Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo. Servizio scadente, impossibile parlare con l'operatore nonostante sono due giorni che non riescono a risolvere il problema, il call center ti fa solo inserire solleciti. L'app non mi fa entra... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo servizio per i seguenti motivi: caro, non competitivo, qualità del segnale pessima, errori nella gestione delle richieste, mancata risposta alle pec e tempi lunghi di assistenza. Cosa più g... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dati amministrativi sbagliati, domiciliazioni, quindi, non andata a buon fine, navigazione a singhiozzo e lenta. App fatiscente, assistente non funziona, 191 dichiara un minuto d'attesa, ne sono passa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non passate a TIM State lontani dalla compagnia telefonica TIM Ho avuto più volte disservizi,disagi e nevrosi a causa di TIM, ho perso diverso lavoro in quanto ho un'attività che si sviluppa sulla r... Se mer

Företagsinformation

1. Telefonoperatör
  2. Mobiloperatör
  3. Telefon- och internettjänster
  4. Telebolag

Informationen kommer från olika externa källor

Impresa Semplice è diventato TIM BUSINESS: se sei un professionista o hai un'azienda, scopri le offerte di telefonia Fissa, Mobile e Internet pensate per te

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,1

Alla omdömen

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pessimo servizio

Pessimo servizio, senza linea fissa da due mesi perché nessuno sa dare assistenza e chiudono la chiamata in corso. Consiglio di cambiare gestore

30 januari 2025

Sono cliente bussines

Sono cliente bussines, bollette non trasparenti , attivano servizi a pagamento che non hai richiesto cerchi di disattivarli dalla app ma non puoi , chiami il 191 parli con gente impreparata che il più delle volte interrompono la chiamata senza risolvere il problema .
Veramente penosi …..

26 januari 2025

Una truffa

Una truffa, se avessi modo avrei fatto causa ma mi tocca abbassare la testa e pagare. Spero che non ci caschiate....facciamo si che non continuino questa storia

21 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ladri che operano indisturbati.

Ladri che operano indisturbati.
Politiche più che scorrette, evitano di inviare dati obbligatori e operano nella più totale torbidità e illegittimità.

16 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

...Semplicemente se la conosci la eviti

... una politica commerciale poco trasparente, la bolletta contiene voci di spesa non comunicate in anticipo, tentativo di rifilare prodotti aggiuntivi non richiesti. Nella mia zona la linea funziona bene ma commercialmente un disastro.

16 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

fatto contratto fisso e mobile

fatto contratto fisso e mobile, a novembre vado in vacanza , mi collego alla wifi dell'albergo quando mi serve per verificare le mail..... mi arriva una fattura di 210€ più iva. sono dei ladri ora cambiate tutti operatore

20 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquisto con partita iva un tablet…

Acquisto con partita iva un tablet “aziendale” sotto costrizione perché volevo acquistarlo al MediaWorld! Invece mi ritrovo a prendere un i pad con finanziamento tramite tim business di cui non ho contratto non ho un …..
loro non rispondono se non hai il Numero Tim .
io avevo solo scheda dati
la email aziendale non ce l ho più e non posso accedere sul sito pietoso… sulla pec tantomeno quasi un mese non rispondono insomma mi si è sganciato il mandato 2 volte ho avuto una minima assistenza da un operatore che quasi quasi mi ha fatto il favore a mandarmi il modulo sepa e ho dovuto fare tutto io nella assistenza pietosa. Business un corno ! Ad oggi mi ritorno con X rate scadute di un tablet strapagato con una sim pagata a vuoto perché ogni volta si sganciava il mandato… chissà quali interessi di mora… e intanto la gente si l’amente e loro non fanno nulla ! Sicuramente hanno perso credibilità!

10 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tim cara da morire ,sempre disservizi…

Tim cara da morire ,sempre disservizi continui ,ho un attività quindi pos sempre fuori uso per il pagamento pos.
Chiami sono anche ignoranti,
Sappiamo che ormai tutti pagano con pos ,ho sempre pos fuori uso .
Non lo consiglio a nessuno.

