Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestuhlung in Hannover am 31.03.2026 war bezüglich der Bühnensicht eine reinste Katastrophe. Ein Sichtschutz zur Technik versperrte fast vollständig die S... Se mer
Det här tycker kunderna
Beim Besuch Night of the Proms in Erfurt wurde aufgrund der großen Besucherzahlen seitlich in die untersten Sitzplätze ein zusätzliches Modul eingeschoben, ohne vorherige Information. Somit sasse... Se mer
Wir waren auf einem Konzert in Köln, Ticketpreis 100 EUR/pro Person. Zu Beginn der Veranstaltung ging der Sitz kaputt, Veranstalter Mitarbeiter vor Ort informiert. Diese hatten weder Interesse an der... Se mer
Saftladen...ewig keine verwertbaren Infos zur Kaisermania. Dann Konzerte abgesagt und nur nen Gutschein über den Ticketpreis ohne die Gebühren von eventim erstattet. Das verstößt gegen geltendes Recht... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Semmel Concerts gehört seit über einem Jahrzehnt zu den führenden Veranstaltungsunternehmen in Deutschland. Seit der Gründung im oberfränkischen Bayreuth im Jahr 1991 treibt Geschäftsführer Dieter Semmelmann die Geschäfte durch immer wieder neue innova...
Kontaktuppgifter
Am Mühlgraben 70, 95445, Bayreuth, Tyskland
- semmel.de
Durch die 2 G Regel tragen Sie zur…
Durch die 2 G Regel tragen Sie zur Spaltung und Diskriminierung der Gesellschaft bei!
So ein schlechter Verein
So ein schlechter Verein, wenn es Minus Punkte gäbe dann wären alle Sterne voll. 4 Tage vorm Konzert auf die 2 G Regel umzustellen ist die reinste Sauerei. Ich hoffe das weniger Leute bei euch Karten bestellen ! Ihr macht das Impfzwanggehabe nur mit !!!!
Unverhältnismäßig Maßnahmen
Viel zu kurzfristige Info über 2G Maßnahmen und das ganze ohne Grund.
Umsetzung um sinnlos überteuerte PCR Tests zu bekommen zeitlich gar nicht möglich.
Wenn es Minussterne gäbe
Wenn es Minussterne gäbe, dann hätte diese Bande das volle Paket bekommen. Hier wird mit dem Geld der Kunden und staatlicher Unterstützung ein komplett zinsfreies Darlehen in Form von Eintrittsgeldern einbehalten und wenn die Gutscheinlösung vorbei ist, sind die Gelder auf irgend einer Insel verschwunden und Konzerte respektive der Kunde am A****. Auf Mails bekommt man lapidare Antworten, es wird nur vertröstet und auf die Rechtslage verwiesen, obwohl diese mehr als zweifelhaft ist (wie auch schon die Gesetze zur Bankenrettung), keine Kulanz, obwohl man darauf hinweist, das man nicht mehr vor hat noch mal irgendwelche Konzerte besuchen zu wollen und diese Karten ebenso ihren Sinn verloren haben, da es ein Weihnachtsageschenk 2019 war und seinen Sinn und Zweck völlig verfehlt hat. NEVER EVER IRGENDWELCHE VERANSTALTUNGSSCHEI**E und schon überhaupt nicht via EVENTIM oder gar erst recht nicht über diese SEMMEL-Bude.
eigentlich null Sterne verdient!!!
Wir hatten Karten für Roland Kaiser. Semmel ist da der Veranstalter. Diese Veranstatungen wurden aus 2020 in dieses Jahr verlegt und man musste sich mit den Tickets zusätzlich online registrieren/personalisieren. Dies funktionierte mit einem Link, den jeder Kartenkäufer zugesandt bekam. Wir haben die Karten aber bereits 2019 geschenkt bekommen. Logisch dass bei uns daher kein Link ankam. Also einfach Mail an Semmel geschickt, alles geschildert und auf Zusendung des Links gewartet.Es gab nach über einer Woche eine Antwort, dass man den Link nicht bekommen könnte, man solle sich an den Käufer der Karten wenden. Dumm nur, dass durch die schleppende Bearbeitung bei Semmel inzwischen die Umbuchungsfrist abgelaufen war!!! Kundenservice geht anders und eigentlich wären null Sterne angebracht. Dass es auch anders, schnell und unkompliziert geht bewies dagegen die Veranstaltungsstätte. Gleichzeitig die gleichlautende Anfrage dorthin geschickt hatte ich am nächsten Tag den Link und alles klappte. DANK an die Hutbergbühne Kamenz!
