Nous avons les nom mail et téléphone des responsables de ligne sur l'Afrique pour un transport.. Au bout de 10 jour ( à 6 essai de contact. Aucune réponse. Intrigués nous allons sur la messag... Se mer
Det här tycker kunderna
Acquisto da Mediaword di un frigorifero non ritirabile in punto vendita, quindi la spedizione è l’unica possibilità. Il trasportatore Ceva Logistics risulta irraggiungibile e non esiste modo di metter... Se mer
Pessina azienda..... Il 06.10.26, dopo aver atteso tutta la giornata il pacco ordinato, mi sopraggiunge una mail nel quale mi s'informava che la consegna era stata riprogrammata. Assurdo.... Io non m... Se mer
Come in tanti altri anche io avrei dovuto avere a che fare con CEVA a causa di un ordine Mediaworld. "Avrei dovuto avere" perché dopo quasi 1 mese non c'è traccia dell'articolo, il supporto Mediawor... Se mer
Företagsinformation
Strada 3 Palazzo B 5, 20090, Assago, Italien
- www.cevalogistics.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, dicono di contattarli ma il bottone sul sito è disabilitato e al telefono non rispondono.
Ho contattato Mediaworld che rimbalza il problema sul corriere. imbarazzante
È incredibile che il prodotto in questo…
È incredibile che il prodotto in questo caso un frigorifero ordinato da Mediaworld sia arrivato in magazzino a Padova il 7 luglio e non ancora consegnato a Este ( 30km).oggi 17 luglio disdico l'ordine e Mediaworld per me ha chiuso per sempre ... Come si fa a affidare le consegne a un corriere che dopo 10 giorni che ha il prodotto a 30 km non consegni ?
Gentile CEVA Logistics,
Gentile CEVA Logistics,
Ordine n. 317400044 - Spedizione n. 317400044-02.
Scrivo per denunciare un comportamento che, a questo punto, non posso più definire semplice disservizio: si tratta di una serie ripetuta di informazioni false fornite dai vostri operatori e dal vostro sistema.
Cronologia dei fatti:
- 03/07/2026: il pacco arriva presso il vostro hub e risulta partito;
- 07/07/2026: la spedizione entra in "Stock On Hold", senza alcuna comunicazione;
- 13/07/2026: la giacenza viene "risolta" e la consegna viene riprogrammata per il 15/07/2026;
- Lunedì scorso: un vostro operatore mi telefona confermando espressamente la consegna per oggi, 15/07/2026;
- Oggi, 15/07/2026, ore 06:24: lo stato passa a "In Delivery";
- Ho atteso in casa, senza mai uscire, per l'intera giornata: nessun corriere si è presentato.
Questo non è un caso isolato. È un pattern: mi viene detto che sono passati a consegnare e non trovo nessuno alla porta, pur essendo stata in casa tutto il giorno. Mi viene detto che mi hanno chiamato, e non ho ricevuto alcuna chiamata. Vengono fissati appuntamenti che voi stessi non rispettate, per poi essere rimandati senza spiegazione né preavviso reale.
Sono anni che, come molti altri clienti che ho letto nelle recensioni pubbliche, sperimento con CEVA lo stesso schema: promesse non mantenute, comunicazioni inventate, e un servizio clienti irraggiungibile. Non esagero dicendo che, nella mia esperienza diretta, siete la peggiore azienda di trasporti con cui abbia mai avuto a che fare.
Chiedo formalmente:
1. La prova documentale (log delle chiamate, GPS del mezzo) degli eventi dichiarati oggi come "tentata consegna" o "chiamata effettuata", se rivendicati;
2. Una data di consegna reale, confermata per iscritto, con fascia oraria vincolante;
3. Una spiegazione formale sul perché vengono comunicati eventi (chiamate, tentativi di consegna) mai avvenuti.
In assenza di una risposta seria e concreta, procederò con segnalazione alle associazioni di tutela dei consumatori e con ogni azione pubblica necessaria a documentare questo comportamento.
