Commande passée le 25 mars 2026, le velo devait soit disant etre livré 4/5 jours aprés, au bout d une semaine pas de news j envoie un premier mail pas de reponse, Pendant un mois j envoie des mails, a... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Cela fait maintenant plus de 2 mois que j'ai le vĂ©lo je suis trĂšs contente, il fonctionne trĂšs bien ! :) Petit soucis tout de mĂȘme lors de la premiĂšre utilisation, le vĂ©lo avait un gros problĂšme!! La... Se mer
After-sales service, non-existent, I bought a new Haibike electric mountain bike 4 months ago, it hasn't worked from the start and VanSprint does nothing. It's incredible !!! Service aprĂšs vente, i... Se mer
Företaget har svarat
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Commande rapide et efficace et produit impeccable
Commande rapide et efficace, avec un service client de bon conseil. Jâai reçu mon vĂ©lo en moins de 5 jours et jâen suis trĂšs satisfaite.

Svar frÄn Vansprint.fr
Toujours disponible l Ă©quipe se montreâŠ
Toujours disponible l équipe se montre la plus efficace possible et assure avec compétence le suivi des commandes. Bravo

TrÚs bon achat conseillé
TrÚs bon achat conseillé
Tres bon reactivité en cas de problÚmes en l'occurrence de batterie
Ă l'usage trĂšs grande autonomie de la batterie
grande facilité de pliage et depliage
juste un petit peu encombrant mais ça c'est dû aux grandes routes qui donnent un confort sur route
globalement trĂšs satisfaite de mon achat

SAV vélo Legend Siena
Suite au vol de ma selle sur mon vélo Siena ..... Caroline a pris le relais de Guillaume dans le suivi de mon dossier et c'est tout aussi parfait. Professionalisme et réactivité. Merci Caroline.

Bonne expĂ©rience avec Vansprint -VĂ©loâŠ
Bonne expérience avec Vansprint -Vélo de qualité à prix compétitif - mention spéciale au service en ligne ( en français) trÚs réactif pour régler des difficultés pour effectuer le paiement - Le vélo est livré le jour prévu bien emballé et protégé des chocs -Je recommande-Jipé

VĂ©lo Abel mach 3 bien reçu aprĂšs uneâŠ
Vélo Abel mach 3 bien reçu aprÚs une longue attente mais je suis ravi de mon achat. Un grand merci à l'équipe de Vansprint pour tous les échanges par e-mails et de leur célérité pour les réponses.

LX500
Quelque peu scotché par les caractéristiques techniques sexy affichées du LX500, j'étais aussi inquiet d'acheter un vélo ni vu ni essayé. J'ai appelé Vansprint qui a su lever efficacement toutes mes interrogations.
Quelques jours aprĂšs j'ai reçu mon LX500 et aprĂšs 120 km parcourus je peux vous dire que c'est un bon vĂ©lo et que tout correspond Ă la description qui en est faite. Tous les Ă©quipements sont de trĂšs bonne qualitĂ©, les performances sont au rendez-vous et l'autonomie obĂ©it aux lois de la physique (ça c'est un peu normal). Bref tout ce qui est indiquĂ© est exact et c'est suffisamment rare pour ĂȘtre mentionnĂ©.
Dit autrement Vansprint sont des gens sérieux qui répondent quand vous les sollicitez et qui proposent des vélos avec des caractéristiques que je n'ai pas su trouver ailleurs.

Super toller Service
Hiermit möchte ich mich fĂŒr die tolle Bearbeitung und Auslieferung meines bestellten E-bikes bedanken, es hat alles super geklappt.Vor allem möchte ich mich bei Tobias fĂŒr die perfekte Hilfe und Beratung bedanken, der trotzt der Hitze cool und freundlich war, komme gerne wieder.
Werde VANSPRINT auf jeden Fall weiterempfehlen .
R. Kirch aus Wuppertal

Bjr
Nous n'avons que des compliments à faire sur l'achat de nos vélos électriques. Mr Guillaume a été à notre écoute et trÚs disponible à toutes nos questions. Nos vélos sont trÚs beaux. Les premiers essais ont confirmé que nous avions fait le bon choix. Une petite remarque. Je suis un ancien coursier et habitué a avoir une position plus basse sur le cintre, j'ai
donc acheté une autre potence qui m'amÚne un meilleur confort. Je l'ai adapté le plus bas du tube de direction à la place des trois bagues et j'ai remis deux bagues en parties hautes pour ne pas couper le tube afin de garder la garantie. Nous ferons de la publicité pour votre société. Cordialement. Pierre

Svar frÄn Vansprint.fr
Le SAV de cette entreprise est performant. Je suis trÚs content de ma commande, beau vélo, bon rapport qualité-prix, l'accueil au téléphone est sympathique. Je pense que je vais adorer de pédaler, merci encore pour la rapidité d'envoi.
P. Garcin

Svar frÄn Vansprint.fr
J,ai achetĂ© deux vĂ©lo Ă©lectrique deâŠ
J,ai acheté deux vélo électrique de trÚs bonne qualité et je dois dire que faire ces achats par internet m'inquiéter un peut.
Mais aujourd'hui je me rends compte qu'il y a des sociétés aussi petite soit elle qui sont efficaces réactives et compétentes. J'ai reçu mes vélos dans les délais prévus, une petite piÚce en plastique défectueuse qui a immédiatement été remplacé, bravo un correspondant plein de courtoisie et super efficace, toutes mes félicitations à vous tous
Bonne continuation

Svar frÄn Vansprint.fr
Recommandé, service client grandement amélioré
Je voulais une deuxiÚme batterie de rechange pour mon vélo. Guillaume/Emma m'a proposé une remise à cause de problÚmes antérieurs (voir mon avis précédent en anglais). La batterie est arrivée trÚs rapidement et j'en suis content. Guillaume a été particuliÚrement utile pour mener à bien la transaction.

