Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo. Servizio scadente, impossibile parlare con l'operatore nonostante sono due giorni che non riescono a risolvere il problema, il call center ti fa solo inserire solleciti. L'app non mi fa entra... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo servizio per i seguenti motivi: caro, non competitivo, qualità del segnale pessima, errori nella gestione delle richieste, mancata risposta alle pec e tempi lunghi di assistenza. Cosa più g... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dati amministrativi sbagliati, domiciliazioni, quindi, non andata a buon fine, navigazione a singhiozzo e lenta. App fatiscente, assistente non funziona, 191 dichiara un minuto d'attesa, ne sono passa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non passate a TIM State lontani dalla compagnia telefonica TIM Ho avuto più volte disservizi,disagi e nevrosi a causa di TIM, ho perso diverso lavoro in quanto ho un'attività che si sviluppa sulla r... Se mer

Företagsinformation

1. Telefonoperatör
  2. Mobiloperatör
  3. Telefon- och internettjänster
  4. Telebolag

Informationen kommer från olika externa källor

Impresa Semplice è diventato TIM BUSINESS: se sei un professionista o hai un'azienda, scopri le offerte di telefonia Fissa, Mobile e Internet pensate per te

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,1

Alla omdömen

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Scappate da TIM BUSINESS

Avere cura del cliente e' alla base di qualsiasi rapporto commerciale. Evidentemente per Tim questo non ha importanza. Il menefreghismo regna nella Tim. Non vi fate abbindolare dalle promesse iniziali. Scappate subito via!!!

23 juni 2025

Tim Business

Tim Business, incompetenti totali.
Il Rid della mia linea aziendale non va in porto e nessuno mi avverte mi viene staccata la linea di sabato mattina senza alcun preavviso. Non potrò lavorare fino a martedì perché nessuno si è preso la briga di inviare una mail e comunicare che i pagamenti non erano stati effettuati.
Linea molto costosa, servizio pari a zero personale, arrogante assolutamente da dimenticare. Martedì mattina, cambierò operatore e non mi vedrete mai più.
Incompetenti totali.
Faccio il pagamento immediato e per ri attivare il servizio servono 48 ore.
Servizio pessimo

14 juni 2025

Senza parole da denunciare

Metto una stella perché meno non posso indicare, non è possibile andare a avanti più di un anno per ricevere un rimborso per una cosa che hanno sbagliato loro!! Io non ho parole, sbagliano a mandare lo smartphone non mandano più il telefono corretto ma tu continui a pagare le fatture con le rate del prodotto mai ricevuto perché sono passi tu dalla parte del torto e loro non solo fanno passare più di un anno per il rimborso ma ti mando la fattura con l'importo sbagliato!!

11 juni 2025

Cessazione linea impossibile

Non avendo più bisogno della linea Tim Business chiedo al servizio clienti come agire.
Mi viene spiegato che devo mandare una PEC a Telecom Italia allegando il mio documento di identità.
Non ricevo risposta
Richiamo il servizio clienti e mi viene detto che manca il retro, del documento.
Rimando la PEC allegando fronte e retro.
Ricevo una PEC da l servizio clienti che mi dice che la linea è già cessata.
Rispondo immediatamente allegando la schermata della pagina che che mi dice invece che la linea è attiva.
Richiamo il servizio clienti e mi dicono che non hanno ricevuto la seconda PEC con con allegato fronte retro del mio documento di identità (dalla PEC mandata risultano schiarente i due allegati)
Inoltro nuovamente la PEC del 29 aprile
Oggi mi ricevo una nuova PEC che nuovamente mi dice che non hanno potuto procedere con la mia richiesta perché non ho allegato il documento di identità e chiedendo anche, cosa che nelle precedenti richieste non appare mai, il codice fiscale
Dare 1 stella è troppo.
Per fortuna ho un'amica avvocato che si è messo a disposizione, penso che approfitterò della sua disponibilità

5 juni 2025

mesi e mesi senza sim

Dopo mesi e mesi non ancora arriva la sim mentre le fatture includono costi che non vedo in contratto, meno male che ho tutte le registrazioni dove l'operatrice confermava in dwterminato prezzo, solo un giudice potrà farmi ottenere un rborso per tutto il tempo speso per poter ottenere una sim

29 maj 2025

Terribile esperienza.

