Saal Digital España Omdömen

4 723
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La verdad que he quedado bastante descontenta en cuestión de relación calidad-precio La oferta Póster/FineArt con colgador de madera 40 x 60, Alineación: Horizontal, Superficie: Hahnemühle Bam... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aplicación intuitiva y fácil de usar para crear tus álbumes, cuadros, fotos y regalos personalizados. Tiene diferentes calidades, si bien todas son excelentes. He creado diferentes álbumes con dife... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excepcional. Todo ha sido perfecto de principio a fin. Imprimí una fotografía en papel FineArt y el resultado ha superado todas mis expectativas. La página web es muy fácil de usar, intuitiva y t... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acabo de recibir uno de los álbumes de Gama Profesional y he quedado muy satisfecha. La tapa de lino que le da una categoría extra y las páginas de fotografía brillante de un gramaje superior. Los a... Se mer

Företagsinformation

1. Fotolabb
  2. Fotoutskrift
  3. Fotografi

Skrivet av företaget

Somos un laboratorio fotográfico profesional con gran entusiasmo por la fotografía. Trabajamos constantemente en el desarrollo de nuestros productos para alcanzar mayores niveles de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Como proveedor moderno, estamos especializados en productos fotográficos de alta calidad, como álbumes digitales, copias fotográficas, pósters, calendarios, tarjetas de felicitación, cuadros personalizados (impresión en aluminio, metacrilato, panel de PVC, GalleryPrint), así como fotoregalos.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(4 723)

1 563 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo mas de 10 años trabajando como…

Llevo mas de 10 años trabajando como profesional con Saal Digital y tanto la calidad de sus productos como la seriedad de la empresa es impecable. Los precios tal vez no sean los más baratos, pero merece la pena.

27 april 2026

Svar från Saal Digital España

¡Muchas gracias por confiar en Saal Digital durante tantos años! Nos alegra saber que valoras nuestra calidad y profesionalidad. ¡Gracias por tu valoración y recomendación!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Las páginas vi en muy delgadas el…

Las páginas vi en muy delgadas el pedido anterior eran mucho más gruesa no estoy contento

27 april 2026

Svar från Saal Digital España

Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que el grosor de las páginas no haya cumplido con tus expectativas en este pedido. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha ocurrido y poder ofrecerte una solución lo antes posible. Nos pondremos en contacto contigo a través de Trustpilot para solicitarte información adicional y gestionar el caso directamente.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy buena calidad de imagen y…

Muy buena calidad de imagen y materiales. La aplicación para ordenador es fácil de usar y completa, sin embargo la foto se oscureció bastante, cambiando la tonalidad y luz al imprimirse. En este caso el formato era impresión en aluminio.

20 april 2026

Svar från Saal Digital España

Gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que valoras la calidad de imagen, los materiales y la facilidad de uso de la aplicación. Lamentamos que el resultado final en la impresión sobre aluminio no haya coincidido con lo esperado en cuanto a tonalidad y luminosidad. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha sucedido y ofrecerte una solución lo antes posible. Para ello, nos pondremos en contacto contigo a través de Trustpilot para solicitarte información adicional y poder gestionarlo directamente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Saal Digital goza de nuestra confianza

Es ya el enésimo álbum de fotos que hago con Saal como cada vez que hacemos un viaje importante, esta vez a Egipto. Yo me divierto mucho editando el ejemplar con el software que ya conozco bien. Luego, la facilidad en el envío, la excelente terminación y la buena relación calidad-precio hacen siga prefiriendo esta alternativa para ordenar nuestros recuerdos.

26 april 2026

Svar från Saal Digital España

¡Muchas gracias, Jose! Nos encanta saber que seguimos formando parte de vuestros recuerdos de viaje y que confías en nosotros una y otra vez. Nos alegra que disfrutes del software y que valores la calidad, la facilidad de envío y la relación calidad‑precio. ¡Gracias por elegirnos para conservar momentos tan especiales como vuestro viaje a Egipto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo tiempo trabajando con ellos

Llevo tiempo trabajando con ellos, la calidad de sus productos me parece bastante buena. La producción y envíos es rápida.

