Det här tycker kunderna
So eine mangelhafte, miese Abwicklung von Retouren ist eine Katastrophe. Meine Retoure wurde nicht anerkannt. Ich muss das Produkt trotzdem zahlen, obwohl ich es gar nicht habe. So etwas habe ich no... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Welcome to Decathlon, the world's biggest sports retailer and online sports store for camping, cycling, running, gym, horse riding and much more! At Decathlon, we offer low prices every day and we aim to make sport accessible for the many. Decathlon i...
Kontaktuppgifter
Chemin de Riantbosson 5, 1217, Meyrin, Schweiz
- www.decathlon.ch
Har besvarat 19 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Things arrived completely different…
Things arrived completely different than pictures shown
Der wahrscheinlich schlechteste…
Der wahrscheinlich schlechteste Sportartikel Laden den es gibt Weltweit...
Der Einzige Grund warum der Laden noch existiert ist, weil er billig ist...
Das Personal in den Läden ist gelangweilt, inkomeptent.. man bekommt fast bisschen McDonalds Vipes... wenn man in den Läden ist da sind paar Nasen für die selbst die Sonderschule für Minderbegabte zu Schwer war, nun sind sie halt da und sollten Sportartikel verkaufen haben aber 0.0 Plan davon was sie da eigentlich tun... und von Sport haben sie absolut gar klein Plan...
Man geht hin und fragt... Haben sie Zughilfen für Fitness?
Der Verkäufer überlegt... man kann förmlich hören wie der Rechner in seinem Kopf gerade am Anschlag dreht... nach 30 Sekunden bloppt vor seinen Augen eine Fehlermeldung auf Error 404... es folgt die Standard Antwort in so einem Fall... schau doch mal in der Fitnessabteilung nach...
Ja gut... geht man mal da hin und schaut sich um... es herrscht ein Chaos... man findet T-Shirts neben den T-Shirts sind nicht etwa Hosen sondern da hängen Boxhandschuhe... macht ja auch SInn... in irgend einer Logik.... und neben den Boxhandschuhen... da hängen Schuhe für die Füsse... wth? :D man würde es eine Kreative Ordnung nennen wäre es kein ''Laden für Sportartikel'' der einem was verkaufen möchte.
Eine Mitarbeiterin huscht vorbei... Nochmal die Frage haben sie Zughilfen für Fitness?... das Selbe Bild wie vorher am Eingang... der Rechner im Kopf der Mitarbeiterin... kurz vor dem Bluescreen Shutdown... Man kann es in ihren Augen sehen eig will sie mir gar nicht helfen, sie überlegt... und sagt mir dann ich soll da schauen... ich dreh mich kurz um dreh mich zurück zu ihr und da sehe ich sie wie sie davon rennt :D So What??! Bruder wen wollt ihr eig verarschen?!
Gut Mitarbeiter nummer 3 der zufällig vorbei läuft selbe Frage selbes Bild... ich beschreibe ihm konkret und langsam was ich genau möchte... er überlegt und er sucht in der kreativen Ordnung und findet dann was aber es ist ein Ausstellungstück und das kann man angeblich nicht verkaufen... also müsste ich es Online bestellen... Bruder wenn ihr mein Geld nicht wollt dann schreibt das doch bitte aussen an... Sorry Leute das hier ist ein Museum wenn ihr Sportartikel braucht dann geht doch zu Ochsner
Bestellverzögerung und keine Rückmeldung
Ich habe ein Gerät bei Decathlon bestellt, bei dem es hiess, dass ich es in 2 Arbeitstagen in einer Filiale abholen kann. Dann bin ich nach 2 Tagen in die Filiale, es war nicht da. Ich habe dann einen Tag später erst eine Mail erhalten, dass sich meine Bestellung um 1-3 Werktage verzögern kann. Das ist nun ca 9 Werktage her, ich habe sie immer noch nicht erhalten. Dann habe ich mich beim Kundendienst telefonisch gemeldet, was denn da los ist. Dieser hat mir versprochen, dass er sich per Mail zurück meldet. Das ist nun 4 Tage her, ich habe noch nichts gehört. Unglaublich was die für einen schlechten Job machen und einem einfach ignorieren, das habe ich so noch nirgends erlebt.
Gegen den Kunden - gezielt und mit Absicht…
Wollte via Webseite das Velo Riverside Touring 520 bestellen. Wenn gut, hätte ich noch weitere gekauft. Habe einen Decathlon-Account, aber online scheiterte die Bestellung mehrfach. Im Geldland Schweiz würde man meinen, wenn man Geld, eine Anzahlung leisten kann, dann eine Reservation möglich wäre. Doch Decathlon stellte sich bei allem quer, verweigerte sich. Sie taten alles, um die Bestellung zu verhindern. Decathlon, warum und wie schwierig kann es sein? Und sind schon über 70 % der Rezensionen schlecht, warum wird nichts in die positive Richtung verändert? Zwanghaftes Kundenvergraulen?
