Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un métreur exigeant qui n’écoute pas le client. Au final une véranda avec 15 cm de hauteur en moins. Des poseurs professionnels, compétents et sympathiques. Globalement un produit conforme (sauf la... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle expérience avec Gustave rideau Evreux Notre projet est totalement fini ne regrettons pas notre projet Veranda et pergola 36 m2 De très bons conseils pour isolation Max au toit Merci... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pergola installé en 2021 avec promesse d'un SAV au top, grosse désillusion, depuis février 2026 nous attendons la réparation d'une lame et d'un rideau, on nous a dit si vous payez l'acompte de la répa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir. Surtout ne croyez pas ce que le commercial vous explique à l'oral. Nous avions un projet, il nous a montré 2 types de véranda extension sans même nous préciser qu'il y en avait d'autres. Il no... Se mer

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Plus de 50 ans de savoir-faire à votre service. Gustave Rideau fabricant français de produits en aluminium. N°1 de la véranda aluminium en France. C'est aussi des extensions, des pergolas, des pool houses, des abris de terrasse, des carports et des abris de piscine, ✓ Sur-mesure et totalement ✓ personnalisable

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Réalisation de notre véranda sous l'égide de Monsieur Frédéric Bouron

Nous avons pris contact avec l'entreprise Gustave Rideau suite à une Pub à la télé.
Nous avons ensuite pris contact avec l'agence de Niort proche de notre domicile. L'échange téléphonique s'est fort bien passé et Mr Frédéric Bouron nous a convié à le retrouver dans le show room. Il a su bien nous conseiller et répondre à nos desiderata. Nous avons donc acté notre projet. Les délais pour la pose ont été respectés et l'équipe de poseurs était au niveau pour la réalisation
Monsieur Bouron a ensuite contrôlé et vérifié la conformité des travaux.
Nous recommandons cette entreprise de Niort autour de nous car nous en avons été très satisfaits

12 december 2024

Ensemble véranda -préau Gustave Rideau

Dans toutes les étapes de la conception de notre projet , tous mes interlocuteurs ont toujours été très professionnels avec écoute, conseils , rapidité , efficacité , approche commerciale maîtrisée et technicité au montage .Nous avons toujours trouvé des solutions .L'aspect final est moderne , avec des matériaux de qualité. Très satisfait de mon choix

9 december 2025

Abris de piscine

Nous voulons remercier Monsieur Frédéric bouron de la société rideaux il a su nous conseiller sur notre abris de piscine il a su nous convaincre dans les différents choix de matériaux cela fait plusieurs fois que nous travaillons avec cette société Gustave rideau et nous avons toujours été conseillé je recommande vivement société Gustave rideau et le commercial Frédéric bouron le commercial Christian

14 april 2025

Très sérieux

Très bon accueil. Suivi du début à la fin de projet très sérieux. Notre commercial a su répondre à chaque question et a su vérifier chaque étape.
Pose impeccable en 2 jours.
Nous sommes ravis de notre choix.

3 juli 2025

Installation de veranda

Nous avons installé une véranda en mai 2025. Le conseiller commercial Frédérick Bouron (Agence de Niort 79) nous a écouté, conseillé et accompagné dans notre projet de manière très professionnelle et pertinente. Il a suivi le dossier de bout en bout.
Les délais annoncés ont été respectés, le métreur et les poseurs ont donné toute satisfaction, le chantier s'est bien déroulé, tout était bien préparé et le nettoyage de fin de chantier a été minutieux et parfait. La communication a toujours été fluide aux différentes étapes du projet .
Nous avons une véranda très jolie dont nous profitons agréablement.
Encore merci à Frédérick Bouron et aux equipes techniques.
Nous n'hésiterions pas à recontacter l'agence Véranda Rideau, rue Gutenberg a Niort, en cas de nouveau projet .

15 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle véranda avec un très bon conseiller.

Véranda réalisée sur Montmorillon dans la vienne. Mr Francois (conseiller de Poitiers) m'a beaucoup aidé pour définir un projet en adéquation avec mes attentes. Communication au top avec lui et l'usine. Equipe de pose très professionnelle. Je n'ai pas hésité à leur adresser des amis qui sont eux aussi ravis.

