Ich bestellte einen Artikel auf dem Marktplatz von Decathlon. Der Artikel wurde versendet, erreichte mich aber nie, da der Versender keinen Paketshop angegeben hat, wo er diesen Artikel deponiert hat.... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe zwei E-Bikes vor Ort gekauft und direkt bar bezahlt. Seitdem warte ich vergeblich auf die Lieferung. Trotz einer Verzögerung von über 14 Tagen erhält man keinerlei verlässliche Auskunft... Se mer
Ende November 2025 hatte ich mir ein E-Gravel Bike für 2200 Euro in Hagen gekauft. Bestandteil des Kaufs war eine erste kostenfreie Inspektion innerhalb eines Jahres. Nachdem ich numehr 650 Kilometer... Se mer
Ich war in der Filiale vor Ort und wollte ein Fahrrad kaufen. Nach sehr langer Wartezeit hatte der einzige Verkaufsmitarbeiter in der Filiale endlich Zeit für mich und holte das Fahrrad aus dem... Se mer
Retoure bei großen Bestellungen zu…
Retoure bei großen Bestellungen zu umständlich, es können bei mehr als 50 Artikeln nicht alle zur Retoure angemeldet werden.
Es werden gesundheitsschädliche…
Es werden gesundheitsschädliche Produkte online verkauft. Eine Retour wird mit Verweis auf einen Partner abgelehnt. Der Partner blockt auch.
Gekauft habe ich eine Dip-Station. Der Abstand der Griffe ist 61cm. Laut Sportmedizinern sollte etwa schulterbreit trainiert werden. Durchschnitt Schulterbreite Herren: 46-48cm. Soll da ein Yeti trainieren? Die Maße wurden auf der Decathlon-Seite nicht angegeben.
Ziemlich unprofessionell
Ziemlich unprofessionell. Habe Judo Anzüge für meine Enkel als Geschenk bestellt, die nach einer Wäsche eingegangen sind. Nach Reklamation hieß es, dass die Anzüge nicht eingehen könnten, dass sie falsch gewaschen worden sein müssen. Mittlerweile habe ich mein Geld zurückbekommen, weil ich mit dem Verbraucherschutz gedroht habe. Aber Kundenservice sieht mit Sicherheit nicht so aus, dass man dem Kunden die Schuld in die Schuhe schiebt. Nie wieder Decathlon!
Unterirdischer Support
Unterirdischer Support. Habe zwei von vier Paar Schuhen zurückgeschickt und habe zu weng Geld zurückbekommen. Laufe nun schon seid Monaten hinterher. Dazu kommt, dass ich es jedem Mitarbeiter/Mitarbeiterin neu erklären muss. Einfach nur peinlich.
Fehlerhafter Onlineshop…
Decathlon bietet über seinen Onlineshop Produkte anderer Drittanbieter an. Nachdem ich nun 2 mal einen falschen Artikel bestellt habe (da Foto nicht zum Titel passt) bekommt es Decathlon noch immer nicht hin die Artikel richtig anzubieten und verweisen an den Drittanbieter. Dabei bieten sie es ja selbst falsch an im Onlineshop. Ich habe immernoch nicht das richtige Produkt.
Am 1.11.25 Einkauf in Filiale Alex…
Am 1.11.25 Einkauf in Filiale Alex Berlin. 2 Produkte liegengelassen.Anruf dort, beide Mitarbeiter sprechen kein ausreichendes Deutsch um mein Anliegen zu verstehen, können mir nicht sagen, ob die Produkte gefunden wurden.
Weitere Versuche Anruf Service Deutschland sowie Österreich, mein Wohnort, keine Hilfe, Verweis auf das nicht funktionierende Online Formular. !(((( Gern Rückruf unter 0043 650 9909469 um mein Anliegen zu klären.
falsches Fahrradschloss geliefert
Fahrradschloss bestellt, falsches Modell (Auslaufmodell?) geliefert. Nach Rücksendung kein Kommentar dazu und keine Richtiglieferung!
top Erfahrung
top Erfahrung, allerdings immer beim Händler Decathlon gekauft, einmal hat ein Artikel gefehlt, der wurde erstattet.
Nicht kaufen! Scam!
Es war mein schlechtester Einkauf überhaupt. Realistisch gesehen wurde ich abgezockt. Bereits innerhalb von zwei Wochen nach den ersten Fahrten ist das Pedal kaputtgegangen – sie haben zwar ein neues geschickt, aber ich musste extra bezahlen, um es montieren zu lassen. Danach sind die Reifen geplatzt. Und seit drei Wochen funktioniert das Display nicht mehr, weil offenbar Wasser hineingekommen ist – das heißt, ich kann das Fahrrad gar nicht mehr benutzen. Obwohl ich es über Decathlon gekauft habe, reagieren sie überhaupt nicht. Ich habe bereits an das ECC Deutschland geschrieben – mal sehen, was ich von ihnen höre.
Kauft es auf keinen Fall! Betrug!
Falsche Größe geliefert.
Übelst langsam, verpeilte Mitarbeiter (Marketplace).
Ich bestelle eine Hose in Größe: "46 Slim Fit".
Was bekomme ich? "58 Regular".
Was steht auf dem Lieferschein? "40 Regular".
Keine Ahnung wie man das überhaupt schafft.
