a fuir ! Commande 4 montures en essaie a domicile gratuit, suite au retour, il on simuler un retour dun autre article, ensuite plus de nouvelle du SAV et 900euros de frais sur mon compte bancaire dans... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Plusieurs commandes réalisées et tout est parfait, commande rapide et soignée, retour accepté sans encombres si les conditions sont bien respecteés. Et surtout un service clientÚle réactif et à l'é... Se mer
Pour la partie lunettes de soleil que jâachĂšte en lâĂ©tat comme dans un magasin câest absolument parfait mais avec des prix dĂ©fiant toute concurrence surtout pendant les soldes parfois incroyable !... Se mer
Commander des lunettes avec verres correcteurs en ligne est un exercice stressant car il n'y a pas la proximité d'une enseigne physique. Mais, chez Visionet tout est transparent, de la sélection du fa... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En tant qu'opticien en ligne français agréé, Visio-net.fr est la solution pour votre vue et votre budget. Basés prÚs de Nantes, en Loire-Atlantique, nous sommes fiers de vous proposer un catalogue de plus de 10 000 lunettes de vue et de soleil de marque à prix trÚs compétitifs. Nous facilitons l'achat de vos lunettes, avec la prise en charge par la Sécurité Sociale et le tiers payant en ligne avec la plupart des mutuelles françaises. Profitez de notre service d'essai à domicile gratuit et sans engagement sur toutes nos lunettes de vue. Visio-net.fr : l'expertise d'un opticien français, la simplicité de l'achat en ligne.
Kontaktuppgifter
1 Allée du Rocheteur, 44590, Derval, Frankrike
- 02 85 52 45 83
- service@visio-net.fr
- visio-net.fr
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Hier ist leider höchste Vorsicht geboten
Hier ist leider Vorsicht geboten! Zugesandte Fassung war defekt und per Retoure zurĂŒckgesandt. Angeblich war die Fassung nicht im Paket und es wurde das Zahlungsmittel kurz nach der E-Mail belastet.
Noch nicht mal eine Rechnung fĂŒr die Belastung auf dem Zahlungsmittel wurde ĂŒbermittelt.
Ganz miese Kommunikation und kein Interesse an einem Lösungsweg.
Deutsche Adresse ist scheinbar Fake und an die Telefonnummer geht auch niemand.
3 miserable Antworten bekommen, auf Forderungen gingen von den 3 verschiedenen Mitarbeitern, niemand ein. Vielleicht einfach nur ein BOT?!
Die ganze Sache geht nun in einen Rechtsstreit ĂŒber. Disput bei der Bank ist ebenfalls gemeldet.
Schade, aber abzocken lassen muss man sich von niemanden. Also lasst am besten die Finger davon, scheint nur Ărger zu geben!

