K-Net Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai connu K-Net depuis le début. Un opérateur précurseur sur le débit (gigabyte symetrique), puis la descente en enfer, depuis 2 ans environ. Ils ont viré les forces vives, puis plus aucune maitr... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Depuis un an on subit des coupures longues et/ou des coupures de courtes durée. Aucune capacité de résolution lorsqu'on appelle le service client. Qui pour être joint requière une heure d'attente min... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ligne internet coupée depuis aujourd'hui (aux environs de midi) Ligne téléphonique contact Knet suspendu (la ligne se ferme a chaque appel, pas de tonalités) Site du fournisseur introuvable, impos... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un an après avoir résilié nous recevons une facture et un prélèvement sur le compte de 45€...comme si nous étions encore abonné ! INADMISSIBLE !!! Point positif ils ont répondu tout de suite à notre a... Se mer

Företagsinformation

1. Internetoperatör

Informationen kommer från olika externa källor

Internet Très Haut Débit, téléphonie illimité, télévision HD : La Fibre Optique 1Gigabit ! Offres Fibre Optique Forfait internet téléphone et télévision Haute définition

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

service client INEXISTANT

service client INEXISTANT

quasi 4 ans que je suis chez eux, au début ca allait tres bien maintenant c est la catastrophe ! service TV toujours en panne, box maintenant inaccessible depuis un navigateur il faut appeler pour les modifs!!

Si vous appeler le service client pour une coupure internet ils font un ticket, vous rappeler tous les jours même réponse !: je re lance le ticket !!

aout l année dernière 3 semaines de coupure !! ils vous promettes de vous indemniser ( juste rembourser les jours sans accès ce qui n est pas une indemnisation mais juste NORMAL en fait) mais malgré mais 5-6 appel RIEN!!!!!!!!

la 2 coupures de 10 jours cet été (dont la seconde toujours pas résolue mais bon ils font un ticket....)

je suis dans un quartier résidentiel et mes voisins n ont pas ces problemes avec d autres operateurs..

je me laisse 2 jours si pas de connexion je resilie.

1 augusti 2023

Cher client,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons d'apprendre les difficultés récentes que vous traversez.

Nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé afin de résoudre votre problème. Pourriez-vous nous contacter au 09 72 350 350 ou à l'adresse email info@k-net.fr.

Dans l'attente de vous lire.
L'équipe K-NET

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si je pouvais je ne mettrais absolument…

Si je pouvais je ne mettrais absolument aucune étoile tellement ils sont nuls....je suis chez eux depuis 4 ans j'ai du profiter de la télé peut être 1 ans ça ne fonctionne jamais toujours sois disant problème technique mais par contre la facture est bien débitée tous les mois sans aucun geste commercial malgré mes demandes. Honte à eux!!!!!! Fuyez cet opérateur

31 juli 2023

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec K-NET n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir les résoudre au mieux.
Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement au 09 72 350 350 ou par email à info@k-net.fr ? Nous aimerions avoir l'occasion de discuter plus en détail de votre expérience et de trouver une solution qui vous convienne.
Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les inconvénients que cela a pu vous causer.
Merci encore d'avoir partagé vos préoccupations avec nous. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à nous améliorer.
L'équipe K-NET

Incident sur réseau tv

Bonjour, client chez eux depuis bientôt 3 ans , la première Année 1/2 tout est ok , mais depuis c’est catastrophique . Problème intempestifs à répétition etc… puis un jour plus de tv durant 2 mois , ensuite ils nous proposent l’installation d’une application Kodi qui bug par moment pour ne plus fonctionner que par intermittence depuis trois semaines . Et que dire du service client injoignable . Fournisseur fibre pour Tv à proscrire .
Par contre les prélèvements eux continuent malgré un tout petit geste commercial ridicule ( 10% du prélèvement durant 2 mois ) au vu du désagrément depuis bientôt presque 1 an . A fuir tant que tout cela ne sera pas rentrer en ordre . Changement fournisseur en vue pour ma part car j’ ai la vague sensation que l’on me prends pour une pompe à argent ainsi q’un imbécile .
Je pense que j’ai été assez patient et que ces gens ont abusé de ma patience .

12 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'aurais aimé mettre 0 étoile.

J'aurais aimé mettre 0 étoile.
J'ai été client de K-net pendant plusieurs années . J'avoue que j'en étais content les premières années
Depuis quelques années, K-net est au dessous de tout, dans tous les domaines. Et cette société creuse encore pour descendre plus bas !
Mon avis est qu'ils ont abandonné toute ambition de travailler avec les particuliers.
J'ai laissé tomber l'année dernière pour m'orienter vers un opérateur digne de ce nom.
Bien-sûr, je n'ai pas revu la couleur de mes cautions
Je me suis connecté sur leur portail. Le module K-motion est encore proposé. c'est une honte, je n'ai jamais vu ce module fonctionner
Pour résumer : Fuyez !!

