Unglaubliche Preissteigerungen in der jüngeren Vergangenheit! Jetzt habe ich eine Wärmepumpe installieren lassen, daraus resultiert ein sofortiges Sonderkündigungsrecht wegen deutlicher Änderung in... Se mer
Det här tycker kunderna
Kriminell. Rechnungsguthaben über mehrere Tausend Euro zu unrecht vereinnahmt, wird erst nach weit über einem Jahr rückgezahlz (natürlich ohne Zinsen). Gemeldeter Zählenstand wird nicht bewertet, sond... Se mer
Unzuverlässig, undurchsichtig, falscher Energieverbrauch angesetzt, VZ nicht richtig angegeben, zu hohe VZ verlangt, nach 2 Jahren Rechnungen zu meinen Ungunsten berichtigt. Droht nur statt Fakten auf... Se mer
Tragen Sie sich im Klageregister ein. Prioenergie hat unter nicht zulässiger Tatsachenbehauptung während der "Gaskrise" Preise massiv erhöht gehabt. Zu Unrecht. Daher wurde ein Klageregister eröffnet.... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Richtige Abzocker
Richtige Abzocker!
Seit zwei Monaten bitte ich Prio, mir mein Guthaben auszuzahlen.
Weder telefonisch noch per E-Mail antworten Sie mir, deshalb bin ich gezwungen jetzt rechtlich vorzugehen.
Leider bin ich sehr enttäuscht worden, da CHECK24 mir diesen Gasanbieter empfohlen hat.
Warte seit 2 Monaten auf die Auszahlung meines Guthabens
Ich warte nun seit knapp 2 Monaten auf die Auszahlung meines Guthabens und werde stetig nur mit irgendwelchen Geschichten und internen Problemen vertröstet. Mal ganz abgesehen davon, dass man mindestens 2 Wochen auf eine Antwort wartet und die Hotline seit Monaten telefonisch nicht erreichbar ist.
Ich übergebe die Angelegenheit nun meinem Anwalt, meine Geduld ist am Ende. Ich habe PrioEnergie zwei angemessene Fristen gesetzt, die kommentarlos verstrichen sind. Von Kunden wird erwartet, dass sie pünktlich bezahlen, dann erwarte ich auch, dass ich mein Geld wieder zurückbekomme und hierauf nicht monatelang warten muss
Abzocke oder Betrug?
Sorry mit der Art von Preiserhöhungsmail stellt sich Priostrom bei mir in den Bereich der Abzocker und Betrüger. Seit 10 Jahren bezahlen wir "mehr" wegen dem ÖKÖ Strom und jetzt heißt es die müssen die Preise wegen Gas und ÖL um gute 110% auf 68,91 Cent erhöhen. Und das Anschreiben und die Begründung, sind es schon Wert die Firma Negativ zu bewerten.
Im Kundenportal wird die Vertragslaufzeit und Preisbindung um ein Jahr gekürzt dargsetellt, nur gut das es im PDF noch richtig steht!
Der Support meint wegen dem Widerspruch zur Preiserhöhung dürfe man nur im Kontaktformular des Login Bereiches Kontakt aufnehmen, das erklärt einem aber der Richter welcher Rechtsweg im Digitalen angeboten Geschäftsverkehr der richtige ist.
Also ich stehe kurz vor Einschaltung der Schlichtungsstelle für Energie einschalten.
Es wird einem ein Angebot gesandt für…
Es wird einem ein Angebot gesandt für einen Preis, wenn man es angenommen hat wird es plötzlich teurer am Telefon und dann bekommt man die Rechnung und es noch teurer. Und dann sind die nicht einmalige erreichbar und via Mail bekommt man keine Rückmeldung.
Vertrag wurde über Check24 geschlossen
Vertrag wurde über Check24 geschlossen. Es wurde angeblich ein „Paketpreis“ vom 3700 Kw geschlossen. Also gab es keine Erstattung bei geringerem Verbrauch (der deutlich darunter lag) und keine Preisanpassung!!! Auf deren Webseite ist dies auch so nicht ersichtlich!! Übrigens zahlt man als Kunde bei einem Mehrverbrauch auch mehr und nicht nur den Preis für 3700 Kw!!