Svar frÄn Visionet
Jâai trouvĂ© mon bonheur trĂšsâŠ
Jâai trouvĂ© mon bonheur trĂšs rapidement. TrĂšs large choix de montures.
La commerciale qui sâest occupĂ© de moi a Ă©tĂ© trĂšs rĂ©active.
Lâenvoie a Ă©tĂ© rapide, je recommande ce site.
Superbes Lunettes !
Je recommande vivement Visionet car leurs tarifs sont abordables pour une qualité de prestation supérieure à toutes celles que j'ai connues jusque là . Avec un choix de montures et d'options juste exceptionnel !
Merci Ă vous !
Falsche GlĂ€ser, widersprĂŒchliche Werte â nur MindestÂerstattung
Ich bestellte eine Arbeitsplatzbrille, geliefert wurden GleitsichtglĂ€ser (von Visionet nach anstrengender mehrfacher Reklamation schriftlich eingerĂ€umt). Die mitgelieferte Authenticity Card enthielt von der Bestellung extrem abweichende und fachlich nicht nachvollziehbare Sehwerte â bis heute ohne schlĂŒssige ErklĂ€rung. Die Kommunikation war langwierig und wirkte wie Textbausteine, die nicht auf meine konkreten Fragen eingingen.
Nach Fristsetzung erhielt ich lediglich die MindestÂerstattung gemÀà AGB (100 % Fassung, 50 % GlĂ€ser; Versand auĂen vor). Angesichts der nachgewiesenen Falschlieferung hĂ€tte ich eine vollstĂ€ndige RĂŒckerstattung des Kaufpreises erwartet. Insgesamt sehr unzufrieden mit Abwicklung, Transparenz und Kundenorientierung. Wenn hier etwas schief geht, wie in meinem Fall, ist es vollkommen unmöglich, in einem zielfĂŒhrenden Dialog mit Visionet zu treten. Ich kann diesen online Anbieter unter keinen UmstĂ€nden weiter empfehlen.
Nachtrag zur Antwort von Visionet:
Am 29. August 2025 bestĂ€tigte Visionet in einer E-Mail ausdrĂŒcklich,
âEs scheint, dass Sie GleitsichtglĂ€ser hatten und nicht die Arbeitsplatz-GleitsichtglĂ€ser, die Sie bestellt haben.â
Das ist ein eindeutiges EingestĂ€ndnis einer Falschlieferung. Das angebotene âkulanteâ Nachbesserungsangebot war zudem an die Bedingung geknĂŒpft, dass ich zuvor den bereits eröffneten PayPal-Konfliktfall schlieĂe â ein Vorgehen, das ich aus Kundensicht als inakzeptabel empfinde.
Jeder kann sich anhand dieser Fakten selbst ein Bild vom Umgang dieses Unternehmens mit Reklamationen machen.

Svar frÄn Visionet
Pas de nouvelles concernant ma commandeâŠ
Pas de nouvelles concernant ma commande qui est perdue. Depuis le 20 septembre. Visionet dit d attendre c est pas grave etc. A fuir a fuir
Bien
Bien, pas toujours simple de sây retrouver Ă la commande avec les mutuelles et le reste Ă charge , mais beaucoup de choix, facile de chercher son bonheur, livraison rapide , envoi soignĂ©
Un grand choix de lunettes Ă prixâŠ
Un grand choix de lunettes à prix correct, un service aprÚs-vente sérieux, livraison rapide, des lunettes parfaites. Je recommande.
Lunettes commandĂ©es depuis une semaineâŠ
Autant pour moi, j'ai confondu Visionet et Varionet. Votre rĂ©ponse rapide tĂ©moigne de l'interĂȘt que vous portez Ă vos clients.

Lunettes polaroid achetĂ©es rĂ©cemmentâŠ
Le service client me remplace une paire de lunettes a cause d un défaut grace a la garantie constructeur.
Bon site
I am very impressed with these glasses
I am very impressed with these glasses. The quality is excellent â they feel durable and well-made. The design is very modern and stylish, yet also unique, which makes them stand out. They are comfortable to wear for long periods of time, and Iâve already received several compliments on them. Overall, I am extremely satisfied with this purchase and would definitely recommend these glasses to anyone looking for both quality and style.
Accompagnement parfait et Ă©quipe trĂšsâŠ
Accompagnement parfait et équipe trÚs sympathique.
Je passe commande pour le test deâŠ
Je passe commande pour le test de monture. Ă rĂ©ception du colis - donc le jour mĂȘme, je reçois un mail pour mâinformer que je vais ĂȘtre dĂ©bitĂ© de 275⏠car je nâai pas retournĂ© les lunettes de test.
Câest une pure arnaque !

