Ich benutze seit 25 Jahren Coloplast und bin mit diesen Produkten sehr zufrieden. Sollte es doch mal zu kleinen Problemen kommen, werden diese umgehend behoben. Nach erfolgter Bestellung, bei den f... Se mer
Företaget har svarat
Am 24 Mai habe ich mit einer Dame wegen zusätzlicher Bettbeutel Telefoniert und Mehrbedarf wegen 4 Erreger im DK wir wollten die Bakterien mit Vitamin c und kürzeren Abständen des dk und Bettbeute... Se mer
Företaget har svarat
Ich benötige seit März 2017 div. Stoma-Produkte. Nach der Operation hat mich zunächst eine Mitarbeiterin eines anderen Homecare - Unternehmens betreut. Nachdem diese Mitarbeiterin dort gekündigt hatt... Se mer
Företaget har svarat
Gute Entscheidung auf Coloplast gesetzt zu haben. Nachdem bei mein Vater Darmkrebs diagnostiziert worden ist haben wir uns über Produkte informiert. Nachträglich muss ich sagen, dass nicht nur di... Se mer
Företaget har svarat
Coloplast Homecare übernimmt die Beratung, Anleitung und Lieferung von Hilfsmitteln in den Bereichen Kontinenz- und Stomaversorgung. Ein deutschlandweit tätiges Team ausgewiesener medizinischer Fachkräfte steht Ihnen persönlich zur Seite. Telefonisch erreichen Sie uns während unserer Geschäftszeiten von Montag bis Freitag unter dem Servicetelefon 0800-4686200. Profitieren Sie von unserem Rezeptservice und unserem Cutting-Service für maßgefertigte Stomaplatten.
Am Neumarkt 42, 22041, Hamburg, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Stoma Therapeut war pünktlich. Konnte mein Thema sehr sachkundig erfassen und mir gut helfen. Er nahm mich dabei thematisch mit und ließ mir wo möglich Entscheidungsfreiheit. Menschlich sehr zugewandt und empathisch. Ich bin für die erwiesene Unterstützung sehr dankbar.

Svar från Coloplast Homecare
Sehr schlechte Erfahrung mit meiner letzten Online-Bestellung gemacht. Nach dem die Lieferung ausblieb,
brachte eine telefonische Bestellung erst den Erfolg.

Svar från Coloplast Homecare
Material ist sehr gut. Der Service stimmt. Die Lieferung ist perfekt. Ich bin rundherum zufrieden. Weiter so!

Svar från Coloplast Homecare
Sensura Urin-Tagbeutel: um ein Malheur zu verhindern, sollte der Beutel bereits vor Auslieferung unten schon verschlossen gefertigt sein

Svar från Coloplast Homecare
Vieles, was hier schon geschrieben wurde, trifft auch bei meiner Mutter zu: das Material wird sehr, sehr knapp gehalten.
Die App von Publicare funktioniert auch nicht wirklich und Hilfe, um die App wieder zu starten,bekommt man auch nicht. Man wird nur vertröstet, dass man es weitergeleitet habe und dass man angerufen werde. Haha, nix passiert....
Bin schwer "begeistert"!

Svar från Coloplast Homecare
Telefonische Unterstützung ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, automatische Versorgung funktioniert einwandfrei und mit den Produkten bin ich bestens zufrieden, habe genügend Produkte durchtestetet und bin bei Coloplast gelandet.
Daher 5 Sterne

Svar från Coloplast Homecare
prinzipiell bin ich mit den Produkten und den Bestellmodalitäten sehr zufrieden. Der telefonische Kontakt ist immer sehr nett und Probleme werden meist direkt geklärt. Seit 2018 benötige ich Stomaprodukte,damals gab es noch die kleinen Entsorgungsbeutel dazu, sowie die grauen, undurchsichtigen Sammelbeutel. Beides wurde leider eingestellt und der Lieferung nicht mehr beigelegt. Das finde ich sehr schade und kostet Euch den 5. Stern. Schlimm genug, dass ich auf diese Artikel angewiesen bin, wurde diese kleine Zugabe abgeschafft. Mein einziger Kritikpunkt.

Svar från Coloplast Homecare
Immer eine kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Leider sind die Wartezeiten am Telefon- Warteschleife sehr lang. Abhilfe wäre Online- Bestellung

Svar från Coloplast Homecare
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stomabeutel er ist handlich und gut anzubringen er wird pünktlich geliefert.Ich bin rundum zufrieden und möchte keinen anderen Beutel.

Svar från Coloplast Homecare
Sehr gute Betreuung rund ums Thema Stomaversorgung.

Svar från Coloplast Homecare
Ich hätte ja fünf Sterne gegeben, aber die Versendung der Materialien ist mitunter nicht umweltgerecht (zuviele einzelne Päckchen.
Ansonsten: sehr gut handhabbar, hält sehr gut am Bauch - auch unter Druck aus dem Beutel

Immer zuverlässig alles gut

Svar från Coloplast Homecare
Do zmiany firmy dostarczajacej worki bylam bardzo zadowolona. Po zmianie firmy sie zmienilo to : worki na stome sa bez dodatkowych workow na zuzyta stome( dlaczego nie wiem). Czasami zdarzaja sie opuznienia. Mam nadzieje ze to sie poprawi. Jeśli chodzi o Coloplast to jestem bardzo zadowolona, Firma jest kompetentna, potrafia doradzic, maja super produkty na rozne schorzenia od podraznionej skory po skomplikowane odlezyny. Pozdrawiam

Svar från Coloplast Homecare
Sehr zufrieden mit der Stoma-Schwester Sandy L. und mit dem Material von Coloplast.

Svar från Coloplast Homecare
Leider bekommt man fast ausschließlich falsche Auskünfte vom Innendienst. Innendienst Personal ist unverschämt.

Gute Erreichbarkeit per Mail oder Rückruf
persönliche Beratung
freundliches Team
Ich bin bisher super zufrieden!! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit egal ob am Telefon oder die Dame im Außendienst bei den Hausbesuchen !! Meine Anliegen werden schnell bearbeitet und/oder Rückrufe kommen sehr zeitnah zurück!!
Ich benutze seit neun Jahren Produkte von Coloplast. Die anfängliche Beratung durch eine Außendienst-Beauftragte war nachhaltig und intensiv. Der Bestellvorgang der Hilfsmittel ist völlig unkompliziert und der Versand ist schnell. Ich bin mit Coloplast sehr zufrieden.
Mit Coloplast Homecare bin ich sehr zufrieden.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.