Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich bestellte einen Artikel auf dem Marktplatz von Decathlon. Der Artikel wurde versendet, erreichte mich aber nie, da der Versender keinen Paketshop angegeben hat, wo er diesen Artikel deponiert hat.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe zwei E-Bikes vor Ort gekauft und direkt bar bezahlt. Seitdem warte ich vergeblich auf die Lieferung. Trotz einer Verzögerung von über 14 Tagen erhält man keinerlei verlässliche Auskunft... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ende November 2025 hatte ich mir ein E-Gravel Bike für 2200 Euro in Hagen gekauft. Bestandteil des Kaufs war eine erste kostenfreie Inspektion innerhalb eines Jahres. Nachdem ich numehr 650 Kilometer... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich war in der Filiale vor Ort und wollte ein Fahrrad kaufen. Nach sehr langer Wartezeit hatte der einzige Verkaufsmitarbeiter in der Filiale endlich Zeit für mich und holte das Fahrrad aus dem... Se mer

1,7

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Schwimmuhr defekt

Vor meinem Urlaub eine Uhr zum schwimmen gekauft. Zuhause ausgepackt defekt. Batterie wurde selbstverständlich vorher getauscht. Anfang September bereits mit sämtlichen Unterlagen reklamiert. Bis heute außer der Empfangsbestätigung keine Antwort erhalten.

3 september 2025

Versanddienstleister von Decathlon…

Versanddienstleister von Decathlon stellt Ware nicht zu und Decatlohn benötigt Wochen zur Klärung - auch wenn immer noch keine abschließende Lösung gefunden wurde. Leider ungenügender Service.

19 oktober 2025

Nachhaltig????

habe gerade ein Dokumentation über Decathlon Produktion in Bangladesch gesehen, es ist unglaublich!!!! Decathlon hat sich für mich erledigt, nie wieder!!!

16 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Man muss wissen, was man will und muss wissen, was man bekommt

Wenn man genau weiß, was man braucht, bekommt man gute Ware zum guten Preis. Allzu speziell sollten die Ansprüche halt nicht sein. Decathlon bietet Produkte im mittleren Segment, die sich schnell drehen und genau so sollte man die Firma sehen. Einen ASICS-Gel-Kayano oder Stöckli-Skier wird man bei Decathlon vergeblich suchen. Viele der negativen Bewertungen für Decathlon sind schlicht und einfach eine Frechheit. Man kann nicht auf der einen Seite supergünstige Preise erwarten und auf der anderen Seite eine haarkleine Beratung wie beim Spezialsportgeschäft. Die Erwartungshaltung, die einige Menschen haben, ist schlicht und einfach unerträglich.

15 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe am 16.08.2025 Artikel…

Ich habe am 16.08.2025 Artikel retourniert, welche mir nicht gutgeschrieben wurden. Vom Kundenservice erhalte ich keine Antwort. Meine Emails werden ignoriert. Am Telefon wurde einfach die Verbindung unterbrochen. Statt einer Retourengutschrift erhalte ich Abmahnungen bis jetzt zum Inkassoverfahren.
Nie wieder Decathlon.

15 oktober 2025

Bangladesch

Bangladesch, Umweltverschmutzung in Nuturschutzgebieten. Nachdem das ZDF den Check vor Ort gemacht hat, verschwand das Versprechen von Nachhaltigkeit von der Internetseite.

12 oktober 2025

Decathlon Weiterstadt

Wir waren am 9.10.25 in Weiterstadt im Geschäft. Es ist sehr groß bietet aber wenig Inhalt. Die Auswahl war ok, wenn auch ein wenig zerstreut. Ich habe spezielle Handschuhe für mein Training gesucht aber leider nicht gefunden. Auch die gewünschte Elektronik war nicht auffindbar. Was aber letztendlich zu dem Sterne-Abzug geführt hat und für mich ein Wiederkommen ausschließt ist, dass sie keine Kassen haben bzw. NUR Selbstscannerkassen nutzen, Barzahlung nicht geht. Das ist für mich ein absolutes No go!!! Ich lege viel wert auf Anonymität und zahle daher eig. immer Bar. Die Kassen sind auch für Neukunden eher eine Katastrophe als ein Segen. Aber wenn man nicht Bar zahlen kann, bin ich definitiv kein potenzieller Kunde. Wäre halt nett gewesen, wenn am Eingang ein Schild gestanden hätte, dass sie nur Karte nehmen. Für mich ist Barzahlung eig. selbstverständlich...

Außerdem ist das Parkhaus für Fremde eine heikle Katastrophe und man bedenke, es befindet sich neben dem Loop Parkhaus das plötzlich logisch aufgebaut und durchdacht wirkt.

Ich wollte diese Bewertung bei google einstellen und bekomme die Mitteilung, dass der Betreiber wohl die Kommentarfunktion blockiert, hübsch umschrieben eben. Hier ein kurzer Blick und mir wird einiges klar. So kann man die 4,4, Sterne bei google halten.... ehrlich ist was anderes.

9 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Namen mit Umlauten können nicht verarbeitet werden!

Zwei Artikel im Markt nicht vorrätig, wurden bis spätestens 4.10. benötigt. Die Verkäuferin bot uns an, diese liefern zu lassen, am 2. wären sie da. Am 6. Bestellstatus immer noch "in Bearbeitung". Kundenberaterin am Telefon meinte, Adresse wäre ungültig, sie würde ein Komma vor der Hausnummer entfernen, dann müsste es klappen. Heute bekomme ich eine automatische Mail, die Bestellung sei storniert, man habe aber keine Kontonummer für die Erstattung. Danach noch eine Mail, die über die "ungültige Adresse" aufklärt: Mein Nachname schreibt sich mit "Ö" und "ß", das könne man nicht verabeiten, daher die Stornierung. Unglaublich!!! Übrigens hatte die Verkäuferin offensichtlich auch keine Ahnung, denn die hat meinen Namen so ins Bestellformular geschrieben ...

