Sofortige Hilfe und Rückerstattung!!! Durch eine Freundin bin ich auf Billigflug gestossen. Sie hatte mir hier einen Flug nach Indien gebucht über Abu Dhabi. Durch den Nahostkonflikt war es mir nicht... Se mer
Företaget har svarat
Online Buchung unserer China Reise im Mai 2026 für 8 Personen problemlos (wie bei vielen Portalen). Die super Qualität dieses Portals zeigte sich dann, als nach einer Änderung der Airline ( Abflug... Se mer
Företaget har svarat
Bei Billigflug gab es den absolut günstigsten Preis für Havanna-Ffm und zurück u. zwei Gepäckst. a 23kg. Am Besten war, dass erst eine Geburtstagskorrektur einfach vor Erstellen der Ticketts möglich w... Se mer
Företaget har svarat
Finger weg ! Buchung wurde von Fluggesellschaft (Ryanair) nicht akzeptiert. Anerkennung durch Ryanair erst nach Verifizierungs-Procedere. Außerdem 158 EURO TEURER ALS BEI RYANAIR
Företaget har svarat
Bei dem 1998 gegründeten deutschen Flugbuchungsportal Billigflug.de ist der Name Programm: Als Spezialist für günstige Flüge bietet Billigflug.de mit einer Auswahl von mehr als 450 Airlines den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So können Kunden sich das einzelne Aufrufen der Websites der Airlines sparen und sind dennoch sicher, günstig abzuheben. Neben dem Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien bietet das Portal auch attraktive Angebote zu Pauschal- und Last-Minute-Reisen, Hotels und Mietwagen.
Skrivet av företaget

Wir lassen billige Flüge wahr werden

Dittrichring 18 - 20, 04109, Leipzig, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
unglaublich umständlich!Äußerst aufdringliche, mehrmalige Werbung! Sitzplatzreservierung nur Registrierung möglich!
Ich würde dieses Unternehmen weder empfehlen noch wieder ein Ticket buchen!

Alles sehr unübersichtlich
Sitzbuchungen sehr kompliziert
Kommunikation schwierig

Svar från billigflug.de
Ich finde billigflug übersichtlich und sehr gut gemacht!
Was ich loben muss, ist, dass Sie keine Servicegebühren für Rückerstattungen verlangen, welche man von der Airline auf Grund von Stornierungen und Co erhält.
Andere bereichern sich daran. Billigflug macht das nicht. DANKE!

Svar från billigflug.de
Die Mitarbeiterin hat alle Fragen geduldig, kompetent und zufriedenstellend beantwortet.

Svar från billigflug.de
Ich hatte explizit nachgefragt, wie der Flug heißt, weil ich im Internet nur einen Flug PU 434 habe. Es wurde mir mehrmals von ihrem Mitarbeiter versichert, dass der Flug CU434 als jetzt am Frankfurter Flughafen gab es sowas nicht. Des Weiteren hat er mich nach Terminal eins hinschicken wollen, obwohl eigentlich ganz klar ist, dass Kubaner immer von Terminal zwei fliegt wenn ich das richtig gesehen habe ein sehr armseliges Zeugnis erst Mitarbeiters. da sie ja alles besser wissen, dann zeigen Sie mir mal irgendwo den Flug CU434. Es gibt ihn gar nicht. Es heißt alles P U. Vielen Dank für Ihre Unwissenheit.

Svar från billigflug.de
Die Aussage mit dem Gepäck dazu buchen stimmte nicht! Es konnte mir die Airlines United und Lufthansa nicht helfen. Deswegen gibt es nur ein Punkt , und meine Boardkarte habe ich bis jetzt auch noch nicht .
Sie ist auch nicht in der APP , von Lufthansa. So schwierig war das no bei keiner Flugbuchung mit dem Gepäck. Ich versuche seid Freitag , mein Koffer dazu zu buchen , aber jeder sagt er kann es nicht. Und jetzt ist es für mich sehr teuer geworden. 180.- Euro dazu zahlen.

Svar från billigflug.de
Wir haben Flüge nach Japan gebucht und alles lief gut ab! Als Verbesserung würde ich mir ein extra Feld für den Zweitnamen wünschen. Ich hatte meinen Zweitnamen im Buchungsprozess genau aus diesem Grund nicht mitangegeben (weil kein extra Feld dafür vorhanden war). Im Nachhinein habe ich bei Billigflug angerufen. Der erste Herr am Telefon sagte mir, dass ich alles stornieren und neu buchen müsste (für 47EUR Bearbeitungsgebühr). Das habe ich erstmal nicht gemacht. Habe dann nochmal bei Billigflug angerufen und eine super nette Dame am Telefon gehabt, die meinen Zweitnamen nachträglich hinzugefügt hat. Das ging allerdings nur, weil die Airline meine Buchung noch nicht bestätigt hatte (da hatte ich wohl Glück). Bis jetzt bin ich zufrieden und kann nicht meckern.

Svar från billigflug.de
besonders gefiel mir, dass man das gewünschte Aufgabegepäck mit angeben konnte, sonst bekommt immer nur Preise mit Handgepäck.

Svar från billigflug.de
Vielen Dank fur Ihre hilfe und Zeit. Flug war organiziert. Es gibts noch ein paar kleinichketen zu erledigen.
An sonsten, sehr gutte service.
Vielen dank

Sehr hilfsbereit es und freundliches Personal am Telefon.😊

Svar från billigflug.de
Kompetente Hilfe bei Flugzeitenänderung durch die Airline. Wurde eine andere Verbindung gefunden.

Svar från billigflug.de
Gute telefonische Erreichbarkeit und Problemlösung.

Svar från billigflug.de
Sehr guter, schneller und kompetenter Kundenservice. Bei der Stonierung einer Teilflugstrecke wurde uns sofort geholfen und eine Alternative angeboten.
Sehr empfehlenswert, ich würde jederzeit wieder über Billigflug.de buchen !!! 5 Sterne

Svar från billigflug.de
Der Buchungsvorgang für die 2 Flugbuchungen war verständlich und durchdacht. Besonders positiv, dass auch Buchungen für MInderjährige vorgenommen werden können.
Was mich überrascht und entäuscht hat, dass Servicegebühren (in unterschiedlichen Höhen) plötzlich auftauchen und zu bezahlen sind. Dadurch ist der ursprünglich angezeigte Preis höher geworden. Dies ist im Sinne der Transparenz nicht kundenfreundlich .

Svar från billigflug.de
Günstige ja, online Check-In hat nicht funktioniert bei der Airline und beim Check in wollten die die Tickets bestätigen nochmals Sehen.

Svar från billigflug.de
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.