Nie mehr online kaufen.ist nur Schlecht…
Nie mehr online kaufen.ist nur Schlecht Service.
Miese, mangelhafte Retoureabwicklung
So etwas habe ich noch in keinem online Job erlebt!!!
Nie mehr wieder!!! Diese Abklärungen haben nich wertvolle Lebenszeit gekostet, für nichts!!
FINGER WEG VON DECATHLON!!!
Ich habe online 3 Caps bestellt und bezahlt, durch eine Drittfirma wurden nur 2 Stück geliefert. Anrufen kann man diese Firma nicht, auch sonst ist der Kundenservice unfähig! Gebt euer Geld lieber woanders aus, da werdet ihr auch nicht automatisch betrogen wie bei Decathlon. Hätte ich doch nur zuerst hier gelesen, dann hätte ich nie bestellt!
Die Größen fallen sehr klein aus und…
Die Größen fallen sehr klein aus und die Rückgabe einer Online Bestellung ist kompliziert. Die Preise sind sehr gut. Ich würde nur noch in den Filialen kaufen.
Expérience très décevante chez…
Expérience très décevante chez Decathlon Blandonnet.
Le magasin met en avant son programme de reprise, en encourageant les clients à rapporter leur ancien vélo pour en acheter un nouveau. Sur le papier, l’idée est intéressante, mais en pratique cela crée beaucoup de problèmes et manque de cohérence.
Lorsque nous avons apporté un vélo pour une évaluation dans le cadre de la reprise, le personnel a rapidement trouvé de nombreux problèmes. Cela donne l’impression que le processus manque de transparence et que les critères d’évaluation ne sont pas clairement définis.
Cette situation soulève de sérieuses questions sur la cohérence du service de reprise. Les clients s’attendent à un processus clair, équitable et transparent.
Cette expérience a été frustrante et a fortement réduit notre confiance dans le service de reprise. Les clients méritent un service plus clair, plus transparent et plus cohérent.
katastrophale Dartscheibe Club 700
Ich habe die teuerste Dartscheibe von der Eigenmarke gekauft.
Die Scheibe hat sehr billige Materalien und ist nach 2 Wochen runtergespielt.
Das nennt Geld aus dem Fenster geworfen.
Horror das Zusammenspiel zwischen…
Horror das Zusammenspiel zwischen Decathlon und CembraPay. Bestellung erhalten, gewisse Produkte retourniert, die behaltenen bezahlt, gemäss Portal und Tel mit Kundendienst stimmt das auch, aber anscheinend sei ein Betrag offen, für den ich Mahnungen inkl Gebühren erhalten habe. Niemand will sagen können, wie dieser offene Betrag zustande kommt. Wow, was für eine sauschlechte Leistung! Schade, die Produkte sind gut, der Service bei einem Problem grottenschlecht!!
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Teure Rennveloschuhe konnten nicht zurückgegeben werden wegen dem Schuhkarton. Unterirdisch
Decatlon war da als ich sie brauchte und entschädigte mich, ohne Eingenverschuldung.
Ich habe über Decatlon bei einem spanischen Händler bei ein E-Bike gekauft bei welchem ein falscher Cotroller eingebaut wurde. Dieser wurde dann vom Händler ausgetauscht, doch einbauen musste ich ihn selber, da keine Werkstatt in meiner Nähe die Arbeit ausführen wollte.
Fertig eingebaut hat sich herausgestellt das es wieder nicht der richtige Controller war, das ganze also nochmals von vorne.
Das ganze hat mit über 2 Std arbeit gekostet, diesen Aufwand wollte mir der Händler mit blos 50.-- vergüten worauf ich Decatlon mitteilte das ich damit nicht einverstanden wäre.
Antwort von Decatlon;
Es wurde entschieden, dass Decathlon eine Rückerstattung von 100 CHF übernimmt. VG Mobility Trade SLwird seinerseits die angebotene Rückerstattung von 50 CHF vornehmen.
Sie erhalten somit eine Gesamtrückerstattung von 150 CHF, die in zwei Teilbeträgen erfolgt.
Darüber hinaus hat Decathlon beschlossen, Ihnen eine Geschenkkarte im Wert von 50 CHF zu schenken. Diese wird Ihnen so schnell wie möglich per E-Mail zugesandt.
Wir bedauern diese Erfahrung sehr und stehen Ihnen für weitere Fragen natürlich gerne zur Verfügung.
Wirklich mega net von Euch, bei Decatlon wird man, wie man sieht, noch als Kunde geschätzt. Ich finde das man solche Firmen unbedingt unterstützen muss, denn nicht nur gute Preise sind wichtig, sondern noch wertvoller ist ein unübertrefflicher Service, es ist jemand da der sich für dich einsetzt.
Danke Decatlon
Geschäft in Hinwil/ZH: Unterirdisch!
