Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un métreur exigeant qui n’écoute pas le client. Au final une véranda avec 15 cm de hauteur en moins. Des poseurs professionnels, compétents et sympathiques. Globalement un produit conforme (sauf la... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle expérience avec Gustave rideau Evreux Notre projet est totalement fini ne regrettons pas notre projet Veranda et pergola 36 m2 De très bons conseils pour isolation Max au toit Merci... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pergola installé en 2021 avec promesse d'un SAV au top, grosse désillusion, depuis février 2026 nous attendons la réparation d'une lame et d'un rideau, on nous a dit si vous payez l'acompte de la répa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir. Surtout ne croyez pas ce que le commercial vous explique à l'oral. Nous avions un projet, il nous a montré 2 types de véranda extension sans même nous préciser qu'il y en avait d'autres. Il no... Se mer

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Plus de 50 ans de savoir-faire à votre service. Gustave Rideau fabricant français de produits en aluminium. N°1 de la véranda aluminium en France. C'est aussi des extensions, des pergolas, des pool houses, des abris de terrasse, des carports et des abris de piscine, ✓ Sur-mesure et totalement ✓ personnalisable

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un très bon service commercial desservi par la mise en œuvre.

Signature de l’achat d’une véranda mi octobre 2022.
Obtention du permis de construire en mars 2023.
Temps de fabrication assez long avec pose de la véranda la dernière semaine de juin. Lors du montage, suite à une palette non sécurisée, l’ensemble de la vitrerie est tombé et s’est brisé pendant qu’ils étaient partis déjeuner.
Nouveau délai estimé pour la fabrication et livraison de la vitrerie : dernière semaine de juillet.
05 septembre : Non seulement ce délai n’a pas été respecté mais nous sommes à ce jour sans aucune nouvelle de leur part depuis fin juin.
Le sens du service à la française !

4 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

veranda gustave rideaux besancon poser…

veranda gustave rideaux besancon poser par moyse 1 vitre de casser l année dernière je me bat pour qu il la change avril 2023 une autre casse a nouveaux sans raison la changement impossible il me dise que c est la faute de la difference de temperature avec l exterieur veranda a 25000 euro une honte je vais faire une procedure je vais pas en rester la

1 september 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Entreprise pas sérieuse.

Pose de la pergola Mai 2023 coût total quasiment 15 000 € , elle laisse passée la pluie car pas solidaire avec la gouttière de la terrasse,une rangée de tuiles fetieres fendues par les poseurs, poteaux cabossés
Aucune réponse ni propositions sur ces mal façons d'ailleurs aucun contact post pose.
Entreprise pas sérieuse qui se moque de ses clients à éviter !

18 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Française même dans la communication ?

Suite au pub répétées à la télévision, je viens m'interroger sur le message de cette entreprise qui affiche aisément le drapeau français pour annoncer que c'est français. Mais le discours qui utilise le mot de "carport"est contraire à la communication française que veut faire cette entreprise. Surtout qu'il mette la traduction en contre bas de cet anglicisme.

23 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Entreprise sans responsables de chantiers.

Ayant décidé d'agrandir notre maison, nous avons fait construire une extension de 85 m² et , encouragés par la promesse commerciale de réalisation rapide, nous avons commandé en mars 2020 le toit plat de l'extension + toutes les huisseries de l'extension (18 huisseries) et un abri de piscine chez Vérandas Rideau. Bon de commande assez conséquent.

Leur métreur a commencé par faire de nombreuses erreurs qui ont généré des reprises de maçonnerie , donc délais et coûts supplémentaires. Puis les poseurs ont fait leur travail, avec de nombreuses malfaçons. (Coffres non jointifs, étanchéité toiture avec fuites, rails de renforcement non vissés, ..). Nous leur avons signalés tous les problèmes rencontrés, sans réaction de leur part.

En Décembre 2022 , soit en gros 2 ans après la commande, nous avons reçu une injonction en recommandé avec A/R de leur service contentieux de payer le solde de l'ensemble du chantier. mais le projet comportait de nombreux litiges : Sur abri piscine (pas d'embout de protection sur les rails + Porte abri ne ferme pas ) + Sur la toiture : Fuites sur toit et malfaçons + Sur huisseries : télécommande centralisée des volants roulants non fournie et, cerise sur le gâteau, avenant de prise en charge des coûts induits par les erreurs du métreur accepté et signé par les commerciaux, mais "oublié" dans leur injonction de payer le solde.

Nous sommes en Juillet 2023, et la plupart des points ont maintenant été soldés ( Litige Toiture et huisseries, avenant de prise en charge erreurs métreur), mais Les embouts de rail ne sont toujours pas posés.

