Vraiment sévices clent merdic on vous réengage sans votre consentement on rajoute des sous sur votre forfait a votre insu c'est gérer n'importe comment très déçue alors que je suis cliente depuis t... Se mer
Det här tycker kunderna
Bien entendu que je vais laisser un avis négatif sur cet opérateur peu fiable, je ne sais pas ce qu est un client pour lui. Incapable de tenir ses engagements écrits, c est devant le tribunal que je v... Se mer
. Selectra m'a fait une offre via leur site Web en anglais que j'ai acceptée. Malheureusement, les e-mails qui prétendaient confirmer l'accord n'étaient pas les mêmes que l'offre. J... Se mer
Bonjour Je suis très mécontent du service SFR car suite a une modification d abonnement , ma facture devais passé de environ 50 euro a 30 euro au moi de janvier. Malheureusement sa fait 6 mois q... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Toutes les informations du groupe SFR: l'entreprise, actualités, communiqués de presse, actionnariat, publications, activités et offres, nos clients et nos partenaires.
Kontaktuppgifter
Square Bela Bartok 1, 75015, Paris, Frankrike
- sfr.com
A fuir...
Je vous conseille de fuir cette entreprise service client à fuir connexion de la pire qualité possible, membre de l'entreprise incompétent, appelle surtaxé, la connexion est tellement de mauvaise qualité que je ne peut même pas me connecter au Wi-Fi à 3 mètres de ma box. à fuir absolument. PS: SFRsi vous lisez ça sachez que votre connexion me dégoute je vous déteste
SAV Incompétent
SAV Incompétent
En juillet je décide de m’abonner à la fibre. 1er rdv d’installation non honoré, 2 et 3ème non plus. Fin Août toujours sans la fibre, j’appelle le SAV qui me propose de résilier car je ne suis plus engagée et que cela se fera sans frais. Surprise !!! Je reçois une facture de 288€. Je recontacte le SAV qui s’excuse et qui me dis j’annule votre facture. Mais surprise 1 mois plus tard la même relance arrive je recontacte le SAV qui me rassure en me disant on annule votre facture, et cela jusqu’au mois de décembre le même histoire. Et aujourd’hui mail Intrum pour recouvrement!!! Mr les têtes pensante de chez SFR veuillez SVP mieux former vos Niveaux1 ou prestataire. Leurs discours est à l’opposé de vos actes. J’attend une réponse de votre part.
cette companie est la pire companie…
cette companie est la pire companie téléphonique de tous les temps, ils essaieront tous les jours de l'année de vous prélever/voler de l'argent je n'ai jamais vu ça
J'étais chez eux depuis 2 ans je n'avais pas changé parce que je connaissais pas les autres companies + flemme mais vraiment ça a changé ma vie cette boite doit couler
CATASTROPHE !!!!!!!!!
Un an de forfait ! Un an de galère !!
Aucun accès aux services proposés (internet, réseau), un service client incroyable.... Il faut tout répéter à chaque fois !!! L'impression que rien est noté dans le compte client ! HONNÊTEMENT À FUIR !!!! J'ai déjà été cliente chez tous les concurrents celui-ci est le numéro 1 de la catastrophe pour ne pas dire autrement !
service client lamentable
suite à une panne quartier je n'ai plus de wifi/tv/telephone depuis le 1er novembre , le service technique me propose un technicien à mon domicile pour réparer la panne le 15 novembre !!! le service client me propose un wifi nomade à aller récupérer ds une boutique sFR, ils me donnent l'adresse en me disant que c'est réservé sauf que quand je me déplace ils sont e rupture de stock, service client et commercial et technique lamentable , inefficace , mensonger
Pas de service client
Le rdv avec le technicien s'est bien passé. Mais ça s'arrête là car des problèmes sont survenus sur le décodeur tv. On ne peut baisser le son sans qu'il s'éteigne totalement et le décodeur s'éteint tout seul environ toutes les 2 heures. Impossible d'avoir le compte-rendu d'intervention qui est soi-disant sur mon espace client. Pour l'ouvrir, je crée un mot de passe et je me retrouve sur le compte de quelqu'un d'autre dont je crois connaître le numéro de mobile. En fait c'est mon petit-fils qui a un autre nom, est un adulte avec son identifiant et son mot de passe, rien à voir avec moi. Ces gens-là vous rendent fous et ne respectent pas la confidentialité des clients, c'est très grave.