Svar frÄn Visionet
Du choix, des prix, des conseils
Du choix, des prix, des conseils, tout pour trouver LA solution Ă son problĂšme de vue
Service client attentif, personnalisé et trÚs efficace !
J'ai eu un soucis avec mes verres de lunettes solaires et mon dossier SAV a été parfaitement géré. L'équipe est réactive et ils font le maximum pour trouver une solution dans le cadre de la garantie. Je suis 100% satisfait, bravo !
Retour colis vide = non remboursé = MENSONGE BIEN ETUDIE
J'ai commandé une paire de lunette le 22/07/25 Je l'ai ai reçu le 25/07/25.
Le 27/07/2025, je retourne la paire de lunettes dans son colis d'origine.
Le 31/07/2025, ils reçoivent mon colis de retour à 11h00.
Le 31/07/2025, je reçois un mail de
Visionet (Gilles) à 16h48 indiquant que l'étui ne contient pas les lunette, La seule solution pour obtenir mon remboursement est de faire des recherches chez moi pour tenter de retrouver la monture et de leur retourner. Si elle est dans un état neuf et n'a pas été utilisée, ils pourrons me rembourser. Non, non ce n'est pas une blague !
Alors que je l'ai ai mise soigneusement Ă l'intĂ©rieur. J'avais mĂȘme pris soins de nettoyer les verres avant de les mettre dans leur Ă©tui.
Depuis le 31 juillet 2025, nous sommes dans un
langage de sourd, il m'accuse clairement de vol a travers un mail du 4 aout. C'est une atteinte à la dignité, cette accusation trÚs grave.
Je dĂ©cide de contacter Mondial Relay, en charge du retour de mon colis et ils me confirme que mon colis a eu le mĂȘme poids du dĂ©part de chez moi Ă l'arrivĂ© dans leur locaux. Il m'indique que Visionet avait l'obligation de les contacter Ă eux pour dĂ©clencher une enquĂȘte et non de m'accuser Ă moi de vol. C'est apparu comme une Ă©vidence, Visionet n'a ouvert aucune rĂ©clamation auprĂšs de Mondial Relay car ils n'ont aucun doute sur la disparition des lunettes qui ont Ă©tĂ© dĂ©robĂ© dans leur locaux entre 11h00 et 16h48 le 31/07/2025.
Apparemment, c'est une méthode bien rodée pour ne pas rembourser les retours et se remplir les poches sur le dos des victimes.
D'ailleurs, Visionet, Fair Play Optic, UB Asset, Atlantique Opticien sont gĂ©rĂ© par le mĂȘme dirigeant.
Donc à ce jour, une plainte est déposée, demande de diffusion de mon cas à l'antenne de M6, je fais faire une mise en demeure par courrier recommandé ainsi qu'une copie à la DGCCRF pour dénoncer leur pratique qui n'est autre qu'une arnaque.

Svar frÄn Visionet
mauvais traitement venant de la société
Lunettes non adaptĂ©es Ă mes verres or que la taille des montures concernant l'insertion des verres, notifiĂ© sur la description du site web "visionet", mentionnĂ© la mĂȘme taille.
J'ai donc saisi le droit de rĂ©tractation pourtant en ayant notifiĂ© le motif du renvoi je suis taxĂ© du renvoi du colis (5⏠tout rond) or que la description est inadaptĂ© Ă la monture, concernant mes verres de vue, je suis vraiment insatisfait du fait d'ĂȘtre taxĂ© ; de plus je suis en attente du remboursement du fait que la sociĂ©tĂ© de montures et verres, lunettes donc, ne rĂ©cupĂšre mon colis actuellement depuis plus de 24 heures.
Expérience exécrable.
.. salutations.

Svar frÄn Visionet
Rapide, livraison dans les délais, lunettes parfaites avec étui et lingettes je recommande
Opticien 5 étoiles
je recommande sans hésitation cet opticien.
Un choix trÚs important de montures que ce soit en optique ou en solaire à des tarifs interressants, un suivi est disponible en ligne pour consulter l'évolution de notre commande. TrÚs bonne communication.
travail et envoi soignés, livraison rapide.
Le gros plus qui fait la différence : un choix impressionnant de verres solaires pour tous les gouts; à ma connaissance aucun autre opticien en ligne ne propose un tel choix sur le net.
i'll be back !

Verre de rechange
J'avais commandĂ© un verre que j'avais rayĂ©, le l'ai reçu rapidement et j'ai pu le remettre moi-mĂȘme sur mes lunettes en acĂ©tate. Merci
Bon rapport qualité prix je recommande
Ăa fait plusieurs fois que je commande sur ce site et franchement je recommande Ă 100 %, les lunettes sont de qualitĂ©, livraison rapide et les prix sont plus que raisonnables, pour avoir essayĂ© plusieurs sites, c'est celui-ci que je prĂ©fĂšre est sur lequel je recommanderai.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.