euroairlines.es Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I booked a flight to Cancún, and one week before my departure, they sent me an email saying that it had been cancelled! They are scammers hiding behind the name of a company that probably doesn’t even... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I booked a flight via Gotogate on 07/07/2025. The flight was cancelled on 04/11/2025, more than a month before the departure on 11/12/2025. I am since then waiting for my refund. After several email... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Booked flight for 5 passengers Brussels to Cancun (2nd-9 April) that has been cancelled. After 5 months, I still didn't receive any refund, system says refund status in progress. They do not answer my... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Euroairlines es una compañía española que ofrece la distribución global del contenido de las aerolíneas en +60 mercados BSP, en los principales GDS como Amadeus, Sabre y Travelport. Está presente en el BSP de España y ofrece el contenido íntegro de más de 30 aerolíneas y contenido exclusivo de touroperadores. Ofreciendo comisiones a las agencias de viajes IATA por sus emisiones. Emite con la seguridad de que tus pasajeros van a ser atendidos con un soporte de atención de primer nivel y con una experiencia muy consolidada en el sector.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

66 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Voor de bagage 440 euro extra betaald, lange wachttijd redund

Voor de bagage 440 euro extra betaald. Vervolgens werd 1 van de 4 vluchten een week verplaatst waardoor het hele vluchtschema niet meer bruikbaar was. Geld voor de vluchten terug gekregen. Refund voor de bagage wil maar niet opschieten. Al 10 mails verder waarin verkondigd wordt dat het bij de financiële afdeling behandeld wordt.

Dear passenger,

Thank you for sharing your experience with us.

We sincerely regret your booking experience and apologize for any inconvenience caused.

We understand the frustration this situation may cause, especially if you have not yet received the requested refund.

To review the matter and expedite your case if necessary, please contact us at customerservice@euroairlines.es.

Thank you for your understanding. We remain at your disposal should you require any further information.

Sincerely,

Euroairlines SL

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une catastrophe, un traitement honteux

Une catastrophe. Une modification de notre horaire de vol la veille au soir, un stop à Madrid de 3heures inexpliqué et le comble du scandale, la découverte à l’aéroport pour prendre notre vol retour vers paris qu’aucun bagage n’est enregistré!!! Nous avons donc dû payer nos 2 valises pour qu’elles puissent rentrer avec nous. 177dollars par valise et le total de 354 dollars à débourser… alors j’attends avec impatience la réponse automatique du serveur euroairlines qui va « regretter notre mésaventure » et nous demander de nous adresser à l’agence de voyage mais l’erreur vient nécessairement de la compagnie aérienne. Comment nos bagages int ils ou voyager avec nous à l’aller et etre « recalés » au retour? Lai tout de même un agent au sol qui m’a dit que je pouvais laisser (abandonner!!!) mes 2 valises?!!!Alors on marche sur la tête franchement car il faut être stupide et violer toutes les t’eûmes de sécurité internationale en proposant cela. Je me suis donc délesté de 354 dollars pour permettre à nos 2 valises de rentrer avec nous. Alors, comment s’appelle cette pratique en droit national? C’est de la vente forcée!!! Euroairlines viole toutes les règles du droit de la consommation en forçant les passagers à payer 177 dollars par bagage pour qu’ils puissent suivre le passager! Une blague!! Donc j’ai tous les justificatifs et j’attends une prise de contact sérieuse car seul le name and shame mettra un terme à ce type de pratiques scandaleuses et coercitives…

27 december 2025

Merci de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes navrés d’apprendre votre expérience lors de votre réservation.

Néanmoins, nous tenons à vous informer que la politique relative aux bagages dépend du tarif choisi lors de votre réservation et peut différer entre l'aller et le retour. Ces informations devraient figurer sur le site web de votre agence de voyages et être visibles avant la validation de votre réservation.

Afin de clarifier les bagages inclus dans votre réservation, veuillez nous envoyer la référence de réservation à l'adresse suivante : customerservice@euroairlines.es, afin que nous puissions examiner votre dossier.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

My flight was cancelled 2 months ago

Dear Aftersales Team!

I am attaching the numbers of the two refund requests.
Booking.com (travel agency) sent the two refund request numbers.

Please send me the completion date.

RA- 0480370851
RA- 0480370852

At the same time I sent an email with my details to customerservic at euroairlines.es

Dear EuroAirlines victims!

I will keep my previous post open until 12.19, I will wait until then. Please write on Instagram/Facebook/LinkedIn.

My flight was cancelled 2 months ago and I still haven't received my money back.

