L'attesa promessa per parlare con operatore del 119 era di 3 minuti. Dopo 12 o 13 ho rinunciato, altrimenti mi ritrovavo con cellulare scarico. Lamento il modo in cui viene trattato l'utente che insie... Se mer
Det här tycker kunderna
Impossibile gestire un problema con il loro servizio clienti, tempi di attesa infiniti (martedì 23 giugno 2026 ore 12:00, tempo stimato di attesa per parlare con un operatore fisico 1h e 37’) serviz... Se mer
E' EVIDENTE CHE LE RECENSIONI NEGATIVE A TELECOM NON INTERESSANO, COMUNQUE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI 187 NON ESISTE, INUTILE CONTATTARLO E SPERARE DI POTER PARLARE CON QUALCUNO CHE NON SIA UN BOT... Se mer
Pessima gestione del cliente. Trovo assurdo che un'azienda pensi di acquisire clienti esasperando le persone con continue chiamate da call center. Ricevo telefonate quasi ogni giorno all'ora di pranzo... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Telekom ist tagelang nach…
Telekom ist tagelang nach Handydiebstahl nicht erreichbar! Beziehungsweise antwortet nicht und versteht den Sachverhalt nicht. WhatsApp anfragen werden teilweise nicht verstanden und undeantwortet, dass obwohl ich der Telekom mitgeteilt habe dass ich dringend eine Anrufweitleitung brauche , dass mein Handy geortet werden muss und dass ich meine Bank nicht erreichen kann, weil meine Bank nur über meine App erreichbar ist und diese App mit dem Handy auch verloren gegangen ist. Das alles hat die Telekom 4 Tage lang ignoriert. Und sie ist erst nach 5 Tagen bereit gewesen mir eine Ersatzkarte anzubieten. Auch wurde auf 5 Anfragen für eine telefonischer Beratung nicht reagiert. Ich gehe davon aus, dass die Telekom ihren telef. Beratungsservice eingestellt hat! Des Weiteren möchte ich darauf hinweisen dass ich bei der Telekom auf Grund dessen nach 40 Jahren Zugehörigkeit gekündigt habe. Ich verbleibe mit dem Wunsch nach Veröffentlichung und mit besten Grüßen. Harald M.Herzmann
Telecom italia da evitare
Ho attivato una linea fwa in prova a Gen 26 . Il tecnico mi ha detto che se non avesse funzionato, il contratto sarebbe cessato senza alcun costo . Dopo numerose prove i tecnici tim hanno decretato la non commerciabilità del servizio perchè non funzionante . Da li è partito l'iter di disdetta che la tim si rifiuta di eseguire continuando ad addebitare bollette (già tre ) . Un'organizzazione perfetta per frodare i clienti dove gli operatori interpellati continuano con rimpalli e spesso negando evidenza di tutti i miei reclami .
La truffa della conversione azioni risparmio
Non faccio riferimento ai servizi, ma alla conversione delle azioni risparmio in azioni ordinarie. Se si aderisce volontariamente all'operazione (possibile dal 6 al 19 Maggio), dal punto di vista economico si va in pareggio, ma si perdono i privilegi delle azioni risparmio, se invece non si aderisce volontariamente, cosa che può capitare vista la poca pubblicità data all'operazione e alla brevità della finestra temporale di adesione) la conversione viene fatta d'ufficio il 20 maggio, ma in questo caso con perdita, oltre che dei privilegi delle risparmio, anche del 10% circa del valore delle azioni risparmio.
Insomma, l'operazione a parer mio si configura come una TRUFFA a tutti gli effetti; per fare le cose onestamente avrebbero dovuto procedere d'ufficio per tutte le azioni risparmio senza penalizzazioni economiche (e magari dando un premio visto che si perdono i privilegi) evitando la barzelletta dell'adesione volontaria il cui unico scopo è chiaramente quello di fregare chi, per qualunque motivo, non aderisce volontariamente. VERGOGNATEVI!
Aumento ingiustificato
Pessimi, mi sono accorta di un aumento mensile di 9 euro x la fibra senza nessun avviso, colpa mia xke’ mi son fatta convincere un’altra volta…adesso basta, ladroni patentati
ho dovuto cambiare operatore
ho dovuto cambiare operatore, poichè i tecnici telecom non riusciva a risolvere la problematica
Se potessi mettere zero lo farei
Se potessi mettere zero lo farei. Servizio pessimo, al pari di una truffa, operatori che dicono di attuare prodotti e servizi e dopo mesi di solleciti, dicono che non risulta nulla, liquidandoti come se fossimo tutti scemi. Mai più con loro.
Telecom un disastro!
Zero stelle
Sto tentando da un mese il subentro nella linea fissa, in seguito al decesso di mio papà, ma è impossibile! ostruzionismo, burocrazia, mancanza di collaborazione e aiuto, gli operatori fanno cadere la linea e alle mail rispondono in modo standard e automatico. Pretendono un modulo scaricato dal loro sito che poi non riescono a leggere e rifiutano, perchè troppo pesante!? ho, quindi, inoltrato anche pagina per pagina, ma nulla!! ho chiesto a loro di mandarmi il modulo idonei, ma nulla, ho inoltrato anche certificazioni e atti notarili, ma nulla! Tenterò la migrazione ad altro gestore, poichè mia mamma anziana gradisce avere anche una linea fissa! Mai più Telecom, voto zero e anche meno (tra l'altro tariffa mensile costosissima, meglio migrare)
Potessi dare zero stelle lo farei!!!
