Vraiment sévices clent merdic on vous réengage sans votre consentement on rajoute des sous sur votre forfait a votre insu c'est gérer n'importe comment très déçue alors que je suis cliente depuis t... Se mer
Det här tycker kunderna
Bien entendu que je vais laisser un avis négatif sur cet opérateur peu fiable, je ne sais pas ce qu est un client pour lui. Incapable de tenir ses engagements écrits, c est devant le tribunal que je v... Se mer
. Selectra m'a fait une offre via leur site Web en anglais que j'ai acceptée. Malheureusement, les e-mails qui prétendaient confirmer l'accord n'étaient pas les mêmes que l'offre. J... Se mer
Bonjour Je suis très mécontent du service SFR car suite a une modification d abonnement , ma facture devais passé de environ 50 euro a 30 euro au moi de janvier. Malheureusement sa fait 6 mois q... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Toutes les informations du groupe SFR: l'entreprise, actualités, communiqués de presse, actionnariat, publications, activités et offres, nos clients et nos partenaires.
Kontaktuppgifter
Square Bela Bartok 1, 75015, Paris, Frankrike
- sfr.com
Passez votre chemin
Passez votre chemin ! Tout sauf eux... Service client déplorable , Prix exorbitants, ambiguïté sur les prix et souscriptions.
Et bien entendu la qualité du réseau est catastrophique. Comptez au moins une longue coupure par semaines.
À fuir
Escrocs
Je suis cliente chez SFR depuis de nombreuses années. Aujourd'hui, je réalise que je paie des montants exorbitants pour mes abonnements mobiles et internet. Bien-sûr, il y a toujours des propositions d'offres exceptionnelles... des remises... qui masquent des prix en dehors de la réalité... Je décide donc de résilier pour aller vers un autre opérateur. J'appelle le service client pour demander une adresse postale pour résilier. Le 1er conseiller SFR me prend de haut, et après une multitudes d'offres, il me communique une adresse postale. Je raccroche sans avoir la certitude d'avoir noté la bonne adresse en raison d'un accent prononcé. Je rappelle le service client, la 2ème conseillère me met en attente et au bout de 10min la communication s'interrompt. Enfin, je contacte une 3ème conseillère, je passe 15 min en attente pour avoir droit à quoi ? De nouvelles offres que je suis obligée d'écouter ! On me remet en attente pour "chercher" cette fameuse adresse de résiliation... cela fait 30 min et... j'attends toujours ! A présent, pour moi, SFR rime avec ESCROCS. Et je n'ai évidement pas mentionné les options qu'ils imposent à l'insu de leurs clients...
sfr des dingues
j'arrive pas à le croire je gère le compte SFR de mon ex
j'ai bloqué l’accès aux numéros surtaxés sur toute ses lignes mais le fiston a appelé le 118 222 et ils ont reçu une facture de 15 euros après réclamation ils me répondent que 118222 n'est pas un numéro surtaxé pris en compte dans le blocage j'ai la preuve écrite de ce que j’affirme mais je ne peux pas publier la photo du SMS reçu de SFR ici
Le plus mauvais opérateur de téléphonie en France ?
Service client incompétent et malhonnête, impossible d'obtenir des informations, réseau mobile défaillant (pas de réseau pendant des heures quotidiennement, a minima coupures incessantes rendant tout appel impossible).
Client SFR depuis 1995, piégé chez eux en dépit de plusieurs plaintes pénales restées curieusement sans réponse du fait de fichages abusifs auprès du GIE préventel...
Mon conseil : ne vous fiez pas aux avis positifs et fuyez !!!!
Service client calamiteux
Service client calamiteux. Des télévendeurs qui vous harcèle jour et nuit pour renouveler votre abonnement mais il n'y a plus personne quand vous avez des problèmes avec votre accès internet.