Car je ne peut pas mettre 0
Première étape :
Je déclare mon déménagement
Erreur dans l'adresse
Je rappelé et clôture la demande
J'en fait une autre
La personne en ligne se trompe
Je rappelé et clôture la demande
J'en fait une autre
La personne ne resilie pas l'ancienne demande
Verdict :
Un rdv de prévue le 15 septembre qui se passe bien
SFR nous rappelé pour confirmer le rdv du 19 septembre de la box qui n'as pas été résilié malgré ma demande
je demande l'annulation de l'intervention (72h avant donc dans les temps)
On me dit que ce n'est pas possible mais ln laisse un message au technicien
Le technicien passe et changé la box pour une box en cours de résiliation
Finalement 1 semaines après le box du 19 septembre est résilié sans aucune information
Nous n'avons plus de box
J'appelle le service qui m'indique que j'ai toujours la box du 15 septembre chez eux.
Je leur indique que non elle n'est pas visible sur mon espace client.
On m'annonce que j'ai deux compte client car j'ai rajouté le nom de mon conjoint...
Le lendemain je me retrouve avec deux factures.
Une pour la box résilié (prélevé) 39€
Un pour la box avec le compte différent 84€ avec frais d'ouverture alors que j'avais déjà une offre chez SFR
Évidemment on me refuse le remboursement ou geste commercial.
Verdict ça fait 1 mois que je suis installé, je n'ai pas de box fonctionnel et on m'as prélèvement 130€ comprenant des frais d'ouverture que je n'aurais pas dû avoir. Et aujourd'hui j'ai reçu ma facture pour septembre sans compensation. Inadmissible
J'ajoute à ça une facture 5€ mensuel pour une carte sim offerte lors de mon arrivée chez eux qui passe 8€ sans informations préalable.
Un technicien devait passer le 24/10 . Il a clôturer en disant que les outils étaient fonctionnel sans passer chez nous ni même nous appeler.
On devait nous rappeler le mercredi suivant.
Aucun appel.
Et en plus on reçoit une facture pour une box clôture 1 mois après.
Enfin, vous savez déjà comment ça se termine et je vous déconseille cette opérateur.
des nazes des voleurs des collabos
Jamais je vais chez eux
Jamais je vais chez eux, mon père décédé y était et dans le cadre de sa succession j'ai fermé toutes les lignes, sfr met des bâtons dans les roues en étant pas clairs sur les dates, ils font comme s'ils n'avaient pas reçu les courriers, ils relancent pour des soit-disant lignes non clôturées, des ARNAQUEURS de 1ère.
À fuir !
What a disgrace this company should be…
What a disgrace this company should be closed down, rude and unhelpful staff, that never do what they say they are going to do, failed engineer list tour internet connection, a bloody joke.
2 mois 1/2 que j'attends pour un raccordement A fuir
J'ai souscris un abonnement SFR vers mi-mai 2022 pour une box avec installation de la fibre à Paris dans le 20e. 2 mois et demi et 3 technicien plus tard, je ne suis toujours pas raccordé au réseau, et l'on me dit que le prochain technicien passera le 12 septembre. C'est INACCEPTABLE. A chaque appel, je suis obligé de redonner toutes mes informations,passer par des process redondant. Ca prends 20 min à chaque fois. Tout ça pour du vent. Je suis extrêment déçu et vais sans doute résilier dès que je pourrait.
Apocalyptique
Pas d'étoiles négatives ?
Du vol qualifié. Profite de la faiblesse des personnes âgées pour fourguer des options inutiles, des smartphones inadaptées en location avec de surcroît des assurances avec des officines dont on n'arrive plus à se défaire. 46 balles pour une connexion ADSLminable, 35 balles pour un forfait smartphone à 50Go, un s9 à 29 balles par mois, une assurance à 10 balles par mois. En boutique on vous renvoie sur le service client et inversement. Un site dont la moitié des pages sont en erreur 404 ou 500. Une honte absolue. J'en passe et des pires. Super pour acheter, l'enfer pour s'en débarrasser. FUYEZ !!!!!
escroc
Malheureusement sa fait 6 mois qui me facture toujours 50 euro.
J'ai téléphoné au service client plusieurs fois mais rien ne change malgré plusieurs dossier d ouvert.
Je ne conseil surtout pas de s abonné car 0 pointé pour l après vente
SFR : ESCROCS INCOMPETENTS MINABLES sans AUCUN RESPECT DU CLIENT
SFR : ESCROCS INCOMPETENTS MINABLES sans AUCUN RESPECT DU CLIENT
Je suis chez red by sfr – le 19/06 ma box tombe en panne et depuis c’est la galère, ils me baladent – ils sont spécialistes des RV où ils vous demandent d’être présents et où CE SONT EUX qui ne viennent pas !!!!!
