Det här tycker kunderna
Non passate a TIM State lontani dalla compagnia telefonica TIM Ho avuto più volte disservizi,disagi e nevrosi a causa di TIM, ho perso diverso lavoro in quanto ho un'attività che si sviluppa sulla r... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Impresa Semplice è diventato TIM BUSINESS: se sei un professionista o hai un'azienda, scopri le offerte di telefonia Fissa, Mobile e Internet pensate per te
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pessimo
Pessimo. Servizio scadente, impossibile parlare con l'operatore nonostante sono due giorni che non riescono a risolvere il problema, il call center ti fa solo inserire solleciti. L'app non mi fa entrare per un errore "momentaneo " da quando la linea fissa non funziona. Ed io sono impossibilitato a lavorare.
Ho comprato uno Xiaomi 13t pro ed è…
Ho comprato uno Xiaomi 13t pro ed è arrivato con la confezione aperta, batteria malfunzionante, ho scritto varie email e PEC, nessuna risposta. Truffato!
5 giorni senza internet e nessuna soluzione servizio business inaccettabile
Dal 24 giugno la mia azienda è completamente ferma per colpa di TIM. Linea business fonia + internet morta. Segnalato immediatamente: il 25 il servizio è “resuscitato” per 2-3 ore e poi di nuovo il vuoto. Da allora una sequenza imbarazzante di telefonate, ogni volta un numero di segnalazione diverso, ogni volta la stessa frase preregistrata: “abbiamo sollecitato i tecnici”. Risultato concreto dopo quasi una settimana? Zero. Nessun tecnico, nessuna data di ripristino, nessuno che si assuma la responsabilità.
Nel frattempo la mia impresa ha perso 5 giornate lavorative piene: niente fatture, niente ordini ai fornitori, niente accesso ai server, installazioni bloccate e clienti che aspettano. Tradotto: soldi veri persi, ogni singolo giorno, mentre continuo a pagare un canone per un servizio fantasma.
Abbiamo già protocollato un reclamo formale via PEC con richiesta di indennizzo ex Delibera AGCOM 347/18/CONS, storno del canone e risarcimento dei danni, e in assenza di risposta procederò con la conciliazione Corecco/AGCOM. Ho registrato date, orari e ogni codice di segnalazione.
A qualsiasi azienda che stia valutando TIM Business: se la tua attività dipende dalla connessione, scappa. Quando qualcosa si rompe, sei solo.
Vergogna
Ho richiesto a Tim l' allaccio dell' utenza business ( telefono e wifi) per il mio studio professionale con migrazione del numero dal precedente gestore. Ho scelto di installare 10 gb, attratto dalla maggiore velocità promessa. Il giorno dell' attivazione si presentano due squadre di Fibercoop in zona Roma Parioli che mi comunicano che non si puo' procedere all' installazione perchè mancano in tutta Roma e provincia gli ONT da 10 gb e non si sa quando saranno disponibili.
Affermano che la circostanza è ben nota a TIM, che invece continua a stipulare contratti senza avvertire il malcapitato utente che allo stato, circa un mese di ritardo, non avrà nè telefono nè connessione per l' indisponibilità sul territorio di un apparato Ont indispensabile per erogare il servizio!!!!!!!!!!
Peraltro nessuno è in grado di prevedere quando il dispositivo sarà effettivamente disponibile e quindi, bisogna aspettare !!!!!!!!!
Allo stato sto subendo danni incalcolabili a causa dell' inadempienza di Tim business.
da evitare assolutamente
da evitare assolutamente, linea instabile e servizio assistenza clienti inesistente
Pessimo operatore
Pessimo operatore . Da tre settimane senza linea telfonica con danni incalcolabili per la mia attività, per passaggio da wind della linea fissa . Call center che non risponde e non fa nulla . Evitate Tim business
C'è un motivo per cui hanno 1 stella
C'è un motivo per cui hanno 1 stella. Ho dovuto mandare una diffida per farmi rispondere dopo 6 mesi di aprire una richiesta. Pessimo servizio.
Un vero schifo, patetico!!!!
Un vero schifo, oltre un mese fa o richiesto un noleggio di uno smartphone… mai più avuto alcun riscontro!!!
Questi idioti spendono milioni per pubblicizzare i loro prodotti e poi quando uno vuole comprarli spariscono!!!!
Un insulto ad ogni intelligenza!
