I booked a flight to Cancún, and one week before my departure, they sent me an email saying that it had been cancelled! They are scammers hiding behind the name of a company that probably doesn’t even... Se mer
Företaget har svarat
I booked a flight via Gotogate on 07/07/2025. The flight was cancelled on 04/11/2025, more than a month before the departure on 11/12/2025. I am since then waiting for my refund. After several email... Se mer
Företaget har svarat
Lamentablemente no me han mandado la aerolínea que opera mi vuelo y ningún dato de mi vuelos y al ver las reseñas temo que me pase lo mismo, los pocos comentarios bueno que hay seguro los han escrito... Se mer
Företaget har svarat
Booked flight for 5 passengers Brussels to Cancun (2nd-9 April) that has been cancelled. After 5 months, I still didn't receive any refund, system says refund status in progress. They do not answer my... Se mer
Företaget har svarat
Euroairlines es una compañía española que ofrece la distribución global del contenido de las aerolíneas en +60 mercados BSP, en los principales GDS como Amadeus, Sabre y Travelport. Está presente en el BSP de España y ofrece el contenido íntegro de más de 30 aerolíneas y contenido exclusivo de touroperadores. Ofreciendo comisiones a las agencias de viajes IATA por sus emisiones. Emite con la seguridad de que tus pasajeros van a ser atendidos con un soporte de atención de primer nivel y con una experiencia muy consolidada en el sector.
Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Como continuación de mis evaluaciones anteriores, peor imposible la experiencia con esta "aerolínea" o como sea. Es una estafa. El lunes son dos meses que cancelaron el vuelo de vuelta de París (con una semana de antelación), sin respuesta, ni proporcionarnos ninguna asistencia a la que la ley les obliga, ni siquiera respondernos a las peticiones realizadas. El reembolso del coste lo hemos conseguido por vía del Paypal (por vía de protección de pagos), pero a la fecha (superando todos los plazos legales) seguimos sin respuesta de Euroairlines a su obligación de compensación según está regulado por Directiva, amen del perjuicio ocasionado por tener que proporcionar el vuelo de vuelta con una semana de antelación (obligación asimismo de proporcionar un vuelo en similares condiciones). Así, dos meses y no hay respuesta, ni asistencia ni nada. Nunca compréis billete con ellos

Svar från euroairlines.es
I was informed two weeks in a dance that my light from CDG (feb 23rd) to Madrid was cancelled. I has to boy a last minute ticket that costed 175 euros. I still have y received my refund nor a compensation. DON’T BUY FROM THIS COMPANY

Svar från euroairlines.es
No recomiendo para nada esta compañía!! A día de hoy después de casi un mes de la cancelación del vuelo por parte de la compañía siguen sin hacerme el reembolso en mi cuenta, contacto con ellos por mail y lo único que me dicen que lo están revisando y me harán el reembolso lo antes posible, después de casi un mes yo creo que es tiempo suficiente para hacer un reembolso, para cobrarlo en el momento de hacer la reserva te lo quitan de la cuenta rápido.Como no reciba el reembolso en los próximos días me veré obligada a denunciar en la oficina del consumidor.

Svar från euroairlines.es
compre el billete a través de Edreams prime de parís a Madrid y sin motivo ustedes cancelaron mi vuelo de vuelta a penas una semana antes ,viéndome obligada a comprar otro billete con otra compañía ya que ustedes no daban alternativas , sigo esperando mi reembolso por el vuelo cancelado y el pago de la diferencia del otro vuelo.

Svar från euroairlines.es
My travel agent booked a flight on "euroairlines" from Paris CDG. The flight was cancelled.
I am therefore entitled for a full refund of the ticket. As the ticket was issued by IATA-agency "291-EUROAIRLINES S.L.", only this company is permitted to reimburse. However, my travel agency is waiting now for weeks to get the full refund from this company. Best to avoid booking with this company!

Svar från euroairlines.es
Never purchase a ticket with this company. Company cancels a return whole flight a week in advance. Just tells you to contact your online travel agency to obtain a refund on your return flight.
Regardless to say this is non-compliant with European legislation and in particular Regulations, as in this circumstances, under the law company is obliged to (i) provide a return flight on similar conditions and dates to the original one / or in case this is not feasible, provide a full refund of both flights and even hotel expenses upon destination; (ii) moreover, also provide full compensation of 250 Euros per passenger due to non-compliance.
There is no attention from the airline in relation to this and now we are in a position of lack of information, no attention from anyone on the other side of the phone and company cheating on all customers.
A solution is required immediately!