23 april 2023

Fournisseur internet irrespecteux

plus de TV, des coupures qui durent, pas d'information du fournisseur si ce n'est pour les factures. Ce fournisseur nous est imposé pour la fibre dans notre village. K-Net dans son ensemble fait preuve d'une très grande incompétence et d'irrespect vis à vis des clients.

27 mars 2023

Svar från K-Net

Bonjour Franck, nous tenons à vous présenter nos excuses pour votre mauvaise expérience. Votre problème est-il désormais résolu ? si oui, je vous invite à mettre à jour votre commentaire. Si non, à contacter notre support client. Cordialement, L'équipe K-NET.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commentaire en cours de développement

Alors... J'ai vu des sites web mal fichu, mais alors là... l'interface client ne permet même pas de pouvoir résilier... "Développement en cours ...".
Si je mettais un site en production avec les 3/4 des pages non fonctionnel, je pense que je me serai vite fait renvoyer !! INCONCEVABLE !! PITOYABLE ! BYE!

26 mars 2023

Svar från K-Net

Bonjour Maxence, nous tenons à vous présenter nos excuses pour votre mauvaise expérience. Votre problème est-il désormais résolu ? si oui, je vous invite à mettre à jour votre commentaire. Si non, à contacter notre support client. Cordialement, L'équipe K-NET.

A FUIR !!!

je suis client depuis plusieurs années.
services client en dessous de tout. nous avons eu 18 jours de coupure internet début novembre sans aucunes solutions de la part de K-net. je demande le remboursement depuis cette date sans aucune action de leur part et une excuse récurrente concernant le changement du système informatique.
le téléphone ne fonctionne pas depuis des lustres.
ils profite allégrement du fait d’être les seuls FAI dans certaines communes.
DÉPLORABLE, MALHONNÊTE.
A FUIR !!!

2 januari 2023

Svar från K-Net

Bonjour Jérôme, nous tenons à vous présenter nos excuses pour votre mauvaise expérience. Votre problème est-il désormais résolu ? si oui, je vous invite à mettre à jour votre commentaire. Si non, à contacter notre support client. Cordialement, L'équipe K-NET.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service support réactif et cordial

Face à tous les avis négatifs, je me dois de poster mon retour positif où le service client K-net a été rapide, courtois et professionel à plusieurs reprises.
(ce score ne concerne que l'assistance K-net, pas l'équipe technique intervenue chez mois ni l'opérateur réseau)

La semaine dernière lors de travaux effectués dans ma maison un ouvrier à malheureusment percé dans le cable de la fibre.
Signalé à K-net le jour même (service support joint au bout de 1min), un technicient a été envoyé dès le le lendemain.
La réparation effectuée (jointure du cable par un petit boitier) par le technicien n'a tenue que 24h avant de lacher à nouveau.
Rappel à K-net (service joint immédiatement) et un nouveau technicien arrive 24h après pour fixer à nouveau le problème. Cette fois ça tient.
Nouveau problème, le boitier ONT de la fibre lâche. A force de débranchement/rebranchement durant les opérations (note le technicien conseil de ne pas débrancher ces boitier ONT très sensibles).
Nouvel appel à k-net (vendredi) --> rapide --> nouveau technicien arrive mardi et change le boitier ONT.
Ce nouveau boitier doit être enregistré auprès de l'opérateur réseau (ici Rosace). Le technicien donne donc toutes les info à l'opérateur.
Après 24h toujours pas d'internet. Rappel à K-net, qui se charge immediatement du problème (ils me mettent en attente pendant qu'ils appellent eux-mêmes l'opérateur.
L'opérateur réseau fait le nécessaire et Knet me rappelle pour m'en informer. 2h après mon dernier appel internet fonctionne à nouveau.

9 mars 2023

Svar från K-Net

Bonjour Cédric, nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

cher pour un service inexistant

Jusqu'en 2020, Knet proposait un service internet et TV exceptionnel. Tous les replays disponibles, des résumés de chaque émission, un classement précis... Mais depuis l'été 2020, le service s'est considérablement dégradé jusqu'à ne même plus proposé de replay alors que le prix reste inchangé ! J'ai résilié mon abonnement et renvoyé les box.

5 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je met une étoile car je suis obligé…

Je met une étoile car je suis obligé d'en mettre sinon c'est zéro.
Depuis septembre 2022 il y a des disfonctionnements. Pas d'internet pendant 1 mois puis a force d'appeler j'ai réussi à avoir une boxe plus récente qui fonctionne. Depuis pas de télé une solution pas pratique et alternative nous a été offerte en janvier. Donc pas de télé de septembre à janvier . On a eu le droit à un dédommagement de 7€ c'est misérable. Depuis janvier j'ai la têlé mais jai 20 chaines au lieu de 180 et pas de replay. La réponse du service client : c'est pas contractuel... après 4 mois on a de nouveau accès à l'espace client mais rien ne marche. Meme la résiliation (sans blague) et personne ne répond aux mails ni aux contacts via l'espace client. Et bien ils ont eu raison de ma patience . Je m'en vais

31 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Médiocre, inutile service client nul connexion nul

Ne jamais faire la même erreur que moi en souscrivant leur abonnement.
Connexion internet systématiquement interrompu.
Service client inutile quant vous arrivez à les joindre.
Je ne comprends même pas qu'un service comme cela puisse exister en 2023.
Quel naif j'ai été mais je pars en courrant de che eux à présent.

