Muy buena experiencia!! Hice el pedido el viernes por la tarde y lo he recibido hoy lunes a 1@ hora. El móvil totalmente nuevo sin un solo rasguño. Volveré a repetir segurísimo. Recomendable para... Se mer
Företaget har svarat
Envío rápido, movil funciona sin oroblemas y bue a duracción bateria...en el estado bueno se ven bastante las marcas en la cámara oero la verdad q es solo estétetico pq pantalla y resto del aparato fu... Se mer
Företaget har svarat
A priori y tras unos días de uso, el iPhone 13 mini parece nuevo la verdad. Entrega en menos de 24h como dicen. Nada que reprochar, esperemos que aguante muuuuuuucho tiempo en nuestras manos☺️.
Recomiendo totalmente Phone Madrid, por sus precios, la calidad del móvil (está mejor q nuevo) y la rapidez del envío, solo tardó 24h. Sin duda cuando alguien me pregunte los recomendaré y volveré cua... Se mer
Företaget har svarat
PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.
Skrivet av företaget

24 meses de garantía y 30 días de devolución
CALLE MARIE CURIE, NUM 7 PLANTA 6, PUERTA 4, 28521, RIVAS VACIAMADRID, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El movil iphone 13 que me han mandado esta perfecto, parece como nuevo ,es una empresa recomendable.
El móvil espero q bien pq es para un regalo y todavía no lo he entregado, la caja totalmente rota y doblada

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Todo correcto ,desde el envío hasta la llegada. La batería no es original y aún estoy hablando con ellos para ver qué solución se le puede dar.

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El pedido por la página web fue rápido. Simple, la entrega fue rápida y de momento con el móvil va todo bien, comprare a futuro

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Primera vez que compro, un móvil reacondicionado, y después de ver diferentes web me decante por Phonemad, ya que tenia muchas reseñas.
Finalmente estoy muy contenta con el trato y el dispositivo ha llegado impecable .

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Mi experiencia fue buena porque el paquete llegó bien, rápido, y en muy buen estado, el servicio excelente

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Muy amables y buena explicación de los modelos de móviles.

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Buenas!!lo he abierto hoy para el cumpleaños de mi hijo y viene con algo en la pantalla( marcas)

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Lo estoy probando, pero viene bien presentado y cumple con el pedido realizado

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El envío rápido y la calidad del iPhone increíble. Me vino todo nuevo, excepto un pequeño rasguño,pero que a simple vista ni se ve. Por todo lo demás, perfecto. La batería,la cámara…muy bien todo.
No vale la pena comprar uno nuevo teniendo estas opciones más económicas y que además son buenas para el medioambiente.
Además que he probado otras webs de reacondicionados y fallan aveces. No es la primera vez que compro en esta página y desde hace años que todo bien, sin ningún problema. Lo recomiendo sin duda!

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Han sido muy eficientes y muy atentos en la entrega del pedido, y el iPhone viene como si fuese nuevo, lo aconsejo 100%>

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Recibi justo lo que esperaba, en el momento que lo esperaba.
Gracias

Muy buena experiencia!!
Hice el pedido el viernes por la tarde y lo he recibido hoy lunes a 1@ hora.
El móvil totalmente nuevo sin un solo rasguño.
Volveré a repetir segurísimo.
Recomendable para l@s q queremos un iPhone en condiciones son vaciar totalmente el bolsillo.

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Buena gestión y rapidez en la recepción del producto

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Todo super rápido la entrega,el personal que me atendió me aclaro las dudas qué tenia el teléfono,ha llegado muy bien protegido el paquete y encima con su cargador muchas gracias os recomendare siempre.

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
atencion al cliente cuando hay problemas despues de la compra fatal... no dan señales de vida

Svar från PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.