J'ai connu K-Net depuis le début. Un opérateur précurseur sur le débit (gigabyte symetrique), puis la descente en enfer, depuis 2 ans environ. Ils ont viré les forces vives, puis plus aucune maitr... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Depuis un an on subit des coupures longues et/ou des coupures de courtes durée. Aucune capacité de résolution lorsqu'on appelle le service client. Qui pour être joint requière une heure d'attente min... Se mer
Ligne internet coupée depuis aujourd'hui (aux environs de midi) Ligne téléphonique contact Knet suspendu (la ligne se ferme a chaque appel, pas de tonalités) Site du fournisseur introuvable, impos... Se mer
Un an après avoir résilié nous recevons une facture et un prélèvement sur le compte de 45€...comme si nous étions encore abonné ! INADMISSIBLE !!! Point positif ils ont répondu tout de suite à notre a... Se mer
Internet Très Haut Débit, téléphonie illimité, télévision HD : La Fibre Optique 1Gigabit ! Offres Fibre Optique Forfait internet téléphone et télévision Haute définition
Rue Gustave Eiffel 130, 01630, Saint-Genis-Pouilly, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Restitution du matériel en septembre 2022. En décembre 2022, toujours pas de caution restituée malgré plusieurs relances par mail leur rappelant que l'article L224-35 du Code de la consommation (repris dans leurs CGV) limite le délai à 10 jours à compter de la réception du matériel ! Par contre, sur mon espace client, une facture pour frais de résiliation datée du 23/12 est apparue (bravo pour le geste commercial). Aucun respect !
Client pendant des années sans problème, puis depuis un an service catastrophique, après beaucoup se patience décision de résilier, depuis plus de 3 mois j'attends le remboursement de mes cautions.
j'ai été client pendant 4 ans. j'ai pris chez eux car l'offre était interessante et les gros opérateurs étaient absent. J'ai personnellement eté peu imapcté par les problèmes car je ne me servait ni de la TV ni de la téléphonie. Mais suite à l'impossibilité de configurer la box et donc mon réseau domestique. j'ai du m'equiper d'un routeur. Et j'ai fuis à la concurence vu la direction prise. depuis j'attend mes 200€ de caution comme beaucoups d'anciens clients. mise à jour janvier 2023 : caution recu fin décembre après 1.5mois
Service à la dérive depuis un an et demi.
Gestion de leur infrastructure catastrophique, plus de telephone fixe puis un an.
Interface gestion client en pseudo reconstruction depuis un an.
Coupure et mucro coupure reccurente en journée sur plusieurs jours.
Fuyez si vous avez le choix.
Abonnement résilié fin aout. A ce jour toujours pas remboursé de 300€ de caution de matériel.
Quand je téléphone on me répond quue/ nous sommes en panne informatique depuis le mois d'aout....
je pense déposer plainte pour vol et escroquerie
Client depuis 2017, j'ai été satisfait de cette société jusqu'à Janvier 2022 où sont apparus les premiers problèmes. Plus de téléphone fixe jusqu'en Mars 2022, et aucune réponse de K-Net avant que ça ne refonctionne miraculeusement au bout de 3 mois. Le 29 Août 2022, plus d'internet, et après appel des services techniques, on m'a dit que ça venait de ma Box et qu'on allait m'en renvoyer une nouvelle. Cette box ne m'a jamais été envoyée malgré plusieurs interventions de ma part, K-Net prétextant des problèmes avec leur service logistique. J'ai fini par résilier et j'ai retourné mon matériel début Octobre pour récupérer les cautions payées chez eux en 2017 (258 euros). Depuis cette date, aucun remboursement n'a été fait, K-Net prétextant des problèmes informatiques pour me rembourser ( 3 échanges mail pour me le dire). Donc , 2 mois après la restitution de leur matériel, je ne sais pas quand je peux espérer un remboursement, et je crains d'ailleurs ne jamais revoir mon argent... Visiblement, je ne suis pas le seul dans cette situation.
Ex client de 2017 à octobre 2022, comme beaucoup de solutions "alternatives" les 4 premières années ont étaient parfaites puis la téléphonie fonctionnait aléatoirement, puis la télé, puis le débit internet ... et aucune communication, services supports noyés. J'ai vu un commentaire avec 5 étoiles :) à suivre dans quelques années ! Les petits aléas comme la box tv non compatible netflix, pas de téléphonie mobile, l'impossibilité de se connecter à son compte client, ..., ne sont que des détails. Depuis le retour du mon matériel sous caution début novembre, j'attends encore la restitution de mes cautions. Encore une preuve du sérieux K-Net, un profond mépris du client. Moi aussi j'y ai cru au 1 Gbit symétrique !
Le top pour un connaisseur
Une fibre 1 Gbps symétrique avec IP fixe à - de 40 € avec ses propres équipements.
Je suis dans le 80 et pendant que mes collègues d'orange ont vu leur débit divisé jusqu'à par 10, je garde mon giga symétrique et ma stabilité.
De plus chaque panne, même coupure de fibre suite aux intempéries a été gérée en moins de 3 jours avec le technicien qui me contacte directement par SMS.

