Det här tycker kunderna
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo. Ho chiesto di parlare con un operatore mi hanno dato un tempo di attesa di 9 minuti. Sono arrivata a 31 minuti e ho dovuto chiudere.
Se chiudi la linea fissa ti fanno…
Se chiudi la linea fissa ti fanno pagare per altri due mesi.Passato ad altro operatore il 19.05.26. Il nuovo operatore fattura dal 19.05.26.Nostante abbia mandato fattura del nuovo operatore con pec, telecom continua a mandare fatture per tutto il mese di maggio e giugno.Poi telecom si fa viva(dopo migliaia di solleciti) e dice che per Essa la linea e cessata il 09,06.26. Pero' manda la fattura per tutto il mese di giugno, e dice che arrivera' anche la fattura di chiusura.E uno non puo fare nulla se non pagare perche' altrimenti finisce nell'albo dei cattivi pagatori. E' corretto questo comportamento.
PAGO UN DISSERVIZIO DA 1 ANNO
Da 1 anno, dall'apertura del contratto, ho problemi di connessione. La connessione va quando le gira. Decine di chiamate e segnalazioni: l'app non va, Angie risponde spesso "ops, si è verificato un problema tecnico... riprova più tardi!". Se chiami, ogni operatore dà risposte diverse e contrastanti: l'unica certezza è che non ti risolvono mai il problema o, peggio, ti dicono sempre che lo risolveranno il giorno dopo. Ma si rifiutano di inviarti un tecnico a casa per dichiarare l'inesercibilità: buttano giù il telefono o semplicemente fanno finta di niente... e i mesi, gli anni passano! E io pago un DISSERVIZIO. Senza procedere per vie legali e chiudere il contratto non si risolve nulla!!!
Aggiornamento. Da mesi apro una segnalazione al giorno, senza risolvere nulla!! Dall'app con Angie e al 187 trovano sempre il modo di rinnovare la segnalazione precedente, così ne devo sempre aprire una nuova: evidentemente gli conviene così. A breve posso recedere dal contratto. Ma procederò pure per vie legali.
P.S. Anche oggi, come da mesi, ho provato a sollecitare o rinnovare la segnalazione: Angie risponde sempre "ops... si è verificato un problema...", mentre al 187 se riesco a parlare con qualcuno, si sente un rimbombo tale da rendere incomprensibile qualsiasi cosa venga detta. Non è possibile risolvere il problema. Ma ti impediscono di ottenere la dichiarazione di inesercibilità. A casa mia si chiama "truffa".
Aggiornamento. Continuano a chiudere le mie segnalazioni, dicendo che il problema è risolto e impediscono di tenerle aperte. Da lunghi mesi ho provato in tutti i modi, sia chiamando sia su app: quando sono messi con le spalle al muro, buttano giù il telefono o dicono di riprovare più tardi. Vergognatevi!!
LE RECENSIONI NEGATIVE NON INTERESSANO…
E' EVIDENTE CHE LE RECENSIONI NEGATIVE A TELECOM NON INTERESSANO, COMUNQUE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI 187 NON ESISTE, INUTILE CONTATTARLO E SPERARE DI POTER PARLARE CON QUALCUNO CHE NON SIA UN BOT...PARE CHE SIA LO STANDARD PER TUTTI GLI OPERATORI...COSI' VA IL MONDO RISPONDONO SOLO SE CI SONO OPPORTUNITA' DI PROFITTO.
Servizio assistenza PENOSO
Impossibile gestire un problema con il loro servizio clienti, tempi di attesa infiniti (martedì 23 giugno 2026 ore 12:00, tempo stimato di attesa per parlare con un operatore fisico 1h e 37’) servizio AI 🤖 PENOSO e in errore continuo, sono tre giorn che ho linea di casa fibra completamente offline e non riesco a parlare con nessuno (provincia di Modena)
Dopo 10 tentativi l’unico messaggio che riesco a farmi mandare è ‘stiamo lavorando per risolvere il problema’
VERGOGNOSI
Se potessi avrei dato 000000…
Se potessi avrei dato 000000 stelle...ad aprile 2026cambio offerta...consigliata dall operatore...x farvela breve..oltre ad aver speso il mese scorso molto di più in bolletta...a tutt' oggi pago la stessa cifra ..ho chiamato ieri mi è stato detto di aver risolto... chiamo oggi...nn sapevano nulla...sono dei.....