7 oktober 2025

Keine Stornierung möglich

Habe gerade eben einen Artikel online bestellt und wollte ihn Minuten danach stornieren. Aber wo??? Es heißt im Kundenkonto könne man den Kauf 1-2 Stunden!!! nach Kauf stornieren, es gibt aber keine Möglichkeit ohne den Kundenservice anzuschreiben, toll. Meine erste Erfahrung: richtig, richtig schlecht und Kundenfeindlich. Sollte der Artikel versendet werden, verweigere ich die Annahme. Ich werde mein neu-erstelltes Kundenkonto dort wieder löschen...

30 september 2025

Keine Rückerstattung erhalten!

Zelt im Juni Bestellt und zurückgeschickt und im Oktober immer noch keine Rückerstattung erhalten. Das Zelt kam nie bei mir an und wurde automatisch zurückgeschickt. Natürlich ist es auch unmöglich mit dem Service in Kontakt zu treten.

13 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bewertung nur für die Fahrradwerkstatt…

Bewertung nur für die Fahrradwerkstatt !!! Freitag 19.09.2025 11:00

Mir war die Linke Kurbel während der Fahrt abgefallen. Der Herr in der Annahme meinte die dazugehörige Schraube gibt es nicht einzeln zu Kaufen und suchte in der Werkstatt eine Passende, er hätte vielleicht eine für mich. >Soweit so positiv<

Drauf versuchte er die Kurbel wieder rauf zu stecken, was Ihm nicht gelang. Er meinte: Die haste durch bekommen
Dann schlug er den Lenker komplett ein, hängte sich mit fast all seinem Gewicht an den Selbigen und meinte meine Gabel würde Kaputt sein. Ich darauf hin: das ist mir egal, Ich brauche eine Kurbel. Dann beachtete er mein Hinterrad und sagte es sei verschlissen, drauf entgegnete ich dass es max Drei Jahre alt sei und das Vordere fast 10 Jahre. Dann bemerkte er das auch das Vordere verschlissen sei und hat mir drei mal erzählt das sie ein Meisterbetrieb seien und alle sicherheitsrelevanten Dinge geprüft werden müssten. Mit einer neuen Kurbel hätte ich mich auch noch einverstanden gezeigt aber nicht so! Übrigens wurde das Licht und die Bremsen nicht von ihm geprüft, dann hätte er gemerkt dass die Beläge runter sind. Vielleicht ist das aber nicht €icherheitsrelevant genug gewesen, Wer weis das schon. Im übrigen habe ich nun von einem anderen Meisterbetrieb die selbe Kurbel wieder angebaut bekommen incl. Schraube und Lagerprüfung für 30€

Ich verzichte gerne auf Vorgefertigte Antwortmails in denen ich mich bei der Geschäftsleitung melden soll, Danke

19 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 Stern – Nie wieder Decathlon!
Ich versuche seit über einem Jahr vergeblich, entweder meine bestellten Schuhe oder mein Geld zurückzubekommen. Bis heute habe ich weder eine Lieferung erhalten noch eine Rückerstattung erhalten.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice und sogar der Eröffnung eines PayPal-Falls wurde mein Anliegen nicht gelöst.

Ich habe ursprünglich bei Decathlon bestellt, weil ich die Marke für seriös und vertrauenswürdig hielt. Leider war das ein großer Fehler. Heute kann ich die vielen negativen Bewertungen nur bestätigen – auch ich fühle mich von Decathlon betrogen.

Die gesamte Situation empfinde ich als absolute Zumutung und massiven Vertrauensbruch. Für mich steht fest: Ich werde künftig weder online bestellen noch ein Decathlon-Geschäft betreten.

Sehr enttäuschend – hier wurde ein treuer Kunde endgültig verloren. P.S. zum Glück gibt es ChatGPT sonst hätte ich mit dem Schreiben der Bewertung noch mehr Zeit verschwendet

28 september 2024

Schlechter Service

Da war ich heute bei Decathlon und sehe Schuhe für 13,99 €. Für ein bisschen draußen rumlaufen, mit dem Jungen Fußball spielen ... sollten die doch ok sein. An der Kasse zahle ich dann 14,99€. Ich weise auf den Unterschied hin. Die Kasse hat aber immer Recht. Da müsse ich mich vertan haben.
Ich bring die Sachen ins Auto und gehe noch mal nachgucken: 13,99€. Hol ich also die Schuhe und den Kassenbon und gehe zur Servicekasse. Ich hätte ja laut Kassenbon das Model NH100 gekauft. Das würde neben dem anderen stehen und sei halt teurer.
Die Schuhe standen zwar genau unter dem Schild, aber kann ja sein, dass ich mich vertan habe.
Zurück im Auto gucke ich mir die Schuhe genauer an und auf denen steht klar NH50. Bin ich dann leicht genervt noch mal zurück. Nach langem hin und her stellt sich raus, dass sich der Preis erhöht hat. Sie hatten es bei der Auszeichnung noch nicht angepasst.

Von den insgesamt vier Mitarbeitern, mit denen ich zu tun hatte, ist nicht einer auf die Idee gekommen, mir die Schuhe für den ausgezeichneten Preis zu verkaufen, was doch der Normalfall sein sollte. Wenn etwas nicht funktioniert, ist es offenbar das Problem des Kunden.

Ich war über den schlechten Service so verärgert, dass ich die Schuhe zurückgegeben habe.

Schade wegen der Wanderschuhe und der Regenjacke, die ich noch brauche. Nach der Erfahrung, werde ich die sicher woanders kaufen.

26 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.