The flowers ordered for my sisters 40th birthday were not at all as in the picture on their website. I've ordered specifically proteas flowers and eucalypt which were looking perfect in both... Se mer
Företaget har svarat
Très belle expérience avec lesfleurs.ch ! J’ai envoyé un bouquet a une amie et tout a été parfait. Les fleurs étaient magnifiques, la destinataire était ravie, et la livraison est arrivée dans les... Se mer
Företaget har svarat
Wunderschöner Strauss, exakt wie auf dem Bild. Am selben Tag geliefert wie bestellt. Die Servicegebühr hat mich allerdings etwas gestört. Psychologisch hät's mir nicht weh getan, wenn der Betrag im Bl... Se mer
Företaget har svarat
Le bouquet fut très apprécié par la personne destinataire qui fêtait son anniversaire, et ce malgré une erreur magnifiquement corrigée. En effet, le bouquet fut livré une semaine trop tôt.... Après... Se mer
Företaget har svarat
LesFleurs.ch livre votre bouquet de fleurs dans 140 pays.
Schweiz
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La commande a été facile à faire. Il y avait du choix dans les bouquets et de jolies compositions.
La date et l’heure de livraison ont été respectées. J’ai été informée en temps et en heure de chaque étape.
Le seul point négatif pour moi, c’est le fait de proposer plusieurs prix par bouquets, mais une seule photo globale. Il est donc difficile d’imaginer la différence de taille du bouquet, suivant le prix que l’on choisit (et les moyens que l’on peut mettre).
J’avais peur que mon bouquet au final soit un peu riquiqui, mais la personne qui l’a reçu m’a envoyé une photo pour me remercier et le bouquet était correct.
aucune solution trouvée pour ma commande ! vraiment décevant.
Livraison faite dans les temps avec de magnifiques fleurs.
La destinataire a été très contente.
C'est facile de commander, le suivi est parfait, la destinataire a été très contente. 03092025
Le site est très intuitif, clair et complet, ce qui rend la commande facile et agréable.
Le service client est remarquable : réactif, aimable et très professionnel.
Il y a un historique des commandes, qui permet de retrouver tous les messages et options choisis.
Le suivi de livraison est un vrai plus : on sait exactement quand les fleurs ont été livrées, ce qui est rassurant.
Les fleurs livrées étaient de très belle qualité, et les destinataires les ont adorées.
Un autre gros point positif : la possibilité de payer par facture pour les entreprises, c’est vraiment pratique.
En résumé, une super expérience que je recommande sans hésiter !
Offre claire, procédure simple et efficacité optimale
Magnifique bouquet. Livraison rapide et messages d’informations pour l’extérieur. Parfait
Arrivé le soir, je n’ai ps vu le bouquet mais le destinataire avait l’air contente
Elle a beaucoup apprécié le bouquet merci encore
Pour une demande en urgence, ils ont été très réactifs et ont fait le nécessaire pour que le délai joue. Merci à eux pour la rapidité.
Livraison non honorée.
Commande d'un bouquet de fleur en livraison à Berlin. Le bouquet n'a pas été livré: Le livreur se présente, essaye d'appeler 1 fois, et n'ayant pas de réponse, repars: le tout lui prends moins de 5 minutes.
La destinataire essaye de rappeler dans les minutes qui suivent mais n'obtient pas de réponse.
Info pour ce service: Les fleurs sont souvent une surprise! Essayez d'appeler un peu avant la livraison, prenez le temps de patienter. J'avais également laisser mon numéro, que le livreur aurait pu utiliser.
Résultat, des fleurs non livrées, alors que le destinataire était sur place, et on nous dit de venir chercher les fleurs, à 40 minutes du lieu de livraison...
Depuis hier et cette livraison non honorée, aucune réponse du service client.
A éviter donc.
Blumen entsprachen leider nicht genau dem Foto auf der Webseite.
Es hatte sehr viele kleine gelbe Blumen (Sorten nicht bekannt), anstelle von roten und pinken Rosen.
Eigentlich ein schöner Blumenstrauss, aber die
Abweichungen zu den bestellten und bezahlten
Blumen waren zu gross.
Top classe.
Mise à part les jours de fermeture de vos partenaires !!!
Cela peut prolonger le délai de livraison donné sur votre site 🤷♂️
Le bouquet était très beau ❤️❤️❤️
Démarches pour choix et achat simples et rapides. Bon choix de bouquets et cadeaux. Magnifique bouquet comme montré et décrit. Livraison ponctuelle. Bon rapport qualité prix.
Le bouquet de fleur n’a jamais été livré quand bien même il a été annoncé comme livré. Tout ceci n’est vraiment pas sérieux vous ne trouvez pas?
Je ne recommande vraiment pas le fleuriste que vous avez mandaté pour une belle occasion manquée.

Svar från LesFleurs.ch
Service Versprechen eingehalten, Qualität und wunderschön gesteckten Blumenstrauss mit Zubehör abgeliefert.

Svar från LesFleurs.ch
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.