Unglaubliche Preissteigerungen in der jüngeren Vergangenheit! Jetzt habe ich eine Wärmepumpe installieren lassen, daraus resultiert ein sofortiges Sonderkündigungsrecht wegen deutlicher Änderung in... Se mer
Det här tycker kunderna
Kriminell. Rechnungsguthaben über mehrere Tausend Euro zu unrecht vereinnahmt, wird erst nach weit über einem Jahr rückgezahlz (natürlich ohne Zinsen). Gemeldeter Zählenstand wird nicht bewertet, sond... Se mer
Unzuverlässig, undurchsichtig, falscher Energieverbrauch angesetzt, VZ nicht richtig angegeben, zu hohe VZ verlangt, nach 2 Jahren Rechnungen zu meinen Ungunsten berichtigt. Droht nur statt Fakten auf... Se mer
Tragen Sie sich im Klageregister ein. Prioenergie hat unter nicht zulässiger Tatsachenbehauptung während der "Gaskrise" Preise massiv erhöht gehabt. Zu Unrecht. Daher wurde ein Klageregister eröffnet.... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Unfassbar...pure Abzocker
Unfassbar.... bisher war ich einigermaßen zufrieden mit dem Anbieter.. aaaaaaaber ... die haben für dieses Jahr die Rate mehr als verdoppelt.... Kündigung ist natürlich raus
Vorsicht, Abzocker, nicht vom Preis Blenden lassen
Leider muss man einen Stern vergeben.
Prio Energie sind reine Abzocker.
Zwar hat die Umstellung geklappt, aber die Gebühr für die Netzagentur ist nicht, wie bei anderen Anbietern, eingepreist, außerdem halten Sie sich nicht an gegebenen Preisgarantien und verstoßen gegen ein Urteil gegen die Weitergabe der erhöhten Beschaffungskosten der Energieversorger.
Zum Glück bin ich aus dem Vertrag raus.
Alle sollten zweimal Überlegen, ob sie mit solchen Abzocker eine Geschäftseziehung eingehen wollen.
Absolute .Abzocke
Absolute .Abzocke
Wir haben 13500kwh Gas bestellt
Und wegen umrüstung auf strom Heizungen nur 3500kwh verbraucht. Beim Strom war es durch die Umstellung etwas höher von 5000kwh auf 8000kwh.
Man sagte uns aber kein Problem. Wir würden runter gestufft beim Gas und müssten den Rest nur nach zahlen dadurch wären unsere Abschläge niedriger. Ende vom Lied von 300euro mtl Abschläge, sind jetzt 1500euro mtl angehoben geworden und prio erkennt unser Sonderkündigungsrecht nicht an. Wir haben die tatsächlich Preis erhöhung am 01.03. Bekommen und noch am gleichen Tag gekündigt.
Auf Emails bekommtman Standard antworten und wenn man an ruft heisst es permanent sie müssen 20min warten und nach 10.38mim heisst es versuchen sie es ein anderes males sind alle Leitung belegt.
LAST BLOß DIE FINGER WEG VON DENEN.REINE ABZOCKE
das ist systematische Abzocke
keine möglichkeit über telefon, email oder kundennachricht Rückmeldungen zu erhalten. 12 Monats-Abrechnung auch nach über 7 Wochen Ablauf der gesetzlichen Frist nicht zugesandt. Erhöhung von STrom auf 68ct/kwh mit dem Argument, ich müsse nur 40 zahlen, den Rest zahlt die Bundesregierung. Kündigung nicht akzeptiert, neuen Anbieter rausgeblockt.
es scheint eine systematische Kundenbetreuung zu geben, die durch rechtliche Haken und Ösen Kunden bindet.
ich habe die Schlichtungsstelle Energie eingeschaltet.
Meine dringende Empfehlung: gar nicht als Anbieter erwägen!
Schade das es keine 0 Sterne gibt
Schade das es keine 0 Sterne gibt! Finger weg von diesen Betrügern! Abschlag ohne Ankündigung von 65€ auf 200€ angehoben und einfach abgebucht. Keine Reaktion auf Sonderkündigung. Kundendienst nie erreichbar. Ich hatte versucht über einen neuen Anbieter zu wechseln, das haben sie abgelehnt und wollten mich noch für das ganze Jahr in diesem teuren Vertrag binden. Habe dann die Einzugsermächtigung entzogen und die Zahlungen komplett eingestellt. Daraufhin wurde mir von den Verbr...... mit der Schufa gedroht! Nun bin ich über die Ersatzversorgung in einen neuen Vertrag gekommen und das möchte ich euch ersparen.
Abzocke
Abzocke, Kommunikation nicht möglich. Selbst Kündigen ist sehr schwierig (keine Reaktion auf E-Mail etc.)
