Pessimo. Servizio scadente, impossibile parlare con l'operatore nonostante sono due giorni che non riescono a risolvere il problema, il call center ti fa solo inserire solleciti. L'app non mi fa entra... Se mer
Det här tycker kunderna
Pessimo servizio per i seguenti motivi: caro, non competitivo, qualità del segnale pessima, errori nella gestione delle richieste, mancata risposta alle pec e tempi lunghi di assistenza. Cosa più g... Se mer
Dati amministrativi sbagliati, domiciliazioni, quindi, non andata a buon fine, navigazione a singhiozzo e lenta. App fatiscente, assistente non funziona, 191 dichiara un minuto d'attesa, ne sono passa... Se mer
Non passate a TIM State lontani dalla compagnia telefonica TIM Ho avuto più volte disservizi,disagi e nevrosi a causa di TIM, ho perso diverso lavoro in quanto ho un'attività che si sviluppa sulla r... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Impresa Semplice è diventato TIM BUSINESS: se sei un professionista o hai un'azienda, scopri le offerte di telefonia Fissa, Mobile e Internet pensate per te
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Provo a chiedere assistenza ma non ti…
Provo a chiedere assistenza ma non ti rispondono mai. Inoltre inseriscono in bolletta costi occulti che sarebbero sin da subito evitabili come l'invio delle fatture che sono obbligatorie elettroniche quindi che senso ha che ti inviino sia alla mail che cartaceo? Pensano che non abbiamo una stampante?
Pessimi da sempre.
Anni fa avevo Tim. Mi arricò una bolletta in agosto edo io ero appena partito per le vacanze. Quando tornai non andava più nessuna rete internet, ne il telefono. Tim mi aveva staccato tutto. Ho scoperto che non avendo ricevuto il mio pagamento nelle ultime settimane di agosto, nella prima di settembre mi hanno staccato tutto. La frase pi?u bella al telefono dell'operatore é stata: non é responsabilità dell'operatore di verificare se le sue fatture sono state inviate, ma é responsabilità del cliente accertarsi di aver ricevuto le fatture. Da allora mai pìù Telekom, ne Tim.
Unico modo per ribellarsi contro la costante e perenne e insistente chiamata commerciale automatizzata, che mi disturba senza tregua durante le ore di lavoro é quella di scrivere delle recensioni negative. Ed io continuo a farlo fino a quando queste aziende falliscano nel peggio dei modi. Sono sempre le stesse chiamate che non rispettano la privacy e gli spazi altrui. L'altro giorno mi ha addirittura chiamato in un minuto ben tre volte un operatore fisico (reale), al quale avevmo messo giu perché avevo un paziente nel mio studio seduto davanti. Alla mia domanda: Perché mi deve ostinatamente chiamare quando ho oppresso per motivi, che non le devo nemmeno spiegare, la chiamata?
Risposta dell'operatore: 'Se tira fuori una bolletta attuale con il suo operatore, glielo spiego.'
Se io avessi bisogno di questi soggetti, gli chiamerei io. Ma siccome, caro popolo, sono sempre loro a chiamarci, significa che qualcuno ci sta ancora cascando. Ed é lo stesso di quale servizio parliamo. CHI VI CERCA, HA BISOGNO DI VOI E NON VICEVERSA!!! NON FATE ALCUN AFFARE NELLE TELEVENDITE!! PUNTO!!
PESSIMI
PESSIMI, CHIUDONO IL TELEFONO IN FACCIA MENTRE IL MODEM NON FUNZIONA E NON POSSO LAVORARE
Scandalo Tim business
È più di un anno che non riesco in alcun modo ad accedere all’app: non mi riconosce e quando provo a cambiare la password e a rientrare continua a non riconoscermi. Chiamo il servizio clienti e dopo 20/30 min di attesa (anche se la voce registrata dice che l’attesa è di 3 minuti) mi inviano una mail per resettare la password ma non funziona il link per l’invio del codice verifica. Non riuscendo a entrare nell’app non riesco a pagare le fatture (fino a 3 mesi fa almeno arrivava un messaggio che conunicava la fattura impagata, ora neanche quello) e mi staccano la linea. Ora, dopo che 2 giorni fa ho fatto un bonifico istantaneo per saldare l’impagato e inviato la mail come da istruzioni del
Servizio clienti, sono ancora senza linea. È una vergogna, un abuso: stiamo parlando del primo operatore italiano che mi fa perdere soldi visto che il numero lo uso per lavoro. Ma adesso sporgerò denuncia, é inaccettabile tutto ciò.
chiamano spesso e disturbano con le…
chiamano spesso e disturbano con le loro telefonate
Il peggio che c’è
1 stella perché meno non si può
La peggior compagnia telefonica che abbia avuto. Un mese fa ho fatto richiesta di disdetta della linea business per l’attività commerciale con l’inserimento della data per la chiusura e mi è stata disattivata con 20 giorni di anticipo creandomi molti problemi.