VENTE FORCEE Prolongation abusive du contrat
Box prise en juillet 2019 lors d une promotion à 15 euros pour 1 an.donc jusqu a juillet 2020. Mi décembre 2019, plus de réseau. J appelle on m annonce que ma ligne est coupée. Relance plus tard car sans nouvelles, on finit par me dire que l on cherche encore la cause... la ligne (qui a été ėcrasée par un technicien) est rétablie.... 5 semaines plus tard ! Geste commercial évidemment. En mars, début confinement je reçois un appel d un cial qui me déclare faire le point sur la ligne et que mon forfait va passer à plus de 30 euros le mois suivant. Soit 4 mois avant la fin du contrat avec box a 15 euros. Je m insurge, explique la situation et découvre, incrédule que la coupure dont j ai été victime à généré un nouveau contrat avec une nouvelle base de tarif sans même m en avertir et bien sûr repartant pour un an. Sous le choc j accepte une renégociation, Sfr me faisant une fleur de passer à 20 euros au lieu des trente. L opérateur me dit, un robot va prendre le relais, vous n aurez qu a taper 1 pour valider la proposition. Le robot bug et coupe la com. Le lendemain je rappelle le service cial pour expliquer et là on me répond que c est trop tard qu on ne peut plus rien pour moi et que je vais donc payer 30 euros le mois suivant. Furieuse, j appelle pour rėsilier. J explique la manipulation dont je suis l objet. La personne me fait encore le coup de "Je vous fait une fleur, je maintiens la box a 16 euros mais on prolonge l abonnement a juillet 2021..." Elle m incite a joindre mon mobile et j accepte l essai de la carte sim gratuite pendant 1 mois. Je la reçois à la vitesse d un éclair et avc elle des Sms quasi quotidiens m incitant à signer le pŕélèvement automatique pour la carte. Je m aperçois dès le lendemain que mon contrat mobile orange est plus long que je ne pensais et j appelle pour avoir un bon de retour immėdiat de la carte que je n ai JAMAIS insėré ni sortie de l'emballage. Je la renvoie aussitot en Recommandé A/R. Les sms du prélèvement ont continué jusqu à rėception 1 mois plus tard d une injonction à payer car selon eux je n avais pas rendu le matériel... J appelle, donne le no du Recommandé AR envoyé et finit par obtenir l annulation de ce harcèlement. Tout va bien jusqu au lundi 14 décembre 2020, date à laquelle je trouve ma box éteinte.... j appelle, l opératrice me dit que ma ligne a été coupée et que je serai rappelée d ici 48 h. Le vendredi toujours sans nouvelle et me rappelant l histoire du contrat renouvelé et prolongé sans min consentement, j appelle la résiliation directement. Les frais étant élevés, je décide de rester un peu plus longtemps. Le service résiliation me passe d urgence aux experts SAV, je m aperçois que mon appel du lundi n a même pas été enregistré. Un technicien orange doit venir lundi 21 décembre rétablir la ligne. Si jamais ils me refont le coup de refaire un nouveau contrat me liant jusqu en dec 2021, j envoie tout le dossier à des associations de consommateurs et je me battrai pour faire respecter le contrat. Et comme par hasard, j ai recu dans l apres midi un appel d un cial qui voulait faire le point. Bien sûr, si j avais modifié quoi que ce soit comme option cela justifiait un nouveau contrat. Je lui est raccroché au nez.
Voilà la politique mafieuse de SFR, s appuyer sur des incidents extérieurs ou des commerciaux incompétents pour vous garder sous contrat au lieu de respecter l intégrité de leurs service de bout en bout.... C est de la vente forcėe et je suis plus que déterminée à aller au tribunal. Je modifierai plus tard cet avis pour vous donner les coordonnées de l association de consommateurs que j aurai choisie pour que vous puissiez vous associer au dossier des plaintes contre SFR qui existe déja à coup sûr. ENSEMBLE nous sommes plus forts.
Assistance technique nulle
Assistance technique nulle, coupures régulières de ligne, service VOD n'a jamais fonctionné correctement etc.....
En plus, pour cause de déménagement à l'étranger, nous avons résilié notre contrat et avons envoyé 3 fois des justificatifs qui n'ont absolument pas été pris ne compte. En plus c'est du vol.....
A fuir absolument
Dommage que je ne puisse pas mettre 0…
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile .....je déconseille cet opérateur....Voleur qui ré-engage les gens en les manipulants a leurs insu et qui ne veut pas revenir en arrière pourtant il y a des délais de rétractation idem que vous ne respectez pas ....allez au diable bandes de voleurs ..... mes parents on était dupé par des vendeurs malhonnêtes ....j'ai encore passé plus de 2h aujourd'hui a essayer d'arranger les choses en vain....la seule que j'ai trouver c'est de vous pourrir partout ou je le pourrais.....compter sur moi pour réussir ma mission comme votre vol en bande organisée.....