Terribile esperienza.
Trasparenza assente, costi nascosti e/o applicati diversamente dalle condizioni stipulate col contratto.
Servizio scadente.
La copertura è peggiore rispetto alla mia precedente compagnia.
Assistenza inesistente, e quando l'operatore risponde fa solo perdere tempo senza risolvere il problema.
Assolutamente da evitare, se state aprendo un'attività non potete permettervi di non avere funzionalità piene e di dover perdere tutto questo tempo senza nemmeno raggiungere delle soluzioni!!!!!!!

27 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Promettono ma in realtà è una truffa.

Mi chiamano e mi propongono tim businnes per molteplici vantaggi, io chiarisco che al momento ho già tim e pago 10 euro mese e mi va bene cosi, insistono e mi mandano una mail che avro' tutto quello promesso a 10 euro come chiarito. Accetto, la prima bolletta 33 euro, poi la seconda 90 perché mi dicono che sono stato all'estero anche se era compreso, fatto sta che disdico e continuano a emettere fatture per 6 mesi. Ora mi scrivono anche dal loro legale per avere qualche decina di euro di bollette che non ho pagato. Questo metodo oltre scorretto mi sa anche di truffa, quindi mai più tim.

26 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

un tempo ci si poteva contare

un tempo ci si poteva contare, oggi sono una vergogna, liea internet FWA a dir poco orribile, li chiami e comunque ti addebitano il costo dell'assistenza anche se è a carico loro in caso di loro responsabilità, gli operatori ti dicono che provvedono a farti i rimborsi giusti, dopo 20 telefonate tutto rimane così, una vera vergogna che mi spinge a lasciarli al più presto, e mai più ritornare con questa azienda truffa.

20 maj 2025

Scappate! Servizio pessimo!

Una volta tim era sinonimo di qualità e garanzia. Oggi credo che invece sia non solo totalmente l'opposto, ma scelgono operatori incompetenti proprio per desiderio di fallire.
Molto brevemente: chiedo un passaggio da business a privato, mandando la relativa PEC. Dopo un mese, nessuna risposta. Ogni giorno un operatore mi promette e mi dice una cosa diversa, fino a quando non trovo una che addirittura mi insulta e mi aggredisce, dicendomi che mi avrebbe staccato la linea telefonica e mi ha chiuso il telefono in faccia.

Ovviamente ho cambiato operatore telefonico il giorno stesso e hanno perso un cliente.

13 maj 2025

Schifo inaudito

chiamo l'assistenza clienti per verificare se la sim dell'allarme è attiva: impossibile trovare un operatore, ti buttano giu la linea. Indecenti, pare di essere tornati agli anni '90. alla prima occasione rimuovo la sim e la sposto dove merita di stare, visto che di operatori seri in Italia se ne trovano, e come.

13 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dal 26 Marzo che ho inoltrato una PEC…

Dal 26 Marzo che ho inoltrato una PEC per chiedere un Nuovo Telefono Rateizzato che il mio si è rotto
3 PEC DI SOLLECITO, OLTRE 25 TELEFONATE DELLA QUALE SOLO 6 VOLTE HO PARLATO CON OPERATORI....LA RISPOSTA....SEMPRE LA STESSA... ORA SOLLECITIAMO SIAMO AL 12 MAGGIO E ANCORA NESSUNA RISPOSTA RICEVUTA
VERGOGNOSO È DIRE POCO.....