Dear Márta,

Thank you for your message and for providing the refund request numbers.

We would like to inform you that both refund requests (RA-0480370851 and RA-0480370852) have been received and escalated to the corresponding department for review. The case is currently under follow-up.

We will continue monitoring and updating the case through the same email thread you have already contacted us on.

Thank you for your understanding. Should you require any further assistance, please do not hesitate to contact us.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compré mi vuelo desde marzo 2025 para…

Compré mi vuelo desde marzo 2025 para viajar de Cancún a Bruselas en enero 2026, he estado preguntando el estado de mi vuelo y todo marchaba bien pero he visto que han cancelado todos los vuelos de esa ruta que según empezaba a operar en octubre. Me han cancelado a mí también y no hay noticias de mi reembolso del pago de equipaje que pagué directamente con ellos ni del reembolso de vuelos. No compren con esta agencia.

10 december 2025

Estimada Sra. Lady Lopez:

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas en relación con su reserva.

Para poder revisar su caso y aclarar la situación de su solicitud, es necesario que se ponga en contacto previamente con su agencia de viajes online, ya que la gestión debe realizarse a través de dicho canal.

Le rogamos que confirme con su agencia que la solicitud ha sido correctamente tramitada. Una vez realizado este paso, le agradeceríamos que nos envíe su código de reserva junto con el detalle de su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: customerservice@euroairlines.es
, para que podamos realizar el seguimiento correspondiente.

Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier información adicional que pueda necesitar.

Atentamente,
Euroairlines SL

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Société de médiocre pièce de mediocre…

Société de médiocre pièce de mediocre quantité mediocre le montage des pièces est impossible et avoir une intervention de leur part aussi impossible.
J’ai passer plusieurs commande et toute commande avait bien un problème
Pas fiable du tout

11 december 2025

Chère Mme. STEVENS,

Merci de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes navrés de savoir sur votre expérience lors de votre réservation.

Afin de clarifier la situation et votre demande, veuillez prendre en consideration que les démarches avec votre agence de voyages en ligne sont essentielles.

Merci bien de contacter votre agence de voyages afin de vous assurer votre demande a été bien effectuée. Une fois cela fait, nous vous remercions de pouvoir nous envoyer votre code de réservation et votre demanade à l'adresse suivante : customerservice@euroairlines.es donc nous ferons tout notre possible pour traiter votre demande dans les plus brefs délais.

A fuir!!! Inadmissible

Mon expérience avec cette compagnie aérienne a été tout simplement catastrophique. Trois semaines seulement avant mon départ, je reçois un simple mail — froid, impersonnel — m’annonçant l’annulation pure et simple de mon vol aller ET retour. Aucune explication.

Pourtant, quelques mois plus tôt, la compagnie n’avait eu aucun mal à me joindre pour me vendre un bagage en soute à 220 € l’aller-retour.

Le pire ?
Après six semaines d’attente, je n’ai obtenu aucun remboursement :
ni des billets d’avion,
ni des frais de bagages,
ni la moindre information claire.
Silence total. Aucun suivi. Une attitude que je considère comme inadmissible pour une entreprise censée transporter des passagers en toute confiance.

18 oktober 2025

Chère Madame CHAZOT,

Merci de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes navrés de savoir sur votre expérience lors de l'annulation de votre vol et nous nous en excusons.

Afin de clarifier la situation concernant le remboursement, veuillez prendre en consideration que les démarches avec votre agence de voyages en ligne sont essentielles.

Après que votre agence de voyages envoye sa demande de remboursement sur le système BSP, nous y pourrons le visualiser et accélérer le processus de remboursement.

Merci bien de contacter votre agence de voyages afin de vous assurer la demande a été bien effectuée. Une fois cela fait, nous vous remercions de pouvoir nous envoyer votre code de réservation et la référence de remboursement à l'adresse suivante : customerservice@euroairlines.es donc nous ferons tout notre possible pour traiter votre demande dans les plus brefs délais.

A fuir absolument !

A fuir absolument !
Vol Punta-Cana-Bruxelles annulé 2 mois apres l'achat et moins d'un mois avant le vol, obligeant l'achat d'un autre billet à un prix onéreux.
Toujours aucun remboursement, ni pour le bagage acheté (100e), ni pour le billet : Opodo se cache derrière le silence de la compagnie.
Tous mes mails vers le service client donnent la même réponse : le service concerné a été mis au courant.
Les plateforme de vente de billets comme Opodo sont responsables de proposer des vols à bas prix avec des compagnies défaillantes.
Merci d'eviter de me repondre que je dois contacter le service apres vente. Merci plutot d'annoncer que mon remboursement est effectif.