Sehr schlecht
Sehr schlecht, nie wieder , gutscheinzeitraum sehr klein,außerdem keine Anleitung..Finger weg!!
Kein Kontakt möglich
Kein Kontakt möglich, weder per Mail, noch telefonisch!!!
Habe 4 Karten für die Schlagernacht am…
Habe 4 Karten für die Schlagernacht am 18.9.2021 in der Waldbühne Berlin. Diese habe ich im Oktober 2019 an einer Konzertkasse gekauft. Diese ist seit dem 1.4.2021 dauerhaft geschlossen. Auf meine Frage wie ich jetzt die Karten personalisieren bzw. umschreiben lassen kann bekam ich die Antwort mich direkt an den Veranstalter zu wenden(Semmel) und nicht an Eventim. Gesagt... getan. Da ich in Berlin wohne bin ich direkt zu Semmel Concerts gefahren. Eigentlich dachte ich, mir wird sowieso nicht Einlass gewährt, oder mein Anliegen mit Ausreden abgewehrt. Mitnichten, liebe Leute. Total netter Empfang. Mein Problem geschildert, und die Karten wurden innerhalb kürzester Zeit personalisiert. Nochmal ein herzliches Dankeschön an die 3 Damen. Also ich kann wirklich nur positives erzählen von Semmel und daher volle Punktzahl 5 Sterne!
Kundenservice nicht vorhanden!!!
Trotz wiederholter Mails bezüglich des berechtigten Anspruchs auf eine Rückzahlung der Veranstaltergutscheine erfolgt keinerlei Rückmeldung seitens des Unternehmens!
Auch telefonisch ist das Unternehmen zu keinem Zeitpunkt erreichbar!
Ich befürchte, dass bei der vorliegenden Art und Weise der Behandlung der Kunden damit zu rechnen sein kann, dass das Unternehmen sich in eine Zahlungsunfähigkeit rettet, sobald ab 01.01.2022 die Veranstaltergutscheine ausgezahlt werden müssten!
Bei Semmel ist der Kunde der Bettler
Rückabwicklung wegen einem Härtefall entwickelt sich zum Albtraum.
Bei 6 gekauften Tickets will Semmel für jedes einzelne eine Begründung für den Härtefall. Hallo, gehts noch !
bietet eine "Kulanzreglung" mit der Rückerstattung von 2 Tickets an.
Das muss ich mir merken und ab sofort bei Ticketkäufen auf jeden Fall im Vorfeld prüfen wer der Veranstalter ist!
Unmögliche Rückabwicklung in Verbindung…
Unmögliche Rückabwicklung in Verbindung mit Eventim! Es wird alles versucht keine Erstattung bzw. Gutscheinausstellung vornehmen zu müssen!
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Es wird mit Sachen argumentiert, die einen nur verwundern können, anstatt endlich das schon 2019 gezahlte Geld zurück zu zahlen. Möge das Unternehmen zugrunde gehen!
selbst dieser 1 Stern ist schon zu viel
selbst dieser 1 Stern ist schon zu viel
wir haben über München Ticket schon 2019 2 Tickets für das Sarah Connor Konzert gekauft.
Nachdem wir einen Härtefall haben wurde dieser überprüft und wir haben von München Ticket einen Veranstaltergutschein erhalten. Jetzt kommt von den Semmelleuten immer eine andere Ausrede und das regt uns langsam auf. Die haben alles vorliegen und müssen das Geld auszahlen, aber die stellen sich einfach blöd. Wir werden so lange schreiben bis wir das Geld endlich erstattet bekommen.
