Muy Contentos con la cámara, los filtros son bastante originales, muy sencilla de usar y no pesa nada, se nota que es de calidad. La única "pega" que podría ponerle es que a veces cuando quieres pasar... Se mer
Det här tycker kunderna
Estoy totalmente enamorada de esta cámara. La calidad es excelente y los filtros mantienen las fotos intactas. El “vívido”, es mi favorito. Lo que más me gusta, es que vives la experiencia de antes, d... Se mer
Sin duda, una de esas compras que sabes que has acertado desde el minuto uno ✨ En cuanto me llegó la use en la comunión de mi sobrino y todos quedaron encantados con la cámara, las buenas fotos que... Se mer
Företaget har svarat
Es fiable, las fotos quedan genial, me llegó muy rápido y son super atentos y rápidos con cualquier problema que puedas tener, la compré un poco de impulso pero la verdad tras recibirla y probarla est... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com
Kontaktuppgifter
C/Comandante Gonzalez, Madrid, Spanien
- soporte@doncamera.com
- doncamera.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Recomendada al 100%
Llevo dos días con la cámara y ya me encanta, no pesa nada y se lleva súper bien con su propia funda. He hecho varias fotos y me encanta su resultado, muy dosmilero, lo que buscaba. Tendré que probar los filtros pero seguro que también me gustan. En cuanto al chico que lleva la página, súper majo y agradable. Estoy esperando a que la cámara de vídeo esté en venta para poder probarla.

Me encanta!
Me encanta! hemos hecho fotones, es súper cómoda te la puedes llevar a donde sea, no pesa nada. Si tienes cualquier duda, desde soporte te contestan al momento de una manera súper cercana y amable. Un 100/10!

Svar från Doncamera
La cámara va genial y cualquier cosa…
La cámara va genial y cualquier cosa que tengas la atención al cliente es super rápida y resolutiva
La recomiendo sin duda

Svar från Doncamera
No carga las fotos en el movil
Me acaba de llegar la cámara y no me deja traspasar las fotos al móvil y además compré el adaptador para el iPhone y me vino roto. Una decepción, quiero un rembolso.

es genial!
La qualitat de les fotos és realment bona: tenen aquell estil analògic que queda molt natural però amb la comoditat de poder-les passar al mòbil i mo haver-les de revelar i escanejar. Els colors i el resultat final m’han sorprès molt positivament.
A més, el servei al client és immillorable. Han estat molt atents, ràpids responent dubtes i amb un tracte molt proper.
Sens dubte, una molt bona opció si busques una càmera amb estil analògic i una botiga de confiança. La recomano totalment!

Svar från Doncamera
¡Fotos increíbles y trato de 10!
¡Fotos increíbles y trato de 10!
Responden súper rápido a cualquier duda y las fotos salen chulísimas, con mucha personalidad. Las de estilo retro y en blanco y negro son brutales.
¡Súper recomendable!

Todo genial
Todo genial. El envío muy rápido y la atención de 10, ya que uno de los chicos que está en la empresa te habla directamente para asegurarse de que todo esté perfecto.
La calidad de la cámara y de las fotos también es de 10, así que lo recomiendo mucho.

Svar från Doncamera
Justo es la innovación que necesitábamos todos una pasada, ahora todo mi alrededor quiere una.

Recomendable 100%
Por el precio que vale ya de por si la recomendaría, pero además de eso la cámara cumple con lo que ofrece.
Te devuelve a las fotos estilo 2000s y encima te ahorras un dineral ya que no tienes que revelarlas.
En conclusión, la recomendaría 100%

Servicial
Servicial, atento y buen trato siempre que tienes alguna duda sobre el pedido te responde rápido y te lo aclara más rápido aún

Svar från Doncamera
Súper contenta con la compra
Súper contenta con la compra, muy fácil de usar y la calidad de la fotos es muy buena, para ser tipo una cámara desechable, lo recomendaría sin duda. Gracias

No la recomiendo
Compré la cámara en enero y la verdad que el trato con la empresa fue muy bueno. Llegó muy rápido y me resolvieron las dudas por WhatsApp. En cuanto a la calidad de la cámara, los filtros no son nada del otro mundo, en BN sí que está bien, pero los otros sin más. Necesitas buena luz para que salgan decentes, en días nublados deja mucho que desear. Además la cámara parece de juguete, no pesa nada y el material se ve barato y por el visor de ve distorsionado.
Por todo esto decidí devolverla y ahí empezó el problema. Tardaron 15 días justos desde que la recibieron (el máximo legal) en hacerme el reembolso. Tuve que insistir en muchas ocasiones, tanto por WhatsApp como por correo y, o no respondían, o lo hacían muy tarde dándome largas.
Entiendo que es una empresa pequeña, pero deberían mejorar el servicio de devoluciones

La cámara funciona perfectamente
La cámara funciona perfectamente. Se ve súper bien y con los filtros se pueden hacer cosas muy chulas!🙃

Svar från Doncamera
Volver a divertirse haciendo fotos
He comprado la camarita de fotos de revelado digital y la verdad, me parece una idea estupenda. A quienes aprendimos fotografía con el carrete nos toca la fibra sensible. Y ayuda a volver a MIRAR en vez de hacer fotos sin ton ni son. El proyecto me parece bonito, valiente y acertado en juntar lo nuevo y lo antiguo. ¡Bravo por ese equipo detrás de Don Camera!

Svar från Doncamera
Todo el mundo quiere saber de donde es la cámara
Hace poco escribí una reseña pero he tenido que volver para escribir otra. Cada vez que saco la cámara del bolso, todo el mundo me pregunta por ella. Y cuando me piden el resultado de las fotos, el feedback que recibo es ‘mándame el link de la cámara que me la compro ya’. Increíble lo que habéis creado, mis dieces

Svar från Doncamera
Nos ha encantado la cámara
Nos ha encantado la cámara, es súper cómoda y a parte nos ahorramos bastante dinero de revelar los carretes, estamos encantados! 😊

Svar från Doncamera
Muy buena calidad-precio y una atención…
Muy buena calidad-precio y una atención al cliente genial!

Svar från Doncamera
El regalo de cumpleaños perfecto
Compramos esta cámara como regalo de cumpleaños para una amiga y fue todo un acierto. Es de esas cámaras con estilo analógico que están tan de moda, pero sin necesidad de carrete ni revelado: puedes pasar las fotos directamente al móvil, así que tienes fotos ilimitadas y mucha comodidad.
La usamos toda la noche y no paramos de hacer fotos. Además, transferirlas al móvil es muy fácil porque incluye el cable necesario, así que en un momento ya tienes las imágenes guardadas y listas para compartir.
También tiene distintos filtros súper guay que le dan a las fotos un estilo vintage muy bonito. Para el precio que tiene, la calidad nos sorprendió bastante y a nuestra amiga le encantó el regalo.
Además, la cámara llegó súper rápido, si no me equivoco en solo dos días, así que llegó perfecta para el cumpleaños. Mis dieces a eso también. Sin duda, una compra muy recomendable.

Camara estupenda
Una camara estupenda!! Las fotos quedan muy bonitas y fácil de pasarlas al móvil. Muy contenta!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.