17 november 2025

Chère Mme. ROCHETTE,

Merci de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes navrés de savoir sur votre expérience lors de votre réservation et nous nous en excusons.

Afin de clarifier la situation concernant le remboursement, veuillez contacter votre agence de voyages afin de vous assurer la demande a été bien effectuée. Une fois cela fait, nous vous remercions de pouvoir nous envoyer votre code de réservation et la référence de remboursement à l'adresse suivante : customerservice@euroairlines.es donc nous ferons tout notre possible pour traiter votre demande dans les plus brefs délais.

A FUIR

A FUIR ! Ma fille devait partir aujourd’hui ; arrivée à l’aéroport, vol annulé !!!! Annulé le jour même et aucun message …RIEN…. C’est elle et son amie qui ont vu sur le tableau vol annulé !!!! Incroyable mais vrai !
A fuir, fuir , fuir …. À bannir !

15 november 2025

Chère Mme. NGASSA,

Merci de partager l'expérience de votre fille avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre frustration et nous nous en excusons.

Afin de vérifier en détail ce qui s’est passé avec la compagnie aérienne opérant le vol, nous vous remercions de pouvoir nous envoyer votre code de réservation et les details à l'adresse suivante : customerservice@euroairlines.es donc nous ferons tout notre possible pour traiter votre demande dans les plus brefs délais.

A fuir

Cela fait des mois qu'on organise notre voyage en famille. Annulation du vol 6 semaines avant (Bruxelles-Cancun)
et 4 à 6 semaines pour obtenir un remboursement !!!!!
On se retrouve avec des frais d'annulations hotel etc sur les bras.... Vraiment la pire compagnie, faut arreter les charters

12 november 2025

Chère Madame Thiechart,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous

Nous comprenons parfaitement la situation et sommes conscients des désagréments que peut occasionner pour un voyage préparé depuis plusieurs mois.

Concernant le remboursement du vol, nous faisons tout notre possible pour que le processus se déroule dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à customerservice@euroairlines.es avec votre code de réservation et votre nom de famille, afin que nous puissions traiter votre demande plus rapidement.

Vlucht geannuleerd en pas 3 maanden later een voucher

Vlucht geannuleerd en pas toen ik reeds op bestemming was (bijna 4 maanden later dan de annulatie) kreeg ik mijn voucher van de geannuleerde vlucht! Degoutant! Daar ben ik nu dus niets meer mee! Ik wil gewoon mijn geld cash terug.

Dear Karen,

Thank you for sharing your experience with us.

We apologize to hear about your delayed refund and for the inconveniences.

We'd like to inform you that, according to our policy, we do not offer refunds in the form of vouchers. This may be due to the policy of your travel agency, through whom you made the purchase.

In any case, please send us your booking information to: customerservice@euroairlines.es (booking code, original flight date, and any other information you consider relevant to your experience).

Once we have this information, we will be able to check the case and send you the best possible solution.

We are here to help you and will do everything possible to offer you a solution.

We look forward to hearing from you.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

I have been trying to contact the…

I have been trying to contact the airline in several occasions during the last weeks to understanding if luggage is part of my booking or not. If not, how luggage can be added. Never received any answer… never encountered this low level of Customer service.

19 oktober 2025

Hello Steven,

We appreciate your comments, which always help us improve and check our procedures.

We apologize that you do not yet have the requested information.

Please note that our usual answer time is less than 48 hours. At this time, we do not have any pending request that exceed the indicated timeframe. Therefore, please check your spam folder.

If you need, please send us your booking information to: customerservice@euroairlines.es

We look forward to hearing from you.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La compagnie a annulé les 2 vols 1 mois avant le départ.

La compagnie a annulé les 2 vols, aller et retour, 25 octobre et 1er novembre, le 25 septembre. J’avais heureusement réservé via une agence de voyages qui s’est démenée pour me trouver une solution. Elle m’a trouvé 2 autres vols, les 24 octobre et 31 octobre, sur air Caraïbes. Bien sûr un gros supplément…. Sinon c’était annulation gratuite du voyage. Je ne sais pas si c’est une compagnie à fuir, mais effectivement mauvaise expérience pour moi. Mon agence suppose qu’ils n’ont pas la confiance des agences et du coup n’arrivent pas à remplir leurs vols. Ce qui est sûr, c’est que je ne réserverai plus sur cette compagnie.