PESSIMI, PESSIMI, PESSIMI
Mi devo allineare alle valutazioni generali e solo perché non posso dare zero stelle. Mi sento truffata dalla Telecom. A fine marzo 2026 mi sono trasferita, quindi ho disdetto il contratto Telecom all'inizio di aprile 2026 seguendo il loro iter, con invio dei moduli che ho scaricato dal loro sito tramite raccomandata con ricevuta di ritorno. A fine maggio, dopo l'ultima fattura pagata non si sa per quale motivo, ho disdetto il RID. E meno male, perché oggi mi è arrivata altra fattura di 85 euro (40 euro più alta rispetto alle altre fatture) e vedo che mi hanno pure avviato un nuovo servizio su una linea che dalla loro app risulta cessata (ho controllato)! Questi sono da mandare in galera! Non ho avuto nessun problema a disdire i contratti con i gestori della luce e del gas, ma con loro è sempre un girone dell'inferno. State lontani da Telecom/Tim! In più è impossibile parlare con un operatore, perché sono tutti assistenti automatici. Dovrò mandare una PEC, ma naturalmente anche trovare il loro indirizzo per i reclami è da delirio!!!! PESSIMI, PESSIMI, PESSIMI! Se fossimo in un paese normale sarebbero già saltati per aria!
il grosso problema che essendo uninsodisfatto…
il grosso problema che essendo un cliente telecom e poi tim, come fisso più di 40 anni e come mobile un po meno ma sempre cliente di vecchia data, partito in crociera da Amburgo direzione UK e Scozia, attivando l'opzione per il Regno Unito, di € 28 era abbastanza sereno, partiti il 17 Maggio e navigando tutto il 18, nella giornata del 18 non mi sono ricordato di disattivare i dati, ma ero convinto di essere coperto dall'opzione fatta, invece nel giro di pochi minuti, nonostante i mezzo all'oceano non ci fosse segnali mi vedevo addebitato più di 40 €, Arrivati in regno unito il 19 maggio mi arrivò un messaggio che mi segnalava senza credito, sono riuscito a caricare 10 € per chiamare l'assistenza tim, risposta che prendevano in carico il mio problema, peccato che nel frattempo ero tagliato fuori da tutte le comunicazioni e di aver sprecato 10 € per la chiamata con tim, tornato il giorno 24, telefonavo alla tim, mi comunicavano che era stata presa in carico la mia problematica e visto non avendo utilizzato l'opzione mi avrebbero rimborsato i 28 €, ev tutt'ora al 20 di giugno mi sono visto una fattura di 99,35 € e nessun rimborso, ripeto cliente da più di 40 anni come fisso dal 82
Sono settimane che cerco di mettermi in…
Sono settimane che cerco di mettermi in contatto con un operatore per disdire la linea telefonica fissa ma non riesco a parlare con nessuno! Servizio indegno, non si meritano neanche una stella.
STATE ALLA LARGA DALLA TELECOM PERCHÉ SONO SOLO APPROFITTATORI!!!