26 april 2026

Svar från Saal Digital España

¡Muchas gracias, Sandra! Nos alegra mucho saber que llevas tiempo trabajando con nosotros y que valoras positivamente la calidad de nuestros productos, así como la rapidez en la producción y los envíos. ¡Gracias por tu confianza!

Muy poco profesional

Buenos días. Pésima experiencia. Servicio muy poco profesional. Primero solo se pueden subir fotos en formato .jpg y consecuentemente se pierde mucha calidad. Posteriormente quería las fotos en blanco y negro y si le aplicas el filtro correspondiente, las fotos han quedado oscuras. Que mínimo de antes de enviar unas fotos con tan poca calidad, hubieran preguntado para poder arreglarlo. Y no recibir unas fotos que las caras no se identifican.

Svar från Saal Digital España

Hola, Yoana. Gracias por compartir tu experiencia.
Sentimos mucho que el resultado no haya cumplido con tus expectativas y lamentamos la insatisfacción que esto te ha causado. Queremos revisar tu caso con la máxima prioridad para comprobar qué ha sucedido y ofrecerte una solución lo antes posible. Para ello, nos pondremos en contacto contigo a través de Trustpilot para solicitarte información adicional y poder gestionarlo directamente.
Gracias por avisarnos y disculpa las molestias.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto. Como siempre. Laboratorio profesional totalmente fiable en sus impresiones. Nunca he recibido una mala impresión en ningún tipo de soporte de los que he utilizado.

Svar från Saal Digital España

¡Muchas gracias, Vicente! Nos encanta saber que confías en nosotros y que siempre has quedado satisfecho con nuestras impresiones. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pedí un album y la calidad excepcional

Pedí un album y la calidad excepcional. Muy contenta con el resultado. Lo reomiendo.

Svar från Saal Digital España

¡Muchas gracias, Tonyi! Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado el álbum y que estás contenta con la calidad. ¡Gracias por recomendarnos!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un album tiene tonos amarillentos

He recibido mi pedido con 2 albumes, uno de ellos ha venido con unos tonos muy feos, una dominante de color amarillo que nada tiene que ver con las fotos originales, pido por favor una solución, gracias!

Svar från Saal Digital España

Hola, Claudia. Lamentamos mucho lo ocurrido y sentimos que uno de los álbumes no haya cumplido con la calidad esperada. Queremos revisar tu caso con la máxima prioridad para comprobar qué ha sucedido y ofrecerte una solución lo antes posible.
Para ello, nos pondremos en contacto contigo a través de Trustpilot para solicitarte información adicional y poder gestionarlo directamente. Gracias por avisarnos y disculpa las molestias.

Me llegaron 40 copias de la misma foto

13 april 2026

Svar från Saal Digital España

Hola Natalia, sentimos mucho lo ocurrido y las molestias que esto te haya podido causar. Queremos revisar tu caso con la máxima prioridad y encontrar contigo la mejor solución lo antes posible. Para ello, te solicitaremos información adicional a través de Trustpilot con el fin de ponernos en contacto contigo directamente y gestionar esta incidencia de manera urgente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Programa completo y una tienda con un…

Programa completo y una tienda con un montón de productos y a la hora de realizar el pedido es sencillo, rápido y seguro. Volveré a repetir

Gracias, Alberto.
Nos alegra saber que el programa te ha parecido completo y que el proceso de pedido fue sencillo, rápido y seguro. ¡Estaremos encantados de verte repetir!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen trabajo por parte de saal digital…

Buen trabajo por parte de saal digital con una copia de una fotografía en papel de calidad pero mal trabajo de la compañía de transporte que me la entregó doblada.

