billigflug.de Omdömen 2 074

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sofortige Hilfe und Rückerstattung!!! Durch eine Freundin bin ich auf Billigflug gestossen. Sie hatte mir hier einen Flug nach Indien gebucht über Abu Dhabi. Durch den Nahostkonflikt war es mir nicht... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Online Buchung unserer China Reise im Mai 2026 für 8 Personen problemlos (wie bei vielen Portalen). Die super Qualität dieses Portals zeigte sich dann, als nach einer Änderung der Airline ( Abflug... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei Billigflug gab es den absolut günstigsten Preis für Havanna-Ffm und zurück u. zwei Gepäckst. a 23kg. Am Besten war, dass erst eine Geburtstagskorrektur einfach vor Erstellen der Ticketts möglich w... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg ! Buchung wurde von Fluggesellschaft (Ryanair) nicht akzeptiert. Anerkennung durch Ryanair erst nach Verifizierungs-Procedere. Außerdem 158 EURO TEURER ALS BEI RYANAIR

Företagsinformation

1. Söksida för flygresor

Informationen kommer från olika externa källor

Bei dem 1998 gegründeten deutschen Flugbuchungsportal Billigflug.de ist der Name Programm: Als Spezialist für günstige Flüge bietet Billigflug.de mit einer Auswahl von mehr als 450 Airlines den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So können Kunden sich das einzelne Aufrufen der Websites der Airlines sparen und sind dennoch sicher, günstig abzuheben. Neben dem Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien bietet das Portal auch attraktive Angebote zu Pauschal- und Last-Minute-Reisen, Hotels und Mietwagen.

Hotline: +49 (0)341 - 35575 83830

Skrivet av företaget

Preise Vergleichen >> Buchen >> Sparen
Unser Name ist Programm: Wer billigfliegen möchte, ist auf billigflug.de richtig. Als Spezialist für günstige Flüge bieten wir den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So kann man sich das einzelne Aufrufen der Webseiten der Fluglinien sparen und ist dennoch sicher, günstig abzuheben. Gleichzeitig bieten wir nicht nur den Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien, sondern wir haben als langjähriger Tourismusexperte auch attraktive Angebote zu Pauschalreisen, Hotels, Mietwagen und Last Minute Reisen. Wenn Sie nicht nur billige Flüge buchen wollen, sondern insgesamt einen preiswerten Urlaub erleben möchten, haben Sie mit billigflug.de die beste Wahl getroffen.

Flüge billig: für wenig Geld ans Reiseziel

Wir lassen billige Flüge wahr werden

Wir lassen billige Flüge wahr werden
Ihr Traumziel ist nur einen Klick entfernt und es ist preiswert zu erreichen. Vergleichen Sie die Preise aller Airlines oder wählen Sie ihre favorisierte Fluggesellschaft direkt bei uns aus. Wir bei billigflug.de schreiben billige Flüge groß und finden den passenden Flug für Sie. Nicht nur das: Buchen Sie auch ihren Mietwagen und Hotels direkt bei billigflug.de. Geld sparen kann man schließlich immer und überall, versteckte Kosten gibt es bei uns nicht. Günstiger als über uns kann man gar nicht an sein Reiseziel kommen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alles super

Alles super

Guten Tag Pippi,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service eine angenehme Erfahrung gemacht haben.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das ist erstmal billigflug ich nutze

Das ist erstmal billigflug ich nutze, trotzdem bin ich zufrieden mit Ihre Service.
Sie haben eine gute reise und preis für mich gefunden.

Guten Tag Maria Imelda Espinoza Rea,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, passende Reiseangebote zu finden und den Buchungsprozess so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wenn Sie künftig weitere Unterstützung bei der Planung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Anonymous

Gutes darstellung

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!

Liebe Grüße,
Tanja Schön | Customer Care

Unkompliziert und kompetent

Unkomplizierte, leichte Buchung, sehr guter und kompetenter Service auf Nachfrage. Empfehlenswert!

Hallo Dagmar,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als unkompliziert empfunden haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und sind auch künftig gerne bei Fragen oder Wünschen für Sie da.

Freundliche Grüße
Thomas Arndt | Customer Care

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

der Preis war mit 833,51€ angegeben und…

der Preis war mit 833,51€ angegeben und obwohl ich keine zusätzlichen Pakete buchte, war der Endpreis plötzlich 870€!

18 januari 2026

Guten Tag T.G.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern. Wir verstehen sehr gut, wie irritierend und ärgerlich es ist, wenn am Ende ein höherer Gesamtpreis angezeigt wird, obwohl keine zusätzlichen Pakete ausgewählt wurden. Das tut uns leid.