Potessi dare zero stelle lo farei!!!
Dico solo due parole..da evitare!!!!!
Errori commessi da Telecom che ricadono sul cliente
Arrivata linea a dicembre 2025 dopo neanche 20 giorni mi staccano la linea per errore. Sono stata per più di un mese senza internet perché ho dovuto fare di nuovo la procedura di attivazione. Ho chiesto di compensare i costi con la nuova linea in modo che non dovevo pagare nulla per la chiusura errata. Invece mi sono ritrovata con una fattura di 120 euro per il modem. Servizio 187 difficilissimo da contattare. Dopo quasi un mese sono riuscita ad avere la compensazione e mi hanno detto che non c’era nulla da pagare. Ho restituito il vecchio modem a mie spese. Oggi mi rilevano la linea perché gli risulta la fattura del modem non pagata. Sono stata due giorni al cell per parlare con il 187 che mi dice che non ci sono fatture da pagare e mi riaprono di nuovo la segnalazione per riparazione linea. Secondo me non sanno neanche loro quello che devono fare nel frattempo io resto senza connessione. Pessimi
Inefficienza e maleducazione
Sono stata contattata da un’operatrice maleducata e aggressiva, che mi ha informato che sto pagando la fibra senza usufruirne, alla mia richiesta di risentirci fuori dal mio orario di lavoro mi ha risposto che anche lei stava lavorando e mi ha chiuso il telefono in faccia. Sono sconcertata, questi sono i servizi al top che offrono alla clientela
Elenchi telefonici mai pervenuti
Mi viene richiesto il pagamento di una fattura di € 3,52 per la (presunta) consegna degli elenchi telefonici. Rispondo con una PEC di non avere mai ricevuto da almeno cinque anni gli elenchi citati e quindi chiedo di annullare la fattura e di rendermi quanto indebitamente da loro riscosso negli anni precedenti.
Dopo un mese non ho nessuna risposta ma solo una raccomandata con cui sollecitano il pagamento dei 3,52€
Bel servizio
Aumento dei costi senza avvisi
Per l’ennesima volta mi hanno aumentato il costo della bolletta per la fibra senza avvisi.. una vergogna.. continuano a proporre offerte con costi nascosti.. passo felicemente a Iliad azienda seria e trasparente, ovviamente Tim mi chiede di continuare a pagare le rate del modem, servizio veramente pessimo
SIETE IGNOBILI
SIETE IGNOBILI. NON RIESCO A CHIUDERE LA LINEA FISSA IN NESSUN MODO.
No comment…
Sono dal 2014 cliente adsl e da quando hanno inventato i cellulari cliente Tim mobile. Mi trovo a pagare 55 euro al mese per sim e internet... Nel 2026 mi sembra follia. È da luglio 2025 che voglio attivare la fibra per risparmiare un po' per un offerta che mi hanno proposto e continuano a dire che il tecnico non è riuscito a contattarmi ma in realtà non ho ricevuto alcuna chimata. La ricezione è buona ma a mio avviso il costo è troppo alto per un' ADSL che va e viene e una sim. In più per clienti come me da una vita aumentano e basta senza fare nuove offerte. Ogni anno aumenta per qualche motivo. Sconsiglio vivamente.
La peggiore azienda di sempre!
La peggiore azienda di sempre!! Ormai chiamare TIM è come chiamare il cimitero! Assistenza inesistente, il tempo di attesa supera di molto i 60 minuti e poi cade miracolosamente la linea!! Abbiamo subito tre aumenti ingiustificati nelle ultimi 3 mesi, più si va avanti, più si paga sempre di più. Consiglio a tutti i cittadini che non vogliono avere brutte sorprese di emigrare al più presto!! Noi lo faremo oggi. Grazie a Dio che non esiste più il monopolio Telecom. Il nostro voto -5
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO,
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO,
AL MEGLIO DEL DISCORSO PER CAPIRE I PROBLEMI TI TIRANO GIÙ LA LINEA!
ALL’ACQUISTO DEL PRODOTTO TI DICONO UN PREZZO E POI TE NE TROVI UN’ALTRO!
Teste di C.
LORDONI !!!
PESSIMO STATE ALLA LARGA DA QUESTA COMPAGNIA TRUFFA LEGALIZZATA !!! SI FOTTONO I SOLDI PER FARE LE SPONSORIZZAZIONI A SANREMO !!! LORDONIII
Semplicemente PESSIMI
Semplicemente pessimi. Chiesto un trasloco di linea fissa, stipulato contratto il 14.2. u.s. programmato intervento del tecnico il 23.2. non si è fatto vivo e non si è nemmeno degnato di avvisare. Da allora nonostante formale reclamo il nulla... anzi la beffa dall'app di Tim che segnala: richiesta evasa!! Intanto continuo a pagare un canone di abbonamento alla linea fissa che non sto utilizzando avendo traslocato!
e' una fregatura dall'inizio alla…
e' una fregatura dall'inizio alla fine..sia tecnica che amministrativa..senza contare i call center che fanno veramente rade.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.