La verdad que he quedado bastante descontenta en cuestión de relación calidad-precio La oferta Póster/FineArt con colgador de madera 40 x 60, Alineación: Horizontal, Superficie: Hahnemühle Bam... Se mer
Företaget har svarat
Aplicación intuitiva y fácil de usar para crear tus álbumes, cuadros, fotos y regalos personalizados. Tiene diferentes calidades, si bien todas son excelentes. He creado diferentes álbumes con dife... Se mer
Företaget har svarat
Excepcional. Todo ha sido perfecto de principio a fin. Imprimí una fotografía en papel FineArt y el resultado ha superado todas mis expectativas. La página web es muy fácil de usar, intuitiva y t... Se mer
Företaget har svarat
Acabo de recibir uno de los álbumes de Gama Profesional y he quedado muy satisfecha. La tapa de lino que le da una categoría extra y las páginas de fotografía brillante de un gramaje superior. Los a... Se mer
Företaget har svarat
Somos un laboratorio fotográfico profesional con gran entusiasmo por la fotografía. Trabajamos constantemente en el desarrollo de nuestros productos para alcanzar mayores niveles de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Como proveedor moderno, estamos especializados en productos fotográficos de alta calidad, como álbumes digitales, copias fotográficas, pósters, calendarios, tarjetas de felicitación, cuadros personalizados (impresión en aluminio, metacrilato, panel de PVC, GalleryPrint), así como fotoregalos.
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy buena calidad del producto, el álbum llegó en muy buen embalaje muy protegido

Svar från Saal Digital España
Son los mejores, calidad increíble, servicio de atención al cliente inmejorable, y entrega increíblemente rápida. Encantada con Saal Digital!

Svar från Saal Digital España
He recibido mi álbum y es mejor que esperaba. Espectacular. Muchas gracias y hasta pronto.

Svar från Saal Digital España
Todavía no he recibido el pedido 802604271915123.Algun problema ?

Svar från Saal Digital España
Hola , todavía no he recibido el álbum pero al final del proceso de facturacion no he encontrado la manera de ejecutar el 20% de descuento que es anunciado en la selección de artículos para álbumes profesionales de gran tamaño...si no procede , quisiera saber el motivo.
Gracias.

Svar från Saal Digital España
He utilizado el cupón de 100€ y he conseguido un precioso álbum digital personalizado. Además ha llegado en 5 días. Maravillosos.

Svar från Saal Digital España
El álbum tiene una buena calidad y el precio se ajusta al resultado final.

Svar från Saal Digital España
Soy cliente desde hace tiempo y siempre he estado contento pero en esta ocasión he pedido un fotolibro en papel sedoso y me ha decepcionado. Se nota en el papel mucha grama, como muchos puntos y la foto no queda bonita. Otra cosa inédita es que las páginas vinieron algo onduladas, como con humedad. Es una pena.

Svar från Saal Digital España
Contento con un Álbum Profesional que pedí, buena calidad y rapidez.

Svar från Saal Digital España
Calidad precio insuperable. Muchas gracias por vuestro trabajo.

Svar från Saal Digital España
Siempre he querido un álbum digital en condiciones y Saal Digital me lo ha dado. Es de excelente calidad, colores fidedignos y muy fácil de usar para cualquiera. Además, el precio está bastante ajustado para calidad que ofrecen y la entrega es extremadamente rápida. Lo recomiendo.

Svar från Saal Digital España
El año que viene cumplo 50 en la profesión. He conocido y he trabajado con muchos laboratorios. Como cliente y como agente comercial. He vivido y sobrevivido a todas las revoluciones en la fotografía. Desde el boom de la captura digital he estado haciendo "gratis" el trabajo del laboratorio para entregar los archivos revelados y listos para imprimir. Todos los laboratorios han cerrado o están a punto de cerrar por "no bajarse de la burra" y no haberse adaptado al mercado.
Es sencillo: Calidad + Precio.
Sencillo no es fácil. Sólo hay que esforzarse.
Saal lo ha hecho.

Svar från Saal Digital España
El nombre en la portada ha salido mal y dentro un hueco

Svar från Saal Digital España
Ha quedat súper natural. bona qualitat del producte. rapidesa de lliurament.

Svar från Saal Digital España
La verdad, he quedado impresionado. Es un poco más caro, pero mucho mejor que la competencia. Calidad fotográfica, buena encuadernación, muy satisfecho

Svar från Saal Digital España
Me encantan, ya llevo cuatro álbumes y los que me quedan, muchas de las fotos están hechas con móvil y se ven súper nítidas y buena resolución. Además es fácil hacerlo en su programa, los resultados son buenísimos, la calidad del papel es brutal.

Svar från Saal Digital España
Me encanta el album que me llego, lo que mas me gusta es lo fiel que son los colores de la impresión, iguales a los colores del monitor, el encuadernado se ve bueno, lo unico que tengo que ver es la durabilidad del album con un uso intensivo, sobre todo en la doblez del centro cosa que ver con el tiempo, por lo demas un 10

Svar från Saal Digital España
Normalmente utilizo el álbum de gama profesional.
Acabados de calidad, muy fácil e intuitivo. Envíos rápidos...

Svar från Saal Digital España
La app para pc es genial. Creo que le falta una funcion de copiar formato (o si la hay, hacerla más visible) para poder copiar el formato aplicado a un cuadro de texto y pegarlo en el resto. O dar la opción de aplicar el mismo formato a todos los cuadros de texto de manera automática.
También estaría genial que el programa detecte fotos similares para no incluirlas en el montaje automatico o que las resalte para poder previsualizarlas o incluso ocultarlas.
Como otras aplicaciones, podrían agruparse las fuentes de texto por grandes grupos para filtrar más rápidamente, por ejemplo: cursivas, periódico, manuales, modernas, negritas, pincel, infantiles…

Svar från Saal Digital España
La experiencia ha sido tal y como esperaba, ya que no es la primera vez que hago un álbum de Saal Digital.
Resaltar la calidad de producto.
También aprovecho para compartir una experiencia anterior y es que en algunas fotos del álbum no quedé satisfecho. Lo hice saber a la empresa y después de analizar la situación, actuaron en consecuencia por lo que quedé muy satisfecho.

Svar från Saal Digital España
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.