Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sin duda, una de esas compras que sabes que has acertado desde el minuto uno ✨ En cuanto me llegó la use en la comunión de mi sobrino y todos quedaron encantados con la cámara, las buenas fotos que... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Fotoaffär

Skrivet av företaget

Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Muy Contentos con la cámara

Muy Contentos con la cámara, los filtros son bastante originales, muy sencilla de usar y no pesa nada, se nota que es de calidad. La única "pega" que podría ponerle es que a veces cuando quieres pasar tus fotos no hace buena conexión y no sale la carpeta, pero la enchufas y desenchufa y como nueva. Volvería a comprar este producto!!

6 maj 2026

Estoy totalmente enamorada

Estoy totalmente enamorada de esta cámara. La calidad es excelente y los filtros mantienen las fotos intactas. El “vívido”, es mi favorito. Lo que más me gusta, es que vives la experiencia de antes, de tomar la foto con espontaneidad, y no enterarte hasta después. También, es super cómodo pasar las fotos de la cámara al móvil. Me llegó rapidísimo, y eso que vivo en Canarias. Si están dudando, les digo ya, que lo vale y el precio está super bien.

24 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A sido una compra estupenda me la llevé…

A sido una compra estupenda me la llevé a mi primer viaje y no falló salieron fotos increíbles, lo único yo al tener iPhone no tenía opción de pasarme las fotos, me puse en contacto con vosotros y me lo solucionasteis muy rápido y fácil, muchas gracias

6 maj 2026

Siempre conmigo

Sin duda, una de esas compras que sabes que has acertado desde el minuto uno ✨
En cuanto me llegó la use en la comunión de mi sobrino y todos quedaron encantados con la cámara, las buenas fotos que echa y la facilidad de pasarlas al teléfono y que todos tuviesen sus fotos.
Lo recomiendo 100% ya me la quiero llevar a todas partes

2 maj 2026

Svar från Doncamera

Hola Tina, gracias por tu feedback. Ahora ya formas parte de la Comunidad Doncamera, así que cuenta con nosotros para cualquier duda. Y te recomiendo estar atento a tu email, porque los clientes siempre tienen beneficios.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me ha gustado muchooooo!!!!

20 april 2026

Svar från Doncamera

Hola Virginia, gracias por tu feedback. Ahora ya formas parte de la Comunidad Doncamera, así que cuenta con nosotros para cualquier duda. Y te recomiendo estar atento a tu email, porque los clientes siempre tienen beneficios.

Impresionante muy recomendable

Impresionante muy recomendable

23 april 2026

Svar från Doncamera

Hola Jose, gracias por tu feedback.

Una cámara maravillosa

Una cámara maravillosa, y una atención de 10 cuando tienes un problema. La recomiendo 100%, ahora la llevo siempre encima. Es la caña!

18 april 2026

Svar från Doncamera

Hola Itsaso, gracias por tu feedback.

Cámara analógica 10/10

Hice el pedido ayer y hoy ya tengo la cámara conmigo. La verdad que estoy alucinada con la rapidez del envío.
No he tenido mucho tiempo de probarla todavía, pero la cámara se ve buena y hace lo que promete, fotos con un filtro analógico. Obviamente la calidad no es comparable con las cámaras de hoy en día, pero las fotos salen bien y al final es lo que buscaba, una cámara que tenga la esencia de las analógicas sin tener que gastarme dinero en revelar. ¡Me ha gustado mucho!

22 april 2026

Svar från Doncamera

Hola África, gracias por tu feedback.

Captura momentos

La cámara es muy ligera, lo que facilita su uso. El tamaño es perfecto para poder llevarla en cualquier lugar. Las fotos tienen un toque vintage fantástico. Dispone de filtros, con mi favorito, vivid. Una cámara increíble que te podrás llevar a todos lados y disfrutarás seguro.

Svar från Doncamera

Hola Alejandro, gracias por tu feedback. Ahora ya formas parte de la Comunidad Doncamera, así que cuenta con nosotros para cualquier duda. Y te recomiendo estar atento a tu email, porque los clientes siempre tienen beneficios.

Perfecta

Muy fácil de utilizar y los resultados geniales.

Svar från Doncamera

Hola!!, Gracias por tu feedback. Ahora ya formas parte de la Comunidad Doncamera, así que cuenta con nosotros para cualquier duda. Y te recomiendo estar atento a tu email, porque los clientes siempre tienen beneficios.

Buen equipo de soporte

Tuve un pequeño problema al principio (nada importante), pero el equipo de soporte estuvo pendiente en todo momento y me respondió rápido hasta que encontramos una solución. Se agradece muchísimo ese trato cercano y profesional. Ahora puedo decir que estoy muy contenta con la cámara, funciona genial y la llevo conmigo todos los días. Sin duda, una experiencia muy positiva, recomendadísimoo!

Svar från Doncamera

Hola Rocío, gracias, el trato personal es algo que nos representa y queremos mantener en el tiempo.

Excellent product

Excellent product! The camera works so well and it’s perfect to travelers, taking photos all the time and share with your friends

Svar från Doncamera

Hi Tomas, thanks for your feedback. You are now part of our Doncamera Community, so you an count on us if you have any doubt. And also, I recommend you being aware of your email, as our clients always have benefits.

Best Regards

Muy buena cámara

Muy buena cámara, con una calidad de imagen increíble y muy fácil de usar. El enfoque es increíble, con diferentes filtros. Mi favorito es el de retro que deja las imágenes con ese estilo vintage de los 2000s. Para revelarlas es súper fácil, con un adaptador que se enchufa de la cámara al móvil y en menos de 1 minuto las puedes descargar. Incluye el cable, la funda y una tarjeta de memoria gratissss. SIMPLEMENTE INCREÍBLE 🤩

18 april 2026

Svar från Doncamera

Hola Maialen, gracias por tu feedback!!!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Me llegó hace apenas unos días y es una…

Me llegó hace apenas unos días y es una pasada, manejable y muy cómoda, la recomiendo mucho

16 april 2026

Svar från Doncamera

Hola Deyanira, me alegro que te haya gustado la cámara. Ahora ya formas parte de la Comunidad Doncamera, así que cuenta con nosotros para cualquier duda. Y te recomiendo estar atento a tu email, porque los clientes siempre tienen beneficios.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy guay, buenas fotos tal cual como promocionan

Es fiable, las fotos quedan genial, me llegó muy rápido y son super atentos y rápidos con cualquier problema que puedas tener, la compré un poco de impulso pero la verdad tras recibirla y probarla esta muy bien, tiene ese toque retro de una cámara desechable mítica y al venir con unos cuantos filtros mas te da bastante variedad en como quedan las fotos. Pesa poco y es fácil de usar y llevar a cualquier lado. Recomendada jeje

15 april 2026

Svar från Doncamera

Hola César, gracias por tu feedback. Ahora ya formas parte de la Comunidad Doncamera, así que cuenta con nosotros para cualquier duda. Y te recomiendo estar atento a tu email, porque los clientes siempre tienen beneficios.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me encanta que sea tan ligero

Me encanta que sea tan ligero, pesa poco y te lo puedes llevar a todos lados. Tienen las fotos un acabado genial.

10 april 2026

Svar från Doncamera

Gracias por tu feedback Anavi. Ahora toca sacarle todo el partido que puedas!!! Un abrazo

Genial

Genial! Se ven como una analógica.
Tuve una duda y me la resolvieron por whatsapp rapidísimo! Muy contenta

4 april 2026

Svar från Doncamera

Gracias por tu feedback Victoria. A disfrutarla!! Estamos por aquí para lo que necesites. Abrazo

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.