Coloplast Homecare Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich benutze seit 25 Jahren Coloplast und bin mit diesen Produkten sehr zufrieden. Sollte es doch mal zu kleinen Problemen kommen, werden diese umgehend behoben. Nach erfolgter Bestellung, bei den f... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Entscheidung auf Coloplast gesetzt zu haben. Nachdem bei mein Vater Darmkrebs diagnostiziert worden ist haben wir uns über Produkte informiert. Nachträglich muss ich sagen, dass nicht nur di... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av handikapphjälpmedel

Skrivet av företaget

Coloplast Homecare übernimmt die Beratung, Anleitung und Lieferung von Hilfsmitteln in den Bereichen Kontinenz- und Stomaversorgung. Ein deutschlandweit tätiges Team ausgewiesener medizinischer Fachkräfte steht Ihnen persönlich zur Seite. Telefonisch erreichen Sie uns während unserer Geschäftszeiten von Montag bis Freitag unter dem Servicetelefon 0800-4686200. Profitieren Sie von unserem Rezeptservice und unserem Cutting-Service für maßgefertigte Stomaplatten.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

43 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perfekt:)

Perfekt! Endlich die richtige Versorgung! Danke Coloplast und Prolive:):):)

29 september 2026

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Versorgung zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft die bestmögliche Qualität zu bieten.

Ihr Coloplast Homecare‑Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich benutze seit 25 Jahren Coloplast…

Nach erfolgter Bestellung, bei den freundlichen Mitarbeitern, wird die Lieferung zeitnah bearbeitet und zugesandt.
Bei eventuellen Fragen wird man durch die Mitarbeiter gut beraten.

16 september 2026

Liebe Antje,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue über schon 25 Jahre, das ist wirklich beeindruckend! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft die bestmögliche Qualität zu bieten.

Ihr Coloplast‑Homecare‑Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit Coloplast!

Ich bin sehr zufrieden mit Coloplast! Seit 2021 kaufe ich bei Coloplast und es war immer perfekt! Auf diesem Weg bedanke ich mich!

5 september 2026

Liebe Frau Stürzinger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns nun schon seit 2021 die Treue halten und in dieser Zeit durchweg zufrieden waren. So eine langjährige Verbundenheit freut uns wirklich sehr.

Freundliche und informative…

Freundliche und informative Telefonberatung. Rezeptänderungen werden schnell übernommen. Zuverlässige und termingerechte Lieferung.
Qualitätsmerkmale der Produkte entsprechen den Erwartungen.
Danke an das Coloplast-Team.
Michael

Lieber Herr Bogisch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen, Rezeptänderungen unkompliziert funktionieren und Ihre Lieferungen zuverlässig und pünktlich bei Ihnen ankommen. Auch dass unsere Produkte Sie überzeugen, freut uns besonders. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft die bestmögliche Qualität zu bieten.

Freundliche Gesprächspartner

Freundliche Gesprächspartner. Kompetente Beratung. Beste Qualität der Produkte.

Lieber Herr Miserre,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft die bestmögliche Qualität zu bieten.

Ihr Coloplast Homecare‑Team

Meine Versorgung mit Stoma-Produkten der Fa. Coloplast

Ich benötige seit März 2017 div. Stoma-Produkte. Nach der Operation hat mich zunächst eine Mitarbeiterin eines anderen Homecare - Unternehmens betreut. Nachdem diese Mitarbeiterin dort gekündigt hatte, lief das Ganze sehr schlecht, so dass ich mich anderweitig umgeschaut habe und dann bei Coloplast Homecare "gelandet" bin. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Bisher gab es keine Probleme, weder mit der Beliefe-rung noch der Betreuung. Alle meine Wünsche bzgl. der Versorgung mit Stoma-Produkten hat bisher immer sehr gut geklappt. Auch wenn ich mal Sonderwünsche hatte, wurden diese kurzfristig erledigt. Auch die für mich zuständigen Außendienstmitarbeiterinnen konnten bisher dank einer guten Ausbildung als Stoma-Therapeuten immer wieder weiterhelfen. Hier können sich die ein oder andere Firma ein Beispiel dran nehmen, wie man mit seinen Kunden bzw. Patienten umgehen sollte. Ich kann nur sagen "WEITER SO!"

Lieber Herr Oesterreich,

vielen Dank für diese ausführliche und ehrliche Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie sich bei uns seit Ihrem Wechsel gut aufgehoben fühlen und sowohl mit der Belieferung als auch mit der persönlichen Betreuung durch unsere Außendienstmitarbeiterinnen so zufrieden sind. Wir freuen uns besonders, dass auch Sonderwünsche unkompliziert umgesetzt werden konnten, genau das ist unser Anspruch. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter und wünschen Ihnen alles Gute!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Produkte ,Lieferservice und Kundendienst sind Top.

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dieses schöne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Lieferservice und unserem Kundendienst rundum zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um das auch weiterhin so zu halten.

Minus fünf Sterne!

