Visionet Omdömen 414

TrustScore 4 av 5

4,2

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

a fuir ! Commande 4 montures en essaie a domicile gratuit, suite au retour, il on simuler un retour dun autre article, ensuite plus de nouvelle du SAV et 900euros de frais sur mon compte bancaire dans... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Plusieurs commandes réalisées et tout est parfait, commande rapide et soignée, retour accepté sans encombres si les conditions sont bien respecteés. Et surtout un service clientÚle réactif et à l'é... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Pour la partie lunettes de soleil que j’achĂšte en l’état comme dans un magasin c’est absolument parfait mais avec des prix dĂ©fiant toute concurrence surtout pendant les soldes parfois incroyable !... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Commander des lunettes avec verres correcteurs en ligne est un exercice stressant car il n'y a pas la proximité d'une enseigne physique. Mais, chez Visionet tout est transparent, de la sélection du fa... Se mer

Företagsinformation

1. Optiker
  2. Solglasögonbutik

Skrivet av företaget

En tant qu'opticien en ligne français agréé, Visio-net.fr est la solution pour votre vue et votre budget. Basés prÚs de Nantes, en Loire-Atlantique, nous sommes fiers de vous proposer un catalogue de plus de 10 000 lunettes de vue et de soleil de marque à prix trÚs compétitifs. Nous facilitons l'achat de vos lunettes, avec la prise en charge par la Sécurité Sociale et le tiers payant en ligne avec la plupart des mutuelles françaises. Profitez de notre service d'essai à domicile gratuit et sans engagement sur toutes nos lunettes de vue. Visio-net.fr : l'expertise d'un opticien français, la simplicité de l'achat en ligne.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

5 Etoiles

J'ai le plaisir de vous proposer une traduction de la critique :

Sujet : Expérience fantastique avec Visionet !

⭐⭐⭐⭐⭐

J'ai récemment eu le plaisir de travailler avec Visionet et je suis tellement impressionné(e) ! L'équipe a été incroyablement professionnelle, compétente et d'une aide précieuse du début à la fin. Ils se sont surpassés pour s'assurer que mes besoins étaient satisfaits et que le processus se déroulait sans accroc. La communication a été excellente, et ils ont toujours été rapides à répondre à mes questions. Je recommande vivement Visionet à quiconque recherche un partenaire de premier ordre et fiable. Continuez votre excellent travail !

1 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

TrÚs mauvaise expérience avec Visionet.

TrÚs mauvaise expérience avec Visionet.
Un colis notĂ© livrĂ© par la Poste n’a jamais Ă©tĂ© reçu. Étant Ă  l’étranger, un proche a vĂ©rifiĂ© ma boĂźte aux lettres et confirmĂ© qu’il n’y avait rien. Visionet affirme disposer d’une « preuve incontestable » de livraison signĂ©e et refuse toute discussion, alors mĂȘme que :
- je n’ai jamais signĂ© ni donnĂ© de procuration,
- la Poste elle-mĂȘme a conclu Ă  l’impossibilitĂ© de confirmer la distribution et m’a demandĂ© de me tourner vers le vendeur qui peut prĂ©tendre Ă  un remboursement en tant qu'expĂ©diteur,
- la loi impose au vendeur d’assumer la responsabilitĂ© de la livraison.
MalgrĂ© le transfert de l’enquĂȘte de la Poste et plusieurs relances, Visionet se contente de copier-coller la mĂȘme rĂ©ponse et ferme le dossier. Le service client est dĂ©sagrĂ©able au tĂ©lĂ©phone et cassant par mail. Aucune volontĂ© de comprendre ou de trouver une solution.
En lisant d’autres avis, j’ai dĂ©couvert que plusieurs clients avaient rencontrĂ© le mĂȘme problĂšme. Je laisse rarement des avis, mais j’ai jugĂ© utile de partager cette mauvaise expĂ©rience.

En réponse à votre retour :
J'ai longtemps hésité à répondre parce que c'est un dialogue de sourd.
Le suivi de mon colis a Ă©tĂ© gĂ©rĂ© par Colissimo. Je n'ai jamais affirmĂ© que mon pĂšre signait les colis en mon absence mais qu'il vĂ©rifiait ma boĂźte aux lettres. Je vous ai rappelĂ© que le prĂ©cĂ©dent colis que vous m'avez envoyĂ©, je l'ai trouvĂ© directement dans ma boĂźte aux lettres sans que j'ai eu Ă  signer alors qu'il aurait dĂ» ĂȘtre remis contre signature.
La soi-disant preuve incontestable Ă  laquelle vous vous attachez a elle-mĂȘme Ă©tĂ© contestĂ©e par La Poste qui l'a Ă©mise. Mais vous persistez Ă  nier la rĂ©alitĂ© de la situation.
En donnant mon avis, je souhaite avertir vos clients qu'en cas d'erreur de livraison, ce qui devient relativement fréquent, Visionet n'assume pas sa responsabilité en tant qu'expéditeur de trouver une solution de remplacement.
C’est dommage d’en arriver lĂ , mais ce manque de considĂ©ration laisse vos clients sans recours et ternit la confiance que l’on peut avoir dans vos services.

11 augusti 2025
Logotyp för Visionet

Svar frÄn Visionet

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, bien que nous soyons sincÚrement désolés d'apprendre que celle-ci a été aussi décevante. Votre satisfaction est notre priorité, et il est clair que nous n'avons pas été à la hauteur sur ce point précis.

Nous avons examiné votre dossier avec la plus grande attention. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation de colis non reçu. Nous tenons cependant à clarifier certains points de notre cÎté pour vous expliquer les raisons qui nous ont amenés à cette décision.