Werde Rechtsmittel anwenden und Lastschrift wiederrufen.
Preiserhöhung ohne Ankündigung
Preiserhöhung ohne Ankündigung. Rechtswidrige Abschlagserhöhung. Da hilft nur Überweisung sperren.
Unzuverlässige Firma
Es ist nicht möglich, sie überhaupt zu erreichen. Ich habe Sonderkündigung wegen Preisanpassung zum 10.03.2023 gemacht. Keine Antwort. Ich habe eine Umzugsmeldung zum 10.03.2023 gemacht. Sie verlangten Unterlagen und ich schickte sie sofort. Danach wieder keine Antwort. Heute haben sie mir eine weitere Rechnung geschickt, die den Zeitraum bis Ende April abdeckt. Ich bin bereits umgezogen. Sie schicken nur Rechnungen. Ansonsten ist niemand zu erreichen. Ich empfehle diese Firma niemandem.
Ich habe mit der Sparte Gas von…
Ich habe mit der Sparte Gas von Priostrom nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ich befinde mich derzeit auf dem Klageweg. Hier ein Schreiben meines Rechtsbeistandes.
Kündigungsbestätigung wird nicht erstellt, telefonisch niemand erreichbar, auf Mails keine Antwort
Ich hatte nach der drastischen Preiserhöhung im September 2022 gekündigt. Leider ist die Kündigung nicht angekommen und man lässt mich nicht aus dem Vertrag. Ich habe daraufhin die Kündigung nochmals per Einschreiben gekündigt und immer noch keine Kündigunsbestätigung erhalten. Die Schlussrechnung hatte ich auch mehrfach angemahnt und nach Erhalt mit den neuen Abschlägen verrechnet, dass ich überhaupt an mein Geld komme. Telefonisch erreicht man dort überhaupt niemand. Auf E-Mails bekommt man keine Antwort, nur Standardmails mit der Bitte um Geduld. Ich habe nun wieder per Einschreiben um eine Kündigungsbestätigung gebeten und um Anpassung der Vorauszahlung aufgrund der Strompreisbremse. Es tut sich nix. Es kommt regelmäßig eine Mahnung von dieser Abzockerfirma, da habe ich mehrfach eine Aufstellung über die Zusammensetzung angefordert, auch da kommt keine Antwort. Solche Vertragspartner braucht kein Mensch. Preissteigerungen sind unumgänglich, aber was hier bei dieser Firma passiert ist Abzocke. Also bitte Vorsicht!
Ganz ganz schlechte Kundenbetreuung
Ganz ganz schlechte Kundenbetreuung, telefonisch einfach nicht erreichbar , wird einfach aufgelegt, Kommunikation mangelhaft
Fa. Prioenergie ist nicht Nachhaltig
Ich bin seit 10 Jahren hier Kunde für Strom und Gas aber in diesem Jahr muss ich feststellen das Kontaktaufnahmen per eMail und Eischreiben sinnlos sind. Mit gestiegenen Preisen hat jeder zu kämpfen aber bei einen nachweislichen Jahresverbrauch von 15900 kWh ist eine monatliche Abschlagszahlung von 535,- € viel zu hoch. Eine Regulierung der Monatszahlungen werden nicht akzeptiert obwohl im Verbrauch weiter eingespart wird. Das Risiko bei Insolvenz liegt bei dem Kunden, hier reagieren andere Anbieter
nachhaltiger und passen den Abschlag dem Verbrauch an. Ich werde in diesem Jahr den Anbieter wechseln!!!
Ich kann nur jeden vor diesem Anbieter…
Ich kann nur jeden vor diesem Anbieter warnen. Trotz Preisfixierung und Gerichtsurteil, dass deswegen die Preise nicht erhöht werden dürfen machen die das trotzdem. Man bekommt sein Guthaben nicht ausgezahlt, die Rechnung kommt zu spät und mit den falschen Preisen an. Wechselt da bloß nicht hin, wir lassen das jetzt anwaltlich klären.
Keine Anpassung der Abschagszahlungen Prio Energie Gas verlangt kurz nach…
Prio Energie Gas verlangt kurz nach Vertragsabschluss trotz Preisgarantie Erhöhung von 11,33 auf 24,85 ct./kWh wg. gestigener Beschaffungskosten. Landgericht Düsseldorf hat diesen Vorgang als unzulässig verurteilt. Das gilt auch für die Abschlagszahlungen. Prio Energie hat die Abschlagzahlungen viel zu hoch angesetzt und geht auf die Forderung einer korrekten Berechnung nach Vorjahresverbrauch überhaupt nicht ein. Stattdessen werden Mahnungen verschickt. Die MWSt-Senkung auf 7 % ist auch nicht berücksichtigt, so dass ich mich mit den Abschlagszahlungen bereits weit im Voraus befinde. Dann wurde versucht, die Erhöhung auf 24,85 ct./kWh mittels Auswahl - Klicks in Verbindung mit Boni zu erschleichen! Diese Firma ist mehr als unseriös! Finger weg und nie wieder.