Linea che naviga malissimo con prezzi assurdi.
Occhio al contratto che firmate perché vi fanno pagare anche l’aria che si respira, dal modem alle bollette che vi mandano a casa.
Non tornerò MAI più con tim e lo sconsiglierò a chiunque mi chiederà consiglio.
8 giorni senza linea perche non hanno ricambi
Buongiorno,
abbiamo fatto la segnalazione del guasto in data 29 /12, è uscito un tecnico il 31/12 verificando che si è rotto il router e non hanno un dispositivo in stock per la sostituzione , il giorno 2 /1/26 abbiamo contattato nuovamente il servizio guasti e ci hanno detto e confermato che la sostituzione non è possibile.Il giorno 5/1/26 abbiamo chiamato nuovamente il servizio assistenza, ci propongono un router da 5 giga invece del 10 giga , accettiamo basta che ci venga ripristinata la linea. Il giorno 7/1/26 richiamiamo nuovamente e ci dicono che uscirà qualcuno in giornata per installare il router da 5 giga, non si vede nessuno, richiamiamo e risponde un cafone che ci dice che è impossibile che ci abbiano proposto una cosa del genere e che nessuno sarebbe arrivato in giornata ci dice che segnalerà il problema e di rimanere in attesa e senza altre informazione ci sbatte il telefono in faccia, probabilmente perchè erano le 17:00 ad oggi riceviamo solo promesse dal servizio guasti 191, e ancora dopo 8 giorni siamo senza collegamento con danno notevole all'azienda.
Ritengo che il comportamento del Vs. sistema di assistenza sia molto carente
Mai Più
Veramente non ho più parole per questo operatore. Anni fa avevo fatto un passaggio da Wind perché mi avevano fatto un offerta che sembrava allettante. Risultato dopo pochi mesi ho dovuto cambiare nuovamente perché mi addebitano in fattura la qualunque (servizi mai richiesti e chi più ne ha più ne metta…). A distanza di tanti anni decido di provare Tim business perché il vecchio proprietario di casa aveva Tim e per questioni pratiche ho deciso di dare un’altra chance. Risultato peggiore della vecchia esperienza. Mi hanno appena addebitato elenchi telefonici mai ricevuti, promozioni sparite. Al termine del vincolo di 24 mesi…bye bye
Pessimo gestore, pessima assistenza, non risponde nemmeno alle PEC.
Non ricevendo più segnale internet da giugno 2025 e considerando che questa tecnologia mi serve ogni giorno per il mio lavoro, ho inviato infinite PEC rimaste senza risposta. Ho contattato gli operatori mille e più volte, sentendomi dire da ognuno una versione diversa. Ho cambiato gestore da settembre 2025, continuando a ricevere fatture mensili da Telecom Italia Spa per un contratto chiuso. Ho inviato ancora PEC e contattato il servizio clienti chiedendo informazioni su come chiudere almeno la fatturazione mensile indebita.... Oggi primo gennaio 2026, dopo un ennesimo contatto con un operatore per i reclami, mi sono sentito dire che domani mi verrà recapitata una email (ordinaria ovviamente, perché alle PEC non rispondono) che mi spiega che sono tenuto a finire di pagare una offerta biennale legata al contratto firmato nel 2024 fino alla scadenza delle rate (Contributo 5G Power Unlimited: mai ricevuto segnale 5G!). Riguardo rimborsi per il non funzionamento del servizio per mesi, come da contratto, ovviamente nisba. Hai voglia di rivolgerti all'Agicom, quando hai a che fare con questi oligopoli credo non rimanga altro da fare che rivolgersi ad un avvocato... Pessimo gestore, pessima assistenza e pure *bip, a mio modesto avviso.
Servizio e costi
Visto i costi ho deciso di cambiare operatore e magicamente sono comparsi altri costi in fattura.
Ho contattato il servizio per seguire le procedure (che loro stesse mi hanno portato altri costi in fattura....) ma non si riesce a risolvere...e mi trovo costretto a mandare PEC in attesa di non so quale decisione o altro
Un'esperienza surreale
Vedo le altre recensioni e capisco che non sono solo, ma non so se valga il mal comune mezzo gaudio.
Il servizio è semplicemente imbarazzante: ho acquistato un cellulare con assicurazione "casco" tramite TIM Business, dopo che me lo hanno proposto per mesi. L'ho rotto accidentalmente, sono 4 mesi che cerco di aprire un ticket.