AprĂšs une enquĂȘte approfondie auprĂšs de notre transporteur Chronopost, ce dernier nous a confirmĂ© la livraison de votre colis Ă  votre domicile avec une preuve de signature. Ce document, qui atteste de la bonne rĂ©ception du produit, est la raison pour laquelle Chronopost a classĂ© le dossier comme "livrĂ©".

Nous avons également pris en compte vos remarques concernant le fait que votre pÚre signait les colis en votre absence. Cette information, que vous nous avez communiquée par email, a malheureusement renforcé la conclusion de Chronopost, pour qui le colis a bien été remis à une personne de votre foyer.

Nous comprenons que vous contestiez la signature, mais la preuve de livraison fournie par Chronopost est le seul document sur lequel nous pouvons nous baser pour lancer une réclamation.

Nous sommes conscients que la situation est loin d'ĂȘtre idĂ©ale, et nous regrettons sincĂšrement la frustration causĂ©e par nos Ă©changes. Sachez que notre service client a pour unique but de rĂ©soudre au mieux les problĂšmes, mĂȘme si, dans ce cas prĂ©cis, les rĂšgles de nos transporteurs limitent notre champ d'action.

Nous espérons que ces clarifications, bien que ne changeant pas l'issue du dossier, vous permettront de mieux comprendre notre position.

L'équipe Visionet.

La fiabilite et l'expertise

J'ai été ravi de faire appel à Visionet pour l'achat de mes nouvelles lentilles et montures. Ils m'ont accompagné jusqu'à ce que nous ayons une interprétation vraiment satisfaisante de la récente ordonnance de mon ophtalmologue (j'ai subi une opération de la cataracte il y a un an). Et le choix de montures était impressionnant. Je dispose désormais d'une magnifique nouvelle monture Flexon légÚre à un prix trÚs raisonnable.

8 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Un site web criblé d'images générées

Un site web criblĂ© d'images gĂ©nĂ©rĂ©es par l'IA. Pas une seule personne affichĂ©e sur le site n'existe rĂ©ellement, comment voulez-vous inspirer la confiance chez vos potentiels clients avec une devanture aussi dĂ©gueulasse. Ça vous donne un cĂŽtĂ© cheap, peu fiable, voire douteux.

8 augusti 2025
Logotyp för Visionet

Svar frÄn Visionet

Merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre point de vue et nous tenons Ă  vous rassurer.

Notre site web est la vitrine de notre entreprise, mais derriĂšre l'Ă©cran se trouvent de vrais opticiens diplĂŽmĂ©s français, passionnĂ©s par leur mĂ©tier. Nous sommes fiers d'ĂȘtre implantĂ©s en Loire-Atlantique.

Notre centre administratif, notre atelier et notre logistique se situent à Derval, et notre boutique se trouve à Blain. Nous vous invitons avec plaisir à venir nous y rencontrer. Notre équipe sera ravie de vous accueillir, de vous conseiller et de vous montrer notre savoir-faire. Vous pourrez ainsi découvrir la qualité de nos produits et l'expertise de nos opticiens.

À trùs bientît !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Professionnalisme et réactivité au top

Je suis trĂšs satisfaite de mon expĂ©rience avec Visionet. La livraison de mes lunettes a Ă©tĂ© rapide et soignĂ©e. J’ai eu un petit souci technique avec un double paiement, mais l’équipe a Ă©tĂ© trĂšs rĂ©active : aprĂšs mon message, le remboursement a Ă©tĂ© effectuĂ© rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Merci pour votre aide et votre efficacitĂ© !

30 juli 2025

Service au top !

Je suis trĂšs satisfaite de mon achat chez Visionet. Merci Ă  toute l’équipe pour son professionnalisme et le soin apportĂ© Ă  l’envoi. Un service sĂ©rieux, rapide et de qualitĂ©.

24 juli 2025

Impeccable

Offre riche, commande simple, personnalisation complÚte, suivi détaillée, livraison impeccable, service client au top !

25 juli 2025

Good service

The glasses are thinner than my old ones, even though it's the same frame and it was way cheaper. I had trouble with delivery, however, visionet helped me out with this one. I can highly recommend them!

21 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai pu trouver une paire que je

J’ai pu trouver une paire que je connais et que j’ai essayĂ© dans une boutique la semaine prĂ©cĂ©dente. DiffĂ©rence, je l’ai eu ici Ă  quasiment 50% moins cher. Je suis trĂšs satisfait et l’envoi a Ă©tĂ© fait le jour mĂȘme, j’ai reçu la paire 2 jours aprĂšs la commande donc super !

12 juli 2025

Qualitatif !

Je me dois à mon tour de faire part de ma premiÚre expérience avec Visionet comme les autres l'ont fait avant moi.
Et bien, je n'ai rien à redire, j'ai commandé 3 paires et c'est parfait.
Qualité de monture,de verres et d'assemblage.
La livraison à été rapide et j'ai dû la repousser au samedi matin parce qu'il fallait que je sois présent pour la remise du colis contre signature.

30 juni 2025

Einmalig!

Alles Top! Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehenđŸ€·đŸœâ€â™‚ïž
Brille am 02.07. Konfiguriert. Am 08.07. War diese schon bei mir.
Sonnenbrille mit SehstĂ€rke & dĂŒnnen GlĂ€ĂŸern!
Und 160€ gĂŒnstiger! als der MarktfĂŒhrer Mr. S.. ihr wisst wen ich meine...
Mr. S Verlangt z.b. fĂŒr dĂŒnnere GlĂ€ĂŸer alleine schon 70€. Das haben bei Visionet die kompletten GlĂ€ĂŸer gekostet!
Bin begeistert!

8 juli 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer