Coloplast Homecare Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich benutze seit 25 Jahren Coloplast und bin mit diesen Produkten sehr zufrieden. Sollte es doch mal zu kleinen Problemen kommen, werden diese umgehend behoben. Nach erfolgter Bestellung, bei den f... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Am 24 Mai habe ich mit einer Dame wegen zusätzlicher Bettbeutel Telefoniert und Mehrbedarf wegen 4 Erreger im DK wir wollten die Bakterien mit Vitamin c und kürzeren Abständen des dk und Bettbeute... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich benötige seit März 2017 div. Stoma-Produkte. Nach der Operation hat mich zunächst eine Mitarbeiterin eines anderen Homecare - Unternehmens betreut. Nachdem diese Mitarbeiterin dort gekündigt hatt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Entscheidung auf Coloplast gesetzt zu haben. Nachdem bei mein Vater Darmkrebs diagnostiziert worden ist haben wir uns über Produkte informiert. Nachträglich muss ich sagen, dass nicht nur di... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av handikapphjälpmedel

Skrivet av företaget

Coloplast Homecare übernimmt die Beratung, Anleitung und Lieferung von Hilfsmitteln in den Bereichen Kontinenz- und Stomaversorgung. Ein deutschlandweit tätiges Team ausgewiesener medizinischer Fachkräfte steht Ihnen persönlich zur Seite. Telefonisch erreichen Sie uns während unserer Geschäftszeiten von Montag bis Freitag unter dem Servicetelefon 0800-4686200. Profitieren Sie von unserem Rezeptservice und unserem Cutting-Service für maßgefertigte Stomaplatten.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

43 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gering Schätzung.

1 juni 2026

Liebe Frau Willig,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundendienst weitergegeben. Dieser hat zwischenzeitlich persönlich mit Ihnen gesprochen.

Wir hoffen, dass wir dazu beitragen konnten, eine Lösung für Sie zu finden.

Herzliche Grüße
Ihr Coloplast Homecare Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stoma Therapeut sehr sachkundig und zugewandt

Stoma Therapeut war pünktlich. Konnte mein Thema sehr sachkundig erfassen und mir gut helfen. Er nahm mich dabei thematisch mit und ließ mir wo möglich Entscheidungsfreiheit. Menschlich sehr zugewandt und empathisch. Ich bin für die erwiesene Unterstützung sehr dankbar.

27 april 2026

Lieber Herr Stepputtis,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Coloplast-Homecare-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr schlechte Erfahrung mit meiner…

Sehr schlechte Erfahrung mit meiner letzten Online-Bestellung gemacht. Nach dem die Lieferung ausblieb,
brachte eine telefonische Bestellung erst den Erfolg.

1 april 2026

Svar från Coloplast Homecare

Lieber Herr Bredow, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige und reibungslose Versorgung für Sie ist, und möchten Sie bestmöglich unterstützen.

Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und zukünftige Abläufe noch weiter verbessern können. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 8:00 – 17:00 Uhr unter 0800 468 62 00 oder per E‑Mail unter homecare@coloplast.com erreichbar.

Herzliche Grüße, Ihr Coloplast-Homecare‑Team

Positive Erfahrung

Material ist sehr gut. Der Service stimmt. Die Lieferung ist perfekt. Ich bin rundherum zufrieden. Weiter so!

21 april 2026

Svar från Coloplast Homecare

Lieber Herr Schwab, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Falls Fragen aufkommen oder wir Sie in irgendeiner Weise unterstützen können, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 8:00 – 17:00 Uhr unter 0800 468 62 00 oder per E‑Mail unter homecare@coloplast.com erreichbar.

