Qualitativ gute und modische Kleider zu einem fairen Preis! Zuverlässige, schnelle Lieferung! Abbildung und Beschrieb der Textilen stimmen mit der zugesandten Ware überein! Bestellwesen und allenfalls... Se mer
Det här tycker kunderna
Bikini wieder zurück geschickt, weil zu klein. Es lag keine adressierte Etikette bei und ich musste CHF 9.00 Porto bezahlen. Erneute Bestellung; Bikini Hose ist eingetroffen, Oberteil wird erst Mitt... Se mer
Företaget har svarat
Online-Bestellungen sind sehr einfach und unkompliziert. Auch die Wunschlisten Funktion finde ich gut. Wenn gewisse Artikel verschiedene Versanddaten haben, würde ich mir wünschen, dass ich angeben... Se mer
Företaget har svarat
Efficacité et rapidité de l'exécution de la commande. Suivi précis via les mails. Cependant le sac à dos promis fin mai ne m'est pas encore arrivé!!?? Article 978566002??
Företagsinformation
Skrivet av företaget
heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin von…
Ich bin seit vielen Jahren Kundin von Heine und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Was soviel heisst wie: ich bin wunschlos glücklich Danke.

Svar från heine
Ich bekomme weder meine Ware noch eine…
Ich bekomme weder meine Ware noch eine Mitteilung dazu. Bereits 2x geschrieben und telefoniert

Preis-Leistung stimmt super
Preis-Leistung stimmt super. Ich war noch nie enttäuscht von Farbe, Qualität, Grösse etc. Auch die Lieferung past. Immer wieder gerne. Danke!

Tolle Auswahl
Die Sachen die ich bestellt habe sind toll und auch die Grösse stimmt. Teilweise etwas teuer, aber die Qualität ist gut. Schnelle Lieferung.

Termingerechte lieferung
Termingerechte lieferung, alles korrekt erhalten.

Die Rehnung
Die Rechnung werden nach den Retouren nicht angepast.
Das Retourpacket kostet beim vorgesehenen Päckli Punktstelle jedes Mal CHF 6.00 und nicht wie von Heinrich Heine informiert CHF 4.50

Finger weg!!!
Bestellung im Dezember 2023 gemacht. Artikel alle zurückgeschickt, im Mai 2024 plötzlich Inkasso. Vorher nie Mahnungen erhalten! Es hätte 1 Artikel gefehlt!!! Kontakt mit Kundendienst.. Dann nie mehr etwas gehört. Im Juli 2025 erneut Inkasso-Schreiben. 2x Telefonat mit Kundendienst. Man bekommt keine Hilfe!
Meine Bestellungen sind komischerweise auf meinem Kundenkonto nicht mehr ersichtlich!!! Finger weg von diesem Versandhaus!!

Von Bestellung bis Lieferung👍🏼
Lange nichts bestellt bei Heine, es lief alles Top!! Von Bestellung bis Lieferung.

Online-Bestellungen sehr gut
Wenn gewisse Artikel verschiedene Versanddaten haben, würde ich mir wünschen, dass ich angeben kann ob ich meine Artikel sofort haben möchte, oder ob es eher nicht so eilt. Dies würde evtl. bei Heine helfen, dass sie weniger und besser genutzte Pakete versenden könnten. Dies würde dem Klimaschutz sehr zugute kommen.

Svar från heine
Positiv
schnelle Lieferung, schönes Kleid, auch wenn es mir, angezogen, nicht mehr gefallen hat.

Der Bestellvorgang ist sehr einfach
Der Bestellvorgang ist sehr einfach, die Kommunikation danach sehr gut, die Lieferung schnell. Leider musste ich ein paar Teile retournieren, aber auch das klappte sehr gut. Gerne bestelle ich wieder da!

Svar från heine
Material sehr gute Qualität und gute…
Material sehr gute Qualität und gute Verarbeitung!

Falsches Kleid erhalten
Falsches Kleid erhalten. Zurückgeschickt und schriftlich reklamiert. Trotzdem eine Mahnung zugeschickt bekommen. Ich bestelle nie wieder.
Update:
Problem wurde nun über den Kundendienst sehr schnell behoben. Dankeschön!

Falsche Versprechungen
Zum zweiten Mal reingefallen. Beim ersten Mal vor ca. einem Jahr Mahnungen grundlos erhalten. Auf Nachfrage Kunden Service patzig und sehr unhöflich. Jetzt wollte ich es noch einmal probieren, da ich einen Gutschein per Post erhalten habe. Als ich den Gutschein Code zum Schluss eingegeben habe, kam die Mitteilung: „Dieser Gutschein Code ist nur besonderen Personen zugeordnet“ Die Bestellung hätte CHF 500.00 umfasst…. Diese habe ich natürlich storniert. Aufgefallen ist mir ausserdem, dass mir Porto berechnet wurde obwohl im Schreibeb und im Katalog stand: „Portofrei bestellen bis 11. Mai“. Sehr schade, denn früher war Heine spitze, ich habe viel dort gekauft. Für mich keinerlei Option mehr in Zukunft.

Auf der Website steht
Auf der Website steht, dass die Lieferung bis zu 6 Werktage dauert, obwohl sie in Wirklichkeit nicht früher als in 2 Monaten erfolgt. Per E-Mail bekommt man nur die Antwort: „Bitte haben Sie noch etwas Geduld“ – und sonst keinerlei Informationen.

Svar från heine
Passt perfekt und hat super Qualitaet
Passt perfekt und hat super Qualitaet - wie immer! Mein Lieblingsshop.

Svar från heine
Ich finde das gleich Produkt in DE zum…
Ich finde das gleich Produkt in DE zum halben Preis gleiche Firma?
Das ist eine Frechheit und rechtfertigt die höheren Betriebskosten nicht.Bei so einer Firma bestelle ich nicht mehr.
Da weiss man was man hat.
Heine ist für mich ein solides Unternehmen mit hochwertigen Produkten. Da weiss man was man, dass es gute Ware ist.

Sehr schöne Artikel
Artikel sehr schön, identisch mit Katalogbilder;
Sehr netter Kundendienst!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.