Nous avons eu affaire à une entreprise sans responsable ni structure de gestion des chantiers. Pour eux, une commande déclenche un ordre de fabrication, puis un ordre de livraison puis un ordre d'installation. Le tout sans jamais informer le client. Si le moindre problème survient, la machine s'enraye .

Tout au long de notre expérience avec eux, nous avons été confrontés à des interlocuteurs très polis et courtois, comprenant tout à fait notre courroux, et clamant haut et fort qu'ils ne sont pas responsables.

Après la commande, nous avons appris que chez Vérandas Rideau, les équipes s'occupant de abris piscines et ceux s'occupant des vérandas sont en fait dans deux sociétés différentes d'ou l'absence de synchronisation avec une pléthore d'intervenants non synchronisés dont aucun n'a accepté la responsabilité du chantier.

Sachez que vos plaintes ne feront rien, qu'ils ne se donneront même pas la peine d'y répondre. Nous avons demandé de multiples fois les coordonnées de leur service qualité, et n'avons jamais réussi à en avoir les coordonnées. Leur service contentieux évolue dans un silence sépulcral. Excellents pour menacer, incapables de gérer. Actuellement, nous leur devons toujours une jolie somme, mais même pour cela, ils ne semblent pas pressés.

Coté qualité des produits : Un bémol sur l'abri de piscine haut : il ne coulisse pas toujours très bien et les protections de vis s'envolent régulièrement.

En conclusion : Entreprise proposant des produits esthétiques de qualité à des prix raisonnables. Le coté commercial est dynamique, et disparaît à la signature des bons de commande, sans nommer de responsable d'éxécution. Si vous avez un projet simple, allez-y en sachant qu'il vous faudra suivre l'avancement de votre chantier de très très prés. Par contre, si le chantier est complexe, fuyez ! et sans remords.

Dans tous les cas, veillez à ne payer le solde que quand le travail est totalement fait.

20 juni 2023

Pergola gustave rideau

Très satisfaite de ma pergola fabriquee a l'usine gustave rideau.
Peut -être le vendeur aurait- il pu me conseiller un store côté gauche contre le vis-a- vis des voisins.
Par contre je conseille vivement de prendre un maçon que l'on connait bien pour ne pas avoir de surprise.
Calaisis 62

26 maj 2023

plus nuls tu meurs

Après rencontre avec le commercial de Saint hilaire de riez 85, signature du contrat et versement de l'acompte pour construction d'une véranda
le 18 et 19 oct 2022.date prévue de dépot du projet en mairie decembre 2022 car soit disant une formalité .Après plusieurs tentatives, le commercial enfin joignable fin février m'informe que le dossier a été perdu ou égaré, le jour prévu du début des travaux, courrier de la mairie dossier non conforme au PLU ,le dossier a été rédigé (date) la veille du dépot, baclé et sans aucun controle par la dessinatrice de projet.suite à plusieurs courriers recommandés sans réponse l' acompte est enfin reversé 3 mois plus tard. plus incompétents cela n'existe pas .Allez y vous n'en reviendrez pas

18 oktober 2022

Abri piscine de qualité

L'entreprise Gustave Rideau est venue chez nous en juin 2022 pour poser un abri-piscine dont nous sommes très contents.
L'installation a eu lieu dans les délais prévus par un personnel compétent.
Nous avons eu un petit problème de clef pour ouvrir la partie coulissante. L'intervention a été rapide et efficace.

5 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Services et qualité non conforme

Nous avons fait confiance à la société Veranda Rideau pour construire une véranda type Extension Habitable (nom commercial de l'offre) afin de pouvoir télétravailler et accueillir nos parents à dormir. Lors de la signature, le dossier technique stipulait un confort acoustique notamment contre le bruit de pluie, appuyé d’un discours commercial rassurant A ce jour, en temps de pluie modéré, le bruit s'élève à 73 décibel, rendant cette pièce inutilisable (à part pour stocker). Veranda Rideau refuse toute médiation. Nous avons bien-sûr signalé l'entreprise sur signal-conso et envoyé de nombreux documents prouvant la situation en A/R. Aussi, le suivi de chantier devait être fait par VR. Jamais personne n'est venu sur le chantier malgré les nombreux problèmes rencontrés lors de la construction.

16 november 2022

MISE EN GARDE SAV Gustave Rideau frais de déplacement en or

Suite à un problème de déplacement d'un panneau sur la toiture de ma véranda Rideau Je fais appel au service SAV le technicien intervient et repose le panneau à sa place , comptabilise 1h de travail soit 72 euros HT et rajoute les frais de déplacement à 109 euros HT....Le tout sans devis préalable, "il regarde, il fait ." Tu paies !
Moins d'une heure d'intervention sans aucune fourniture :199 euros TTC
Pas besoin de faire médecine ou chirurgie !
Le service commercial contacté confirme que Quel que soit le déplacement réel de l'intervenant, le montant est toujours de 109 euros
J'envisage de faire un abri piscine et une autre véranda je sais où je n'irai pas !