Auf keinen Fall dorthin wechseln
Auf keinen Fall dorthin wechseln. Seit fast 4 Wochen warte ich auf meine Guthabenauszahlung. Man wird immer nur vertröstet. Die angebliche Fachabteilung kann telefonisch nicht erreicht werden (Aussage des Kundencenters: die haben kein Telefon). Per E-Mail gibt es meine Antwort oder nur wieder einmal die bitte sich zu gedulden. Absoluter Abzockverein
Preise sind nur ein Lockmittel
Guten Tag ,
Ich habe das Jahrespaket von Priostrom damals aktiviert ,
Der Preis war für ein Jahr garantiert .
Der Vertrag fing am 01.Januar an und alles lief normal , dann kamen plötzlich nicht nachvollziehbare Mahnungen und der Kundendienst der nach gefühlten 100 x anrufen endlich erreichbar war ,
Erklärte mir unnachvollziehbare Dinge .
Letztendlich habe ich schon nach 6 Monaten den Jahresbetrag überwiesen , es folgten Mails seitens Priostrom und Drohungen .
Ich erklärte und bewies anhand meiner Kontoauszüge das ich bereis den Jahresbeitrag überwiesen hätte .
Priostrom kündigte mir da ich mich weigerte weiter zu überwiesen .
Jetzt bin ich wieder bei meiner Rheinenergie und da bleibe ich auch , guter Kundenservice und keine Probleme .
Priostrom. Habe ich über Check 24 erhalten wo ich eine Beschwerde hinschrieb und dieses miese Forum Check 24 machte dann gemeinsame Sache mit Priostrom .
Mein Anwalt schmetterte diese lächerlichen Briefe ab die ohne Inhalt und rechtlichen Sinn waren .
Daher bitte Vorsicht liebe Leser
Liebe Grüße :)
Eure Tina
Erst ein Änderungsangebot dann Absage - null Kundendienst -
Ich wollte meinen laufenden Vertrag ändern, da mein Partner ausgezogen ist und wir dadurch weniger Strom verbrauchen. Man teilte mir mit das das leider 14 Tage zu spät sei für eine Änderung ?? Ich war irritiert und getroffen, denn ich wusste ja 14 Tage vorher noch nicht das mein Partner mich verlässt! Dann hat man mir telefonisch 1 Kulanzangebot gemacht, was Tage später wieder abgesagt wurde!
Nun bin ich noch fast 1 Jahr in einem Vertrag gefangen der nicht mehr passt und ich viel zu viel für 1 Paket bezahle das ich nicht mehr brauche und nutze. Daher habe ich jetzt schon für Ende des Jahres gekündigt und werde den Anbieter NIE wieder nutzen. Kundendienst und Kulanz sieht anders aus!!!
Kundenservice schlecht, keine preisgarantie
hallo,
sehr lange wartezeit bis 3 stunden und mehr am telefon.
4 wochen wartezeit bei email.
Achtung die preisgarantie stimmt nicht.
ich habe einen vertrag mit 2 jahre preisgarantie gemacht.
nach vertragsschluss bekam ich eine email das preisgarantie nur ein jahr gilt und später der betrag erhöht wird.
am telefon wollte ich fragen was das soll, denn das weitere jahr preisgarantie kostet auch mehr geld.
dort hieß es, es stimmte nicht was man mir da geschrieben hat. ich werde nach einem jahr angerufen um mir ein neues angebot zu machen. ich könnte dann entscheiden ob ich es annehme oder kündigen möchte.
Als ich gefragt habe ob ich dies als schriftliche bestätigung bekomme, entweder postialisch oder email wurde dies verneint.
Warum wohl?......
Für mich reine veräppelei
ich werde warten bis der vertrag zu ende geht um dann zu wechseln.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.