ich finde die Passgenauigkeit richtig gut. da ich immer Übergrößen hatte, war bei anderen Anbietern oft die Kleiderlänge, Ärmellänge, Hosenlänge nicht stimmig. Der Umfang passte, aber die Länge... Se mer
Företaget har svarat
Es gibt immer wieder tolle Angebote bei Sheego und die Flatrate einmal im Jahr ist top.Früher bekam man dafür noch 5% Ermäßigung, ist leider nicht mehr so.Die Qualität er Ware ist gut und die Lieferze... Se mer
Företaget har svarat
Gesucht haben wir eine Outdoor-Jacke und sind bei sheego fündig geworden. Wie bei Online-Käufen leider kaum anders möglich, wurde die Jacke in zwei Größen bestellt und geliefert. Eine Jacke ging angs... Se mer
Meine erste Bestellung bei sheego (Kleid für eine Feier). Bestellt..PayPal Zahlung...Bestellbestätigung dass in 2-4 Tagen die Lieferung erfolgt Erst nachdem ich nach ein paar Tagen nachfragte... Se mer
Företaget har svarat
sheego – Plus Size Mode für Frauen bis Größe 58 Start mit Schwab Versand – unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegründet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler Präsenz. Mode ist unser Lebensgefühl – unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und Schnittführung. Das Sortiment bietet modische Styles bis Größe 58 – von trendigen Basics über Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, Wäsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfühlen, schön fühlen und ihre Individualität ausdrücken können. Digital Native – unsere Präsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und großen Mode-Plattformen präsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer über die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen – unser Engagement: Wir übernehmen Verantwortung für Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der Unterstützung sozialer Initiativen arbeiten wir täglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. Für Selbstliebe und Vielfalt – dafür steht sheego, dafür machen wir uns stark.
Hanauer Landstraße 523, 60386 , Frankfurt am Main, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Bhs sind von der Qualität sehr gut und haben einen guten Sitz.
Hallo,
Mir gefällt sheego sehr gut aber was mir nicht gefällt das ich alle Schnitte egal ob Hosen oder Oberteile nicht mehr so passen . Habe schon oft bei euch gekauft aber wenn ich jetzt die gleiche Größe kaufe ist sie zu klein oder Ärmel zu weit und zu lang. . Nach eurer Einschätzung bräuchte ich sogar nur Größe 54. Das passt ja 2 mal nicht. Also da müsste sich etwas ändern.

Svar från Sheego
Seit Jahren bestelle ich bei diesem Versand und kann nur Gutes darüber sagen. Die Qualität und Passform der Bekleidung ist in der Regel super und wenn etwas auf irgendeiner Art doch nicht "passt", ist Rückgabe kein Problem.
Zuverlässiger Versandhandel mit guter Ware.
Mit Sheego war ich bisher immer zufrieden, nur leider nicht mehr mit dem Versanddienstleister. Hermes lieferte bereits zum 3. Mal nicht zu mir nach Hause, sondern direkt in einen Hermes-Shop, obwohl ich definitiv Zuhause war. Aus dem Grund werde ich nichts mehr bestellen.
Gute Ware und schneller Versand. Alles Top!
Gute Ware .Pünktliche Lieferung. Falls nicht lieferbar sind Angaben zur Dauer bis Lieferung korrekt.
Die Lieferung kam schnell und alles war unkompliziert. Auch ein Rücksendeschein lag bei. Der Shop ist insofern also empfehlenswert
Schnell und unkompliziert. Gute Ware, meist gute Passform.
Alles super war mir nur leider zu klein schade
Schnelle Lieferung. Bisher war alles was ist bestellt habe einwandfrei
Seit Jahren bin ich gerne Kundin von Sheego. Und werde weiterhin gerne bei Sheego einkaufen.
Bequeme Bestellung, schnelle Lieferung und schöne und qualitativ gute Ware
Ich habe die falsche Ware bekommen. Ich hatte einen Badeanzug bestellt, der aber in falscher Farbe kam, sogar die Plastiktüte war falsch etikettiert !!
Ich bin sehr enttäuscht darüber, da er nicht günstig war ! Da ich ihn auf eine Urlaubsreise mitnehmen möchte, musste ich ihn behalten, zum Tauschen war leider keine Zeit mehr. Ich hoffe sehr auf eine Rückerstattung eines Teils des Wertes !!

Svar från Sheego
Super Qualität die angegebenen Größen passen perfekt, kaufe gerne bei Sheego
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.