billigflug.de Omdömen 2 074

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sofortige Hilfe und Rückerstattung!!! Durch eine Freundin bin ich auf Billigflug gestossen. Sie hatte mir hier einen Flug nach Indien gebucht über Abu Dhabi. Durch den Nahostkonflikt war es mir nicht... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Online Buchung unserer China Reise im Mai 2026 für 8 Personen problemlos (wie bei vielen Portalen). Die super Qualität dieses Portals zeigte sich dann, als nach einer Änderung der Airline ( Abflug... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei Billigflug gab es den absolut günstigsten Preis für Havanna-Ffm und zurück u. zwei Gepäckst. a 23kg. Am Besten war, dass erst eine Geburtstagskorrektur einfach vor Erstellen der Ticketts möglich w... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg ! Buchung wurde von Fluggesellschaft (Ryanair) nicht akzeptiert. Anerkennung durch Ryanair erst nach Verifizierungs-Procedere. Außerdem 158 EURO TEURER ALS BEI RYANAIR

Företagsinformation

1. Söksida för flygresor

Informationen kommer från olika externa källor

Bei dem 1998 gegründeten deutschen Flugbuchungsportal Billigflug.de ist der Name Programm: Als Spezialist für günstige Flüge bietet Billigflug.de mit einer Auswahl von mehr als 450 Airlines den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So können Kunden sich das einzelne Aufrufen der Websites der Airlines sparen und sind dennoch sicher, günstig abzuheben. Neben dem Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien bietet das Portal auch attraktive Angebote zu Pauschal- und Last-Minute-Reisen, Hotels und Mietwagen.

Hotline: +49 (0)341 - 35575 83830

Skrivet av företaget

Preise Vergleichen >> Buchen >> Sparen
Unser Name ist Programm: Wer billigfliegen möchte, ist auf billigflug.de richtig. Als Spezialist für günstige Flüge bieten wir den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So kann man sich das einzelne Aufrufen der Webseiten der Fluglinien sparen und ist dennoch sicher, günstig abzuheben. Gleichzeitig bieten wir nicht nur den Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien, sondern wir haben als langjähriger Tourismusexperte auch attraktive Angebote zu Pauschalreisen, Hotels, Mietwagen und Last Minute Reisen. Wenn Sie nicht nur billige Flüge buchen wollen, sondern insgesamt einen preiswerten Urlaub erleben möchten, haben Sie mit billigflug.de die beste Wahl getroffen.

Flüge billig: für wenig Geld ans Reiseziel

Wir lassen billige Flüge wahr werden

Wir lassen billige Flüge wahr werden
Ihr Traumziel ist nur einen Klick entfernt und es ist preiswert zu erreichen. Vergleichen Sie die Preise aller Airlines oder wählen Sie ihre favorisierte Fluggesellschaft direkt bei uns aus. Wir bei billigflug.de schreiben billige Flüge groß und finden den passenden Flug für Sie. Nicht nur das: Buchen Sie auch ihren Mietwagen und Hotels direkt bei billigflug.de. Geld sparen kann man schließlich immer und überall, versteckte Kosten gibt es bei uns nicht. Günstiger als über uns kann man gar nicht an sein Reiseziel kommen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Vielen Dank!

28 januari 2026

Guten Tag Alexander,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles in Ordnung ist.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

unglaublich umständlich!Äußerst aufdringliche, mehrmalige Werbung! Sitzplatzreservierung nur Registrierung möglich!
Ich würde dieses Unternehmen weder empfehlen noch wieder ein Ticket buchen!

5 februari 2026

Guten Tag Christos Xenos,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck nicht positiv ausgefallen ist.

Ihre Hinweise zu den zusätzlichen Hinweisen im Buchungsprozess und zur Sitzplatzreservierung geben wir gern intern weiter, da wir unsere Abläufe kontinuierlich verbessern möchten.

Bezüglich der Werbehinweise wird sich unser Kundenservice direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Einstellungen für zukünftige Mitteilungen zu prüfen und entsprechend anzupassen.