Wir haben bereits versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um den Vorgang direkt mit Ihnen zu klären, konnten Sie jedoch leider nicht persönlich sprechen. Umso wichtiger ist es uns, gemeinsam mit Ihnen zu prüfen, welche konkreten Parameter bei der Buchung eine Rolle gespielt haben und wie es zu der Abweichung gekommen ist. Unser Ziel ist dabei stets, eine Lösung zu finden, die – soweit möglich – zu Ihren Gunsten ausfällt.

Eine transparente Preisdarstellung hat für uns einen sehr hohen Stellenwert. Während des gesamten Buchungsprozesses zeigen wir grundsätzlich den Gesamtpreis sowie alle enthaltenen Bestandteile klar und nachvollziehbar an. Umso bedauerlicher ist diese Situation für uns, da sie nicht unserem eigenen Anspruch entspricht.

Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang im Detail prüfen und mit Ihnen gemeinsam klären können.

günstigstes Angebot

günstigstes Angebot

5 januari 2026

Guten Tag Serdar G,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei uns ein für Sie günstiges Angebot gefunden haben.

Extremely satisfied

They really care for customers and deal all issues in time

15 januari 2026

Hello Mazhar Iqbal,

Thank you very much for your great feedback.

We’re delighted to hear that you’re extremely satisfied and that our team was able to support you quickly and effectively. Taking care of our customers and resolving any issues in a timely manner is very important to us.

We truly appreciate your trust and look forward to supporting you again in the future.

Kind regards,
Anne Clemens | Customer Care

es ist eine sicherheit

es ist eine sicherheit

15 januari 2026

Guten Tag Osman Tekin Kaynar,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und Vertrauen in unsere Leistung haben.

Bewusste Manipulation

Ein System, das komplett auf Lügen basiert. Während auf Google Flights ein Preis von 12 EUR angezeigt wird, springt der Preis direkt auf der Webseite – wie auf dem Screenshot zu sehen – auf stolze 130,53 EUR an. Das ist eine bewusste Manipulation der Kunden. Ich hoffe sehr, dass niemand auf diese Lockangebote hereinfällt und bei diesem Unternehmen bucht. Absolut unseriös!

14 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Guten Tag Yavuz Reisen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Recherche dieser Eindruck entstanden ist, und wir können Ihren Ärger über die gezeigte Preisabweichung gut nachvollziehen. Den von Ihnen geschilderten Sachverhalt nehmen wir ernst und haben ihn zur Prüfung an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss darauf haben, wie unsere Angebote auf externen Plattformen wie Vergleichsseiten dargestellt werden. Dort angezeigte Preise können veraltet, unvollständig oder nicht mehr verfügbar sein. Maßgeblich und verbindlich sind ausschließlich die Preise und Konditionen, die direkt auf unserer eigenen Website während des Buchungsprozesses angezeigt werden.

Wir empfehlen daher, Preise und Buchungsdetails immer direkt auf fluege.de zu prüfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetente Mitarbeiter in der…

Es waren sehr kompetente Mitarbeiter in der Hotline und konnten mir sehr gut helfen, indem sie alle meine Fragen beantworten konnten. Die Entscheidung war anschließend nicht mehr schwer.

9 januari 2026

Guten Tag Anja Gerland-Duhnsen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen an der Hotline kompetent weiterhelfen konnten und alle offenen Fragen geklärt wurden. Genau das ist unser Anspruch: eine verständliche Beratung, damit Entscheidungen leichter fallen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

ergebnisorientiert

das Ergebnis.... alles geregelt!

Guten Tag Arnold Grief,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass wir schnell und zielgerichtet eine passende Lösung für Sie finden konnten.

Sollten Sie erneut Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Anfrage wurde gut und…

Meine Anfrage wurde gut und verständlich beantwortet !

Hallo Isabella Gostner,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Anfrage gut und verständlich beantworten konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Mit lieben Grüßen

Keine zurruck Meldung.

Keine zurruck Meldung.
Ich weiss nicht ob ich ein Ticket habe oder nicht.

Hallo Clara Rodriguez,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben und dadurch unklar ist, ob ein Ticket für Sie besteht. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Service. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter [Kontaktweg einfügen], damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und Ihnen umgehend weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr gut Beratung 👍😃

Flexibel,Höflichkeit, Preis günstig

3 januari 2026

Guten Tag Osama Schaban Ali Elomari,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als entgegenkommend und freundlich erlebt haben und zudem von attraktiven Konditionen profitieren konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Kompetent

Ansprechpartner

2 januari 2026

Guten Tag Josef,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung zufrieden sind und einen verlässlichen Kontakt an Ihrer Seite wissen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten einen angenehmen Start ins Jahr 2026.