Abzocke - Profitmaximierung - No Service
Vorweg muss ich sagen, dass ich seit 2014 Kunde dort bin und nie Probleme hatte, wobei ich auch niemand bin, der wegen weniger Euro Ersparnis pro Jahr lfd. den Anbieter wechselt.
Mit Jahresabrechnung 07.11.2022 kam dann der Schock durch sofortige Preiserhöhung um ca. 300%. Sonderkündigungsrecht wurde verweigert mit dem Hinweis der rechtzeitigen Bekanntmachung per E-Mail, die ich nie erhalten habe und priostrom eine Zustellung bislang auch nicht belegen konnte, sowie dem Hinweis auf den persönlichen Bereich im Internet, wobei auch hier nachweislich (per Bildschirmfoto mit Datum und Uhrzeit) keine Information, im Gegensatz zu früheren Preisänderungen, vorliegt. Sämtliche schriftlichen Einwände meinerseits wurden ignoriert. Nach dem Einschalten eines Anwalts, dessen Schreiben und einer weiteren Erinnerung passierte bis heute ebenfalls nichts.
Bei einem Preisunterschied zu anderen Anbietern von ca. 30-40 Cent/kWh entsteht ein Schaden von ca . 1.000 €. Somit wird auch eine Klage mit einem deutlich höheren Kostenrisiko eher unwahrscheinlich, womit priostrom höchtswahrscheinlich kalkuliert.
Schaut man sich die vielen negativen Bewertungen an fragt man sich, warum die Bundesnetzagentur hier nicht schon ein Auge drauf hat.
Vorsicht Abzocke - unseriös telefonisch nicht erreichbar
Zuerst wurden wir beim Strom unrechtmäßig abgezockt. Preiserhöhung trotz Preisgarantie. Haben leider von unserem Sonderkündigungsrecht Gebrauch gemacht. Hätte auf die Preisgarantie pochen sollen. Der nächste Hammer war dann beim Gas. Erste Preiserhöhung kam Ende Juli zum 1.9. (trotz Preisgarantie bis zum 31.10) auf 23,10 c/kWh. Im September kam dann der nächste Hammer - erneute Preiserhöhung auf 30,69 Cent/kWh. Danach wurde der Abschlag 3 x erhöht zuletzt in der Jahresabschluss Rechnung. Streite seit September mit Priostrom rum und verlange Erklärung wie ein Abschlag von 73€ (alter Preis) auf 1x 118€ mit EEG Umlage eingerechnet dann auf 339€ Ohne Umlage und jetzt verlangen Sie 473€/Monat nur für Gas. Jegliche Schreiben werden mit Standardfloskeln abgetan.
Absolut Inkompetent
1. Strompreiserhöhung um sage und schreibe 300% (energiekriese). Dann ausgedachte Abrechnung bekommen, wo ich in 8 Monaten die 2fache Jahresmenge verbraucht haben sollte .Nie jmd erreichbar. Nach korrigierter Abrechnung warte ich nun auf meine Auszahlung .Trotz Fristsetzung keine Reaktion.
Also Fazit .Finger weg
Schickt zu spät Preiserhöhung
Schickt zu spät Preiserhöhung, akzeptiert Sonderkündigungsrecht nicht, reagiert nicht auf Schreiben, Anwalt und Verbraucherschutz eingeschaltet
Fehlbuchnug seitens Prioenergie
Fehlbuchnug seitens Prioenergie, zu wenug verbucht, ewig niemand erreichbar, keine Antwort auf e-mails. Dann endlich Antwort und Zusendung eines komplett falschen Kontoauszuges, danach wieder schweigen, jetzt habe ich deren Anwalt am Hals wegen Fehlbetrag.
Abzocke in der Krise
Ein E-Mail mit der Preiserhöhung während der Energiekrise ist ja zu erwarten, aber 50% über der Konkurrenz zu liegen ist Abzocke. Leider in der Hektik zu spät gelesen und habe jetzt den viel zu hohen Preis gezahlt. Ich wechsle sofort zu einem anderen Anbieter.
Laut Homepage über 90% zufriedene Kunden (Stand 2013, aber wir haben 2022). Wo auch immer diese Bewertungen her sein sollen, dies wird sich deutlich geändert haben.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.