19 oktober 2025

Chère Mme. MATEILLE,

Arnaque …

Vacances annulées à Punta Cana à cause d’Euroairlines qui selon l’agence Voyages E. Leclerc et le tour opérateur Vacances Heliades, a annulé ses vols… ARNAQUE ou au mieux, nous ne sommes que des numéros de dossier ? Aucune excuse n’a été présentée, je n’ose même pas imaginer un simple dédommagement en contre-partie de l’argent versé depuis la réservation faite en février 2025… C’est plutôt l’inverse puisque avant l’annulation, Voyages E. Leclerc nous demandait 300€ en sus par valise et après l’annulation, 600€ en sus par personne pour avoir un vol avec une escale en plus !… Bye-bye le voyage pour lequel on avait économisé depuis longtemps…

18 oktober 2025

Merci de partager votre expérience avec nous.

Vous devez savoir si votre réservation comprend ou non des bagages en soute avant de procéder à l'achat et, si nécessaire, le coût de leur ajout. Cette information doit toujours être fournie par votre agence de voyages.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Voyage en republique dominicaine…

Voyage en République dominicaine prévu fin octobre, réservé avec le site voyage privé au mois de juillet, qui passait par euroairlines pour les vols. Lors de la réservation, aucune possibilité de réserver des bagages en soute. Par la suite, la compagnie m’a donné le prix : 110€ par bagage et par vol, soit 220€ aller retour. Une honte ! Le clou c’est qu’ils ont annulé le vol 1 mois avant notre départ, sans explication, obligeant voyage privé à annuler totalement notre voyage. Bye bye les vacances 😡😡😡Fuyez cette compagnie qui n’en n’a rien à faire de ses clients. Prenez des compagnies classiques, au moins vous assurez vos vacances !

12 oktober 2025

Merci de partager votre expérience avec nous.

Afin de clarifier la situation concernant le remboursement, veuillez prendre en consideration que les démarches avec Voyage Privé sont essentielles.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1/5 Stars Unprofessional, Unreliable and Scammers: Avoid Euro Airlines at All Costs!

1/5 Stars - Unprofessional, Unreliable and Scammers: Avoid Euro Airlines at All Costs!

I'm writing this review as a warning to others: stay away from Euro Airlines unless you enjoy throwing your money away and wasting your time. I booked a flight with them in early August 2025, only to have it cancelled without warning or explanation just three days before departure. When I reached out to them, I was told a refund would be processed and even given a waiver code. That was nearly two months ago.

Despite numerous follow-ups, I've yet to see a single penny returned. The customer "service" is a joke, with representatives pointing fingers at the travel agency, who in turn claim the airline hasn't processed the refund. It's a never-ending cycle of excuses and lies. The airline even lied that the refund request was processed on August 20th, a week after the flight cancellation but the travel agency told me that a refund request is processed automatically the very same day a flight is cancelled.

The lack of communication, professionalism, and accountability is staggering. Euro Airlines clearly prioritizes profits over customer satisfaction. Their actions are unacceptable, and I demand better from any airline.

To anyone considering flying with Euro Airlines, don't make the same mistake I did. You're likely to be left stranded, frustrated, and out of pocket. Take your business (and your sanity) elsewhere.

*Update:* I'll continue to update this review until I receive my refund and a formal apology from Euro airlines. Until then, avoid them like the plague.

13 augusti 2025

Dear passenger,

Thank you for sharing your experience with us.

We apologize to hear about your booking experience and for the inconveniences.

We really understand the frustration this can cause, especially when you do not receive the requested refund.

Please send us your booking information to: customerservice@euroairlines.es (booking code, original flight date, and any other information you consider relevant to your experience) in order to be able to check the case.

We appreciate your understanding and remain at your disposal for any additional details.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ojo con los reembolsos en caso de vuelos cancelados

El 23/3/25 nos cancelaron 4 billetes Paris-Madrid y elegimos reembolso porque no nos cuadraba la opción propuesta (volver desde París una semana antes de ir).

El servicio de atención al cliente de booking a través de terceros (Gotogate) nos dice que ha contactado con la aerolínea (Euroairlines) y que hasta que no autorice el pago no nos pueden devolver el dinero.

Después de muchísimo tiempo perdido contactando (y en otras ocasiones solo intentando contactar...) con booking, Euroairlines y diversas reclamaciones en oficinas de consumidor finalmente hemos recuperado el importe de los billetes.

En nuestro caso, la experiencia ha sido negativa, aunque finalmente he de decir que nos han devuelto el importe de los billetes el 28/10/25. Un poco tarde, pero al menos recuperamos lo que es nuestro.