Kennya Rodrigues
tutto ok
sono sincero ho letto le varie recensioni negative ed ero un pò preoccupato, invece è andato tutto bene, Corriere gentilissimo, stima consegna 21/07 ed invece il pacco è arrivato il 15/07. tutto perfetto. Grazie
Servizio di consegna assolutamente…
Servizio di consegna assolutamente deludente.
La spedizione relativa a un ordine MediaWorld è stata affidata a CEVA Logistics. Dal tracking risultava la consegna prevista per oggi e, facendo affidamento su questa informazione, mi sono recato nella mia seconda abitazione al mare percorrendo circa 100 km. Ho atteso il corriere per oltre sette ore, fino a quando ho ricevuto una mail che comunicava il rinvio della consegna al 16 luglio.
La cosa più grave è la motivazione indicata nella comunicazione: venivano citati "accordi telefonici intercorsi" e una fascia oraria "concordata", ma non ho mai ricevuto alcuna telefonata e non ho mai concordato nulla.
Un rinvio può capitare, ma è inaccettabile comunicare al cliente un accordo mai avvenuto e lasciare una persona ad attendere inutilmente per un'intera giornata senza alcun avviso.
Se questa è la vostra idea di servizio, siamo davvero al dilettantismo. Ritardi e imprevisti possono verificarsi, ma inventare un contatto telefonico mai avvenuto per giustificare una mancata consegna è semplicemente inaccettabile. Complimenti: siete riusciti a farmi perdere un'intera giornata e 100 km di viaggio senza nemmeno assumervi la responsabilità di quanto accaduto.
Pessimi!
Se potessi dare zero stelle le darei, una è anche troppa
Ho fatto un ordine da un negozio on-line che ha consegnato il pacco al corriere il giorno 30 di giugno. Guardando il tracking risultava in consegna il 6 di luglio Ovviamente non si è visto nessuno.
Dopo alcuni giorni il pacco risultava consegnato proprio il 6 di luglio, in un'ora in cui oltretutto ero sicuramente a casa Faccio reclamo, il negozio chiama la sede e vengo contattata venerdì 10 da un operatore che si scusa e mi dice che il corriere non era riuscito a passare e si era dimenticato di avvisare, e che comunque sicuramente avrebbero consegnato oggi (lunedì 13) al mattino.
Nessuno ha consegnato niente, e la sede di Rivoli ha da giorni il telefono staccato. È impossibile contattarli.
Davvero pessimi non so come facciano lavorare ancora
Vergognosi
Propongono consegna il 6/07 14-18 e accetto. Ricevo conferma.
Passano a consegnare il 6/07 alle 10.30 non trovando nessuno.
A sistema mettono consegnato alle ore 10.07.
Ieri il sistema indicava nuova consegna 8/07 23.59; ho atteso tutto il giorno ma nulla.
Ancora oggi attendo un contatto.
Ho richiesto rimborso a mediaworld.
Vergognosi
...possibile che una consegna prevista…
...possibile che una consegna prevista per il giorno 6 u.s. non è stato ancora effettuato e nonostante i continui solleciti no vi degnato di fornire aggiornamenti sui tempi di consegna.
Fatevi sentire anche perché i clienti pagano ed hanno diritto a delle risposte.
Ordine 1100206798-1 da OBI.
Condizionatore portatile mai arrivato
Acquistato un condizionatore portatile in data 18/06/26. Consegna prevista per il 29/06/26 (Mai vista una consegna cosi lunga apparte periodo di Natale). Ad oggi che siamo al 08/07/26 il pacco è farmo in un centro smistamento in attesa di consrgna e non ci sono aggiornamenti in merito. Provato a chiamare diverse sedi di Ceva Logistic ma nessuno risponde o addirittura i numeri risultano inesistenti. Nessuno sa dove sia questo condizionatore. Ho chiesto il rimborso tramite sito a Mediaworld, sperando che arrivi il prima possibile.
