Pessimo. Servizio scadente, impossibile parlare con l'operatore nonostante sono due giorni che non riescono a risolvere il problema, il call center ti fa solo inserire solleciti. L'app non mi fa entra... Se mer
Det här tycker kunderna
Pessimo servizio per i seguenti motivi: caro, non competitivo, qualità del segnale pessima, errori nella gestione delle richieste, mancata risposta alle pec e tempi lunghi di assistenza. Cosa più g... Se mer
Dati amministrativi sbagliati, domiciliazioni, quindi, non andata a buon fine, navigazione a singhiozzo e lenta. App fatiscente, assistente non funziona, 191 dichiara un minuto d'attesa, ne sono passa... Se mer
Non passate a TIM State lontani dalla compagnia telefonica TIM Ho avuto più volte disservizi,disagi e nevrosi a causa di TIM, ho perso diverso lavoro in quanto ho un'attività che si sviluppa sulla r... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Impresa Semplice è diventato TIM BUSINESS: se sei un professionista o hai un'azienda, scopri le offerte di telefonia Fissa, Mobile e Internet pensate per te
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servizio scandaloso
incredibile come rimbalzano la palla tra ufficio amministrativo e ufficio segnalazioni guasti. Pagamento di una bolletta fatta con bonifico istantaneo, dopo 4 giorni ancora non mi hanno riattivato la linea, prima dicono che risulta regolarizzata e poi mi dicono di no, altri dicono che stanno riattivando e non lo riattivano. Buffoni
disdetta del contratto di telefonia fissa e internet…
nonostante la disdetta del contratto di telefonia fissa e internet la società TIM business continua a emettere e mandare fatture oltre a non indicare dove posso inviare il modem
Ho appena ricevuto una chiamata in…
Ho appena ricevuto una chiamata in ufficio da una vostra operatrice (che tra l'altro faceva fatica a mettere insieme due frasi in italiano) la quale sosteneva che avremmo ricevuto numerosi rincari se non avessimo aggiornato l'abbonamento con una nuova promozione. L'ho lasciata parlare per dieci minuti poi non ho più resistito e le ho detto che io sono un cliente fastweb! Ha iniziato a balbettare... se questo è il vostro modo di fare impresa fareste meglio a chiudere!
INQUALIFICABILE!!!
INQUALIFICABILE!!!!
È DA MARTEDÌ SCORSO CHE NON ABBIAMO LINEA NE INTERNET IN AZIENDA!!!! SI RIMBALZANO LE RESPONSABILITÀ ( O LA PATATA BOLLENTE, COME L'HANNO DEFINITA SIMPATICAMENTE LORO STESSI) TRA COMMERCIALI E CUSTOMER CARE.....IL RISULTATO È CHE SIAMO FERMI DA 4 GIORNI AD ATTENDERE IL PASSAGGIO DI UN TECNICO CHE NON PASSA MAI.
DANNI ENORMI PER UNA ATTIVITÀ COMMERCIALE.
VERAMENTE INDECENTE!!!! OVVIAMENTE RECIDEREMO IL CONTRATTO.
VERGOGNA!
Incredibile il livello di mancanza di…
Incredibile il livello di mancanza di professionalità da parte degli operatori telefonici del 191 che, dopo una trafila di un'ora al telefono con voci automatiche prima di passare a poter parlare finalmente con un operatore, quest'ultimo ti riattacca subito la chiamata. Accaduto per ben 4 volte con 4 operatori differenti nell'arco di oltre un'ora di tentativi. Questa azienda dovrebbe prendere serissimi provvedimenti nei confronti di fin troppi dipendenti che non hanno alcuna voglia di lavorare.
In quale girone dell'inferno mi trovo?
Devo essere finita in un girone dell'inferno quando ho firmato il contratto con voi. Sennò non si spiega.
Alla firma del contratto, il costo del servizio TIM Mobile doveva essere di 12 euro/mese IVA inclusa.
Peccato che già dalle prime fatture ho dovuto sborsare prima 16, poi 19 euro.
E non finisce qui. Al ritorno da un viaggio all'estero, ho trovato una fattura di 256 euro.
Il roaming dei dati era rimasto attivo.
E voi, invece di avvisarmi che stavate prosciugando il mio conto, avete mandato un inutile messaggio di "benvenuta in Indonesia".