27 november 2024

Pessima esperienza

Luglio 2023 decido di attivare una linea fibra aziendale nel mio negozio "Tempoidea orologeria " sita in Viterbo piazza della Rocca 13 a Viterbo. PI 01599410568. Premetto che sono cliente telecom dal 1998. Faccio il passaggio dalla ADSL a Fibra sfruttando il bonus statale. Tutto fila liscio, sia il servizio di allaccio con i tecnici che la qualità del segnale della fibra. Dal 2012 avevo attiva la domiciliazione della bolletta, ma non sapevo che quando attivi un nuovo pacchetto automaticamente la domiciliazione viene annullata e si passa al pagamento con bollettino postale e 3,90€ al mese per recapito bolletta cartacea.... questa cosa l'operatore non me lo aveva detto in fase di stipula nuovo servizio. Quindi il mese dopo mi vedo arrivare il bollettino alche' inizio a chiamare il 191 dicendo che volevo la domiciliazione.... mi fanno contattare da un operatore preposto a questo e mi fanno fare la registrazione per attivare la domiciliazione. Aspetto la successiva bolletta ma niente, poi un'altra ancora e niente.... qui inizia il mio calvario con la TIM, ad oggi novembre 2024 dopo oltre un anno, e dopo avere fatto 3 registrazioni, aver parlato con 10 operatori, aver pagato un avvocato che gli ha mandato almeno 2 PEC, essere andato in banca e cercato di attivarla anche tramite loro, aver scritto almeno 3 PEC. Aver ricevuto risposte anche scritte che la domiciliazione era attiva ad oggi ancora sto pagando con bollettino postale. Premetto che il 191 mi dice che mia banca ha respinto la domiciliazione, mentre la mia banca dice che da novembre 2023 è attiva una domiciliazione da parte di Tim ma che secondo loro il numero di mandato non è corretto. Con l'ultima PEC ho comunicato anche questo ma nessuno si è degnato di ascoltarmi. Quindi giudico il servizio di Tim aziende pessimo

24 november 2023

Una schifezza assoluta

Una schifezza assoluta
Con 5g a pieno segnale velocità massima raggiunta 5,9 mbps
Una pena, solo che non posso cambiare compagnia in quanto è il cell aziendale
Mai e poi mai mi abbonerei a tim

16 november 2024

Pessimo, nessuna assistenza

Pessima esperienza. Il costo da sostenere non è quello che ti propongono, arrivano ogni mese bollette puntualissime, ma mai nessuna risposta dall'assistenza clienti. Sono cliente business, quindi mi aspetto che ci sia assistenza per eventuali problemi, ma anche solo per chiarimenti. Prima di recedere ho chiesto l'invio del mio contratto per accertarmi di alcune clausole. Ho inviato una pec come indicato con tanto di documenti di identità: mai arrivata alcuna risposta. Molto caro, ma non ne vale la pena. Nemmeno se si possono scaricare i costi con p.iva

14 november 2024

Truffatori e ridicoli!

Lonato d/ g bs. Nelll’ ottobre 2022, causa soppressione canone annuo relativo alla linea telefonica pubblica, mi propongono una nuova linea dedicata x la prossima ed imminente posa della fibra ottica, ( gennaio Max febbraio a loro dire..) nel frattempo connessa con rame/ fibra.
Passano i mesi ma di lavori non se ne vedono: nel frattempo la linea era sempre più lenta.. mando regolare disdetta, nell aprile 2023,e sapete cosa fa’ Tim? Mi ha fatturato la linea disdettata fino ad aprile 2024!! E soppresso persino il N di cell. che avevo da anni! Hanno già cambiato 3 aziende di recupero crediti, x recuperare i danari x le false fatture,( una mera perdita di tempo ) ben sapendo che i danari sn irrecuperabili, essendo che le fatture sn false, e il costo legale del recupero ammonta al l doppio dell’importo. Ovviamente la fibra resta una chimera.. ho’ informato anche l’AGCOM x le vessazioni subite da Tim. Avendo scoperto da poco trust pilot, lancio un appello x proporre una class action contro questi truffatori legalizzati,ed incapaci: sarebbe fonte di grossa soddisfazione x i consumatori Procedere legalmente!
Statene certi: truffano quasi tutti…
S.C.
Lonato d/g BS

2 mars 2024

Un servizio VERGOGNOSO!

Un servizio VERGOGNOSO!
Ti ritrovi in fattura costi di servizi mai menzionati, così dal costo pattuito si passa a più del doppio. Dopo aver domiciliato l’addebito su conto corrente sostengono ci sia una fattura insoluta di 6 mesi prima e sospendono la linea senza avvisare. Chiaramente passano giorni prima che la riattivino e ti addebitano pure un costo per la riattivazione. Un servizio veramente insostenibile per un’attività, non si può staccare una linea aziendale senza avvisare in alcun modo né per e-mail, né per messaggio.. un trattamento ASSURDO del cliente ed un mare di costi extra che ti ritrovi a dover pagare senza poter obbiettare nulla.

3 november 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.