Non acquisteró online mai piu da Mediaeworld
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Assistenza clienti inestistente. ai numeri telefonici non risponde nessuno.
Prodotto acquistato da mediaworld che nin da nessun servizio di assistenza se non aprire una pratica.
Metto una stella solo perché non posso…
Metto una stella solo perché non posso metterne zero. Acquisto effettuato su mediaworld in data 29/06, e fin li tutto bene, perchè quando si tratta di riscuotere il cash sono tutti precisi e puntuali. Passa qualche giorno e finalmente il sacrosanto frigo da 1500 euro spicca il volo con questa fantastica compagnia di speidzioni. Passano esattamente 3 giorni ed il frigo arriva a Caserta, luogo in cui penso ci sia un buco nero, e da lì il nulla cosmico. Che dire gestione della logistica per i grandi elettrodomestici a dir poco scandalosa, con un frigorifero da 150 kg abbandonato nell'hub di Caserta da giorni e nessuna traccia della consegna prevista per domani.
Ma la vera barzelletta è l’assistenza clienti. Utilizzi il form all'interno della pagine del tracker per segnalare un problema e quando lo fai il sistema ti restitisce l'assurdo messaggio che "il servizio deve essere attivato dal servizio clienti".
In poche parole: l'email ti dice di fare il ticket, ma il ticket ti dice di contattare l'assistenza per essere abilitato a farlo. Un loop infinito e ridicolo che serve solo a rimbalzare il cliente e a non dare risposte. Servizio pessimo e organizzazione digitale da dilettanti. Se domani non vedo il frigo, la mia unica prossima mossa sarà la contestazione immediata su PayPal. Evitateli se dovete acquistare prodotti importanti.
Ordinata lavatrice sul sito di…
Ordinata lavatrice sul sito di Mediaworld, il corriere non mi ha consegnato la merce, ha dichiarato di aver consegnato, come appariva fin dal giorno 2 luglio sul tracking on line, non è reperibile in alcun modo telefonicamente, e la merce è rimasta in giacenza nel deposito di Ceva logistics Valsamoggia, senza che nessuno se ne preoccupasse, finché non ho deciso io di andare personalmente a verificare la situazione: la lavatrice era là in giacenza senza un perché.
Impossibile contattare telefonicamente il deposito
Corriere inadeguato
consegna prevista per il 26 giugno
consegna prevista per il 26 giugno, siamo al 6 luglio e ancora non ho nessuna notizia, in realtà ho scoperto che affidano a terzi la consegna, ma nel loro tracking è tutto fermo al 26 giugno
Sospetta truffa
Condivido l'esperienza e le recensioni di tutti gli sfortunati utenti che sono incappati in questa infausta accoppiata Mediaworld online e Ceva logistics, ritenendo che il nome della catena di vendita di elettrodomestici rappresentasse di per sé una garanzia.
Ho acquistato un frigorifero side by side ,che mi ha comportato una spesa significativa, in data 21/06/2026, il tracciamento dell' articolo è fermo alla filiale di Caserta, che dista un paio d'ore dalla destinazione, dal 25 /06/2026, impossibile contattare il corriere, Mediaworld continua a parlarmi di solleciti e segnalazioni, che però di fatto, non hanno nessun esito, dopo aver letto tutte queste recensioni a dir poco allarmanti la mia domanda a chi si è trovato nella mia situazione è: come si sono concluse le vostre vicende? Avete ricevuto l'articolo ordinato o il rimborso? Se si con quali modalità e tempistiche?