Vergognosi
Vergognosi, scostumati; certa gente o cambia lavoro o si un’unica a lavorare col pubblico. Vergognosa l’operatrice
PIANGE IL TELEFONO...pure l'utente suo malgrado
Inizio dal giorno(infausto)che ho chiesto di passare a Telecom. Richiedo linea fissa fibra e che due cellulari passassero a loro. I cellulari ok , la linea fissa più internet è stata un'esperienza al di fuori dello scibile umano. Dopo il contatto telefonico(in questo caso rispondono subito, in altri casi come ieri per curiosità e necessità ho aspettato un'ora e 43 minuti il robot aveva detto che mi avrebbero risposto entro un'ora e 15 minuti) dopo aver sottoscritto il contratto con tanto di portabilità arriva a casa l'operatore che mi installa il modem ma la linea intestata a me :0736656078 non ha mai funzionato , morta appena nata. Li ricontatto per conoscere i problemi e dato che non si trattava di acquistare una nuova linea mi hanno tenuto con il cellulare aperto oltre un'ora perché io fiducioso aspettavo come un fesso che mi rispondessero.dopo l'ora che dicevo prima la risponditrice del call center mi spiega che il precedente gestore non aveva dato l'ok per la portabilità ( non sono mai riuscito a capire il perché ).a questo punto ha prospettato di annullare la linea 0736656078 a me intestata e aprire una nuova linea intestata a mia moglie detto fatto il nuovo numero 0736396576 viene associato a mia moglie.sikita procedura , arriva l'addetto e installa il nuovo modem e a proposito dei miei dubbi sull'altro modem mi dice che non sa nulla. Bene ora provo il telefono fisso e morto appena nato come il precedente, chiamate verso l'esterno non le fa allora privo col mio cellulare a chiamare lo 0736396576 ma il numero non è attivo .dopo questo chiamo il numero 0736656078 e meraviglia delle meraviglie mi risponde cioè nonostante l'annullamento esiste ancora vero resuscita mento.ancira calmo telefono più volte , invio un sacco di mail e PEC a tanti indirizzi anche a direttori e quant'altro potesse essere di aiuto, vano desiderio quello che ho.una chimera è avere a disposizione un'assistenza adeguata. Passo alla soluzione dei reclami ne faccio più di uno e quando la situazione si complica ulteriormente,perché arrivano fatture di entrambe le linee cioè quella annullata 0736656078 e quella nuova morta 0636396576 logicamente quando ci sono di mezzo ingiustizie e soldi di mezzo sopraggiunge il panico.calmo invio una ventina di mail che invio anche con la PEC AD UN , DESTINATARIO:INVINCIBILE, INSONDABILE, IRRESPONSABILE , IRREVOCABILE, INDISTINGUIBILE , IMPRONUNCIABILE,INALIENABILE, INDIMENTICABILE CHE PORTA LA DENOMINAZIONE TELECOM ITALIA SPA. NON OTTENGO RISPOSTA . Continuando ad arrivare fatture doppie cerco un contatto telefonico che dopo vari tentativi mi tranquillizza dicendo che metterà tutto a posto LUI 😂😂😂😂😂😂.andando avanti così logicamente mi attardi nei pagamenti. Addirittura un genio mi risponde al telefono dicendo che in uno stesso appartamento possono coesistere anche 50 linee telefoniche diverse.
Cambio operatore ormai stressato da questo assurdo comportamento di Telecomitaglia, finalmente ritorna la serenità poi vengo a sapere che i modem vanno restituiti detto fatto ( acquisto due spedizioni da postelis e spedisco. Conscio di avere fatto tutto per bene mi rilasso e mi stendo a prendere il sole.
Dopo vari mesi che ho interrotto il rapporto con TELECOMITAGLIA SORPRESONE MI ARRIVANO A CASA PAGAMENTI DI MODEM RESTITUITI All'interporto DI BOLOGNA SEDE DEI LORO.MAGAZZINI, Negano E MI FATTURANO uno di questi due modem.poi arriva IL RECUPERO CREDITI CHE VUOLE CHE IO PAGHI QUESTA FATTURA INVENTATA , MA NON FiNISCE QUI PERCHÉ DA VIA TOQUEVILLE 14 Milano dove realmente c'è uno showroom di mobili, parte un addebito sul mio conto senza autorizzazione e domiciliazione perché revocata.
Un lungo dialogo con banco posta che non mi ha permesso di disconoscere un'operazione sicuramente fraudolenta.
Detto ciò ho avviato UN PROCEDIMENTO PATROCINATO DA AIUTI TELEFONICI E DAL LORO AVVOCATO NEL QUALE LE PARTI SONO : IO E TELECOM ITAGLIA SPA .
UN CONSIGLIO A CHI DEVE SCEGLIERE UN GESTORE È DI LEGGERE LE MIE RIFLESSIONI.
L'assistenza clienti è inesistente
L'assistenza clienti è inesistente. Il numero di telefono ti rimanda ad una versione scadente di un'intelligenza artificiale che è tutto fuorché intelligente. Inoltre, non solo spesso non sa come aiutarti ma la quasi totalità delle volte c'è un disservizio nella connessione. Infine, per la loro genialità, non puoi accedere alla tua mail se non hai un contratto con quel gestore o un numero di telefono (assolutamente TIM) associato ad esso. Sembra quasi come se TIM volesse a tutti i costi dimostrare quanto i loro servizi, il loro personale, la gestione dei loro server e i loro sistemi siano obsoleti. Un livello così basso è difficile trovarlo sia come qualità del servizio, sia tantomeno come assistenza clienti. Al prezzo uno nemmeno ci vuole arrivare perché per un livello così basso, l'unica loro speranza è che sia gratuito...