Herzliche Grüße, Ihr Coloplast‑Homecare‑Team

Sensura Urin-Tagbeutel

Sensura Urin-Tagbeutel: um ein Malheur zu verhindern, sollte der Beutel bereits vor Auslieferung unten schon verschlossen gefertigt sein

11 april 2026

Svar från Coloplast Homecare

Lieber Herr Walter, danke für Ihre Anmerkung! Wir haben Ihr Anliegen weitergereicht und hoffen, dass an diesem Punkt Verbesserungen zustande kommen. Uns bei Coloplast Homecare ist es wichtig, Sie bestmöglich zu betreuen und zu versorgen. Daher danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und wünschen Ihnen alles Gute!

Bei weiteren Fragen und Anliegen steht Ihnen auch unsere Hotline mit dem Coloplast-Homecare-Beratungsservice unter 0800 468 62 00 zur Verfügung.

Herzliche Grüße, Ihr Coloplast-Homecare-Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Technischer App Support = 0?

Vieles, was hier schon geschrieben wurde, trifft auch bei meiner Mutter zu: das Material wird sehr, sehr knapp gehalten.
Die App von Publicare funktioniert auch nicht wirklich und Hilfe, um die App wieder zu starten,bekommt man auch nicht. Man wird nur vertröstet, dass man es weitergeleitet habe und dass man angerufen werde. Haha, nix passiert....
Bin schwer "begeistert"!

Liebe Motte Mo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und Ihre Mutter diese Schwierigkeiten erlebt haben.

Sie erwähnen in Ihrer Bewertung die App von Publicare. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Publicare ein eigenständiger Versorger ist und nicht zu Coloplast Homecare gehört.

Wenn Sie an unserem Service Interesse haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst.

Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 17:00 Uhr unter der kostenfreien Rufnummer 0800 468 62 00 erreichbar. Senden Sie uns alternativ gerne eine E‑Mail an homecare@coloplast.com.

Bei Fragen zu den Produkten von Coloplast können Sie sich jederzeit an den Hersteller wenden. Montags bis freitags von 9:00-15.30h unter der Rufnummer 0800 780 9000 oder per E-Mail beratungsservice@coloplast.com.

Herzliche Grüße,
Ihr Coloplast Homecare‑Team

sehr gute Produkte

Telefonische Unterstützung ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, automatische Versorgung funktioniert einwandfrei und mit den Produkten bin ich bestens zufrieden, habe genügend Produkte durchtestetet und bin bei Coloplast gelandet.
Daher 5 Sterne

22 september 2025

Svar från Coloplast Homecare

Vielen Dank für dein positives Feedback und deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft die bestmögliche Qualität zu bieten.

Fast komplett zufrieden

prinzipiell bin ich mit den Produkten und den Bestellmodalitäten sehr zufrieden. Der telefonische Kontakt ist immer sehr nett und Probleme werden meist direkt geklärt. Seit 2018 benötige ich Stomaprodukte,damals gab es noch die kleinen Entsorgungsbeutel dazu, sowie die grauen, undurchsichtigen Sammelbeutel. Beides wurde leider eingestellt und der Lieferung nicht mehr beigelegt. Das finde ich sehr schade und kostet Euch den 5. Stern. Schlimm genug, dass ich auf diese Artikel angewiesen bin, wurde diese kleine Zugabe abgeschafft. Mein einziger Kritikpunkt.

5 februari 2026

Lieber Jens,

wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten, Bestellmodalitäten und unserem Service zufrieden bist! Dein positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft die bestmögliche Qualität zu bieten.

Im Zuge unserer Bemühungen für mehr Nachhaltigkeit haben wir das Mitsenden von Entsorgungsbeuteln eingestellt und bitten unsere Kunden und Kundinnen sich je nach Bedarf selbst zu versorgen.