Mi sono sentita presa in giro.
Così, la scelta drastica: cambio operatore.
Ho parlato con 3 assistenti del vostro servizio clienti, spiegando la situazione e avvisando che avrei cambiato operatore. "Devo aspettarmi altre sorprese da parte vostra? Tipo ulteriori spese?"
La domanda mi sembra chiara, che dite?
La risposta, anche: "No, assolutamente".
Già. Peccato che ora mi ritrovo un nuovo addebito sul conto di 121 euro.
In totale, in soli due mesi vi siete presi più di 370 euro.
È il mio budget di spesa mensile, quello che uso per fare la spesa.
Così, ora mi farò un mese di acqua e patate.
A meno che non abbiate suggerimenti più economici per sopravvivere un intero mese senza soldi.
Durante il passaggio da Vodafone a Tim…
Durante il passaggio da Vodafone a Tim hanno attivato per errore una linea fissa non richiesta, dopo più di un anno non è ancora stata disattivata e ho dovuto pagare tutte le fatture in attesa di un fantomatico rimborso che tutt'ora non è ancora avvenuto. Esperienza pessima ed errore madornale passare da Vodafone a Tim, avessi saputo non lo avrei fatto.
Attenzione
Attenzione, siamo stati praticamente truffati, come molti altri qui sopra. I costi che ci erano stati prospettati erano circa un terzo del costo reale.
L'agente che ci ha "seguito", dopo che le sim erano state attivate è scomparso nel nulla e ha smesso di rispondere alle nostre chiamate perplesse.
Per un problema recente, ho dovuto contattare quattro volte il loro servizio clienti e nessuno degli operatori ha risolto il problema.
Evitate TIM Business, se quello su cui volete spendere del tempo è il VOSTRO business e non il loro...
Pessimo servizio
Chiamato più volte atteso tanto e infine hanno riattaccato, operatore BN 902 non ha nemmeno risposto mi ha tenuto in linea finché mi sono stufata e ho riagganciato io.
Il servizio è pessimo digita digita digita 1232134 con questo albero infinito non và!!! Mi spiace
Qualità della linea scadente
Qualità della linea scadente. In provincia di Milano a volte non ci sono i dati mobili. Ma come é possibile? Anche con wi fi alcuni siti come amazon da ricerca google dice connessione non privata e non li fa aprire. Chiamo il 119 per chiarimenti dopo 10 minuti di inserimento numeri ti dice di risolvere il problema con l’app che chiude la telefonata
UNA PUNTATA DI REPORT CONTRO LO SPAM TELEFONICO DI TIM?
UNA PUNTATA DI REPORT CONTRO LE VESSAZIONI TELEFONICHE DI TIM CHE SPAMMA TELEFONATE IN AUTOMATICO? UNA CLASS ACTION PER BLOCCARE QUESTO MALCOSTUME? Ricevo dalle due alle tre telefonate/settimane da una voce femminile in automatico che chiama per conto del Servizio Clienti TIM. Provengono da numeri di cellulare che ogni volta blocco, ma non è certo un problema per TIM utilizzarne di nuovi. Il fatto è che mi tocca rispondere perchè in un paio di occasioni invece erano telefonate 'vere' di contatti professionali. Se non hanno già fatto una puntata di REPORT dedicata a questo malcostume delle compagnie telefoniche - di questa in particolare - vogliamo proporla? Io per questo motivo non sceglierò mai TIM (contro cui peraltro sono andato in causa anni fa, avviando un calvario procedurale per liberarmi da un rapporto negativo), ma probabilmente invece nella massa di telefonate qualcuno rimane impigliato nella rete...
Vittoria Avati
Vittoria Avati
Dopo 40 …! anni con TIM, sto passando ad altro gestore per disperazione. MAI PIÙ.!
Tartassano i vecchi clienti con tariffe assurde e fanno ponti d’oro a chi entra o rientra. Ma che azienda è diventata ?? Falliranno per forza.
Per avere informazioni bisogna chiamare 10 volte, ognuno degli operatori da una versione diversa e discordante.