Minus fünf Sterne!
Absolut unterirdisch, unfähig und schlecht organisiert was die Versandorganisation betrifft.
Ich weise in meiner Informations- E-Mail an Coloplast Homecare eindringlich und auffällig mit roter Schrift besonders darauf hin, dass meine Ware erst am 17. Juli verschickt werden soll.
Was macht Coloplast Homecare?
Die Dilettanten versenden bereits am 9. Juli und ich bin nicht zu Hause! Jetzt muss ich mich aufwändig darum bemühen, dass jemand die Pakete annimmt und dass diese nicht versehentlich zurückgeschickt werden!
Man mag es gar nicht glauben, was für unglaubliche Nieten dort in diesem Bereich beschäftigt sind!
Edit: Das Grauen setzt sich fort!
Nachdem ich die zu früh gelieferte Ware glücklicherweise doch erhalten habe, werden mir damit zweimal 100 Stück Vlieskompressen statt der bestellten Rückumschläge geliefert. Aber auf den beiden Lieferscheinen sind diese Rückumschläge ausdrücklich erwähnt.
Zum Schluss gleich noch mal besser minus 10 Sterne!

9 juli 2026

Lieber Herr Dalheim,

wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen gekommen ist. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige und reibungslose Versorgung für Sie ist, und möchten Sie bestmöglich unterstützen. Unsere Kollegin Silke hat bereits persönlich Kontakt zu Ihnen aufgenommen, sich für die entstandenen Umstände entschuldigt und den Sachverhalt mit Ihnen besprochen. Die fehlenden Rückumschläge werden wie vereinbart nachgeliefert.

Wir freuen uns, dass wir die Situation gemeinsam klären und eine Lösung finden konnten und wünschen Ihnen alles Gute!

Gute Qualität, rund herum zufrieden

Gute Qualität, gute Ereichbarkeit, rund herum zufrieden.
Am Anfang ( vor ca 10 Jahren) habe ich 3 mal den Anbieter gewechselt bis ich bei Coloplast gelandet bin.

6 juli 2026

Liebe Frau Dahm,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Coloplast gut aufgehoben fühlen und rundum zufrieden sind.

Herzliche Grüße

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, besonders die immer freundlichen Mitarbeiter auch bei Problemen wegen Rezepten oder Überschneidungen ist immer eine schnelle Lösung parat.
Auch die Hilfe durch Aussendienst Mitarbeiter ist vorbildlich!

Lieber Herr Dreier,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Besonders freut es uns, dass Sie sich durch unseren Rezeptservice und die Unterstützung unseres Außendienstmitarbeiters so gut betreut fühlen.

Gute Entscheidung auf Coloplast gesetzt zu haben

Gute Entscheidung auf Coloplast gesetzt zu haben.
Nachträglich muss ich sagen, dass nicht nur die Produkte im Handling super sind, sondern auch die Mitarbeiter.
Besonders vorzuheben ist der Mitarbeiter im Raum Bad Oeynhausen, der die Lage meines Vaters nachvollziehen konnte aber durch seine Art einfühlsam war. Er kennt die Produkte, die für meinen Vater optimal passten und konnte meinem Vater so gut anleiten, dass er keine Angst mehr vor der Versorgung mehr hatte.

14 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren ehrlichen Erfahrungsbericht und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vater sich bei unserer Fachkraft in Bad Oeynhausen so gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Für Sie und Ihren Vater weiterhin alles Gute!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann nur Positives über Coloplast…

Ich kann nur Positives über Coloplast sagen.
Die Lieferungen sind immer sehr pünktlich und absolut Vollständig.

Lieber Herr Romanovski,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Lieferungen zuverlässig bei Ihnen ankommen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Erreichbarkeit top und immer freundlich und hilfsbereit

Es ist immer jemand telefonisch zu erreichen. Auch ist es so angenehm, dass die Rezept Anforderungen so reibungslos laufen. Die Produkte sind der Hammer, machen einem das teils eingeschränkte Leben angenehmer

Liebe Simone,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unseren telefonischen Service und die Rezeptbearbeitung als reibungslos erleben, das motiviert uns sehr.

Zuverlässig

Seit Jahren genutzt, überwiegend sehr zufrieden. Zuverlässiger Lieferant.

(Bewertung angestoßen durch Coloplast)

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Sie seit Jahren zuverlässig versorgen dürfen.

Bin seit Jahren Kunde

Bin seit Jahren Kunde. Schneller Telefonkontakt, sehr sehr nette und verständnisvolle Berater. Auch wenn es mal knapp wird mit der Versorgung, es wird sich immer um eine Lösung bemüht und die Lieferung klappt 100% zuverlässig! Einfach nur TOP!

Liebe Frau Hermes,

vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Team und unsere Lieferungen Ihren Erwartungen entsprechen.

