Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un métreur exigeant qui n’écoute pas le client. Au final une véranda avec 15 cm de hauteur en moins. Des poseurs professionnels, compétents et sympathiques. Globalement un produit conforme (sauf la... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle expérience avec Gustave rideau Evreux Notre projet est totalement fini ne regrettons pas notre projet Veranda et pergola 36 m2 De très bons conseils pour isolation Max au toit Merci... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pergola installé en 2021 avec promesse d'un SAV au top, grosse désillusion, depuis février 2026 nous attendons la réparation d'une lame et d'un rideau, on nous a dit si vous payez l'acompte de la répa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir. Surtout ne croyez pas ce que le commercial vous explique à l'oral. Nous avions un projet, il nous a montré 2 types de véranda extension sans même nous préciser qu'il y en avait d'autres. Il no... Se mer

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Plus de 50 ans de savoir-faire à votre service. Gustave Rideau fabricant français de produits en aluminium. N°1 de la véranda aluminium en France. C'est aussi des extensions, des pergolas, des pool houses, des abris de terrasse, des carports et des abris de piscine, ✓ Sur-mesure et totalement ✓ personnalisable

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nous sommes satisfaits de Gustave…parfait

Nous sommes satisfaits de Gustave rideau, des poseurs aux techniciens compris.ils sont efficaces et lorsqu il y a eu un problème avec 1 des volets roulants qui ne voulait pas descendre, ils sont intervenus et on reglé le problème. Nous sommes très contents de la réalisation de notre projet. Nous recommandons vivement Gustave rideau à tous ceux qui veulent une belle véranda.

20 november 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service après vente très décevant

Si l'installation de la véranda laisse une agréable impression, il ne faut pas être trop regardant...

Le service après vente est inexistant. Tout le monde promet de réagir, de rappeler, et personne n'intervient.

Ma véranda a été montée en laissant des angles saillants coupants à hauteur de cheville. Cela a été réglé.

On m'a laissée avec un ouvrant très difficile à ouvrir. Une rayure sur l’alu au niveau de la clé. Cela vient d'être réglé cette semaine. 4 mois après.

Reste à régler :
–une hauteur de fenêtre non-conforme à la commande
–une coulures de joint noir sur du crépi blanc
–des tables de terrasse en verre qui ont été rayées malgré mon insistance à les protéger

Je suis lasse des promesses qu’on ne tient pas. Tout le monde doit me rappeler et personne ne me rappelle. C’est vraiment très décevant.

27 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous sommes très déçus du SAV.

Nous sommes très déçus du SAV.
Des vis sont tombés de la structure...
Après avoir insisté plusieurs fois par téléphone pour prendre rdv, les techniciens sont venus 2 fois pour constater ce qu'il fallait faire...
Ils doivent revenir pour faire l'intervention qui devra être à nos frais finalement.
Une structure d'une valeur de 30 000€, garantie 10 ans, installée en 2017 ne fonctionne plus depuis plusieurs mois.

10 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes ravis du résultat

Nous sommes ravis du résultat! Au delà de ce qu'on avait imaginé. Mr Dahan a compris très rapidement notre besoin, il a été de très bon conseil et toujours disponible pour nos questions.
La pose a été très rapide et efficace avec l'équipe de Mr Buton.
Les délais ont été respectés. Toutes les étapes du projet sont expliquées très clairement sur les supports donnés à la signature. Les matériaux sont de très bonne qualité!
Nous recommandons les yeux fermés.

29 januari 2022

Sans regret !

Véranda posée en juin 2022, j'en suis pleinement satisfaite. Equipe commerciale (Olivier) et de pose (Damien et Romain) compétente et professionnelle. Suivi du chantier par Olivier aussi souvent que nécessaire. 4 mois après je ne regrette pas mon achat.

1 juli 2022

Projet réussi!

Projet réussi!
Du commercial à la pose de l'abri tout s'est très bien passé !!
Permet un gain de chaleur dans la piscine!
La pompe à chaleur est moins utilisée!!
L'avantage de se baigner sous l'abri, pas de vent et plus de feuilles dans la piscine !
Merci à toute l'équipe de Gustave Rideau !

18 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons fait construire une VERANDA…

Nous avons fait construire une VERANDA et un ABRIS chez VERANDA RIDEAU, nous en sommes très satisfait.
Du Vendeur aux équipes de montage tout le monde et très efficace et super sympa.
Entreprise à recommander.

28 oktober 2022

ABRI DE TERRASSE PANORAMIK

ABRI DE TERRASSE PANORAMIK
Très satisfaits de notre abri de terrasse panoramique, qui nous permet de profiter à 100 % de notre espace pour les repas ou coin détente. Les plantes grasses ont trouvé leur place également !...
Nous recommandons Véranda Rideau, le commercial Mr CLOAREC a toujours été à l'écoute, très professionnel, il nous a bien accompagné dans notre projet. Mention très bien également aux poseurs.

3 maj 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Projet bien ficelé avec Mr Le Faucheur…

Projet bien ficelé avec Mr Le Faucheur en fonction de notre budget.
Délai long mais respecté.
Réalisation avec 2 monteurs très professionnels.
Nous profitons pleinement de cet investissement.
Cette véranda est belle et très agréable.
On peut faire confiance à Gustave Rideau.

20 juni 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très satisfaits de notre acquisition

Nous sommes très satisfaits de notre véranda dont la pose a été réalisée 1 mois et demi avant la date prévue. A noter toutefois qu'il serait bon que soit indiqué sur le bon de commande le fait que les branchements électriques sont à notre charge comme c'est le cas pour la maçonnerie. Ce point n'avait pas non plus été évoqué lors de la visite du commercial.

20 oktober 2022

Abri Panoramik

Je suis satisfait de mon abri de terrasse Panoramik. Le commercial Mr Cloërec a tout fait pour que tout se passe au mieux. Une petite erreur au moment de la pose mais vite corrigée. Je recommande donc l'agence de Theix.

1 juli 2022

Extension salon

Nous avons rencontré David et avons réalisé notre projet d’extension, David nous a accompagné jusqu’à la fin de la réalisation tout en donnant de très bons conseils lors de la construction de notre projet. Je recommande les yeux fermés

25 mars 2022

véranda RIDEAU au top

véranda RIDEAU au top
le commercial Mr DIXNEUF m'a bien écoutée
et m'a conseillée sur la conception de mon projet
vraiment satisfaite de toute l'équipe RIDEAU
entreprise fabrication française a conseiller vivement

25 oktober 2022

Abri terrasse panoramique

Nous avons notre abri terrasse panoramique Rideau depuis 8 mois.
Nous en avons bien profité. C’est l’idéal en demi saison. Il fait bien chaud l’été surtout à midi, il faut tout ouvrir.
C’est très agréable de visualiser le jardin de cette façon il porte bien son nom.
Les éléments mobiles sont lourds à soulever, c’est un peu les poids et altère. 71 ans ça va encore mais je ne pense pas le faire à 80… il y a de l’eau de pluie qui rentre pas le bas, les joints ne sont pas efficaces à 100%. Voilà les seuls inconvénients les bons moments l’emportent largement.
Le commercial est très sympathique et à l’écoute. L’équipe de montage est compétente.

6 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.