Wir hoffen, dass wir zu einem späteren Zeitpunkt wieder die Gelegenheit erhalten, Sie von einem angenehmeren Buchungserlebnis zu überzeugen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Alles sehr unübersichtlich

Alles sehr unübersichtlich
Sitzbuchungen sehr kompliziert
Kommunikation schwierig

23 januari 2026

Hallo Nina Fischer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Buchungsprozess und die Kommunikation als unübersichtlich empfunden haben. Wir sehen, dass Sitzplätze erfolgreich hinterlegt wurden, und unterstützen Sie bei Fragen jederzeit gern. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Viele Grüße,
Tanja Schön | Customer Care

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Billigflug ist echt super!

Ich finde billigflug übersichtlich und sehr gut gemacht!
Was ich loben muss, ist, dass Sie keine Servicegebühren für Rückerstattungen verlangen, welche man von der Airline auf Grund von Stornierungen und Co erhält.
Andere bereichern sich daran. Billigflug macht das nicht. DANKE!

4 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Liebe Grüße,
Tanja Schön | Customer Care

Alle Fragen gut beantwortet

Die Mitarbeiterin hat alle Fragen geduldig, kompetent und zufriedenstellend beantwortet.

30 januari 2026

Guten Tag Tobias Körfer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Fragen geduldig, kompetent und zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurden. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegin weiter.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ahnungslose Mitarbeiter, die über alles erst mal nachgucken müssen

Ich hatte explizit nachgefragt, wie der Flug heißt, weil ich im Internet nur einen Flug PU 434 habe. Es wurde mir mehrmals von ihrem Mitarbeiter versichert, dass der Flug CU434 als jetzt am Frankfurter Flughafen gab es sowas nicht. Des Weiteren hat er mich nach Terminal eins hinschicken wollen, obwohl eigentlich ganz klar ist, dass Kubaner immer von Terminal zwei fliegt wenn ich das richtig gesehen habe ein sehr armseliges Zeugnis erst Mitarbeiters. da sie ja alles besser wissen, dann zeigen Sie mir mal irgendwo den Flug CU434. Es gibt ihn gar nicht. Es heißt alles P U. Vielen Dank für Ihre Unwissenheit.

Guten Tag Frank Sommer,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verunsicherung und Ärger gekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine klare und verlässliche Auskunft.

Gerne möchten wir den Sachverhalt richtigstellen: In Ihren Unterlagen war der Flug mit der Nummer CU432 ausgewiesen. Uns lag zu keinem Zeitpunkt eine Information über eine Änderung der Flugnummer vor. Sollte es seitens der Airline Anpassungen gegeben haben, wären diese üblicherweise offiziell kommuniziert worden, was hier nicht der Fall war.

Unsere Mitarbeitenden greifen bei Auskünften auf die jeweils verfügbaren Systeme und Informationen zurück. Wenn dabei Rückfragen oder Prüfungen notwendig sind, dient das der korrekten Auskunft – wir bedauern jedoch, dass dies bei Ihnen den Eindruck mangelnder Sicherheit hinterlassen hat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere Abläufe und die Qualität unserer Beratung weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Klärungsbedarf haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Falsche Aussage - Koffer dazu buchen !

Die Aussage mit dem Gepäck dazu buchen stimmte nicht! Es konnte mir die Airlines United und Lufthansa nicht helfen. Deswegen gibt es nur ein Punkt , und meine Boardkarte habe ich bis jetzt auch noch nicht .
Sie ist auch nicht in der APP , von Lufthansa. So schwierig war das no bei keiner Flugbuchung mit dem Gepäck. Ich versuche seid Freitag , mein Koffer dazu zu buchen , aber jeder sagt er kann es nicht. Und jetzt ist es für mich sehr teuer geworden. 180.- Euro dazu zahlen.