12 december 2025

Svar från Saal Digital España

Gracias, Jose, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la calidad de la copia fotográfica fue de tu agrado, aunque lamentamos mucho el problema con la entrega y que el transporte la haya dañado. Para poder revisar lo ocurrido y ayudarte con una solución, vamos a solicitarte información adicional a través de Trustpilot para poder ponernos en contacto contigo directamente.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

He repetido experiencia y esencialmente…

He repetido experiencia y esencialmente es la misma. El resultado es magnífico, pero tengo la misma sugerencia - queja que la vez anterior: la decoración navideña ofrecida no contiene ningún adorno que tenga que ver la Navidad católica (pesebre, pastores, El Niño, La Virgen María, etc.). Supongo que no entra en su política.

7 april 2026

Svar från Saal Digital España

Gracias, Apapa, por compartir de nuevo tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que el resultado te ha parecido magnífico y que has repetido con nosotros. Agradecemos también tu comentario sobre la decoración navideña; entendemos tu punto de vista y tomamos nota de tu sugerencia. Trasladaremos este feedback al equipo correspondiente para tenerlo en cuenta de cara a futuras opciones de diseño.

Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Era una felicitación para una niña de tres años

Era una felicitación para una niña de tres añitos y han hecho un buen trabajo!
A su mamá le gustó mucho.
Muchas gracias

¡Muchas gracias, Vicky! :D
Nos alegra muchísimo saber que la felicitación gustó tanto, sobre todo a su mamá 😊 Gracias por confiar en nosotros para algo tan especial.

Copias oscuras

De nuevo algunas de las copias que me han enviado están oscuras con mucho contraste y la verdad es que mi cliente me ha dicho que esto habría que hacer algo, yo no puedo entregar un trabajo así. He hecho un pedido grande y no todas las copias están mal solo algunas que voy a tener que repetir, no sé si serán los líquidos o a qué se deberá pero es un fastidio tener que repetir el trabajo de nuevo. Una pena porque no es la primera vez que me ocurre, y siempre he estado muy satisfecha con algunos de sus productos, pero con las copias de fotos la verdad es que en dos pedidos me ha pasado esto.

30 mars 2026

Svar från Saal Digital España

Gracias, Mayte, por tomarte el tiempo de explicarnos la situación con tanto detalle. Sentimos mucho que algunas copias hayan salido demasiado oscuras y con exceso de contraste.

Queremos revisar tu caso con atención (copias afectadas, pedido, proceso de impresión, etc.) para entender qué ha podido pasar y buscar una solución contigo. Por ello, vamos a solicitarte información adicional a través de Trustpilot para poder ponernos en contacto contigo directamente y ayudarte de forma personalizada.

Rapidez y calidad

Un envio muy rápido y una calidad de imagen excelente.

11 april 2026

Svar från Saal Digital España

Nos alegra saber que destacas tanto la rapidez del envío como la excelente calidad de imagen. ¡Apreciamos mucho tu comentario!

Calidad de gran nivel

Calidad de gran nivel

8 april 2026

Svar från Saal Digital España

Nos alegra saber que consideras la calidad de gran nivel. ¡Apreciamos mucho tu comentario!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente calidad y acabado profesional

He pedido un álbum de fotos y la experiencia ha sido muy buena de principio a fin. El editor es fácil de usar y permite personalizar bastante. La calidad de impresión es excelente, con colores muy naturales y buen detalle. El acabado del álbum transmite mucha calidad. Además, el envío fue rápido y bien protegido. Sin duda lo volvería a usar

10 december 2025

¡Muchas gracias, Leonardo!
Nos alegra mucho saber que la experiencia fue positiva de principio a fin y que valoras tanto la facilidad del editor como la calidad de impresión y el acabado profesional del álbum. Que el envío llegara rápido y bien protegido es una gran noticia. ¡Estaremos encantados de volver a contar contigo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy satisfecho. 100% recomendable.

He solicitado varias veces los servicios de Saal Digital y siempre he quedado muy satisfecho.
Es muy fácil realizar cualquier pedido y la información que facilitan es siempre completa y veraz.
Sin duda, seguiré trabajando con ellos.
100 por 100 recomendable.

7 april 2026

¡Muchas gracias, Francisco!
Nos alegra saber que siempre quedas satisfecho y que valoras la facilidad del proceso y la información clara. Agradecemos mucho tu recomendación y tu confianza continuada.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.