Svar från euroairlines.es
Excepcional. Tanto ek sitio como la asistencia durante el viaje. Muy profesionales y resolutivos
Quiero destacar la excelente atención recibida por parte del equipo de Euroairlines durante la gestión de mi vuelo. Fueron atentos, resolutivos y muy profesionales en todo momento, asegurándose de que mi experiencia fuera positiva. Sin duda, un servicio de calidad que recomendaría a cualquier viajero.
Un servicio muy eficiente , resolvieron todas mis dudas, y su respuesta muy rápida
Excelente atención. Mi experiencia con ellos fue muy buena y me resolvieron todas las dudas. Tenía dudas sobre el equipaje permitido y me resolvieron todo rápidamente y pude tener un viaje excelente a La Habana.
Gracias al servicio que recibí por parte del equipo de atención al cliente, tuve una experiencia espectacular.
Resolvieron todas mis dudas, tienen un excelente pedido y me ayudaron con el cambio de vuelo
La atención al cliente en impecable, super amables , profesionales y siempre a tu disposición. Volveremos a repetir con ellos
"Excelente atención al cliente y gran experiencia de viaje con Euroairlines
Hace poco compré un billete con Euroairlines para viajar a Cuba, y la experiencia no podría haber sido mejor. Desde el momento de la compra, todo fue muy sencillo y claro. Lo que realmente me sorprendió fue el servicio de atención al cliente cuando necesité hacer un cambio en mi reserva. Contacté con el call center y el equipo me atendió de manera rápida, eficiente y muy amable. Me ofrecieron varias opciones, me explicaron todo con detalle y me ayudaron a realizar el cambio sin ningún problema.
Es un verdadero placer encontrar una compañía que se preocupa tanto por sus clientes. Definitivamente, recomiendo Euroairlines para quienes busquen una experiencia de viaje sin complicaciones y con un servicio al cliente excepcional. ¡Volveré a confiar en ellos para mis futuros viajes!"
I booked a flight in Edreams expecting it to be operated by EuroAirLines, but after payment, I found out it was actually operated by VivaAerobus—a carrier I deliberately chose to avoid. At no point during the booking process was this information disclosed. I only learned about it after receiving my e-ticket.
When I contacted EuroAirLines for assistance, I was told only eDreams could handle cancellations, even though eDreams directed me back to EuroAirLines. This back-and-forth has been incredibly frustrating, with neither company taking responsibility. EuroAirLines claimed eDreams has full access to operator information, yet eDreams insists otherwise.
This lack of transparency and accountability is unacceptable, and I am now left with a flight I did not want. I am requesting a full refund due to the misleading information and poor service from both EuroAirLines and eDreams.

Svar från euroairlines.es
La peor experiencia. Compramos un vuelo Izmir-Madrid con ellos y estaba operado por Iberia. Al llegar al aeropuerto Iberia nos informa que no figuramos en el listado de pasajeros. Hablamos con el servicio de atención al cliente de Euroairlines y nos informan que si nos han comprado el billete pero Iberia no tiene nuestra información. No nos dan ninguna solución. No podemos embarcar. No se hacen responsables de asignarnos a otro vuelo y no hay un vuelvo a Madrid hasta 2 días después. Tenemos que pagar un anoche de hotel, cena, volar a Barcelona y luego tomar un tren a Madrid para poder llegar a Madrid al día siguiente.
Tras poner una queja, nos informan que estudian nuestro caso, pero NO nos ofrecen una compensación justa por todos los gastos tan elevados que hemos tenido por un fallo suyo.
VERGONZOSO. No recomiendo viajar con ellos.
Online einchecken ist nicht möglich, nur direkt am Flughafen.
Beim gebuchten Flug von Havanna nach Cancun konnten wir nicht einchecken, da wir nicht auf der Passagierliste standen. Telefonisch jemanden zu erreichen ist nicht möglich.
Unseren Anschlussflug in Cancun nach Wien haben wir dadurch verpasst.
Wir mussten uns einen neuen Flug organisieren, was in Havanna nicht einfach ist.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.