Commande passée le 25 mars 2026, le velo devait soit disant etre livré 4/5 jours aprés, au bout d une semaine pas de news j envoie un premier mail pas de reponse, Pendant un mois j envoie des mails, a... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Cela fait maintenant plus de 2 mois que j'ai le vĂ©lo je suis trĂšs contente, il fonctionne trĂšs bien ! :) Petit soucis tout de mĂȘme lors de la premiĂšre utilisation, le vĂ©lo avait un gros problĂšme!! La... Se mer
After-sales service, non-existent, I bought a new Haibike electric mountain bike 4 months ago, it hasn't worked from the start and VanSprint does nothing. It's incredible !!! Service aprĂšs vente, i... Se mer
Hiermit möchte ich mich fĂŒr die tolle Bearbeitung und Auslieferung meines bestellten E-bikes bedanken, es hat alles super geklappt.Vor allem möchte ich mich bei Tobias fĂŒr die perfekte Hilfe und Be... Se mer
Företaget har svarat
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Je suis trĂšs satisfait de Vansprint etâŠ
Je suis trÚs satisfait de Vansprint et plus particuiliÚrement avec Emma qui a été remarquable !Bien cordialement à vous Alain

Merci Guillaume !
Suite à ma commande d'un vélo électrique j'ai rencontré des soucis au niveau du transport ainsi que de la conformité du vélo. AprÚs des tergiversations avec le service client qui ne parlait visiblement pas bien le français, Guillaume à pris mon dossier en main afin de répondre au mieux à ma problématique. Nous somme arrivé à un compromis satisfaisant. Je le remercie sincÚrement pour sa détermination et son professionnalisme.

Délais longs
Vélo livré conforme à la commande. Délais de livraisons longs. Vélo semble bien, pas encore essayé vu que c'est l'hiver.

Svar frÄn Vansprint.fr
Inadmissible pour le silence et pour l'attente
Inadmissible pour le silence et pour l'attente !
Cela fait bientĂŽt 5 mois que jâattends ma commande.
Un Bad Bike EVO Polini 250W Blanc commandé sur vansprint.fr
Il Ă©tait notĂ© : « en stock, expĂ©diĂ© aujourdâhui ».
Je regarde le site aujourd'hui il est notĂ© la mĂȘme chose, de plus il est notĂ© qu'il y en a 1 en stock...
Je fais partie des oubliĂ©s ? ProblĂšmes dâorganisation chez Vansprint ?
NE COMMANDEZ PAS, RIEN EST CLAIR !

Efficace et disponible
Jâai reçu mon vĂ©lo rapidement et en parfait Ă©tat mais je nâai par contre pas reçu les accessoires Jâaurais aimĂ© quâon mâinforme des dĂ©lais de livraison de ces derniers avant.
MalgrĂ© cela, Jâai pu avoir des rĂ©ponses Ă mes questions grĂące Ă une conseillĂšre au top.
La sociĂ©tĂ© de livraison mâa contactĂ© pour prendre rendez-vous et en plus le livreur Ă©tait canon đ

Vansprint a été au top
Vansprint a Ă©tĂ© au top. Ma commande a Ă©tĂ© livrĂ© en quelques jours. Et Ă ma grande surprise jâai eu droit Ă des accessoires gratuits pour mon vĂ©lo. Le service clients est super rĂ©actif et Ă l Ă©coute en proposant des solutions et des rĂ©ponses rapides aux questions posĂ©es. A celles et ceux qui veulent se procurer un vĂ©lo je recommande sans hĂ©siter de s adresser Ă vansprint ils ne seront pas déçus

Svar frÄn Vansprint.fr
Je nâai pas reçu ma commande
Jâai commandĂ© un chargeur de 2 aoĂ»t. Il Ă©tait en stock est devait ĂȘtre expĂ©die rapidement. On mâinforme, aprĂšs une premiĂšre relance, que la batterie a Ă©tĂ© expĂ©diĂ©e le 9 aoĂ»t. A ce jour, le 30 aoĂ»t, je ne lâai toujours pas reçu. Le dernier reçu de leur donner part date du 25 aoĂ»t et depuis plus rien, malgrĂ© mes relances. On peut les contacter uniquement par mail, aucun tĂ©lĂ©phoneâŠ. Je ne recommande pas du tout.

Superbe échange
Superbe échange, trÚs pro livré dans les temps, je vais pouvoir profiter de mon varaneo café racer.

Svar frÄn Vansprint.fr
J'ai trouvĂ© un vĂ©lo Chopper super quiâŠ
J'ai trouvé un vélo Chopper super qui était encore en stock ici

Svar frÄn Vansprint.fr
La crise n'excuse pas tout...
Comme plusieurs d'entre vous, j'ai galĂ©rĂ© avec VanSprint. Ma commande du 23 avril 2021 est finalement arrivĂ©e le 20 juillet! Au dĂ©but le vĂ©lo (environ 2000âŹ) Ă©tait dispo. Puis on m'annonce un dĂ©lai d'un mois. Au bout d'un mois, "encore quelques jours" puis plus rien.
J'ai eu beau envoyer des mails tous les jours pendant un certain temps, rien ne se passait.
Enfin, le 13 juillet, annonce de l'expédition.
A la livraison, le vĂ©lo est nickel, mais quelques accessoires (garde boues, porte-bagage) ont dĂ» ĂȘtre mis Ă la va-vite dans le carton : des piĂšces manquent pour le montage. Re-mails, et pas de rĂ©ponse. Et j'attend encore la facture !
La crise du commerce désorganisé par le covid est certes là , mais elle n'excuse pas le silence radio!

Achat rĂ©alisĂ© le 22 juin 2021 pas deâŠ
Achat rĂ©alisĂ© le 22 juin 2021 payĂ© entiĂšrement rien reçuâŠ. Mais entiĂšrement remboursĂ© donc plutĂŽt positive

Svar frÄn Vansprint.fr
Commandé en mai et toujours pas de vélo
Vélo commandé en Mai et toujours pas de Vélo .
Je commandé un vélo sur leur site, il apparaissait en stock et expédié sous 3 à 5 jours .
A ce jour , je nâai toujours pas de vĂ©lo .
Il ne sont joignable que par mail .
Il ne mâont rĂ©pondu que 2 fois en mâexpliquant que le vĂ©lo choisi est victime de son succĂšs et quâil est en rupture de stock . Ils seront livrĂ© en juillet ... Mais Ă ce jour , je nâai pas plus de nouvelle .
Passez votre chemin !

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.