Jusqu'ici tout était parfait, mais depuis que Rent and Drop a été repris par Drivalia et a changé de nom, les tarifs ont fait un bond incroyable. J'ai souhaité réserver le même véhicule à un mois d'in... Se mer
Företaget har svarat
contact téléphonique facile bonnes informations partagées au téléphone accueil mal géré sur site (problème de communication interne) mais après feedback, service client très réactif donc positif c... Se mer
Företaget har svarat
Très bon pour les tarifs et formules mais service client incompétent voir inexistant... Réponse à votre réponse du 28/04/26: J'ai contacté votre service client par téléphone 8 fois entre le 17/04... Se mer
Företaget har svarat
Bon accueil autant dans la prise du véhicule que lorsque nous l'avons rendu La camionnette était récente,facile à conduire car pour nous c'était une première. Nous avons pu nous assurer avec notre as... Se mer
Företaget har svarat
Depuis 2006, Rent and Drop propose un service innovant de location d'utilitaire en aller simple, une solution idéale pour réaliser un déménagement sans se soucier du rapatriement du véhicule et des frais engendrés.
Skrivet av företaget

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout était au top de la location a l'accompagnement

Svar från Rent and Drop
Rapide efficace et le moin chère !!!

Svar från Rent and Drop
Rent and Drop nous a permis de faire un déménagement de Rennes à Montpellier sans retour inutile. La prise du camion à Rennes a été rapide et efficace, et le dépôt à Montpellier pareil. Le systeme de caution et de facturation par internet a été fluide et sans pb. Le contact téléphonique que j’ai eu pour m’expliquer le système de caution a été très bon aussi. Bonne entreprise.

Svar från Rent and Drop
Bonjour! après avoir louer plusieurs véhicules chez eux sans avoir aucuns soucis ,j'ai malheureusement fait une rayure sur l'avant dernier , (ce véhicule ayant tous ses côtés abimés), un an plus tard alors que je pensais l'affaire close car on ne m'a rien demandé a l'époque ,je reçois un courrier m'indiquant que je dois payer pour cette rayure 500 euros de frais de dossier et franchise pour une rayure qui a coûté 280 euros de réparation, a ce demander a quoi sert l'assurance tous risques .
.c'est scandaleux ,je vais payer mais ils ont perdu un client. Denis

Svar från Rent and Drop
Reservation, mise à disposition du véhicule et restitution se sont très bien passées. Véhicule en très bon état.

Svar från Rent and Drop
⭐⭐⭐⭐⭐ Expérience parfaite : De Fréjus à Rouen sans aucun stress !
Je tiens à partager mon enthousiasme suite à ma location chez Rent and Drop. J'ai loué un camion de 20 m³ au départ de l'agence de Fréjus pour un trajet simple vers la région de Rouen, et tout a été absolument impeccable du début à la fin !
L'accueil à Fréjus : Une équipe au top, professionnelle et très efficace pour le départ.
Le véhicule : Camion récent, propre et très agréable à conduire malgré le long trajet.
Le concept "One Way" : Quel bonheur de ne pas avoir à faire le trajet retour ! J'ai pu déposer le camion directement à mon arrivée près de Rouen, ce qui est un gain de temps et d'argent (carburant, péages) phénoménal.
Si vous cherchez une solution fiable, économique et sans prise de tête pour un déménagement longue distance, foncez les yeux fermés. Service 5 étoiles !

Svar från Rent and Drop
Juste parfait ! Service au top ainsi que le véhicule rien à redire.
Tout est d'une facilité incroyable.
J'ai réservé à deux reprises chez Rent and Drop je les recommande sans soucis.

Svar från Rent and Drop
C'était un très bon service à la fois au ramassage et au retour du véhicule
Le personnel est très amical et serviable, a expliqué les détails nécessaires. Ils ont été très efficaces et utiles dès la première étape de la réservation jusqu'à la fin de ma réservation.
Le véhicule neuf en parfait état et très propre.
Je suis très heureux d'avoir Rent and Drop pour réserver le camion pour mon déménagement. Si j'en ai besoin, j'y reviendrai et je le recommande à tous.
Merci.

Svar från Rent and Drop
Réservation, accueil et explications tout à été impeccable.
Merci encore et je reviendrai vers vous sans hésitation.

Svar från Rent and Drop
Réservation faite par téléphone : disponibilité, accueil très professionnels. Traitement rapide et clair de ma demande. Véhicule propre et en très bon état. RAS. Je recommande

Svar från Rent and Drop
Très bon plan ,prix attractif véhicule neuf ,société par téléphone très professionnel (attention retrait à Tarbes du camion ,personne désagréable pas du tout professionnel)

Svar från Rent and Drop
Expérience parfaite de la réception à la restitution du véhicule, tout est fait pour que ce soit simple. Véhicule facile à conduire, propre, état des lieux précis et fiable avec photos à l’appui. Prix raisonnable, et facilité d’adaptation aux imprévus! Je recommande bien sûr .

Svar från Rent and Drop
Bon acceuil a la reception comme au telephone. Pas d attente aller comme pour le retour. Un petit bemol le reservoir etait a moitie plein et generalement la location est faite pour un trajet important j ai du faire le plein apres receptio du vehicule.Pour le reste tout a ete parfait.

Svar från Rent and Drop
Facilité de réservation, fiabilité et service irréprochable.

Svar från Rent and Drop
A fuir !!! Camion réservé il y a un mois j'ai reçu le mail de confirmation puis 48h avant on m'annonce que je dois faire 50km pour avoir le camion pardon ??? C'est une blague si je le réserve dans ma ville c'est peut être que c'est plus pratique non ??? Ah si on m'a proposé une réduction 10% la blague !!! Je ne donne pas mon argent à cette entreprise qui ne respecte pas ses clients.

Svar från Rent and Drop
Réservation facile, contacté par un agent pour informer sur les conditions de location et notamment sur la caution. Information utiles et pratiques.

Svar från Rent and Drop
Aucun problème à signaler, accueil à l'aller et retour très agréable. Le camion était impeccable, avec tout ce qu'il faut à bord pour passer un voyage agréable. Le prix était clairement imbattable comparé à d'autres agences de location, et tout peut se faire en ligne facilement.

Svar från Rent and Drop
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.