Mi é stato fatto l’ultima volta, un contratto senza spiegarmi a cosa andavo incontro, piazzandomi un centralino VOIPE di cui non avevo bisogno alcuno. Un inferno e per recedere ci vuole uno scienziato nucleare. Ora pagherò un terzo che con TIM per avere le stesse cose, uno scandalo.
Per non parlare del secondo numero di cellulare che non avevo chiesto e che hanno cercato di farmi pagare l’anno scorso.
INDECENTE
Nella mia azienda siamo passati a Tim da due mesi e stiamo riscontrando dei disservizi ENORMI. Assistenza quasi inesistente. Non si può lasciare un'attività senza linea fissa e internet per tre giorni in attesa del tecnico!! Ed è la terza volta che succede, in DUE MESI contando anche la chiusura natalizia!
Cliente Tim Business da due anni e mezzo
Cliente Tim Business da poco meno di tre maledetti anni.
Acquisto con loro un IPhone 14pro con contratto all risk. Dopo due anni e mezzo il telefono mi cade e si danneggia telecamera, altoparlante e vetro dietro. Dispositivo da sostituire. Nel contratto che pagavo e pago è compresa la polizza kasko. Ecco Sono 20 giorni giorni che chiamo ma è impossibile ottenere un dispositivo in sostituzione. Gli operatori ti consigliano di andarlo a comprare da un altra parte, di lasciare stare perché tanto la TIM non ha la possibilità di fornirti il servizio per il quale l’hai pagata. Tutto ciò si chiama solo TRUFFA. Ecco la Tim viene gestita come fosse un gruppo di truffatori. Ti pescano millantando costi e servizi ma poi la realtà è ben diversa: costi nascosti e servizi non erogati.
È l’inferno, lasciate ogni speranza voi che entrate!
Distacco servizio Fibra
Oggi sabato 8/02/2025
Durante la mattina verso le 9:30 la linea fissa Tim Fibra della mia abitazione / attività si è interrotta, non è stato più possibile navigare.
Mi sono accorto che nello stesso istante alcuni operatori della Valtellina Spa stavano operando per conto di un altro condomino.
Ho subito aperto una segnalazione al centro assistenza TIM, l’operatore mi ha risposto di provare a sentire direttamente gli operatori della Valtellina e nel frattempo avrebbe aperto la segnalazione guasti.
Problema: la linea fibra che ho attivato nonostante sia legata ad una attività/ditta, il servizio di assistenza tecnica provvede ad operare nell’arco delle 24H, ma essendo partito il weekend operano
nell’arco delle 48 ore quindi tutto posticipato a lunedì 10/02.
L’operatore TIM ha confermato, dopo analisi dati, l’interruzione di servizio proprio dove stanno operando i tecnici della Valtellina.
Quindi sono uscito dalla mia abitazione per provare a parla con questi tecnici, (su consiglio dell’operatore TIM). I tecnici della Valtellina Spa
ovviamente mi hanno confermato che non hanno effettuato nessun tipo di modifica all’impianto, resta il fatto che io contemporaneamente alla loro lavorazione ho subito il distacco.
Ho richiamato nuovamente la Tim assistenza e il secondo operatore mi ha confermato la segnalazione aperta, inserendo una spunta di priorità,
lo stesso operatore mi ha avvisato che potrebbero essere stati gli stessi tecnici della Valtellina a staccarmi il servizio… (è possibile che un’azione di questo tipo se fosse accertata, possa passare senza conseguenze?)
Il mio sollecito è legato al fatto che sto lavorando con delle consegne urgenti online di materiale promozionale e questa interruzione mi sta causando notevoli disagi, se non fosse che posso utilizzare il mio traffico dati da cellulare sto cercando di contenere i danni.
Qualcuno dovrà rispondere di tutto questo disagio?
