Bien dommage maïs gros soucis sur le lieu de réception du véhicule!! Sur le courrier de confirmation de location du véhicule l'adresse de reception est FAUSSE!!!! Ce n'était pas à Saint exupery m... Se mer
Det här tycker kunderna
Bon rapport qualité/prix. Super accueil téléphonique ! Nous avons même été surclassés gratuitement 😀 Tout a été préparé avant le retrait de la voiture du coup lorsque vous arrivez, vous n'avez plus q... Se mer
Expérience bonne dans l ensemble. Malgré une annulation après avoir réservé dans une agence à côté de chez moi, la prise en charge en suivant était bonne même si l agence ou je devais finalement ré... Se mer
Excellents accueil et service chez ADA Meaux. J'ai particulièrement apprécié la gentillesse et le sourire de la personne qui m'a reçue. Tarif le moins cher trouvé pour le véhicule réservé. Bref une ad... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un fiasco
Prise du vehicule à un autre endroit sans avertissement
1h00 d'attente pour avoir la location (informatique?)
Pas de contrat à la prise du vehicule
Pas le plein de carburant
Pas de contrat de restitutiob du vehicule
Caution non annulée
L'accueil était impeccable.
L'accueil était impeccable.
Dame souriante, efficace et rapide.
La personne qui vous amène le véhicule est très sympathique et très précautionneux au moment de l'état des lieux du véhicule.
Nickel, merci l'équipe.
Rapidité de la location
Rapidité de la location
Représentant local , à Mirandol Bourgnounac 81190, très professionnel et accueillant
Loueurs très professionnels et arrangeants
Après une petite erreur au niveau de la location du véhicule, les professionnels ont tout fait pour résoudre le problème, et être le plus arrangeants possible, aimables et disponibles.
Service efficace
Service efficace . Bon véhicule. Très bons échanges et très bon accueil .
J’ai réservé et payé un véhicule de…
J’ai réservé et payé un véhicule de location à l’agence ADA du Pecq dans les Yvelines via le site internet d’ADA un samedi.
Au moment de la réservation sur ce site, rien de particulier ne m’a été indiqué sur les conditions de la réservation.
Le samedi à 11:00, je reçois un coup de fil de l’agence ADA du Pecq qui m’indiquait que l’agence allait fermer à … 11:00 et qu’elle ne rouvrirait qu’à 16:00. Mon interlocuteur m’indique avoir tenté à plusieurs reprises pour m’en informer. Mon journal d’appel m’indique un seul appel à 11:00. Premier mensonge. J’explique que je ne peux pas être à 11:00 à l’agence, étant encore à mon domicile et étant prévenu à 11:00. Mon interlocuteur m’indique qu’il peut m’attendre jusqu’à 11:30. J’arrive avant 11:30 à l’agence que je trouve fermée. J’appelle l’agence, aucune réponse. Deuxième mensonge. J’envoie un courriel de réclamation au service client et demande le remboursement de ma réservation. La réponse est un refus, au motif qu’après consultation de l’agence, ceux-ci m’auraient attendu. Troisième mensonge. En bref, j’ai payé un véhicule qui ne m’a jamais été mis à disposition, et ADA Le Pecq refuse de me rembourser. La prochaine fois que j’aurai besoin de rien, je m’adresserai à cette agence.
Super expérience jeune conducteur
Super expérience même en tant que jeune conducteur
Recommande !!
Très bien passez
Accueil parfait clés en mains
Accueil parfait. Véhicule Mercedes, en très bon état prix conforme à la location.
Location sur le site d'ADA d'un petit…
Location sur le site d'ADA d'un petit camion pour une journée.
Personnel de l'agence d'Antony très aimable et accueillant.
Toutes les explications ont été fournies rapidement et clairement.
La dépose du camion a 18h s'est fait rapidement .
Véhicule nickel
Pour le prendre fait en 15 minutes
Pour le rendre en 10 minutes
Personnel sympathique
Rien a dire...super
Satisfait du service le véhicule était…
Satisfait du service le véhicule était super bien le personnel super rien à dire.
Location en agence de Cavaillon
Location en agence de Cavaillon, un très bon accueil professionnel et souriant, des explications claires .
J'ai trouvé le tarif raisonnable
Bienveillance
J’ai loué une fourgonnette plus grosse que ce que j’ai l’habitude de conduire, ce qui me faisait peur.
J’ai été accueillie par une personne très bienveillante qui m’a tout bien expliqué, je suis partie confiante et tout s’est très bien passé.
Merci pour votre patience et votre gentillesse 🙏🏻
Véhicule sans agence sur place
Prise en charge et retour sans agence - échanges simple et rapide avec Ada en ligne -
Véhicule propre
Personnel agréable
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.