Ma box est catastrophique
Ma box est catastrophique, elle fait énormément de bruit et cela devient vraiment invivable... Qualité médiocre pour les boxs mêmes neuves. Je suis obligée de la débrancher tous les jours...
super nul
même pas 1 étoile super nul soit disant qu'il n'arriver pas a me connecté j'ai poiroter plus d'un an assistance téléphonique super nul en magasin tres mal reçu je suis aller voir un concurent en 8 jour j'etais connecté c'est vraiment des nuls et je reste correct pour ne pas dire plus
je suis bien chez eux
je suis bien chez eux. si je souhaite me ré engager , on me propose toujours un tarif meilleur marché qu avec orange ou free. On bénéficie de surcroit d une très bonne connexion.
Dommage néanmoins que les box soient "obsolètes" si vite , car ma box starter n est plus éligible a une 2 eme année. elle marche très bien . je souhaiterai garder un peu plus le matériel par soucis écologique et aussi économique , car la fibre, dans une an, sera beaucoup plus chère. Svp, faites durer plus longtemps les offres ( sur 2 ans ). merci
Mon histoire en dit long sur "le pot de…
Mon histoire en dit long sur "le pot de terre contre le pot de fer"...
- Promesse fin février par tél évidemment ! de ne pas augmenter mon forfait box pendant 1 an
- augmentation d'1/3 de ma facture, en avril puis mai. Confinement hors de mon domicile, donc attente de revenir pour régler cette affaire
- Retour chez moi le 24 mai, bien sûr plus de tél fixe, de tv, d'internet
- Envoi d'un recommandé explicatif de mon refus de payer + que mon forfait habituel
- Aucun retour, sauf vers le 24 juin, une demande de règlement des factures impayées par mail (juin s'étant rajouté).
- Surprise fin juin ! Tél portable avec forfait Internet Crédit Mutuel, indépendant de ma box, coupé alors que je réglais rubis sur l'ongle ! Plus rien de possible, ni appel ni boite mail...
- A la boutique sfr le 7 juillet : voir avec le Crédit Mutuel, c'est pas nous ! Hum... Je sais que sfr loue des lignes au CM.
- De guerre lasse et en attente d'aller chez un autre opérateur pour changer de box, je règle mes 3 factures augmentées d'1/3 ce même jour.
- Miracle, quelques heures après, mon tél portable refonctionne parfaitement, idem pour la connexion Internet de mon pc !!
- Seulement, ils ont oublié de reconnecter mon tél fixe et mon décodeur qui bloque à l'étape 1 (je n'avais hélas pas contrôlé l'état de refonctionnement de mes appareils jusqu'à ce jour)
- Aujourd'hui le 14/7, appel pour mon tél fixe (rétabli mais pas sans mal) et décodeur qui "déco..." toujours.
- Attente d'un rappel
Je trouve choquante cette légèreté auprès d'une cliente fidèle depuis toujours (+20 ans). Mon recommandé et ma bonne foi n'auront servi à rien.
SFR ne tient nullement compte de la gêne et du stress occasionnés par cette situation.
Assistance téléphonique lamentable en…
Assistance téléphonique lamentable en plus de leur arrogance naturelle de gros problèmes de compréhension du Français !! délocalisation des services au Maroc et au Sénégal pour pouvoir nous conseiller sur les lignes Françaises !! Les connexions sont bridées volontairement! Connexion Internet instable, 20 pertes de connexions en moyenne par jour !! Bref ne devenez pas clients SFR fuyez-les !!
Honteux
Changement d'opérateur de Orange à SFR mi-octobre. Nous nous apercevons rapidement que nous ne pouvons pas enregister manuellement.