10 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience Gustave Rideau

Nous avons fait posé une véranda par Gustave Rideau Limoges Nord. Au départ tout est idyllique et la pose plutôt rapide. Puis rapidement nous rencontrons un problème d’étanchéité… problème connu sur ce modèle. Un agent intervient pour refaire l’étanchéité du toit et son échelle cède sous son poids !!! Dans sa chute heureusement non mortelle il abîme une pièce de notre véranda Résultat des courses de multiples appels téléphoniques, de multiples promesse d’intervention et mieux de la bouche même de la dirigeante pour n’avoir AUCUNE RÉPONSE NI DATE D’INTERVENTION et ce depuis plus d’un an. Mise en demeure effectuée sans aucune réponse évidemment ! Un conseil tournez vous vers un concurrent avec des avis et un SAV de qualité !

1 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pose de l extensiopas au top du tout( septembre 2023)

Pose de l extension avec deux mois de retard ,pas d excuses bien entendu. Un commercial Arnaud L qui une fois la commande signée devient hautain et condescendant,en gros une vraie tête à claques.il devient amnésique sur les délais de fabrication,d ailleurs il oublie de les noter sur le bon de commande. Quant on l appelle pour avoir des explications sur les retards ,c est jamais lui ,c est l usine qui ne fait pas son travail ou alors sa collègue qui ne regarde pas les mails. Pour résumer une vraie pleureuse. Pour la direction c est pas mieux je l ai appelée un vendredi en début d'après midi après le repas je n aurais pas du ! J ai parlé des délais,on me repondais en parlant de maçonnerie bref complètement incohérent,le repas explique peut être cela!
Pour résumer si vous ne voulez pas vous faire un ulcère à l estomac ou un noeud au cerveau passez votre chemin ! D autant plus qu au final le résultat n est pas au rendez vous . Je vais arrêter là mais je pourrais en dire encore beaucoup sur les fuites etc ...

26 november 2024

Tres belle Veranda

Veranda installée en juillet 2025. Conforme à nos attentes. La veranda est de qualité. Les installateurs au top. Ils ont remarqué un petit défaut sur un des panneaux. Dès le lendemain ils sont revenus nous le changer. Tout a été parfait malgré un petit retard de livraison sans conséquence. Merci à Clemence de l agence de la Roche sur Yon.

24 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Véranda parfaitement conforme à nos attentes

Notre projet correspond exactement à ce que nous voulions. La véranda a été posée dans les délais donné par le commercial. Les poseurs ont été au top, patient et à notre écoute.
Nous sommes très satisfait de ce projet et nous recommandons Gustave Rideau

6 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait de l'équipe…

Je suis très satisfait de l'équipe Gustave Rideau . Mr Martignole nous a aidé à construire notre projet de véranda dont nous sommes pleinement satisfaits ainsi que le travail de l'équipe de montage . Aujourd'hui nous profitons pleinement de notre nouvelle véranda
Je recommande.

20 november 2025

Très pro

Très pro. pas de mauvaises surprises et en plus très sympa

4 november 2025

Gustave Rideau Poitiers

Entreprise retenue pour la fabrication et pose d'un carport sur-mesure à poser sur murs existants.
Très bonnes relations avec les différents interlocuteurs,commercial , technicien métreur et poseurs.
Planning respecté de la signature à la pose avec une bonne communication par mail ou téléphonique.

19 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

compétence de l'ensemble du personnel

compétence de l'ensemble du personnel; conseiller commercial au top livraison très soignée ;produits reçus de bonne qualité; un métreur méticuleux un duo de poseurs ordonnés travail très bien exécuté SAV très réactif nous recommandons cette entreprise Française et remercions tous les intervenants

2 juni 2025

Personnel competent

Que ce soit Mr Batignolle, qui nous a très bien conseillé et très a l'écoute de nos besoin mais également les monteurs, très professionnels.
Je conseillerais Gustave RIDEAU, sans problème

19 maj 2025

L'entreprise Gustave rideau

L'entreprise Gustave rideau , est très sérieuse dans ces conseils, et ces matériaux sont de très bonnes qualités. Nous avons eu aucun soucis sur notre pose de pergola.
Je recommande cette entreprise.

1 juli 2025

Veranda au top

La realisation de notre projet c'est très bien passé malgré l'intervention tres pointilleuse des batiments de france du fait d'être dans le périmètre d'un bâtiment classé la réactivité du commercial des verandas rideau nous a permis d'aboutir a une solution satisfaisante .l'installation s'est faite par une equipe très professionnelle qui a su regler rapidement les deux petits defauts qu'ils avaient constaté pendant la pose bref,resultat au top je les recommande à 100%

8 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.