Falls Fragen aufkommen oder wir dich in irgendeiner Weise unterstützen können, melde dich gerne jederzeit bei uns. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 8:00 – 17:00 Uhr unter 0800 468 62 00 oder per E-Mail unter homecare@coloplast.com erreichbar.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Immer eine kompetente und freundliche…

Immer eine kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Leider sind die Wartezeiten am Telefon- Warteschleife sehr lang. Abhilfe wäre Online- Bestellung

5 januari 2026

Liebe Marion,

vielen Dank für dein positives Feedback und deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Gleichzeitig bedauern wir, dass du lange Wartezeiten auf telefonischem Wege hattest. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige und reibungslose Versorgung für dich ist, und möchten dich bestmöglich unterstützen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meinem…

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stomabeutel er ist handlich und gut anzubringen er wird pünktlich geliefert.Ich bin rundum zufrieden und möchte keinen anderen Beutel.

Liebe Helga,

wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Dein positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft die bestmögliche Qualität zu bieten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Betreuung rund ums Thema…

Sehr gute Betreuung rund ums Thema Stomaversorgung.

Hallo,

Fast fünf Sterne

Ich hätte ja fünf Sterne gegeben, aber die Versendung der Materialien ist mitunter nicht umweltgerecht (zuviele einzelne Päckchen.
Ansonsten: sehr gut handhabbar, hält sehr gut am Bauch - auch unter Druck aus dem Beutel

Lieber Bruder Erasmus,

Gleichzeitig bedauern wir, dass du mit der aktuellen Versandlösung im Hinblick auf den Umweltaspekt nicht zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Wir möchten dein Anliegen ernst nehmen und geben die Informationen an die zuständige Abteilung bei Coloplast weiter.

Immer zuverlässig und termingenaue Lieferungen

Immer zuverlässig alles gut

2 februari 2026

Lieber Dieter,

Polecam

Do zmiany firmy dostarczajacej worki bylam bardzo zadowolona. Po zmianie firmy sie zmienilo to : worki na stome sa bez dodatkowych workow na zuzyta stome( dlaczego nie wiem). Czasami zdarzaja sie opuznienia. Mam nadzieje ze to sie poprawi. Jeśli chodzi o Coloplast to jestem bardzo zadowolona, Firma jest kompetentna, potrafia doradzic, maja super produkty na rozne schorzenia od podraznionej skory po skomplikowane odlezyny. Pozdrawiam

1 augusti 2025

Liebe Marzena,

vielen Dank für dein positives Feedback und deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist.

Das Mitsenden von Entsorgungsbeuteln haben wir im Zuge unserer Bemühungen für mehr Nachhaltigkeit eingestellt und bitten unsere Kunden und Kundinnen sich je nach Bedarf selbst zu versorgen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei deiner Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige und reibungslose Versorgung für dich ist, und möchten dich bestmöglich unterstützen.

Sehr zufrieden mit Sandy

Sehr zufrieden mit der Stoma-Schwester Sandy L. und mit dem Material von Coloplast.

6 januari 2026

Liebe Bettina,

vielen Dank für dein positives Feedback und deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider bekommt man fast ausschließlich…

Leider bekommt man fast ausschließlich falsche Auskünfte vom Innendienst. Innendienst Personal ist unverschämt.

15 januari 2026

Lieber Christian,

es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Innendienst nicht zufrieden warst.

Bitte gib uns die Gelegenheit, dein Anliegen noch einmal persönlich zu klären. Melde dich gerne bei uns – wir möchten uns verbessern und sind für dein Feedback dankbar. Du erreichst unseren Kundenservice von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 17:00 Uhr unter 0800 468 62 00 oder per E-Mail unter homecare@coloplast.com.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin bisher super zufrieden!

Ich bin bisher super zufrieden!! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit egal ob am Telefon oder die Dame im Außendienst bei den Hausbesuchen !! Meine Anliegen werden schnell bearbeitet und/oder Rückrufe kommen sehr zeitnah zurück!!

5 december 2025

Ich bin seit neun Jahren Kunde

Ich benutze seit neun Jahren Produkte von Coloplast. Die anfängliche Beratung durch eine Außendienst-Beauftragte war nachhaltig und intensiv. Der Bestellvorgang der Hilfsmittel ist völlig unkompliziert und der Versand ist schnell. Ich bin mit Coloplast sehr zufrieden.

27 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.