Geschäft in Hinwil/ZH: Inexistente Laufschuhberatung, obwohl Ladenpersonal schwatzend herumstand. Preis-/Leistungsverhältnis völlig ungenügend. Preise wurden innert Jahresfrist angehoben, ohne Return für den Kunden. Nie mehr Decathlon - da gibt's wesentlich bessere Konkurrenz!
Artikel im Laden werden nicht Verkauft, man kann siese nur Anschauen:
Ich ging mit meinen beiden Enkeln in den Decathlon in Chur um zwei Scooter zu kaufen. Nachdem sie zwei Scooter ausgewählt hatten, gingen wir zur Kasse. An der Kasse musste ich erfahren. dass ich nur den Scooter in der Schachtel kaufen kann, den sogenannten Austeller nicht. Das war für mich absolut unverständlich. Ich habe in meiner Verkäufer Kariere so etwas noch nie erlebt. In einem solchen Fall hat man in erster Linie den Kunden zufrieden gestellt. Und auch den Austeller verkauft, zumal ich keine Preisreduktion verlangt habe.
Nach längerer Diskussion mit dem Verkäufer. habe ich beide Scooter an der Kasse zurückgelassen, mit der Bemerkung das ich in einem Museum nichts kaufen kann, dass es im Decathlon aber auch so gehandhabt wird, war mir neu. All die Ausreden, wegen dem System und bla bla, bla, interessierte mich natürlich wirklich nicht. Als Kunde sehe ich einen Artikel vor mir, kann ihn aber nicht kaufen, verstehe ich nicht. Dann erwarte ich, dass dieser Artikel aus dem Regal genommen wird, basta.
Wie dem auch sei, ich habe eine halbe Stunde später im Manor das Gewünschte erhalten.
Mit Freundlichen Grüssen Viktor Buchmeier
We placed an order with Decathlon for…
We placed an order with Decathlon for several items we needed. Some of the products were listed as being shipped by their “partners.” Silly us — we assumed this simply meant a supplier on their platform and that Decathlon was still handling the customer experience. Apparently not.
What they actually run is a marketplace where the rules change depending on who the seller is, and you only discover that after you’ve already bought the product.
We received the jacket, but it didn’t fit. When we tried to return it, surprise: the return was entirely at our expense. Even better, the return had to be shipped internationally back to France. None of this was clear at the time of purchase.
Decathlon simply pushes responsibility to their “partner sellers,” who apparently get to decide their own return policies. As a customer, you have no realistic way of knowing this before you buy.
This feels extremely misleading. You think you’re buying from Decathlon, but in reality you’re dealing with a random marketplace seller with completely different rules.
I requested to cancel the rest of the order because this is just too much hassle.
Very disappointing experience. Definitely not what I expected from Decathlon. Will not shop there anymore!
Tolle Sportprodukte zu moderaten Preisen
Tolle Sportprodukte, vor allem günstige Mikrofasertücher in allen möglichen Grössen und Farben. Kundendienst gut. Schnelle Lieferung der Waren. Der einzige Wermutstropfen sind die Versandkosten. Diese entfallen zwar ab CHF 50. Das ist im Prinzip okay, jedoch gelten diese Kosten pro Versandanbieter. Also wenn ich z.B. für CHF 120 bestelle, aber die Produkte von drei verschiedenen Anbietern zu einem jeweiligen Betrag von unter CHF 50 versandt werden, bezahlt man trotzdem jedes Mal Versandkosten. Hier wäre noch Verbesserungspotential vorhanden.
E-Bike gekauft und Bezahlt. Nicht bekommen
E-Bike gekauft und Bezahlt. Beratung/Instruktion seitens des Mitarbeiter absolut inakzeptabel. Mir ist klar das es kein Fachgeschäft. Jedoch erwarte ich dass der Mitarbeiter, der in der Veloabteilung angestellt ist, grundlegende Kentnisse hat über die Materie und dass er ein minimum an Deutschkentnisse hat.
Als wir am nächsten Tag das Velo holen wollten war dies nicht möglich. Das Velo sei gar nicht für den Verkauf gedacht, da Schlüssel für den Akku fehle und das Ladegerät nicht auffindbar sei.
Auf meine frage warum Sie uns dieses Velo verkauft hätten war die Antwort: Sie hätten in der Veloabteilung ein riesen Chaos.
Der Filialleiter war nicht zu sprechen und gieng ohne mit uns zu sprechen vorbei.
Es gieng hin und her/Lösungsvorschlag war, das Sie versuchen ein neues Schloss einzubauen und ein neues Akkuladegerät zu organisieren. Das Geld wurde uns schlussendlich zurückerstattet( ist bis jetzt nicht angekommen.) Absolut unorganisierte Veloabteilung im Decathlon West.BE.
Und man wartet und wartet und wartet und wartet.....
Am 02/02 bestellt, am 10/02 immer noch das völlig unklare Lieferziel "Deine Bestellung wird vorbereitet"... aber nichts geliefert. Das ist heute wirklich nicht mehr akzeptierbar.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.