Der Support hingegen war super, nach 2min mit einem Menschen verbunden und der hat die Rückerstattung dann noch mal etwas beschleunigt (bei dem Marketplace Partner).
Werde dann noch mal mein Glück versuchen und die Hose ein weiteres Mal bestellen, in der Hoffnung, dass dann alles stimmt.
Online eine Katastrophe und sehr dreist…
Online eine Katastrophe und sehr dreist . Habe ein Trikot bestellt , nach 5 Tagen war’s angeblich vergriffen . Geld kam zurück. Nach 3 Tagen nochmal geschaut , Trikot wieder lieferbar . Ihr könnt mich mal . Bei euch bestelle ich ganz sicher nicht mehr.
Vorsicht, Onlineshop mit mehreren Händlern
Ich mag Decathlon eigentlich, aber der Onlineshop ist Mist. Es gibt dort sehr viele andere Händler die dort verkaufen. Man muss andauernd „Decathlon“ als Verkäufer auswählen, um nicht alle anderen Angebote zu sehen. Das nervt so sehr das ich lieber woanders in Zukunft kaufe.
Leider arbeitet Decathlon mit anderen…
Leider arbeitet Decathlon mit anderen Anbietern und Firmen zusammen, die nicht seriös scheinen.
Wir haben Ware retourniert und trotzdem musste wir diese bezahlen!
Wir waren gerne Kunde bei Decathlon, nun nicht mehr.
Newsletter = nutzloser Spam
Man wird mit einem 10%-Gutschein dazu verleitet, den Newsletter zu abonnieren, kann diesen dann aber nicht mehr einfach abbestellen! Außerdem funktioniert der Gutschein nur für Bestellungen ohne reduzierte Artikel. Da aber bei praktisch jeder Bestellung auch ein Artikel im Angebot dabei ist, ist der Gutschein praktisch nutzlos.
Die Qualität der Produkte war bisher immer in Ordnung. Das sollte sie für den Preis aber auch sein.
Lauft ganz ganz weit weg
Lauft ganz ganz weit weg!
Anscheinend interessiert niemanden die Kundenzufriedenheit. Lieferangaben sind falsch auf der Seite und Stornierungen werden nicht angenommen bzw bis es dann Tage danach doch versendet wird mit KI “geantwortet” (auf Fragen geantwortet die man nie gefragt hat…).
Muss nun den Anwalt einschalten…
Cross Trainer
Vor acht Monaten Cross Trainer gekauft. Nachdem wir schleifende Geräusche reklamiert haben (Support) wurde uns gesagt, wir sollten ölen. Vor Ort wollten wir uns erkundigen, wie wir das am besten machen. Als der Mitarbeiter die Geräusche von unserem Video hörte, stellte er fest, es sei was anderes.
Wir sollten den Trainer abbauen und in die Filiale bringen 🙈. Wie sollen wir das machen. Das Gerät wurde mit vier Personen geliefert. Wir haben von auf- und Abbau keine Verbindung Ahnung und schon dreimal keinen Transporter. Ich bin stinksauer
Versunken im Mittelmaß
So innovativ das Konzept von DECATHLON zu Beginn war, inzwischen versinkt die Kette im Mittelmaß. Weder die Preise sind sonderlich attraktiv, noch die Beratungsqualität oder das vorgehaltene Sortiment (z.b. kein Fahrraddynamo) - lieber gleich zum Fachgeschäft - dieser Generalist schafft es offenbar nicht (mehr), alle Kunden zufriedenzustellen
Nie wieder
Ich war sehr enttäuscht von Decathlon. Erst haben sie mir Artikel in falscher Größe geliefert, gut, kann ja mal passieren. Kam dann aber ein paar mal vor. Die Rückerstattung war dann aber ein riesen Problem! Artikel, die ich ordnungsgemäß zurück geschickt habe, wurden mir trotzdem in Rechnung gestellt. Nachdem ich das gemeldet habe, wurde mir auch nur die Hälfte zurück erstattet. Ich glaube, dass machen die mit Absicht, damit man irgendwann so genervt ist, bis man einfach aufgibt. Aber nicht mit mir. Das einzig gute ist, dass der Kundendienst über das Kontaktformular relativ schnell antwortet. Aber sehr sehr mühsam. Ich würde hier nie wieder was bestellen.
I don’t have complaints about the…
I don’t have complaints about the product, mainly its delivery which needs improvement. Both time, update from technical support and way of tracking the package. If they work on this, it will be great
Einen Stern musste ich vergeben
Einen Stern musste ich vergeben, weil ich sonst keine Bewertung hätte schreiben können! Finger weg von Citysport Produkte, welche über FitJourney vertrieben werden! Mein Walking Pad ist nach 8 Monaten defekt und es wird mir nicht geholfen. Unterirdische Garantiebedingungen! Es wurde mir ein gebrauchtes Ausstellungsstück mit Gebrauchsspuren angeboten. Ohne neue Garantie!!! Oder ich soll das alte Laufband einschicken, welches ordentlich verpackt sein soll! Welcher normale Haushalt verfügt über eine derartige Verpackung! Für mich grenzt das an Betrug! Leider kann man hier keine Hilfe seitens Decathlon erwarten!!! Also unbedingt „Finger weg von FitJourney“!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.