La verdad que he quedado bastante descontenta en cuestión de relación calidad-precio La oferta Póster/FineArt con colgador de madera 40 x 60, Alineación: Horizontal, Superficie: Hahnemühle Bam... Se mer
Företaget har svarat
Aplicación intuitiva y fácil de usar para crear tus álbumes, cuadros, fotos y regalos personalizados. Tiene diferentes calidades, si bien todas son excelentes. He creado diferentes álbumes con dife... Se mer
Företaget har svarat
Excepcional. Todo ha sido perfecto de principio a fin. Imprimí una fotografía en papel FineArt y el resultado ha superado todas mis expectativas. La página web es muy fácil de usar, intuitiva y t... Se mer
Företaget har svarat
Acabo de recibir uno de los álbumes de Gama Profesional y he quedado muy satisfecha. La tapa de lino que le da una categoría extra y las páginas de fotografía brillante de un gramaje superior. Los a... Se mer
Företaget har svarat
Somos un laboratorio fotográfico profesional con gran entusiasmo por la fotografía. Trabajamos constantemente en el desarrollo de nuestros productos para alcanzar mayores niveles de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Como proveedor moderno, estamos especializados en productos fotográficos de alta calidad, como álbumes digitales, copias fotográficas, pósters, calendarios, tarjetas de felicitación, cuadros personalizados (impresión en aluminio, metacrilato, panel de PVC, GalleryPrint), así como fotoregalos.
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un año más hago uso de sus servicios con total satisfacción, tanto por la calidad del producto como por la rapidez en el envío.

Svar från Saal Digital España
Erositako aldum digitalaren kalitatea ezin hobea da. Bidalketa azkarrago egin daiteke, baina merezi izan du itxarotea. Oso sorpresa atsegina, ez bainuen webgunea ezagutzen.

Svar från Saal Digital España
Super agradecido con el muestrario, el servicio de la página Web y el transporte, muchísimas gracias

Svar från Saal Digital España
Mi experiencia con Saal Digital ha sido excelente.
He pedido un Álbum con tapa de metacrilato y unas tarjetas de comunión.
Primero, el programa es excelente para crear el álbum y con la ayuda que te proporciona se quedó muy bonito.
La tarjeta también la puedes crear a tu gusto con diferentes ejemplos.
El envio no tardo mas de una semana en llegar así que también ninguna queja.
Por último, la calidad del álbum nos sorprendió gratamente, al igual que la tarjeta que venía acompañadas con sobres.
También el servicio de atención al cliente fue un 10, porque un problema que tuve enseguida lo solucionaron.

Svar från Saal Digital España
Pedí 10 fotografías impresas en papel Fine Art y llegaron todas con las esquinas dobladas, como si hubieran recibido daños. Aparte de esto también quiero añadir que el pedido llegó tarde.

Svar från Saal Digital España
Las fotos están todas algo pobres de luz, se ve que el formato elegido no ha sido el mejor pues recortan tanto cabeza como pies, la próxima vez tendré que revisarlas una a una, por lo demás todo correcto, calidad de impresión y colores aceptable.

Svar från Saal Digital España
La entrega y producción muy rápida, lo cual se agradece, pero elegí la opción de XG hojas y la primera hoja no ha quedado muy bien al estar pegada en la portada

Svar från Saal Digital España
La calidad de los cuadros fue excelente, las fotos no perdieron la nitidez y mantuvieron el color, la madera de los marcos es duradera y el lienzo que emplearon es resistente al agua y al polvo.Los cuadros llegaron muy bien embalados y protegidos.

Svar från Saal Digital España
Productos de buena calidad, mucha variedad donde escoger y en el envío con buena protección del producto

Svar från Saal Digital España
Esta vez el producto ha llegado casi tres dias antes de lo previsto. Me ha gustado mucho el acabado de la foto impresa en aluminio

Svar från Saal Digital España
Tras recibir una oferta para probar un álbum de gama profesional por parte de Saal, debo decir que tiene muy buena calidad; las tapas son símil piel blanca con una imagen en blanco y negro que ha quedado perfecta, la fidelidad de color es muy exacta a lo que se ve en el monitor y la nitidez es muy elevada. Sin duda es un muy buen álbum y pienso hacer más El programa es de lo mejor que he probado, muy ágil e intuitivo.

Svar från Saal Digital España
Muy contenta! Los álbumes son de buena calidad. Cada año hago uno y la verdad vale la pena.

Svar från Saal Digital España
Excelente calidad tanto de producción como de atención al cliente. Una enorme variedad de productos para llevar a cabo cualquier idea. La entrega y toda su organización estuvieron a un nivel muy alto. ¡Totalmente recomendable!

Svar från Saal Digital España
Hace tiempo que hago álbumes con Saal y este último también ha cumplido mis expectativas. Destaco su calidad, fidelidad de color y nitidez, así como la entrega rápida y su programa; creo que es uno de los mejores que hay. Seguiré haciendo álbumes con Saal.

Svar från Saal Digital España
No soy fotógrafo profesional, pero buscaba unos acabados profesionales. Muy contento con todo el proyecto que he realizado para un álbum de fotos para mi sobrino de comunión. Los acabados e impresión de fotografías han sido excelentes. Muchas gracias Saal digital.

Disgustada.
Me hubiera gustado que antes de imprimir alguien hubiera echado un vistazo general y me hubiera alertado que en una foto aparece la cabeza cortada para darme la oportunidad de corregir el montaje. No soy profesional.
Me da pena que la calidad del producto no luzca como merece por ello.

Mi segunda vez.
Creo que mejor porque la experiencia me ayudó, es un entorno fácil e intuitivo, muy contenta, lo recomiendo.

Svar från Saal Digital España
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.