Herzliche Grüße, Ihr Coloplast Homecare-Team

Immer wieder gerne,netter Service

Immer wieder gerne,netter Service, nette Leute am Telefon, bisherige Lieferung okay,weiter so👍😄

Lieber Herr Wachsmuth,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Herzliche Grüße, Ihr Coloplast Homecare-Team

Sehr freundlich

Sehr freundlich, super umgänglich, kümmert sich immer sofort um mein Anliegen menschlich ein total klasse Typ Ruben ist einfach der beste💪🏾

1 juli 2026

Lieber Herr Heberlein,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Coloplast‑Homecare‑Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Am 24 Mai habe ich mit einer Dame wegen…

Am 24 Mai habe ich mit einer Dame wegen zusätzlicher Bettbeutel Telefoniert und Mehrbedarf wegen 4 Erreger im DK wir wollten die Bakterien mit Vitamin c und kürzeren Abständen des dk und Bettbeutel wechsel in Griff bekommen .Bis heute (17.6) sind keine da .
Rezepte verschwinden und ohne wird nichts verschickt .
Danke dafür
Wir haben den Lieferanten gewechselt und nach 3 Tagen waren die Sachen da und das leheset sogar kostenlos bei Coloplast muss das privat bezahlt werden.
Also ich bin jetzt zufrieden

3 juni 2026

Liebe Frau Schiffmann,

es tut uns leid, dass es bei der Lieferung der Produkte sowie in der Rezeptabwicklung zu Unstimmigkeiten gekommen ist.

Dass Sie sich daraufhin für einen anderen Anbieter entschieden haben, können wir nachvollziehen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten.

Herzliche Grüße
Ihr Coloplast Homecare Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Erfahrung mit Coloplast

Moin!
Zu meinem großen Glück war ich nur für 2 Monate auf die Produkte für ein Ileostoma angewiesen.
Die Erstbestellung über die Beraterin hat reibungslos geklappt. Die Dame war leider "nur" als Urlaubsvertretung für mich zuständig. Im Nachgang hat sich ihre Beratung hinsichtlich meiner Ernährung leider als nicht korrekt herausgestellt. Aber hiermit kann sie sich mit vielen anderen Quellen die Hand reichen.
Um es deutlich zu machen: Ein "High-Output-Ileostoma" kann innerhalb kürzester Zeit zu lebensbedrohlichen Mangelerscheinungen führen.
Die eigentlich für mich zuständige Beraterin habe ich 2 x versucht zu erreichen. Ich habe jeweils eine Rückrufbitte auf Ihrer Mailbox hinterlassen.
Nach dem 2. Versuch hat sich die Dame gemeldet und mich zunächst einmal belehrt, dass ich bitte IMMER in der Zentrale anrufen möge. Diese würde meine Anliegen dann weiterleiten. Ich arbeite seit über 30 Jahren im Vertriebs-Außendienst. Einen solchen Ton habe ich noch nicht erlebt. Eine absolute Frechheit und an Unfreundlichkeit schwer zu überbieten.

Die beiden Folgebestellungen haben leider weniger reibungslos geklappt. Beim ersten Mal wurde die verzögerte Lieferung darauf geschoben, dass man kein Rezept von der Arztpraxis erhalten hätte. Die Anforderung seitens Coloplast wurde jedoch unmittelbar bearbeitet. Damit konfrontiert, hat man sich dann seitens des Innendienstes entschuldigt.
By the way: Warum wird hier der Postweg benutzt? Ist das Problem verzögerter Zustellungen seitens der Post bei Coloplast unbekannt??? Vorsintflutlich....

Die 2. Bestellung wurde schlicht vermasselt....
Auch hierfür hat man sich entschuldigt. Nützt der betroffenen Person nichts.

On Top: Ich habe 2 überteuerte Produkte (Schere und Pflasterlöser) gekauft. Diese sind im Handel (Online und Offline) für einen Bruchteil des Preises von Coloplast erhältlich. DAS war aber nicht das Problem.

Coloplast hat - obwohl in HH ansässig - ausschließlich eine Bankverbindung in Dänemark.
Durch die Auslands-Überweisungs-Gebühren hat sich der Rechnungs-Betrag von knapp 27€ auf knapp 40€ erhöht. Mir ist absolut klar, dass Coloplast nicht für Bankgebühren zuständig ist. ABER: Bei einer Inlands-Bankverbindung gäbe es diese Probleme schlichtweg nicht.

Zu guter Letzt: Die Produkte, die ich in der Nutzung hatte waren in Ordnung.

Ich bin jetzt schon gespannt auf die Textbaustein-Antwort, beider auf die 0800- Tel.-Nr. verwisen wird, die Tagsüber von Dings bis Bumms erreichbar ist...

Beste Grüße
Andreas Schultz

1 juni 2026

Lieber Herr Schultz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Versorgung nicht reibungslos verlaufen ist. Für die Lieferprobleme, die auf einen Fehler unsererseits zurückzuführen waren, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Positive Erfahrung

Telefonische Unterstützung ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Versorgung funktioniert sehr gut. Bei Problemen haben die Mitarbeiter immer eine Lösung. Sie sind zugewandt und empathisch.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

11 juni 2026

Liebe Frau Sefünc,

Herzliche Grüße, Ihr Coloplast‑Homecare‑Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.