Se dovete traslocare, anche di un metro non chiedete il trasloco a TIM, disdettate e andatevene
Dovendo trasferire il mio ufficio a Treviso chiedo a Telecom attraverso un agenzia ufficiale TIM di verificare la trasportabilità della linea voce e dati nel nuovo ufficio situato a 200 metri da quello vecchio.
Dopo essere stato rassicurato sulla portabilità della linea e del collegamento con fibra FTTH il 25 febbraio firmo il contratto con TIM per il trasferimento della linea voce e la connessione FTTH .Il 23 marzo riesco dopo svariati appuntamenti con i tecnici TIM e Fibercoop andati a vuoto per attivare il collegamento internet a tarsferirmi.Dal quella data nel nuovo mio ufficio non arriva nessuna chiamataal numero fisso che uso da 28 anni perchè TIM ha attivato un nuovo numero che doveva essere a detta dell agente TIM un "Numero provvisorio"
Diffide, mail e due ricorsi all AGCOM non sono serviti a risolvere e da ultimo TIM mi manda anche due fatture: una per il vecchio numero e una per il nuovo!
Sconsigliato chiamare assistenza..
Sconsigliato chiamare assistenza..
Nn rispondono mai .
Voto meno di 1
Terzo guasto in due mesi, tecnici fantasma e totale abbandono del cliente
Siamo all'assurdo. Scrivo a nome di mio padre, intestatario della linea, per denunciare una gestione societaria e tecnica che definire imbarazzante è poco. Da due mesi a questa parte la nostra linea fissa è un calvario continuo, condito da bugie da parte dell'assistenza ed enorme maleducazione.
Questo il riassunto dell’odissea che ci stanno facendo vivere:
APRILE: Un'intera settimana consecutiva senza internet. Vengono concordati ben DUE appuntamenti con il tecnico: in entrambe le occasioni non si presenta NESSUNO e nessuno si degna di avvisare, costringendoci a perdere intere giornate di lavoro a vuoto.
SETTIMANA SCORSA: Nuovamente isolati. Arrivano i tecnici, lavorano mezz'ora, spariscono nel nulla senza dire una parola lasciando il guasto aperto, e si ripresentano dopo quasi un'ora con una maleducazione inaudita prima di degnarsi di riparare la linea.
AD OGGI: Terzo guasto consecutivo. Linea completamente morta. Il 187 ci garantisce l'intervento del tecnico per oggi pomeriggio (venerdì). Risultato? Per la TERZA VOLTA da aprile, un tecnico fantasma non si presenta, lasciando una famiglia e dei lavoratori senza internet per tutto il weekend.
Abbiamo già inviato formale PEC di messa in mora e diffida ad adempiere. Se la linea non verrà ripristinata immediatamente, procederemo alla migrazione verso altro operatore per loro esclusivo inadempimento contrattuale, bloccando i pagamenti del modem in banca e portando TIM davanti al CORECOM tramite la piattaforma ConciliaWeb per la richiesta di tutti i danni e gli indennizzi spettanti.
Siete un muro di gomma. Servizio clienti pessimo e assistenza tecnica inesistente. 187 non rispondono mai, anzi si, se non sei cliente ti passano subito l'operatore per cercare di accaparrarsi nuove persone da fregare, per noi clienti invece solo la voce registrata. Vergognosi
La storia infinita
Ho già recensito Telecom a riguardo di un guasto alla linea telefonica, ma mi trovo costretto a riparlarne perché ancora oggi siamo completamente isolati per quanto riguarda la linea fissa (voce e internet). stamattina il gestore Wind mi dice che a terminale vede che c'è un grave problema sulla palificazione e che l'intervento verrà effettuato entro le 18 del 5 Giugno. L'intervento prevede il cablaggio dei cavi da un palo posto esattamente dall'altra parte della strada al palo della nostra centralina, 10 metri di cavo. Il segnale arriva correttamente a l nostro dirimpettaio. Siamo un'azienda che stà utilizzando l'hotspot del cellulare per ricevere email, assurdo!!!!!! Avere risposte certe è diventato impossibile!!
assenza navigazione da dicembre 2025
assenza navigazione da dicembre 2025, quasi 6 mesi senza linea e non riescono a risolvere, i tecnici open fiber hanno tolto il vecchio cavo misto rame, telecom non ha consegnato il modem, ha chiuso la pratica inviano tecnici per il cavo misto rame che non ho più e chiudono i ticket, nel frattempo non ho linea da 6 mesi, pessimi è un complimento
Call center esasperanti e disservizi passati: mai più con loro.
