Bien dommage maïs gros soucis sur le lieu de réception du véhicule!! Sur le courrier de confirmation de location du véhicule l'adresse de reception est FAUSSE!!!! Ce n'était pas à Saint exupery m... Se mer
Det här tycker kunderna
Bon rapport qualité/prix. Super accueil téléphonique ! Nous avons même été surclassés gratuitement 😀 Tout a été préparé avant le retrait de la voiture du coup lorsque vous arrivez, vous n'avez plus q... Se mer
Excellents accueil et service chez ADA Meaux. J'ai particulièrement apprécié la gentillesse et le sourire de la personne qui m'a reçue. Tarif le moins cher trouvé pour le véhicule réservé. Bref une ad... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très satisfaite de ADA Location à…
Très satisfaite de ADA Location à Valff. Service client au top. Merci beaucoup !
Professionnalisme et réactivité je…
Professionnalisme et réactivité je recommande cette agence +++
Très bon accueil
Très bon accueil, explications claires, je suis passée deux fois par cette agence et je peux que recommander.
Parfait. Le véhicule convenait parfaitement et ne m'a pas trop coûté en carburant. Bon accueil en concession, la dame est très sympathique.
Personnel très agréable et efficace.
Personnel très agréable et efficace.
Véhicule impeccable.
Bon rapport qualité prix
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé. Voiture en bonne état, dégâts bien indiqués dans le contrat. Personnel plutôt agréable.
Super top expérience
Super top expérience ! Le responsable a mené notre séjour de main de maître
Véhicule top
Disponibilité très appréciée du gérant ! Vraiment top qualité ! Je referai confiance à Ada dans le futur !
Professionnel et simple
Des professionnels à l'écoute et une réservation simplifiée par internet. Tout a été fluide, pour récupérer la voiture et pour la rendre.
Merci - très bon experience. Il faudrait juste être plus précis dans le lieu pour chercher le véhicule. J'ai loué pour le chercher dans le 14e arrondissement et j'ai dû le chercher dans le 15e.
Tres bon service après cela et le lieu Blvd Grennelle est bien.
Je suis tres satisfait d`etre passé par l` agence de Corbeil-Essonnes.
Je suis tres satisfait d`etre passé par cette agence.
Une petite entreprise conviviale et sympathique.
Expérience bonne dans l ensemble
Expérience bonne dans l ensemble. Malgré une annulation après avoir réservé dans une agence à côté de chez moi, la prise en charge en suivant était bonne même si l agence ou je devais finalement récupérer le véhicule était bien plus loin .
La prise de véhicule était ensuite confirmée pour 14h00 mais la mise à disposition s est faite à 14h25 ce qui m à fait default en terme d organisation. Ceci étant, bien que l ambassadeur Ada est été professionnel , la ponctualité relative à l ouverture de l agence n était pas au rendez vous... en temps normal,, je suis plutôt flexible. Ce jour là moins .
Une location OK
Difficile de trouver le lieu de location car aucune signalétique n'indique ADA et le GPS donne l'ancienne adresse (et rien n'indique que c'est en fait dans le garage Renault)
Pas d'information claire sur le site sur les 3000€ de caution à fournir en garantie.
Il est dommage de ne pas être autorisé à rapporter le véhicule le samedi soir pour éviter un jour de location pour rien.
La personne de contact est très sympathique et professionnelle.
Mon Expérience avec ADA
J’ai voulu louer une 208 et on m’a fait louer un Opel Corsa automatique, le gabarit est le même et on a pas été déçu même on a été bien surpris, très bonne voiture, tout était bien de la prise en main a la réception, le seul petit hic c’est au niveau de l’assurance, ce n’est pas explicatif et un peu cher. J’ai pris la moyenne pour une caution de 800€. Je vous conseil Ada car avec l’assurance est la moins cher du marcher pour une dizaine de jours.
Tout était parfait
Très bon accueil. Véhicule propre. Retour simple.
RAS. A recommander.
Accueil sympathique
Accueil sympathique , rapide et efficace.
On a été surclassé en plus 😀
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.