1 februari 2026

Guten Tag Irmgard Kerschbaum,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf die entstandenen Schwierigkeiten hinzuweisen. Wir verstehen gut, wie frustrierend diese Situation für Sie ist – gerade wenn zusätzliche Kosten entstehen.

Gerne möchten wir die Hintergründe kurz einordnen: Bordkarten werden grundsätzlich erst nach dem erfolgreichen Online-Check-in bereitgestellt. Dieser öffnet sich bei den meisten Fluggesellschaften frühestens 24 Stunden vor Abflug. Erst ab diesem Zeitpunkt sind die Bordkarten auch in der jeweiligen Airline-App sichtbar.

Zum Thema Gepäck: Bei Flügen mit United Airlines ist eine vorherige Anmeldung von Aufgabegepäck leider weder über uns noch über das Servicecenter der Airline möglich. Die Gepäckbuchung kann ausschließlich direkt beim Check-in vorgenommen werden. Dass dies im Vorfeld anders kommuniziert wurde, tut uns leid.

Wir bedauern sehr, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten und zusätzliche Kosten hatten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe und Informationen weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Buchung Flug Japan

hallo…..top beratung und gespräch 👍

30 januari 2026

Hallo Andreas,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Gespräch so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestätigt unseren Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden bestmöglich zur Seite zu stehen.

Ergänzung Zweitnamen

Wir haben Flüge nach Japan gebucht und alles lief gut ab! Als Verbesserung würde ich mir ein extra Feld für den Zweitnamen wünschen. Ich hatte meinen Zweitnamen im Buchungsprozess genau aus diesem Grund nicht mitangegeben (weil kein extra Feld dafür vorhanden war). Im Nachhinein habe ich bei Billigflug angerufen. Der erste Herr am Telefon sagte mir, dass ich alles stornieren und neu buchen müsste (für 47EUR Bearbeitungsgebühr). Das habe ich erstmal nicht gemacht. Habe dann nochmal bei Billigflug angerufen und eine super nette Dame am Telefon gehabt, die meinen Zweitnamen nachträglich hinzugefügt hat. Das ging allerdings nur, weil die Airline meine Buchung noch nicht bestätigt hatte (da hatte ich wohl Glück). Bis jetzt bin ich zufrieden und kann nicht meckern.

Guten Tag Miriam R.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrung so transparent schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Buchung insgesamt reibungslos verlaufen ist und Sie am Ende eine hilfreiche Unterstützung durch unser Team erhalten haben.

Ihr Hinweis zum zusätzlichen Namensfeld ist äußerst wertvoll. Wir geben Feedback wie dieses regelmäßig an die zuständigen Bereiche weiter, da eine klare und intuitive Eingabemöglichkeit für alle Kundinnen und Kunden wichtig ist.

Gut zu wissen ist auch, dass Namenskorrekturen in manchen Fällen möglich sind, solange die Airline die Buchung noch nicht final bestätigt hat.
Diese Bedingungen variieren je nach Fluggesellschaft, weshalb Rückmeldungen wie Ihre helfen, Abläufe verständlicher zu machen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung teilen, und freuen uns, wenn Sie auch künftig wieder bei uns buchen.

besonders gefiel mir

besonders gefiel mir, dass man das gewünschte Aufgabegepäck mit angeben konnte, sonst bekommt immer nur Preise mit Handgepäck.

Hallo Harry,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möglichkeit gefallen hat, das gewünschte Aufgabegepäck direkt anzugeben. Genau das ist unser Ziel: transparente und realistische Preisvergleiche ohne versteckte Überraschungen. Schön, dass Sie das so positiv erlebt haben!

Mit herzlichen Grüßen aus der Messestadt Leipzig

Ralf Busch I Customer Care

Ohne zwischen fälle

Der Flug war sehr gut alles verlief einwandfrei super

Hallo Alexander,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Flug reibungslos verlaufen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in billigflug.de. Wir unterstützen Sie jederzeit gern wieder bei Ihrer nächsten Reise!

Hallo Bernd,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles hervorragend geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in billigflug.de – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da.