Vedremo lunedì 10/02 cosa succederà…
Esperienza di due anni totalmente…
Esperienza di due anni totalmente negativa. mi sono lasciato convincere da una chiamata di un call center che proponeva abbonamento business a 10€/mese senza nessuna altra spesa, per le mie 3 linee aziendali e spinto anche dal fatto che credevo che tim fosse un marchio affidabile con una quasi totale copertura mobile sul territorio nazionale... ho constatato innanzitutto che l'operatore che si spacciava per tim business contrariamente a quanto dichiarato non era dipendente di tim ma un'agente, sono stati bugiardi e questo è scorretto verso il cliente. devo aggiungere che i costi promessi non erano affatto quelli pubblicizzati ma maggiori; poi mi sono stati addebitati dei servizi a rate che durano anni che io non avevo mai richiesto ed accettato. praticamente nonostante abbia disdetto l'abbonamento per esasperazione mi continuano ancora ad arrivare addebiti da parte di tim per delle linee che non ho più. riuscendo miracolosamente a contattare il servizio clienti mi dicono varie versioni su questi canoni mensili, mi hanno addirittura detto che mi hanno disattivato tutti questi servizi che non è giusto che io paghi perchè non sono più abbonato, ma niente, mi continuano ad arrivare bollette... ho anche un credito verso di loro ma non si può compensare, devo io pagare e SUBITO per un servizio che non sto ricevendo, e mi è stato risposto che invece il rimborso che mi spetta per il mio credito lo riceverò tra 180 giorni... non credo che ci sia molto altro da aggiungere...
Lasciate ogni speranza voi che passate…
Lasciate ogni speranza voi che passate a .. Tim Business. Contratti falsi spingendoti telefonicamente a firmare on line al prezzo di 0€ con voucher e invece dopo due mesi diventa circa 80€ che si trattengono dal voucher governativo e 34€ da pagare a parte in fattura. Faccio reclami e ricorsi di ogni tipo e i loro avvocati arrivano a essere volgari e duri come se non ci fosse un domani. Non c'è modo di dialogo. Neanche in udienza con AGCOM diventano aperti all'ascolto. Discorsi unilaterali e trattenuti con tenacia e ferocia. Ma per fortuna le menti per quanto calcolatrici, commettono distrazione e infatti, per fortuna riesco in parte ad avere un piccolo risarcimento grazie a AGCOM. Ma di parlare dei contratti ingannevoli non se ne parla proprio. Come se il fatto non fosse mai accaduto. Addirittura citando in udienza il numero di cellulare da cui mi son stati fatti i contratti "truffa" lo stesso numero dopo pochi giorni viene messo off-line. Dimostrazione che Fanno di tutto per cancellare ogni prova a loro sfavore, per non parlare dei cavilli legali che scrivono sui loro contratti per mettersi al sicuro dopo averti costretto a firmare. Ripeto comportamenti insoliti e non ti mollano più se pretendono con il recupero crediti di pagare gli insoluti, omettendo di fatto tutto il nostro dire e cercare di farci risarcire. Comprensibile che aziende che agiscono così diventano ricche. A mio avviso sono da denuncia. Lascio questa recensione affinché tutti possano sapere con che tipo di "partner" si ci mette parlando di Tim Business. Quasi 3 anni di disfunzione nei servizi e gestione dei reclami con l'ansia di restare sempre senza linea. La nostra richiesta di un appuntamento per parlare della situazione viene risposta con una mail di presa in carico del nostro reclamo e poi con un altra mail con reclamo risolto. Ma Senza prendere minimamente in considerazione alcuna delle nostre richieste. La storia è ancora più lunga di quanto detto, infatti 4 contratti 4 lunghi problemi. Vi aggiornerò...
Sono cliente Tim Business interforze da…
Sono cliente Tim Business interforze da 18 anni. Adesso sono circa 15 giorni che vorrei effettuare il subentro a privati per fare una nuova offerta Tim non in convenzione ma il portale interforze non funziona. Nessun operatore è stato in grado di aiutarmi, mi è stato chiesto di fare una mail per spiegare il tutto ma è passata più di una settimana e nessuno mi ha risposto. Altri operatori che dopo essersi fatti spiegare il problema, chiudono la telefonata senza dire nulla oppure, nonostante io dica che il portale non funziona, mi dicono di inserire la richiesta sul portale perchè solo così è possibile fare il subentro. Sono molto arrabbiato e sfiduciato. Non so più come fare e sono tentato di abbandonare la Tim dopo quasi 20 anni dei quali 18 con lo stesso numero. Spero che qualche operatore di buon cuore voglia aiutarmi.
I primi due anni e stato un buon…
I primi due anni e stato un buon servizio dopo di che mi hanno dimezzato i megabit e dopo 4 volte che e uscito il tecnico non e mai stato risolto nulla servizio pessimo
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.