Pessimo servizio per i seguenti motivi
Pessimo servizio per i seguenti motivi: caro, non competitivo, qualità del segnale pessima, errori nella gestione delle richieste, mancata risposta alle pec e tempi lunghi di assistenza. Cosa più grave è che dopo l'ennesima richiesta di disattivazione di una delle linee mi hanno disattivato quella sbagliata per errore. Ho dovuto togliere gli addebiti bancari e iniziare una procedura di reclamo con un'associazione di consumatori. Tim business è una sola!
ops...c'è stato un errore ...angie
Dati amministrativi sbagliati, domiciliazioni, quindi, non andata a buon fine, navigazione a singhiozzo e lenta. App fatiscente, assistente non funziona, 191 dichiara un minuto d'attesa, ne sono passati 15 durante i quali mi hanno pubblicizzato di tutto tra cui tim energia.....pensate prima a far funzionare la telefonia
Dire pessima e poco… per 3 anni non…
Dire pessima e poco… per 3 anni non emettono fatture nonostante abbia segnalato in diverse occasioni anomalia poi finalmente se ne accorgono e mandano 36 fatture con maggiorazioni penali e addirittura alla PEC rispondono che la linea risulta cessata !!! Allucinante
Chiamate commerciali a raffica
Ricevo ogni singolo giorno una o più chiamate commerciali. Ho già inviato più di una PEC e denunciato la cosa, ma continuano a farlo. Non è possibile che in Italia non ci sia nessuna regola in merito e che loro possano fare quello che vogliono.
…operatori molto maleducati
Chiamano operatori con numero sconosciuto e offendono ma che schifo, cambierò operatore il prima possibile perché come si permettono di offendere, schifosi
Zero stelle non si può dare
Ogni volta che chiamo mi dicono qualcosa di diverso. Acquistato il telefono con la casco, un'odissea per averne uno nuovo, manco lo volessi gratis, è stato pagato profumatamente e con tanti interessi! Prima mi dicono che il servizio è gratuito, poi che c'è una franchigia, poi mi mandano il telefono in un'altra provincia, mi dicono che è arrivato, chiamo il centro assistenza e dicono di non averlo, richiamo e dicono, no non è arrivato è in transito, richiamo e mi dicono che arriva tra due giorni, invece sorpresa mi chiama il centro di assistenza e mi dice che oplà è apparso il telefono e quando mi arrabbio (scusate se mi arrabbio eh per un servizio che non può essere chiamato tale), mi sbatte il telefono in faccia e mi dice che la TIM manco lo paga e quindi non mi deve niente! Richiamo il 191, mi dicono che non possono fare nulla, devo lasciare scadere la pratica, allora alla scadenza richiamo e mi dicono che no, non è vero, non serve lasciare scadere che la pratica è magicamente stata rinnovata (ma come?) e che mi spediranno il telefono nella mia provincia di residenza, ok ma quando arriva? Non lo sanno perchè al momento non c'è disponibilità di quel tipo di prodotti (e il telefono di prima???) e che mi chiameranno di sicuro.... seeeeee come no??????? Buffoni!!!!
Pessima esperienza con tim
Pessima esperienza con tim. Dopo aver subito una truffa con operatore tim per un contratto linea fissa mi arriva la prima fattura e scopro che mi hanno attivato un contratto linea mobile business 24 mesi. Decine di chiamate al call center con tutte persone incompetenti, inviato 2 mail pec chiedendo la chiusura del contratto per un servizio inesistente. A distanza di 4 mesi nessuna risposta e continuano a mandarmi fatture ad oggi sono già 4 non pagate. Ma che azienda è questa? solo contratti e fatture. Se c'è un problema se ne fregano. State lontani da tim.
Non passate a TIM
Non passate a TIM
State lontani dalla compagnia telefonica TIM
Ho avuto più volte disservizi,disagi e nevrosi a causa di TIM, ho perso diverso lavoro in quanto ho un'attività che si sviluppa sulla rete telefonica, tre giorni senza linea sono stati deleteri , nei prossimi giorni provvederò a togliere tutte le mie linee Tim , sono a dir poco Pessimi.
Io mi chiedo come sia possibile che…
Io mi chiedo come sia possibile che questa azienda ancora lavori e abbia dei clienti. Una vergogna su ogni piano. Per fare una disdetta (eseguita a detta dei diversi operatori che ho sentito nel mentre, correttamente) ci sto mettendo quasi un anno.
Disservizi notevoli di pagamento
Vogliono per forza la domiciliazione bancaria per toglierti il cartaceo e lo fanno non facendoti pagare con carte di credito.
Il peggior servizio per una linea…
Il peggior servizio per una linea business. Zero assistenza telefonica. La linea non funziona e, nonostante la disdetta fatta secondo le modalità suggerite dal'operatrice, continuano ad arrivare le fatture. Sono stato costretto a rivolgermi ad un legale. Assurdo!
Zero non si può dare
Zero non si può dare? Indicibile Linea business e se chiedi una configurazione più evoluta cadono dal pero......
In aggiunta il costo dell'intervento, se riescono, ti costa 29 € più Iva....
Forse non sanno nemmeno di cosa stiamo parlando
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.