Vielen Dank fur Ihre hilfe und Zeit

Vielen Dank fur Ihre hilfe und Zeit. Flug war organiziert. Es gibts noch ein paar kleinichketen zu erledigen.

An sonsten, sehr gutte service.

Vielen dank

Guten Tag Aleksei,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Fazit.

Zu den noch offenen Punkten möchten wir Sie gern informieren: Ihre Anfrage wurde bereits an die zuständige Fluggesellschaft weitergeleitet.

Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt, wird sich unser Kundenservice umgehend bei Ihnen melden und die restlichen Schritte gemeinsam mit Ihnen klären.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gern weiter zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles gut geklappt und gute Preise!

Alles gut geklappt und gute Preise!

Guten Tag Gabriele,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf und unserem Angebot zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service attraktiv und zuverlässig zu gestalten – umso schöner, wenn dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr hilfsbereit es und freundliches…

Sehr hilfsbereit es und freundliches Personal am Telefon.😊

Guten Tag Tatjana Grundl,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine angenehme und kompetente Betreuung und sind froh, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen!

Guter Telefonservice

Kompetente Hilfe bei Flugzeitenänderung durch die Airline. Wurde eine andere Verbindung gefunden.

10 januari 2026

Guten Tag Matthias,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie bei der Flugzeitenänderung durch die Airline kompetent unterstützen konnten und gemeinsam eine passende alternative Verbindung gefunden haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute telefonische Erreichbarkeit und…

Gute telefonische Erreichbarkeit und Problemlösung.

Guten Tag Ingo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns telefonisch gut erreichen konnten und Ihr Anliegen zufriedenstellend gelöst wurde.

Erstklassiger Kundenservice

Sehr guter, schneller und kompetenter Kundenservice. Bei der Stonierung einer Teilflugstrecke wurde uns sofort geholfen und eine Alternative angeboten.
Sehr empfehlenswert, ich würde jederzeit wieder über Billigflug.de buchen !!! 5 Sterne

Guten Tag Christina,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als schnell, kompetent und hilfreich erlebt haben und wir Sie bei der Stornierung der Teilflugstrecke direkt unterstützen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und das Vertrauen.

Buchung kundenfreundlich - überraschende Servicegebühr nicht kundenfreulich

Der Buchungsvorgang für die 2 Flugbuchungen war verständlich und durchdacht. Besonders positiv, dass auch Buchungen für MInderjährige vorgenommen werden können.
Was mich überrascht und entäuscht hat, dass Servicegebühren (in unterschiedlichen Höhen) plötzlich auftauchen und zu bezahlen sind. Dadurch ist der ursprünglich angezeigte Preis höher geworden. Dies ist im Sinne der Transparenz nicht kundenfreundlich .

Guten Tag M. StaR,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Buchungsvorgang als verständlich empfunden haben und die Möglichkeit, auch für Minderjährige zu buchen, positiv bewerten.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Enttäuschung bezüglich der Servicegebühren. Diese können je nach Buchung, Strecke und gewählten Leistungen variieren und werden im Verlauf des Buchungsprozesses ausgewiesen, bevor der Abschluss erfolgt. Ihr Hinweis zur Transparenz ist für uns sehr wichtig und wird intern berücksichtigt.

Günstige ja aber Problem bein Check in

Günstige ja, online Check-In hat nicht funktioniert bei der Airline und beim Check in wollten die die Tickets bestätigen nochmals Sehen.

Guten Tag Sven Notthoff,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine preislich attraktive Verbindung gefunden haben. Schade, dass es beim online Einchecken zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Manche Airlines verlangen in bestimmten Fällen eine zusätzliche Sichtprüfung der Reisedokumente vor Ort – dadurch kann es vorkommen, dass der Vorgang online nicht abgeschlossen werden kann.

Umso schöner, dass Sie Ihre Reise dennoch erfolgreich antreten konnten. Wenn Sie zukünftig Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.