Pessimo. Servizio scadente, impossibile parlare con l'operatore nonostante sono due giorni che non riescono a risolvere il problema, il call center ti fa solo inserire solleciti. L'app non mi fa entra... Se mer
Det här tycker kunderna
Pessimo servizio per i seguenti motivi: caro, non competitivo, qualità del segnale pessima, errori nella gestione delle richieste, mancata risposta alle pec e tempi lunghi di assistenza. Cosa più g... Se mer
Dati amministrativi sbagliati, domiciliazioni, quindi, non andata a buon fine, navigazione a singhiozzo e lenta. App fatiscente, assistente non funziona, 191 dichiara un minuto d'attesa, ne sono passa... Se mer
Non passate a TIM State lontani dalla compagnia telefonica TIM Ho avuto più volte disservizi,disagi e nevrosi a causa di TIM, ho perso diverso lavoro in quanto ho un'attività che si sviluppa sulla r... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Impresa Semplice è diventato TIM BUSINESS: se sei un professionista o hai un'azienda, scopri le offerte di telefonia Fissa, Mobile e Internet pensate per te
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mancato pagamento fattura
Dopo disdetta abbonamento ed emessa fattura con importo a mio carico in data 10/04/2025 per euro 62,99, dopo 3 pec e 10 telefonate al 191 sono ancora qui ad aspettare i miei soldi
Migliore operatore
Molto bene sia come operatore che come il resto tra I migliori
UN'EPOPEA SENZA FINE
Do una stella perché meno non è possibile!
A dicembre 2024 invio una pec con richiesta di disdetta e chiusura della mia utenza TIM Bussiness; incredibilmente continuo a ricevere le fatture, come se non fosse stato chiuso il servizio, motivo per cui prendo contatti con il servizio clienti segnalando il problema e aprendo, ogni volta, un reclamo. Così per mesi e mesi fino a quando, finalmente, TIM riconosce il proprio errore ed emette una nota di credito a mio favore. Non era un lieto fine, infatti, alcuni mesi dopo la comunicazione di cui sopra, ricevo una raccomandata da un'agenzia di recupero crediti che mi intima il saldo delle fatture TIM da dicembre 2024 (data della mia pec di richiesta cessazione utenza). Sconcertata e parecchio stufa di questa situazione, contatto TIM, il cui operatore riconosce nuovamente il loro errore e mi dice che mi avrebbe ricontattata entro 48 ore (sto attendendo ancora la chiamata...); contatto anche l'agenzia di recupero crediti allegando le prove di quanto da me sostenuto, ma invano. Ho contattato il servizio clienti TIM altre innumerevoli volte, con riscontri diversi ad ogni mia chiamata con l'unica certezza che, ad oggi, il problema persiste e non trovo modo per uscire da questo incubo senza fine! Mai, mai e poi mai tornerò ad essere cliente TIM Bussiness e mai lo consiglierò a qualcuno!
Ladri e truffatori
Se io fossi Tim, con una media di recensioni di poco superiore a 1, mi preoccuperei seriamente, ma loro no, anzi continuano il loro atteggiamento da lobbisti e trattano i clienti come limoni da spremere.