Freundlich und geduldig

16 december 2025

Hallo Rosemarie Rohmer Strecker,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und geduldig erlebt haben. Genau diese Art der Betreuung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Sollten Sie uns beim nächsten Mal etwas vermissen oder Wünsche zur Verbesserung haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback — so können wir noch besser werden.

Herzliche Grüße und einen guten Rutsch

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Reise insgesamt war beschwerlicher als sie hätte sein können

Die Reise insgesamt war leider garnicht so billig. Wir hatten zu den vielen umstiegen dann auch noch am Tag der Reise die Überraschung, dass wir 2 mal zusätzlich die Koffer abholen und wieder einchecken mussten. Das fand ich doch sehr beschwerlich. Zumal wir dadurch einen Anschlussflug verpasst haben. Ich werde das nächste Mal sehr viel genauer nachfragen und recherchieren um welche Fluglinien es sich handelt.

16 december 2025

Hallo Nadia Marcela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Reiseerfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Reise beschwerlicher verlaufen ist, als Sie es erwartet haben. Besonders die zusätzlichen Gepäckabholungen und erneuten Check-ins sowie der verpasste Anschlussflug müssen sehr ärgerlich gewesen sein.

Wir möchten an dieser Stelle ergänzen, dass ein **Durchchecken des Gepäcks leider nicht bei allen Fluglinien möglich ist**. Dies hängt von den jeweiligen Airlines, Buchungskombinationen und deren Gepäckabkommen untereinander ab. Wir verstehen jedoch, dass dies im Reiseverlauf zu zusätzlichen Umwegen und Zeitverlust führen kann.

Wir bedauern sehr, dass Sie dadurch Ihren Anschlussflug nicht erreicht haben.
Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es gerne intern weiter, um unseren Service und die Transparenz für zukünftige Reisen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Chance geben, Sie zufriedener zu stellen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ein erfolgreiches Jahr 2026 wünscht Ihnen Ihr Team Billigflug.de

Mit herzlichen Grüßen

Sehr guter Support!!

18 december 2025

Guten Tag Will Schmidt,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Flug und freuen uns, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Anne Clemens | Customer Care

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine Teilstrecke meines Fluges wurde…

Eine Teilstrecke meines Fluges wurde von der Fluggesellschaft annulliert und wurde auf den nächsten Tag umgebucht.
Das Serviceteam von Billigflug hat mir dabei geholfen, die Anschlussflüge ebenfalls umzubuchen, so dass ich wieder einen durchgehenden Flug habe.

13 december 2025

Guten Tag Sonja Maria Heidegger,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Sie in dieser Situation unterstützen konnten und eine passende Lösung für Sie gefunden haben. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und sind bei Bedarf jederzeit gerne für Sie da!

Hat soweit gepasst

Bin über ein Flugvergleichsportal zu billigflug.de geleitet worden für unseren Flug nach San Jose. Dieser Flug war hier 50 € preiswerter als wenn man bei der Fluggesellschaft direkt bucht. Einen Stern muss ich abziehen, weil folgendes nicht passieren darf: In der abschließenden Buchungsanfrage waren beide Geburtsmonate der Reisenden falsch. Meine Daten als Reisanmelder waren richtig in dieser Buchungsanfragemail und ich hatte beim Buchungsvorgang den Haken gesetzt für Datenübernahme Reiseanmelder für ersten Reisenden, also war hier meinerseits keine Dateneingabe notwendig.Beim zweiten Reisenden bin ich mir sicher, das richtige Geburtsdatum eingegeben zu haben, kann es aber nicht per Screeshot beweisen. Sehr positiv ist, dass dieser Fehler am nächsten Tag über die Hotline schnell ( es war sofort jemand am Telefon ) und kostenlos behoben werden konnte. Der Airlinebuchungscode wurde einen Tag nach der Buchungsanfrage per Mail zugestellt somit ist alles i.O.

19 december 2025

Guten Tag Frank B,

danke für Ihr offenes Feedback. Umso schöner, dass Sie über billigflug.de einen günstigeren Preis gefunden haben und am Ende alles gepasst hat.

Dass es in der Buchungsanfrage zu Abweichungen bei den Geburtsdaten kam, ist natürlich ärgerlich. Genau für solche Fälle ist unsere Hotline da – daher freut es uns besonders, dass wir das Thema schnell, unkompliziert und ohne zusätzliche Kosten für Sie klären konnten. Auch die zeitnahe Zusendung des Airline-Buchungscodes zeigt, dass der weitere Ablauf reibungslos war.

Vielen Dank, dass Sie sowohl die positiven als auch die kritischen Punkte ansprechen. Solche Rückmeldungen helfen uns, Abläufe weiter zu verbessern.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.