26 mars 2025

Pessima assistenza commerciale

Per la linea casa l'assistenza commerciale è data ad un robot (quindi non avrai mai la risposta che cerchi e perderai un tempo inammissibile di alcune ore o giorni per risolvere il tuo problema). Aumentano unilateralmente il contratto senza avvisare. Ben lontano dalla TIM con la quale nel 2016 ho attivato il contratto. Deciso a cambiare con operatori più seri ed efficienti

7 maj 2025

Ho cessato il contratto sei mesi fa - UN INCUBO - NON RISPONDONO AL TELEFONO

Ho cessato il contratto sei mesi fa perché mi avevano attivato una terza linea, oltre alla linea fissa e a quella mobile business, per cui pagavo 20 euro al mese oltre al resto, ma continuo a ricevere mensilmente email con segnalazione di addebiti, però non ho accesso a queste ipotetiche fatture né all'account TIM online per cui è impossibile capire cosa e quanto né eventualmente pagare. Inoltre, dopo aver contattato il servizio clienti, ho ricevuto un'ulteriore fattura di 120 euro in cui dicono che la fattura è per un servizio della linea mobile, cessata sei mesi fa, che costa 2 euro al mese per 24 mesi. E 2 euro al mese diventano 120 euro? E poi? Abbiamo finito. Pagherei pur di liberarmi di questi signori molesti, anche se non capisco cosa sto pagando e questo contratto mi è costato una fortuna. Ho provato a ricontattare il servizio clienti al 187, ma non rispondono. Ho provato 3 volte poco fa. Messaggi registrati che durano 3 minuti, alla fine dicono "resti in linea" e poi "i nostri operatori sono occupati, grazie per aver chiamato" e cade la linea. Ripeto e la stessa storia. Queste fatture, tra l'altro a cui non posso accedere, oltre a quella di 120 euro, mi stanno creando molta ansia perché non capisco più niente. Mi avevano accreditato delle fatture di 20 euro per una linea mai richiesta, ma ora mi stanno facendo ripagare tutto. NON SI CAPISCE NIENTE. Ora, dovrò anche pagare per creare una PEC per rispondere, perché senza PEC non si può rispondere. NON SI CAPISCE NIENTE e continuano a chiedere soldi. Non attiverò mai più un contratto TIM o TIM Business in tutta la vita.

28 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo servizio!!! Sistema gestito per fregare soldi ai clienti!

Pessimo servizio!!! Sistema gestito per fregare soldi ai clienti!
Chiamo il call center per attivare la fibra business. Online dicono che il prezzo tutto compreso fosse di 24,99 €, senza specificare che poi verrà aggiunta l'IVA. Faccio questa domanda al call center, e l'operatore non mi dice nulla dell'IVA. Allora glielo chiedo io e quindi mi dice che dovrò aggiungere l'IVA. Chiedo di nuovo se con quel prezzo è tutto compreso, mi dice di nuovo di sì ed allora faccio il contratto. Alla prima fattura leggo che invece mi faranno pagare anche il router, per 2 anni, a 6 € circa al mese... TRUFFATO ovviamente... Ma il servizio pessimo ovviamente non finisce qui. Alla sottoscrizione del contratto faccio anche richiesta di attivazione della domiciliazione bancaria, perché ovviamente da buoni truffatori, senza di essa avrei pagato altri 3 € in più in bolletta per la fattura cartacea... La domiciliazione non va a buon fine ma ovviamente non arriva nessuna notifica. Me ne accorgo solo alla fattura successiva, dove ovviamente hanno aggiunto i 3 euro. Chiamo il call center e non mi sanno dare spiegazioni, ma mi dicono di riprovare. Allora riprovo a fare la domiciliazione ed ovviamente ricompare lo stesso problema. Alla terza volta la domiciliazione va a buon fine, ma ovviamente me la fanno partire ESATTAMENTE il giorno successivo all'emissione della fattura (guarda caso). Quindi per 3 mesi mi hanno rubato questi 3 euro mensili... MAI FIDARSI della TIM!!

6 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.