Bien dommage maïs gros soucis sur le lieu de réception du véhicule!! Sur le courrier de confirmation de location du véhicule l'adresse de reception est FAUSSE!!!! Ce n'était pas à Saint exupery m... Se mer
Det här tycker kunderna
Bon rapport qualité/prix. Super accueil téléphonique ! Nous avons même été surclassés gratuitement 😀 Tout a été préparé avant le retrait de la voiture du coup lorsque vous arrivez, vous n'avez plus q... Se mer
Excellents accueil et service chez ADA Meaux. J'ai particulièrement apprécié la gentillesse et le sourire de la personne qui m'a reçue. Tarif le moins cher trouvé pour le véhicule réservé. Bref une ad... Se mer
Expérience bonne dans l ensemble. Malgré une annulation après avoir réservé dans une agence à côté de chez moi, la prise en charge en suivant était bonne même si l agence ou je devais finalement ré... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Voiture : bien, mais facture trop difficile a obtenir
Pas de problème avec la voiture qui m'a été attribuée, mais il reste toujours la pettie surprise du modèle attribué par rapport au modèle choisi. Même gamme, mais pas toujours mêmes caractéristiques. En revanche, il est vraiment trop difficile d'obtenir la facture finale.
La experiencia fenomenal con una atención exquisita y abierto Domingos.
La experiencia fenomenal, además para un sitio tan turístico como es Colmar, es la única agencia de alquiler que encontré que abría en Domingo. La persona que me atendió fue encantadora, una atención exquisita y muy comunicativa.
Un personnel souriant et serviable !
Un personnel souriant et serviable !
Une prise en charge rapide.
L'agence de Presles (95) donne une…
L'agence de Presles (95) donne une mauvaise image de la société ADA. J'ai loué un camion a 3place et jai eu un camion deux places qui était pourri, plein de bouteilles d'eau, et le plein d'AdBlue n'avait pas été fait. J'avais commandé un 20 m³, mais c'était un 16 ou 18 m³, pas un 20 m³. J'avais commandé un camion sans hayons et j'ai eu un camion avec hayons. Bref, évitez l'agence de Presles et allez dans une vraie agence de location ADA.
Rien à reprocher parfait
Cette agence de Toulon est très bien, rapidité efficacité disponible, je recommande
Bonne expérience avec loc utilitaire à Montrouge
Tout s'est bien passé déroulé, depuis le passage de réservation par téléphone à la prise du véhicule.
Personnel agréable.
Détail du retour en agence qui sera difficile à corriger : le SI de facturation a forcé à éditer la facture avec un arrangement techniquement (passe passe tarifaire) en entre plusieurs lignes pour aboutir au tarif escompté.
Ce n'est pas la faute de l'agent mais une erreur de règle métier dans le SI qui forçait une ligne tarifaire incorrecte.
ADA Sète
À Sète, nous avons eu un très bon accueil à l'agence.
De même, le responsable des locations nous a même indiqué divers renseignements utiles.
Excellents service et accompagnement du…
Excellents service et accompagnement du Commercial, Rui, sur plusieurs locations. Agence incontournable versus concurrences.
100% recommandation
Excellent fonctionnement, transaction avec ADA, avec un côté commercial inégalable.
Le service correspond à 100% à ce qui est vendu.
Service rendu parfait, tout à fait conforme aux attentes. Et surtout, un accueil du personnel agréable et très sympathique.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.