschenk ausgegeben wird und dies nirgendwo ersichtlich ist.
Ich werde deswegen auf weitere Bestellungen verzichten.
Mfg Bleiweis

Alles Bestens
Der Ablauf von Bestellung bis zum…
Der Ablauf von Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist reibungslos. Gute Kommunikation. Gute Ware, kaum Rücksendungen aus 'Nicht gefallen' Gründen. Katalogbilder stimmen hochprozentig mit gelieferten Ware überein.
Hervorragende Qualität zu fairen…
Hervorragende Qualität zu fairen Preisen, schnelle Lieferung. Rücksendung problemlos
Sehr gute Ware, Bewerbung oft etwas lästig
Sehr gute Ware, die Erfahrung sind als langjähriger Kunde dauerhaft und nicht auf einen Tag zu beschränken! LG
Schlechte Buchführung
Schlechte Buchführung. A 13. 03. Rücksendung bis Dato 2. Artikel noch nicht eingebucht trotz Telefonische Reklamation.

Svar från Witt
Alles kam schnell und perfekt
Alles kam schnell und perfekt, Ware in Ordnung!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.