Svar från K-Net
Suite déménagement j'ai résilié mon abonnement et rendu mon matériel le 9 août. Le 1er décembre je n'ai toujours pas été remboursé. Ceci est du à un problème informatique non résolu sur les dépôts de garantie. Et le pire est que c3s remboursements n'interviennent qu'en fin de mois !!!!
Il faut savoir aussi l'écrire quand le service après vente fonctionne bien !
Apres contact du service technique (très difficilement ) j’ai eu une personne qui m’a gerer une intervention en 2 jours , des pros qui ont répares en une heure et ça re fonctionne …

Svar från K-Net
J'ai fini par abandonner cet opérateur après des pannes multiples et répétées sans grande réactivité. Knet semble complètement largué...
J'attends toujours ma caution... depuis 2 ans ! Voyous...
Pour information suite à mon retour d'expérience, n'attendez pas, depuis le changement d'infrastructure réseau de Knet si vous ne parvenez plus a avoir la TV c'est que votre ancienne box (Dune) n'est plus comptatible. Il faut donc demander à K-Net une box nouvelle génération. Le changement est gratuit mais Knet n'en informe pas ses clients (ce qui est inadmissible). Il est difficile de les contacter par téléphone mais il doit y avoir une agence locale près de chez vous.
service déplorable. impossible de les joindre. Même après désabonnement pas possible d'être remboursé des cautions 200€ quand même. Pour info surtout éviter de vous abonnez c'est une galère à coup sûr..
Une catastrophe on paye pour des services sans arrêt en panne .
Personne ne vous trouve de solutions.
Une honte !!!
Client depuis quelques années. le service s'est dégradé ces derniers 6 mois. Service télé absent, pb de routage, pb de dhcp, service client inexistant, service support inefficace, pas de communication, pas de geste commercial. Pas de rappel. Ils ferment les jours feriés !!!
Je n'ai pas d'autre solution pour la fibre mais dès qu'un autre opérateur arrive, je quitte KNET
Voila des mois que KNET ne fournit plus de service télévision pour mon forfait. Le service client est aux abonnés absent ... meme en laissant sonner pendant 45 minutes.
Si vous etes une victime, faites vous connaitre aupres de l'arcep (google: j alerte l'arcep)
client depuis le debut de la fibre dans ma ville le service s'est degradé au fil du temps et depuis un an c'est la cata.box renvoyée depuis 4 mois et toujours pas de remboursement de caution,a chaque fois panne informatique!!!! tres fort pour une societé qui travaille dans le domaine!c'est plutot "parti avec la caisse au bout du monde",evitez a tout prix, moi je suis maintenant chez orange et plus de soucis.
J'ai été client K-Net depuis plusieurs années ! Suite à des pannes à répétition, j'ai fini par résilier le contrat courant mai 2022. L'agence dont je dépendais n'a pas pris le soin de prendre un envoi en recommandé stipulant la résiliation de mon contrat. Une date de fin de contrat a été fixée fin mai et le matériel a été remis à l'agence fin juillet. Depuis, je suis toujours en attente du remboursement de la caution et du solde de tout compte. Et, cerise sur le gateau, je n'ai plus accès à mon espace client. J'ai fait plusieurs relances, par mail et même par téléphone, restées sans succès.
K-Net est en-dessous de tout !
Attention : nous avons résilié notre abonnement à cause de trop fréquentes et importantes défaillances, mais ils ne remboursent pas les 200€ de caution après le renvoi du matériel (routeur, box tv, câbles).
Service nul à ch**r.
Je rencontre des dysfonctionnements depuis plusieurs mois, aucune prise en charge ni réponse
Aucun SAV, on parle à un mur …
Pour répondre a K-net, je n'ai plus de problème, j'ai résilié mon abonnement chez vous :)

Svar från K-Net
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.