25 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cette entreprise est simplement honteuse

Cette entreprise est incroyable ! Je contacte l'agence de Coignières ... je suis rappelé une dizaine de jours plus tard. Le rendez-vous est pris, le commercial (M. Gaillard) vient sur place et les premiers contacts sont plutôt bons, il semble connaître le sujet.
Mais par la suite ... que dire ... aucun retour, aucun contact, je me permets de le contacter par texto et je reçois alors le message suivant : "Ok alors oublions si vous ne voulez pas entendre mes explications de vive voix, et bon courage pour la suite également. "
Est-cela la façon de "traiter" ces futurs clients ? Evidemment non mais c'est bien comme cela que Gustave Rideau agit ...
De très nombreuses entreprises proposent les mêmes prestations ... Il n'est pas raisonnable d'accepter ce genre de personnes.

20 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu de cette entreprise après…

Très déçu de cette entreprise après leur avoir fait confiance je ne ferai pas du tout de la publicité je résume j'ai fait appel à véranda pour un projet au début on vous vent du rêve et au fur et a mesure du projet il faut respecter les dates ce que j'ai fait (dalle et murs )en plein été avec plus de 38degre après avoir fait ça on me dit le métreurs passera dans 15jour après 15jour et plusieurs cou de tel toujours rien c'est arrivé l'hiver je rappelle et là on met dit que sa pourra pas ce faire a la date prévue je leur envoie un mail et recommandé pour avoir des explications et un geste commercial 83€pour plus de 3mois de retard pas mal de plus avec des enfants sans pouvoir ce chauffait correctement je ne vous le conseille surtout pas attention au délai non respecté projet début 01/07/2022 fin 15/02/2023

7 juni 2022

Très satisfait

Complètement satisfait de la prestation, tant sur la qualité des matériaux de la véranda que sur la réalisation. Excellente réaction également concernant le SAV (réglage volet et poignée) avec un déplacement rapide et des explications concrètes et précises.
On ne peut que recommander cette entreprise au vu des travaux réalisés et de leur suivi.

28 februari 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les Vérandas sont nickels bien posées…

Les Vérandas sont nickels bien posées après la qualité est vraiment formidable.
Par contre, le programme de parrainage est juste une perte de temps, une fumisterie.
Un voisin a voulu visiter ma véranda.
Je lui ai fait visiter. Nous avons rempli les papiers, sa femme est ensuite venu visiter également, ils ont acheté une Véranda chez Véranda rideaux et j’attends toujours les. Depuis maintenant plusieurs années.
Et il me relance régulièrement pour que je parraine quelqu’un d’autre… Est-ce qu’il se moque de moi je me le demande?

3 mars 2023

Abri Gustave Rideau : des fuites d'eau partout

On me pose un abri de jardin qui se ferme à 100% avec des panneaux et oh stupeur, des fuites d'eau partout. Les poseurs interviennent après ma relance pour me poser une cornière (cornière qui aurait pu être posée avant...) Malgré cela, il reste encore des fuites...

je bloque le réglement du solde avec une nouvelle relance de ma part et voici la réponse du responsable de la pose : "Je me suis rapproché du commercial qui vous a bien communiqué que l'abri n'était pas étanche en partie basse. Nous sommes sur un abri de terrasse qui est une structure légère qui n'a pas vocation à abriter une pièce de vie. C'est un produit qui ne bénéficie pas d'une isolation thermique et n'est donc pas étanche".

Mes photos des fuites sur la partie haute ne sont pas prises en compte et, personnellement, je ne vois pas le lien entre une isolation thermique et l'étanchéité !!! De plus, je me demande à quoi sert cet abri, si ce n'est pas un espace de vie !!

21 december 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ajout option après installation pergolas

Attention à bien valider votre projet avant de signer.
Il est possible d'ajouter des stores sur votre pergolas mais cela coûte beaucoup plus cher et cela ne se fait en direct avec Véranda Rideau mais avec un prestataire.
Le commercial est compliqué à joindre après installation

12 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

nous avons fait une magnifique…

nous avons fait une magnifique extension avec une véranda gustave rideau; c'est une magnifique pièce de vie ; la réalisation a été très bien faite avec monteurs extrèmement compétents et rapides; merci mr macé de nous avoir accompagnés dans ce beau projet qui a pris vie au printemps dernier; notre véranda mesure 8m60 sur 3.50m .

13 december 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.