3 februari 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

C'était mieux avant comme pour beaucoup…

C'était mieux avant comme pour beaucoup de monde, à voir pour l'année 2023...

30 januari 2023

Svar från K-Net

Bonjour Thierry, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nos équipes techniques se démènent pour proposer un service à la hauteur de vos attentes.

k-net égale escroc

je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins.
juste pour prévenir les gens sur les façons de faire de k-net
j'explique mon expérience
nous étions assez coupé avant mais à partir du mois de juin se fut l'apothéose coupé tout le mois de juin juillet aout et après plusieurs appels téléphonique ils ont effectué les trois prélèvements et toujours aucun remboursement malgré lettre de mise en demeure.
Donc faite très attention avant de vous engager avec eux mêmes si il y a une boutique

31 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour depuis plusieurs mois plus de…

Bonjour depuis plusieurs mois plus de tv et maintenant je mappercois que jai des coupures a mon acces internet toute les 20 minutes (coupures d'environ 5 minutes).
Ayant Knet depuis plus de 2 ans tout allait bien le service technique etait joignable mais depuis mes coupures a répétition je n'arrive plus à les joindre.
J'ai réussi à avoir une opratrice mais le service tech et elle me dit que les serveurs sont en restructurations pour la TV.
Donc sa sent la fin de K NET.
VRAIMENT NUL KNET.
Donc au revoir

1 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'entreprise nie toute responsabilité…

L'entreprise nie toute responsabilité alors que j'ai eu une coupure totale de téléphone fixe entre novembre 2021 et mars 2022. J'ai aussi eu un problème de réception de télévision à partir du 13 septembre 2022 qui à priori n'est pas réglé, ils ont mis en place une solution alternative en octobre 2022, sans en avertir les abonnés donc lorsque je demande une résiliation à leurs torts elle m'est refusée.
Si vous voulez vous abonner fuyez, si vous êtes abonné engager les procédures de résiliation au plus vite.

4 september 2022

Société dépassée

Tout ce que je lis ici ne me surprend pas . J’avais choisi cet opérateur car à l’époque les «mastodontes » fibre n’étaient pas encore entrés en lice sur le 95 . Il est vrai que les débuts étaient parfaits : très peu d’incidents , bon service client , réactivité pour réparer .
Curieusement courant 2021 début des ennuis et depuis janvier 2022 plus rien ne fonctionne… plus de service client , plus de réponses , plus de TV , bricolage à la Kodi , une seule fréquence ( 5 Ghz ) ,connexion à réinitialiser tous les jours… bref on a l’impression d’être face à une société fantôme ! Faut-il y voir l’arrivée de la concurrence … (?)
Et en effet une seule chose a toujours merveilleusement fonctionné chez eux : la facturation et le prélèvement… là aucun souci à se faire….
Ayant épuisé toutes mes ressources de patience (cf de compréhension) je viens de passer à un opérateur digne de ce nom et à la pointe de la technologie . J’aurais dû le faire bien avant !
A l’ère du tout numérique il est temps de faire le ménage, soit on est efficace soit on vend des petits pains .

29 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toujours en panne d'appels entrants…

Toujours en panne d'appels entrants (suite migration système voir précédente évaluation ) et ce depuis plus de 3 semaines alors que l'on m'a promis un rétablissement sous quelques jours ainsi qu' un appel téléphonique pour m'informer de l'intervention.
Téléphoniquement depuis 3 jours impossible de contacter le service dépannage (des appels de + de 10 mn...)
C'est honteux si sous 8 jours l'incident n'est pas résolu je serais dans l'obligation de me tourner vers un autre opérateur et conseille à tous de ne pas choisir K NET pour l'installation de la fibre.
impensable.

29 december 2022

Attention Arnaque !

Attention Arnaque !
Ne contractez pas d’abonnement fibre auprès de @knetfr !
Ils prennent des cautions importantes pour le matériel (+/- 400€) et quand vous résiliez et renvoyez le matériel, ils ne remboursent pas (renvoyé en août dernier et toujours pas de remboursement )
DGCCRF prévenue

28 december 2022

Catastrophique

Comme de nombreux autre clients...
Bon service malgré quelques bug durant des années.

Puis, plus de TV durant plusieurs mois.... après beaucoup de patience j'ai résilié mon contrat.J'ai attendu le remboursement de ma caution pendant plus de 2 mois.
Reçu un versement aujourd'hui...
Mais uniquement de la moitié.....

J'attends encore la facture de clôture que je sache les raisons de ce remboursement sans queue ni tête...

Knet A fuir.... catastrophique

30 november 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.