Nie wieder kaufe ich über diesen Veranstalter Tickets
Eine Buchung über Eventim bei dem…
Eine Buchung über Eventim bei dem Veranstalter Semmel kann ich wirklich nicht empfehlen. Ich habe 2019 6 Karten für die Schlagernacht gekauft. Aufgrund mehrfacher Verschiebung des Termins habe ich die Karten storniert und um Rückzahlung der Kosten im Rahmen einer Härtefalltegelung wegen Krankengeldbezug gebeten. Die Erstattung wurde mir aber nur für 2 Karten von den 6 gekauften zugesichert. Das kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Die arbeiten seit über einem Jahr mit meinem Geld. Ich habe bis jetzt keine Erstattung erhalten. Also, Hände weg von Semmel über Eventim. 👎👎👎👎👎👎
Also eine tierische Sauerei ist das.
Also eine tierische Sauerei ist das.
Warte seit über 3 Monaten auf die Rückerstattung für die Karten (Härtefall zwecks Arbeitslosigkeit) und dieses Unternehmen reagiert nicht.
Wahnsinn sowas habe ich überhaupt noch nie mit erlebet.
Dieses Unternehmen ist nicht einmal 1 Stern Wert.
Ich habe 6 Tickets für die…
Ich habe 6 Tickets für die Schlagernacht in Köln gekauft, im Dezember 2019. Dann habe ich im Oktober Gutscheine erhalten. Sofort bin ich mit Semmel in Kontakt getreten um die Härtefallprüfung zu erbitten. Dieser wurde statt gegeben und keine Woche ist vergangen bis ich das Geld auf meinem Konto hatte! Herzlichen Dank an Ute aus dem Kundenservice für die vielen Mühen und tolle Unterstützung! Herzliche Grüße
Hätte ich mich früher mal besser erkundigt
Leider habe ich mich nicht vor dem Kauf der Tickets über Semmel Concerts informiert. Daher mein Tip: Finger weg von diesem Veranstalter. Es wird so kommen, wie es kommen wird. Der Veranstalter hat die Taschen voll, meldet Konkurs an und am Ende ist der Dumme wieder einmal der Verbraucher. Ich werde meine Tickets nur noch an Abendkassen kaufen und stehe lieber in einer Schlange an als solchen Veranstaltern die Taschen zu füllen. Leider bin ich bei weitem nicht der einzige- die Kommentare sagen alles !
Wie man die Leute trotz…
Wie man die Leute trotz Härtefallregelung über den Tisch zieht. Nachdem ich von Semmel Concerts im Juni die Email bekommen habe, dass ich mein Geld aufgrund der Härtefallregelung zurück bekomme, ist nicht mehr auf meine Emails geantwortet worden. Mehrere Mails an Frau Erdmann von Semmel Concerts wurden ignoriert. Versprochen wurde, dass nach Eingang der Gutscheinnummern das Geld innerhalb von ca 4 Wochen auf das Konto gut geschrieben wird. Dies habe ich am 20.07.20 erledigt. Leider ist trotz meiner Anfragen nichts passiert. Semmel Concerts weiß genau, wie sie die Leute über den Tisch ziehen. Der Veranstalter geht wahrscheinlich davon aus, dass man sich eh keinen Anwalt leisten kann. Mein Fazit: Nie wieder eine Veranstaltung von Semmel Concerts buchen.
Ich habe ein ticket schon 1 Jahr im…
Ich habe ein ticket schon 1 Jahr im voraus gekauft 03/2019 dann kam corona , 2 x wurde das Konzert verschoben , jetzt auf 21.09.2021 ! . Letztlich nach langem hin und her ( trotz ticket Versicherung bekam ich Gutschein von eventim/semmel . Ob ich am 21.09.2021 gesundheitlich fit sein werde ??( Bin 63 und gehöre zur Risikogruppe) Seit mehr als 2 Monaten warte ich auf meine E-Mail Anfrage !!!!. Aus den Informationen Webseite mäßig "ab 01.01.2022 " Kann!!! Man seine Gutschrift umwandeln .... 03.2019-01.01.2022 cool 97.90€ ch , hoffe Corona erwischt mich nicht vorher 😢
Ein Konzert für meine 82 jährigen…
Ein Konzert für meine 82 jährigen Oldies fiel aus. Ein Ersatztermin kommt aufgrund der Risiken für die offensichtliche Risikogruppe nicht in Frage. Eine Härtefallregelung scheint hier der Ausweg. Eventim verweist auf den Veranstalter. Semmel wiederum auf Eventim. Bei Semmel findet sich kein Hinweis darauf wie die Härtefallregelung angewendet werden kann. Sitzen 6!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.