Pessima gestione del cliente. Trovo assurdo che un'azienda pensi di acquisire clienti esasperando le persone con continue chiamate da call center. Ricevo telefonate quasi ogni giorno all'ora di pranzo, sempre da numeri diversi, che sono costretto a bloccare continuamente. Dopo anni di disservizi passati, l'attivazione di un'alternativa all'unica linea disponibile mi ha finalmente liberato. Non tornerò mai più indietro. Questo stalking telefonico è solo un motivo in più per stare alla larga da questa azienda.
STATE ALLA LARGA DA TIM
STATE ALLA LARGA DA TIM se non volete brutte sorprese. SERVIZIO CLIENTI 187 INESISTENTE. Impossibile parlare con un operatore per chiedere delucidazioni sulle variazioni (aumenti) dei costi dell'offerta. Mi reco nei posti fissi di TIM (negozi con operatori con insegna TIM) e mi dicono che non possono aiutarmi perchè ho un contratto fatto con TIM ONLINE e devo rivolgermi al 187, ma al 187 rispondono le voci registrate guidate che non sono esaustive, non danno risposta alla mia domanda. E' IMPOSSIBILE PARLARE CON UN OPERATORE. E questo è molto frustante, e nel frattempo TIM mi addebita mensilmente costi non dovuti. ALTRA ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA con TIM. Dopo l'installazione della fibra e relativo modem ad opera dei tecnici Tim, Aprile 2025, riscontrai l'instabilità del segnale, ricontattai il giorno successivo il servizio assistenza di Tim (ultima volta che sono riuscito a parlare con un operatore del 187, poi mai più, probabilmente, forse, ai nuovi clienti nel periodo finestra dell'installazione della fibra e relativo modem si degnano di rispondere, poi una volta che il contratto è perfezionato non più, per TIM è sufficiente il risponditore automatico a quanto pare.....), il giorno successivo alla mia segnalazione è arrivato il tecnico Tim che ha sostituito il morsetto difettoso del cavo fibra. Finalmente il collegamento a internet è partito al terzo giorno dell'installazione del modem, con una sorpresa in fattura: Assistenza Tecnica on site a pagamento di euro 128,1. Insomma, mi hanno addebitato anche il costo dell'intervento di sistemazione del modem installato due giorni prima che funzionava male. Ho fatto subito il reclamo nel Portale TIM (11/7/2025) nella speranza che capissero, la risposta di Tim: gentile A.D.F. il tuo reclamo è stato inserito con successo. Poi, più nulla, nessuna risposta in merito alla segnalazione, e sono passati diversi mesi.
Telekom ist tagelang nach…
Telekom ist tagelang nach Handydiebstahl nicht erreichbar! Beziehungsweise antwortet nicht und versteht den Sachverhalt nicht. WhatsApp anfragen werden teilweise nicht verstanden und undeantwortet, dass obwohl ich der Telekom mitgeteilt habe dass ich dringend eine Anrufweitleitung brauche , dass mein Handy geortet werden muss und dass ich meine Bank nicht erreichen kann, weil meine Bank nur über meine App erreichbar ist und diese App mit dem Handy auch verloren gegangen ist. Das alles hat die Telekom 4 Tage lang ignoriert. Und sie ist erst nach 5 Tagen bereit gewesen mir eine Ersatzkarte anzubieten. Auch wurde auf 5 Anfragen für eine telefonischer Beratung nicht reagiert. Ich gehe davon aus, dass die Telekom ihren telef. Beratungsservice eingestellt hat! Des Weiteren möchte ich darauf hinweisen dass ich bei der Telekom auf Grund dessen nach 40 Jahren Zugehörigkeit gekündigt habe. Ich verbleibe mit dem Wunsch nach Veröffentlichung und mit besten Grüßen. Harald M.Herzmann
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.