23 mars 2025

Hola NBS:

Agradecemos tus comentarios, que siempre nos ayudan a mejorar así como a revisar nuestros procedimientos y acuerdos.

Nos alegramos que hayas recibido tu reembolso y nuestra confirmación del mismo.

Por favor, no dudes en contactarnos nuevamente si podemos ayudarte en algo más.

Recibe un cordial saludo,

No refund

To anyone looking for a refund from this airline, you can always file a complaint via the European Small Claims procedure, it's simple and free

6 september 2025

Dear Daniel,

Thank you for sharing your experience about your travel agency with us.

We really understand the frustration that can cause when you do not receive the requested refund.

We would like to inform you that the travel agency, as the intermediary between the passenger and the airline, must communicate any questions we can help with.

If you need please send us your booking information to: customerservice@euroairlines.es with the booking code and request.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sin devolución de la reserva

Compré un vuelo Madrid - Cuba de ida y vuelta el 30 de mayo. La aerolínea, Euroairlines , me escribe diciendo que han cancelado mi viaje de vuelta y que acuda a mi agencia para la reclamación. El 12 de junio por email Gotogate, la agencia que me vendió la reserva, me dice que han cancelado la reserva y que "Aunque la mayoría de compañías aéreas procesen un reembolso en menos de 5 días hábiles, la totalidad del proceso puede alcanzar los 10-15 días hábiles, desde el momento en que confirmas la cancelación hasta que procesamos el pago.' Hoy dia 27 de agosto, tras más de 1 mes después de ser anulado el vuelo, no he recibido el dinero. Lamentable...

Tras la respuesta recibida de Euroairlines a esta reseña (diciendo que me ponga en contacto por email con el servicio de atención al cliente), decirles que ya me puse en contacto por email con Euroairlines hace 5 días. Les pego la respuesta:

"Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros.

Entendemos su punto de vista y queremos informarle que su petición de reembolso está en proceso de gestión.

Le recomendamos mantenerse en contacto con su agencia de viajes para estar al tanto de cualquier novedad sobre su solicitud.

Para cualquier otra consulta no dude en contactarnos.

Un saludo,"

Es decir, llevan más de un mes en gestionar la devolución de una reserva que la propia compañía ha anulado. Aún asi, volveré a ponerme en contacto con Euroairlines como se indica en la respuesta de la compañía a esta reseña.

10 juli 2025

Estimado Miguel,

Muchas gracias por compartir sus comentarios.
Para poder darle una respuesta más precisa necesitamos revisar su reserva.
Le agradeceríamos que nos facilite el código de reserva y número de billete enviando un correo a customerservice@euroairlines.es, para poder verificar el estdo de su solicitud.

En cuanto recibamos su mensaje, nuestro equipo le dará respuesta a la mayor brevedad posible, en un plazo máximo de 72 horas.

Quedamos atentos a su correo.

Un cordial saludo,

Inadmissible !

Inadmissible !
Mon vol a été annulé en mai et, presque 3 mois après, je n’ai toujours pas reçu le moindre remboursement.
Aucune communication, aucun suivi, un service client inexistant.
C’est une honte de traiter les passagers de cette façon.
À fuir absolument !!

11 maj 2025

Cher Rayan Jebli,

Merci d’avoir partagé vos commentaires.

Nous sommes désolés pour le retard dans l’autorisation de votre remboursement et comprenons votre inquiétude.

Afin de pouvoir traiter votre demande correctement, nous vous prions de bien vouloir nous envoyer un e-mail à customerservice@euroairlines.es
, en indiquant votre référence de réservation et votre numéro de billet, ainsi que toute question ou information concernant votre voyage.

Nous examinerons votre demande et vous répondrons dans un délai de 72 heures après réception de votre message.

Dans l’attente de vous lire.

Ineficientes

Lamentablemente no me han mandado la aerolínea que opera mi vuelo y ningún dato de mi vuelos y al ver las reseñas temo que me pase lo mismo, los pocos comentarios bueno que hay seguro los han escrito personas que trabajan ahí. Que mal que solo estén generando desconfianza y pagar más

23 augusti 2025

Estimada Mariela,

Gracias por compartir tus comentarios.
Para poder darle una respuesta adecuada necesitamos revisar su reservación.
Le agradeceríamos que nos indique el código de reserva.

Por favor, envíenos un email a: customerservice@euroairlines.es indicando el código de reserva y nro de billete, así como cualquier consulta o duda que tenga sobre su viaje.

Le daremos respuesta lo antes posible, hasta 72 hrs. tras recibir su email.

Estaremos esperando su mensaje.

Un saludo,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.