Lorsque nous le faisons via le guide, nous ne pouvons rajouter que 30 minutes maxi sur la fin de l'enregistrement. Après visionnage
de celui-ci, il se termine toujours avant la fin du film ou emission. Pour tenter de régler le problème, 4 appels à la hotline
jusqu'à aujourd'hui. A chaque fois, incompétence de l'interlocutrice qui tente à maintes fois de noyer le poisson: Vous êtes en bout de ligne, votre
abonnement ne prévoit pas un décodeur avec disque dur intégré (prévu dans notre offre)... Par deux fois, elle nous propose le rappel de
leur service technique sous 48 heures. Jamais d'appel, mise à part à la troisième hotline ou elle nous propose le rappel du service technique catégorie 2 avec
message et leur téléphone si absent. Il nous rappelle un jour à 16 heures 23, mais absent car au travail,
pas de message, donc pas de téléphone. Nous avons tenté une dernière tentative hotline sans succès.
Nous nous sommes rendus 2 fois au magasin SFR de Chambéry pour nous faire entendre. Le rôle de ce
dernier est de vendre et de solutionner des problèmes de téléphone mais n'ont pas la main mise sur les problèmes internet.
Soit dit en passant, les magasins Orange ont cette main mise et vous change sans rechigner le décodeur dans l'immédiat.
Nous ne pouvons donc régler notre problème uniquement par le téléphone via votre hotline, mais peine perdue par votre incompétence, découragement.
Pour couronner le tout, nous apprenons il y a quelques jours la commande de notre part de manettes de jeu via notre décodeur. Couple de 51 et 55 ans sans enfant à charge et petits enfants,
nous avons autres choses à faire que de jouer. Après retour du paquet sans l'avoir ouvert, nous sommes dans l'attente d'un possible
débit de 33 euros à notre charge. A suivre.
En conclusion, nous payons 22 euros par mois pour regarder la télévision en direct et quelques replay.
Cher payé pour le service car impossibilité d'enregistrer. Nous avons demandé à résilier mi-novembre, mais frais de résiliation de 490 euros à notre
charge. Nous sommes donc coincé avec cette arnaque que nous allons devoir supporter pendant encore 9 mois. Honteux.
ne respecte pas la garantie APPLE
ne respecte pas la garantie APPLE - SFR et renvoi vers SBE, société qui ne respecte aucun client et joue la montre pour ne pas assumer la garantie
escrocs prestations mensongères
Service client bidon, difficile d'avoir un interlocuteur qui parle correctement le français, sa raccroche constamment, sa ne rappelle jamais, vous les appeler suite à un problème récurrent car personne ne se manifeste et ils vous disent le problème est résolu ! Des escrocs ne souscrivez pas de forfait chez eux que ce soit box ou portable ç est une arnaque San nom. Sfr, pire réseau de France et de loin !
Cette compagnie trompe son client
Cette compagnie trompe son client. Ils m'appellent pour offrir Internet à 12,99 euros. Ensuite, ils commencent à me charger 42.99. Je les ai appelés pour résoudre ce problème. Ensuite, ils ne veulent pas résoudre ce problème. C'est une compagnie très contraire à l'éthique. S'il vous plaît soyez conscient de leurs pratiques contraires à l'éthique avant de prendre leurs services.
SFR..
SFR... A PROSCRIRE. SURTOUT si vous avez besoin d une ligne de confiance ne prenez surtout pas SFR. NON A SFR. JE VAIS RESILIRR....Alors là. .. service pourri -service technique géré par des incompétents qui mettent en attente ou raccrochant des que c est un peu plus hot que le basic. Depuis 1 an plus d adsl je les relance depuis mai 2017 , 3fois par semaine a raison de une heure a deux heure d incompetense certaine... jusqu'enfin en octobre 2017 !!! (6 mois apres!! Quelle honte) ils font intervenir 3 technicien EXPERT (TROP nuls) qui n ont meme pas vu ce que le technicien Orange a vu...: deconnexion de ma ligne (juste sfr)a 1km3 de chez moi.... 6 mois sans rien. Et , malgre reconnexion et en etant en maison individuelle contre la ville et face au montagne (Pyrénées ) toujours un reseau qui me laisse coupé du monde 3h /jour + tous les soirs vers 18h ...
4G? MÊME PAS 1G... alors comme reseau sfr absent en alpe de haute provence , je suis forcée quand je pars en vacances de prendre un forfait sosh
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.