Företaget har svarat
La posibilidad para pedir las copias muy cómoda y sin problema. Por poner un pero, sería que las fotos solicitadas on line tardan mucho tiempo en llegar y poderlas recoger y no entiendo muy bien por... Se mer
Företaget har svarat
Encargué un montón de copias, desde grandes hasta pequeñas. De las 50 copias, unas 45 eran de muy mala calidad. Algunas estaban recortadas de forma diferente a la imagen enviada y casi todas las imá... Se mer
Företaget har svarat
Mas de 170 tiendas locales por toda España, y web especializadas en fotografía, imagen e impresión. Servicios de Laboratorio profesional, Estudio fotográfico, fotografías para documentos oficiales y DNI, el mejor Fotolibro para fotografía de aficionados, Álbumes digitales profesionales, Imprenta Digital y Calendarios, Revelado online, Regalos personalizados, Decoración, Cámaras digitales y muchos más servicios a tu alcance. Con Fotoprix, tus fotos serán aún más especiales. Desde nuestro laboratorio, ponemos a tu alcance multitud de productos personalizados con tus fotografías para que puedas tenerlos en tu domicilio o en nuestras tiendas con la máxima calidad. Innovamos constantemente en nuestros productos y software para proteger tus recuerdos. Nuestro editor cuenta además con un sistema de paginación automática de Fotolibros para ayudarte a elaborar tu proyecto rápidamente. Cuidamos de tus fotografías para que puedas recordar y regalar los momentos más especiales de tu vida. Compra cómodamente desde nuestra web y APP, donde encontrarás todos nuestros productos de fabricación en laboratorio central con recogida gratis en tienda a partir de 10€ y también la opción de pedir a tienda con un amplio abanico de productos que podrás disfrutar en tiempo record.
Arkatxa nº 1 Pab 4, 01006, Vitoria-Gasteiz, Spanien
Har besvarat 23 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La rapidez del servicio y la amabilidad del personal en tienda.
Ademas de la facilidad de uso del la creacion del fotolibro online.
He recogido mis fotos en la tienda de Fotoprix de Irún . Todo correcto, tanto las fotos como la información recibida para ir a recogerlas. A destacar la amabilidad y muy buena atención del personal de esa tienda. Muy profesional.
en la web salía como concluido, pero no ha avisado para la recogida en tienda.
Siempre encuentro buena atención y buena disposición.
La calidad es estupenda, pero los precios han subido un poco últimamente
No quería las fotos xq me equivoqué en el pedido . Llamé para anular a la tienda y no me dejaron, mandé un mail para q me imprimieran otras fotos y tampoco las han cambiado.

Svar från Fotoprix
Buena calidad y rapidez en la producción y entregas en tienda.

Svar från Fotoprix
He hecho un fotolibro plux de 23x31. El programa es fácil de usar e intuitivo. Tiene mucha variedad de fondos, dibujos para incorporar e incluso puedes poner tus propios fondos. El colorido de las fotos es muy bueno. Algunas fotos que puse no tenían muy buena calidad sin embargo han salido genial. En tienda siempre me han atendido bien incluso cuando he llamado por teléfono, si no han podido atenderme me han llamado después. Las tapas son duras y se pueden lavar y las hojas también son bastante fuertes.

Svar från Fotoprix
Trato excepcional y gente maravillosa que te ayuda en todo lo que puede. Trabajo de diez, para repetir las veces que haga falta. Muchísimas gracias equipo.

Svar från Fotoprix
La posibilidad para pedir las copias muy cómoda y sin problema.
Por poner un pero, sería que las fotos solicitadas on line tardan mucho tiempo en llegar y poderlas recoger y no entiendo muy bien porque (tendrá su porqué seguro pero lo desconozco) cuando si vas a la tienda, pagando más en 15 minutos las tienes.

Svar från Fotoprix
Respuesta muy rápida y útil tras incidencia con transportista. Atención al cliente estupenda!

Svar från Fotoprix
Hice mi primer álbum el otro día aprovechando una buena oferta que tenían. Tuve un pequeño problema en la página con el pago pero con la ayuda del formulario y el email, me lo solucionaron en el mismo día. Muy buen servicio. ¡Espero poder recoger mi álbum pronto!

Svar från Fotoprix
muy mala información en la web. Una semana para imprimir 15 fotos, que al final tuve que imprimir en la tienda porque no daban señales.
No conseguí dar un atención al cliente.
El servicio en tienda, en cambio, fue excelente

Svar från Fotoprix
El cambio de laboratorio no ha favorecido a los calendarios, por diferentes motivos
1.- No se ven bien los numeros del calendario
2.- Los domingos no salen en rojo
3.- No sale ni el mes anterior ni el mes
posterior al mes actual
4.- Casi no se vé el nombre del mes, ni el año
En fin, un desastre! Y el precio incluso más caro

Svar från Fotoprix
El proceso de revelado de carrete es extremadamente lento. Nunca volveré a utilizar Fotoprix

Svar från Fotoprix
el libro de fotos me lo entregaron super rapido, las fotos en perfecta calidad y la calidad de la pasta y el libro excelentes.

Svar från Fotoprix
Hasta que habéis cambiado el sistema de realizar los albums de fotos erais estupendos. Llevo hechos con vosotros unos veinte albumes, eso demuestra lo bien que me iba.
Ayer tuve que desinstalar el programa con dos proyectos casi terminados. He probado el nuevo sistema y no puedo realizar lo mismo, por lo que sintiendolo mucho me he pasado a otra empresa que si puedo hacerlo como a mi me gusta. A veces los cambios no son para mejor, al menos para mí.

Svar från Fotoprix
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.