Grazie in anticipo a chi risponderà, se si può in questa sede, non ne sono neanche certa
Tutto ok
Dopo aver letto le varie recensioni ero molto preoccupato e dubbioso invece posso solo che dare 5 stelle...unico corriere che mi ha contattato il giorno prima per sapere gli orari in cui potevano consegnare. E infatti sono poi venuti a consegnare nell'orario specificato e senza danni al pacco. Capisco che con i corrieri ci possano essere problemi (con tutti) ma quando va tutto ok va detto (e non solo quando va male). Ottimo. Continuate così
Esperienza estremamente negativa con la…
Esperienza estremamente negativa con la gestione della consegna del mio ordine MediaWorld da parte di CEVA Logistics.
Per diversi giorni la consegna è stata rinviata e mi sono state fornite motivazioni che ho trovato contraddittorie e poco convincenti. In più occasioni mi è stato riferito che il corriere aveva provato a contattarmi telefonicamente senza ricevere risposta. Tuttavia, sul mio telefono non risulta alcuna chiamata ricevuta nei giorni indicati. Nonostante questo, la stessa motivazione è stata ripetuta più volte.
Successivamente mi sono state comunicate altre giustificazioni per il mancato recapito, senza che la consegna venisse comunque effettuata.
Ho contattato ripetutamente il servizio clienti MediaWorld, che si è limitato a inoltrare solleciti a CEVA Logistics senza poter offrire una soluzione concreta.
Da cliente mi aspettavo un servizio affidabile, una comunicazione trasparente e il rispetto degli impegni presi. Invece ho perso tempo tra rinvii, spiegazioni incoerenti e continui solleciti. Un’esperienza che mi ha profondamente deluso e che spero venga presa in considerazione per migliorare il servizio.
Had a large package delivered the…
Had a large package delivered the driver was sooo polite came to my door and asked where i would like to have my package set due to he did not want to leave it on my sidewalk he went out of his way for me this company was great and caring A+
Attenzione a Mediaworld online...
Consegna programmata per oggi, resto a casa apposta e nessuno si fa vivo. Ovviamente è impossibile rintracciarli al telefono, l'unico numero raggiungibile dice con un messaggio registrato che per ritardi o complicazioni bisogna rivolgersi al venditore. Nessun messaggio, nessuna chiamata. Gli operatori Mediaworld al telefono sono cortesi, tuttavia attribuiscono la colpa al corriere ovviamente. Pessima esperienza, pensavo che acquistare su Mediaworld online fosse affidabile ma mi sbagliavo.
- Aggiornamento 3 luglio: il pacco mi è stato consegnato oggi, affidato ad altro corriere locale, qualche piccolo danneggiamento da trasporto ma alla luce di ciò non ho nemmeno più voglia di chiedere reso. Sono stato chiamato per l'appuntamento due giorni fa e dopo poco più di due settimane dall'acquisto l'articolo è arrivato a casa. Lascio tre stelle perché è andato tutto bene, ma resta la grave impossibilità di comunicazione tra corriere e cliente finale.
Ritardi e tanto fastidio
Come per tanti utenti, metto 1 perché non c’è zero.Ceva manda whatsapp annunciando consegna in anticipo(!) poi non si vede nessuno.non esiste modo per comunicare, rinviano al servizio clienti del venditore.poi non leggono le note(c’è una portineria) e telefonano al destinatario assente.
Poi scrivono sulla bolla nominativo o citofono errati, cosa palesemente falsa. Il tutto con fascia oraria da 9 a 18, facendo perdere un giorno in attesa e molti altri per (finalmente) avere il prodotto (forno da Mediaworld).
A Mediaworld che chiede “com’è andata?” Ho scritto che Ceva è da scartare. Inutili cellulari sms whatsapp e mail se non si usano per fare il servizio come si deve
una vergogna
uno schifo, alla data prenotata nessuno si è fatto vivo, non hanno recapiti nè mail a cui scrivere. Ho aperto il ticket direttamente a mediaworld e mi stupisce come un'azienda seria come Mediaworld si possa affidare a questi personaggi per consegne di ordini di centinaia se non migliaia di euro
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.