Svar frÄn Vansprint.fr
Je suis tres satisfait de ma commandeâŠ
Je suis tres satisfait de ma commande sur ce site que je ne connaissais pas . Apres un probleme de stock sur un 1er modele , le service client a ete tres reactif et mâa trouve une solution de remplacement. Je recommande sans aucune rĂ©serve . Merci tout particuliĂšrement a guillaume .

Je mets une note de 4/5
Je mets une note de 4/5
Les plus du vélo :
- La finition est bien travaillée, la batterie dans le cadre est bien dissimulée.
- Il nây a pas besoin de sortir la batterie du vĂ©lo pour le charger, il y a une prise sur le cadre.
- Le porte bagage est rigide et semble costaud je transporte facilement mes sacoches dessus.
- Le vĂ©lo rĂ©agis bien mĂȘme lourdement chargĂ©.
- Les freins fonctionnent Ă la perfection câest un vrai plus.
- Le vĂ©lo est capable de rouler au-delĂ de 25km/h mais la batterie se dĂ©charge vraiment plus vite (il fallait sây attendre)
- La batterie tient les performances annoncĂ©es pour le moment (800km dâutilisation Ă ce jour)
Les moins du vélo :
- Il nây a pas de dĂ©railleur et pourtant jâai dĂ©jĂ dĂ©raillĂ© 5 fois en moins de 800km. Et quand il nây a pas de dĂ©railleur la chaine est plus difficile Ă remettre.
- La console du vĂ©lo nâaffiche pas lâheure, câest quand mĂȘme dommage sachant quâelle est capable de garder en mĂ©moire dâautres infos.
- Le prix

Svar frÄn Vansprint.fr
Je suis satisfais de mon achat
Je suis satisfais de mon achat, et pour le moment Sav est trĂšs bien, je recommande

TrĂšs bon produit
Bonjour Ă tous.
J'étais à la recherche d'un vélo, VAE pour ma femme. Pas facile, car ma femme est de petite taille, je ne voulais pas non plus un petit vélo.
Guillaume sur Vansprint m'a trÚs bien conseillé et m'a trouvé le vélo adéquate. Je l'ai reçu, monté et réglé sans aucune difficulté, c'est à la porté de tous.
Merci Guillaume, vous avez un trĂšs bon relationnel et vous ĂȘtes un trĂšs bon professionnel.
Nous l'avons essayé cet aprÚs midi, je ne reviens pas de la souplesse du vélo, suspensions avant et selle, le visuel, surtout l'ergonomie. Il est vraiment complet!
Je ne regrette en aucun cas mon achat.
Cyrille

Svar frÄn Vansprint.fr
Ce vélo est trÚs bien, mais délai de livraison erroné
Ce vélo est trÚs bien, mais les délais de livraison sont complétement erronée. Sur le site, il est indiqué qu'il y a 3 vélos en stock, et qu'il sera expédié sous trois jours; Il y avait d'autre modÚle, et certain était indiqué en rupture de stock, mais pas celui que j'ai commandé. J'ai fais plusieurs mail de réclamation et un courrier. Sur le site, pendant les 4 semaines d'attente, tanto il y avait 2 vélo en stock et tanto 3. J'ai commandé le 14 mai 2021 et je l'ai reçu le 11 juin (4 semaines d'attente)
Le vélo reçu était déjà assemblé, et affiché 12 km parcouru (c'est donc un vélo reconditionné)
Ce vélo me plaisait et j'en est recommandé un second le 12 juin, espérant que la livraison serai plus rapide, aprÚs 3 semaines d'attente, le 2 juillet, j'ai demandé par mail, le remboursement. N'ayant pas de réponse, le 4 juillet j'ai fait un mail de relance indiquant que j'étais encore dans les délais, selon les CGV, pour demander le remboursement du premier vélo acheté; J'ai été remboursé le 8 juillet. J'ai donc conservé le premier vélo acheté, vélo avec des finitions excellente

de vrais professionnels
J'ai fait appel à Vansprint pour équiper mon Rayvolt Cruiser V3. Le responsable a fait des pieds et des mains pour répondre à ma demande, me tenant réguliÚrement au courant par mail ou par téléphone. J'ai rencontré peu de société avec un tel service commercial. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et son sens commercial.

TrÚs beau vélo
Malgré quelques inquiétudes, suite à un problÚme de stock et à une erreur de carton par le transporteur, mais qui ont été trÚs bien gérés et résolus par Guillaume, toujours présent et réactif, je suis trÚs satisfaite du vélo qui correspond pleinement au descriptif.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.