Ora che l'ho fatto, nessuno sa come risolvere il problema, perché pare non ci siano prodotti disponibili per la sostituzione. E io pago.
Puntuale e con soldi buoni.
Siamo alla soglia della truffa.
Pessimo Servizio
Sto aspettando da due settimane che venga un tecnico per sostituire il modem che è rotto. Ho aspettato il tecnico tutta la mattinata e non è mai venuto. Non sono seri. Mi hanno fatto un danno enorme considerando che ho ospiti nella mia struttura e che questi non possono usare Internet.
Volevamo mettere la fibra
Volevamo mettere la fibra. Palazzo già raggiunto dell'infrastruttura con armadio fibra comodissimo nell'androne del palazzo. Dovevano solo portare il filo dall'armadio del palazzo al nostro locale. Circa 30 metri di percorso. Non ci sono riusciti. Due incompetenti che secondo me non hanno mai posato un filo in vita loro. Ho dovuto perdere un giorno per farlo io a mie spese.
È inutile che pubblicizzate la fibra se non avete persone competenti. Un altra volta mi capito' che dovevo mettere un'antenna con SIM 5g sul tetto e il tecnico mi propose di metterlo sul balcone perché non aveva finito il corso abilitativo per andare sui tetti e non poteva salirci. Una bellissima antenna bombolone sulla facciata di casa. Molto improvvisati a tratti comici .
Ogni volto che provo a contattare il…
Ogni volto che provo a contattare il servizio clienti ci vogliono ore , ti chiamano a pressione per tutto l anno per le pubblicità e quando servono sono introvabili, complimenti
blocco totale attività per mancata assistenza
buongiorno , ho una ricevitoria Lotto e da Venerdì 27 Novembre per un blocco di linea (non per colpa mia ma di chi sta facendo lavori ) non sto piu lavorando e sto subendo un grosso danno economico , posso capire il danno ma non è possibile che dopo 4 giorni tim non ha ancora riparato il danno da loro creato. come cliente pretendo delle risposte anche con i fatti
Gestore peggio che abbia mai avuto
Parlando con un amico sono passato a tim business per una promozione del 2023 sia con mobile che con fisso. Sin da subito ho avuto problemi in quanto non avevano attivato la promozione richiesta e sottoscritta e solo dopo due mesi riesco ad averla. Seconda sorpresa iniziale è che la scheda telefonica è diventata con partita iva senza che mi venisse detto. Ovviamente appena finisce la promozione decido di cambiare operatore (luglio 2025). I soldi che erano sulla scheda 64€ a distanza di 4 mesi sono scomparsi. Ho chiamato più di 10 volte e nessuno sa lavorare. Ho preso tutti operatori non preparati ed ad oggi ancora ho il problema.
Da Evitare: Nessuna Linea, Nessun Supporto
Siamo un’azienda commerciale e abbiamo deciso di passare a TIM Business: la peggior scelta che potessimo fare. Dopo la sottoscrizione del contratto, la linea fissa e la connessione internet non sono mai state attivate. Abbiamo fissato appuntamenti con i tecnici ogni giorno, ma non si sono mai presentati, senza alcun preavviso o spiegazione.
Ogni volta che proviamo a contattare l’assistenza, gli operatori al telefono sembrano non essere informati su nulla. Nessuno sa darci risposte concrete, nessuno si assume la responsabilità del problema e veniamo continuamente rimbalzati da un reparto all’altro. Sono trascorsi già tre giorni senza linea né internet, un danno enorme per una realtà lavorativa come la nostra che dipende totalmente da una connessione stabile e funzionante.
Siamo estremamente delusi dall’inefficienza e dalla totale mancanza di professionalità. Un servizio business dovrebbe garantire priorità, affidabilità e supporto, soprattutto quando si tratta di attività che rischiano di fermarsi a causa della loro incompetenza. Al momento non possiamo che sconsigliare TIM Business a chiunque voglia evitare problemi e perdite di tempo.
Truffatori legalizzati
dopo aver stipulato il contratto con Tim non mi è mai stata attivata la linea telefonica ma, malgrado ciò, inviano tramite raccomandata solleciti di pagamenti di fatture scadute da pagare e mai ricevute
tra l'altro con importi maggiorati rispetto a quanto stipulato
inutile chiamare gli operatori sono al pari di analfabeti che non hanno ben chiaro ne del lavoro che devono svolgere, ne per chi lavorano
Incompetenti al massimo
54 minuti per sentire forse un…
54 minuti per sentire forse un assistente, dico solo questo, una vergogna
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.