Poco piu di 3 anni fa ho sottoscritto un contratto fibra con il voucher statale, introdotto dal vecchio governo per ingrassare ulteriormente gli operatori della telefonia. Perchè asserisco questo ? Le tariffe sono state gonfiate a dismisura per poi essere ridotte con un bonus statale di 66 euro mensili + 25 euro circa che pagavo io, si finiva con una fatturazione mensile di circa 90 euro. Si a me conveniva perchè 25 euro sono un buon prezzo ma questo per 36 mesi. Alla scdenza mi aspettavo che Tim convertisse i contratti con le normali tariffe che oggi applica per le linee Fibra che non superano i 30 euro mensili, invece hanno continuato con l'esigere da me 85 euro al mese. Io non mi sono accorto subito della truffa, guardando gli addebiti sul conto ho trovato gia 2 fatture pagate e quindi ho bloccato la domiciliazione, disdetto il contratto e passato ad altro operatore. Ora che vengano pure a chiedere altri soldi, ladri e truffatori
ottimo servizio ho avuto un problema…
ottimo servizio ho avuto un problema von la linea e hanno risolto in 1 ora grazie
Il rapporto non è mai stato idilliaco…
Il rapporto non è mai stato idilliaco con servizi attivati e revoicati dopo mesi di insistenti pec e segnalazioni. Ora con la scusa di confermare il mio indirizzo mail vengo contattato da un operatore 191 bche mi segnala essere presente un servizio di promozione online della mia attività, totalmente gratuito. Peccato però che poi scopro che dopo un certo numero di mesi passa a 10 euro al mese. Comportamento scorretto e totalmente opaco
Trasloco linea fissa Roma su Roma…
Trasloco linea fissa Roma su Roma richiesto il 23 Agosto tramite operatore, richiesta che sarebbe dovuta essere completata entro massimo 10 giorni, ad oggi sono passati praticamente 2 mesi e ancora dopo segnalazioni, infinite telefonate con operatori e reclami PEC, la linea non è ancora stata traslocata con la conseguenza di problematiche non indifferenti per l'attività
SONO SENZA PAROLE
SONO SENZA PAROLE, MI HANNO FATTO PAGARE UNA FATTURA INTESTATA AD UNA PERSONA MORTA E HANNO TOLTO I SOLDI DAL SUO CONTO. SENZA PAROLE DAVVERO.
Voto zero
Purtroppo devo mettere una stella!!perché per la mia ultima esperienza ne darei 0! Sono cliente Tim business da più di 30 anni e fino a pochi mesi fa mi trovavo anche bene, ora un vero disastro…non riesco a parlare con un operatore e se ci parlo cade la line oppure non sa darmi una risposta…ogni operatore mi dà una versione diversa…davvero incompetenti! Ho fatto un nuovo contratto e poi me lo sono trovata completamente diverso…insomma mi sento presa in giro ma soprattutto non riesco a risolvere il problema.
Davvero una pessima esperienza
Davvero una pessima esperienza, ovvero ho 5 linee mobili 1 fissa e Internet, ho richiesto a luglio 25 un noleggio operativo di uno smartphone, con la società erogatrice Grenke tutto ok in 3 ore, prima consegna da parte di Tim /Poste mai avvenuta e scopro che è stato rifiutato il pacco cosa non reale tanto che ho chiesto di vedere la firma sul rifiuto tramite il mio Legale. Bene nuovo noleggio sempre con Grenke tutto ok in 3 ore, poi il nulla mi arriva un messaggio di consegna da poste per scegliere la data, fatto ma nessuno si presenta, attendo 2 gg seguenti nulla, apro ticket Tim ( il bello che il risponditore automatico alla fine ti dice "per tutte le altre esigenze rivolgiti al responsabile del contratto" che sono io ma se non ho risposte a chi le chiedo. Comunque parlo finalmente con operatore il quale non sa darmi info sulla consegna ma apre segnalazione. Ottimo però alla fine il nulla tanto che contatto Grenke e annullo il tutto. Ieri mi arriva una mail da Tim nella quale "scrivono che non sono riusciti a contattarmi ne telefonicamente (5 linee mobili) ne mail e che devo chiamare io per la pratica nnnnnn di segnalazione del "28 08 25" forse un pò fuori tempo, bene chiamato bla bla bla bla chiuso anche la seconda richiesta di noleggio operativo tanto non si avevano notizie e certezze sulla consegna.
continuate ad inviare Spam
continuate ad inviare Spam. no richiesti, e sempre con numeri diversi..... ovviamente bloccati ogni volta. Attenzione, un ripetitore vi costa una miglionata di €uro. fate attenzione a non pisciare fuori dal vaso. Carlo Zappa Ventimiglia
Possono migliorare ascoltando il…
Possono migliorare ascoltando il cliente, richiamandolo ( sono o non sono un servizio di telefonia!?!?).