1ere fois le 23/06, RV 10h, à 11h30 j’appelle et on me dit que le mec va m’appeler – il appelle à 17h, ne vient pas, me dit de ne pas le dire et transfère le dossier à F Telecom
F Telecom parait-il est intervenu plusieurs fois sans succès, du coup un RV conjoint avec SFR et F Telecom est prévu le 20/07 (on me demande d’être présente) – le 19/07 à 15h, un mec de SFR m’appelle car il est à un RV dont il est le seul au courant (et donc il n’y a personne… - apparemment c’est assez souvent que ça lui arrive, tellement cette entreprise SFR est pourrie), il est censée remonter l’affaire à son chef qui est censé m’appeler pour me dire ce qu’il en est : bien sûr je n’ai eu aucun appel.
Le 20/07, ne voyant personne au RV prévu à 13h, j’appelle SFR une première fois. Le communication se coupe opportunément quand le mec chercher des infos. Je rappelle. Le mec dit qu’il va se renseigner et me rappeler dans 15mn : rien. 30mn plus tard j’appelle, et là, on me dit que le RV est annulé… sans que l’on m’ait prévenue, sans qu’un autre RV soit planifié…
C’est INADMISSIBLE. Tant que ça marche, ça va. Mais ce sont des incompétents et de abrutis absolus (je parle des dirigeants qui sont incapables de gérer quoi que ce soit et déplacent des techniciens à pertes tellement ils sont c*ons)
ENTREPRISE A FUIR !!!!!!!
Je regrette amèrement d’avoir choisi…
Je regrette amèrement d’avoir choisi SFR pour la box fibre + mobile. Aucune information sur les options de contrat n’est disponible sur l’application ni sur le site web, alors que j’ai souscris l’offre il y a un mois. Comment vais-je résilier les options qui m’ont été imposées ?
Le service client est incompétent et me répond de regarder sur le site où l’appli, les infos ne sont pas disponibles et mes questions sans réponse tournent en rond.
Le formulaire de contact par mail ne fonctionne pas (erreur 404).
Ce n’est pas professionnel et j’aurais du rester chez Sosh.
Depuis mars 2022 J ai refait confiance…
Depuis mars 2022 J ai refait confiance à sfr et me suis reangagé la conseillère me promet un forfait de 40GO à 12€ par mois remisé on est en juin ils n arrivent pas à valider mon forfait mobile disont erreur technique je me retrouve avec 5GO et à chaque fois je les appelle il renouvelle mon engagement me rajoute des options payantes sans mon accord et ne tiennent pas leur promesses...
Très déçu !!! de Sfr... pourtant je suis client sfr depuis quasi 10 ans et je n arrive pas à joindre service fidelisation
Erreur
Selectra m'a fait une offre via leur site Web en anglais que j'ai acceptée.
J'ai résilié avec Selectra et avec SFR. SFR continue d'essayer d'avancer. Leurs e-mails sont marqués "ne pas répondre" donc je ne le fais pas.
Je me demande combien de temps il leur faudra pour réaliser leur erreur !
Selectra made an offer to me through their English website which I accepted.
Unfortunately, the emails that claimed to confirm the deal were not the same as the offer.
I cancelled with Selectra and with SFR. SFR keeps trying to proceed. Their emails are marked "do not reply" so I don't.
I wonder how long it will take them to realise their mistake!
Donne 1 étoile pour pouvoir laisser mon…
Donne 1 étoile pour pouvoir laisser mon avis. Service épouvantable, à peine un mois de contrat et ma carte sim ne marche pas ils m'ont demande de renvoyer le contrat après être passé 3 fois en agence ma ligne fixe et mon internet est beaucoup coupé je ne la recommande pas épouvantable entreprise
SFR = ARNAQUE
SFR = ARNAQUE
Bonjour à toutes et tous,
Je vous tiens au courant de mon expérience personnelle avec la SFR. Depuis septembre 2021, j'ai validé avec un Agente de la sfr un contrat d'engagement avec 5 giga pour 1 an à 13 euro par mois. Personne, ni L'agent ni un message de la SFR, m'a informé que ce contrat inclut une remise de 3 mois. Ainsi après ces 3 mois, j'ai commencé à payer 17 euro par mois pour seulement 5G. Depuis 2 mois, je cherche à parler avec le service client qui de tout réponse me disent d'attendre jusqu'à la fin de mon contrat, en me proposant d' autres contrats d'engagement encore plus chers et ridicules.
En plus, quand j'ai cherché d'expliquer ma situation au service client et de trouver une solution pour me donner un justificatif à ce chiffre que je paye mensuellement, ils m'ont mis dans une attente de 20 minutes sans enfin plus se représenter.
Au final, je continue à payer 17 euros jusqu'à la fin de mon engagement et après plus jamais avec la SFR.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.