Invece le persone al call center sono maleducate, mal formati e anche quando ti consigliano una soluzione questa non va mai a buon fine: probabilmente la scuola di pensiero della Tim è fregare il cliente!!!
Ad oggi devo avere un rimborso (documentato da note di credito) e loro mi mandano solleciti di pagamento.
Non fate contratti con loro
Da evitare la TIM BUSINESS è una truffa…
Da evitare la TIM BUSINESS è una truffa per un’azienda!!! Si inizia da 10€ e si va a finire con più di 50€ al mese.
Da denuncia con un’assistenza pessima e inesistente
Una vergogna mai più riattaccano…
Una vergogna mai più riattaccano sistematicamente
Il ladri con la giacca..pessimi…
Il ladri con la giacca..pessimi ..vergogna di un stato che permette certi abusi
Una stella perché meno non posso
Una stella perché meno non posso, mi è toccato pagare due gestori telefonici insieme perché la Tim si è dimenticata di avvisare optima del cambio e va bene, paghiamo.Il problema grave ora è che ho un bar con un pos e una cassa collegata tramite wifi all' agenzia delle entrate, ieri sera festa di paese, ad una certa ora il pos ha smesso di funzionare perché il wifi non andava più, molta gente non è riuscita a pagarmi, mi toccherà rivolgermi all' associazione consumatori.Possibile che un' azienda che era un fiore all' occhiello nazionale, sia diventata un ciofeca simile?
Tanta burocrazia e zero cura del cliente
Mi cambiano numero/linea su consiglio di un consulente Tim perchè uso il fisso solo per connessione internet. Continuano ad addebitare la linea precedente non rispondendo alle pec inviate. Chiamo 191 e mi dicono che manca un documento: nessun avviso se non avessi chiamato io. Al secondo tentativo mi arriva un email dopo altro tempo: il "supporto" 191 conferma che i loro tempi di risposta sono normalmente sopra il mese. Intanto fatturano.
Un'azienda che fattura a dei numeri di contratto.
Persino quando chiami per un guasto, i tecnici rispondono in maniera scortese.
Tanta burocrazia e nessuna sostanza o cura del cliente e delle persone. Da evitare.
DECLASSAZIONE DA LINEA BUSINESS A LINEA RESIDENZIALE
In data 25/03/2025 ho richiesto declassazione della mia linea fissa da Business a linea residenziale tramite Pec ed è stato un percorso ad ostacoli non ancora concluso ad oggi 10/09/2025. Ogni volta che ho chiamato il 191 ..ogni operatore mi dava una versione diversa di che cosa non andava ...18 pagine da compilare con istruzioni non chiare (era un subentro della "stessa persona" da P.Iva a codice fiscale). Ore e ore perse ad aspettare al telefono per parlare con un operatore. Una vergogna e una grande presa per il c..... E' arrivata il 26/07/2025 una lettera che confermava che la trasformazione sarebbe avvenuta entro il 30/09/2025. Neppure nel negozio Tim dove mi sono recata hanno saputo darmi delle delucidazioni: "deve aspettare perchè noi per ora non vediamo niente a video" ..intanto però le bollette arrivano da pagare con 103 euro di anticipo conversazioni in quanto hanno tolto l'addebito bancario quindi devi pure stare attento a non mandare in insoluto le bollette che ovviamente devi reperire on line perché non te le mandano via posta. Sono cliente Tim da quando esiste il telefono fisso....Call center .operatori ...tutta una fregatura!!!
Appena riuscirò ad uscire da questo ginepraio darò disdetta e sarà una nuova agonia!!!!
La peggiore esperienza in assoluto.
La peggiore esperienza in assoluto.
Ho fatto varie chiamate e inviato delle pec per chiudere un servizio che non avevo mai chiesto ma per il quale mi inviano tutti i mesi la fattura e ci hanno messo mesi a chiudere e sono ancora in attesa del rimborso.
La peggior esperienza della mia vita
La peggior esperienza della mia vita, ogni volta che chiami ti dicono una cosa diversa. Se ne lavano bellamente le mani e ti dicono di attendere senza richiamare mai. Sconsigliatissimo
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.